2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前2時のセブンで金を払わず商品の水を飲んでいた客を注意したバイト店員(34)、顔や腹をボッコボコに殴られ万事休す [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:56:57.89 ID:yK/Jx8z0a.net ?2BP(1000)

20日午前2時ごろ、兵庫県姫路市南町のコンビニ見店「セブンイレブン姫路南町店」で、
ミネラルウオーター入りのペットボトルを代金を払わずに飲んでいた男を同店のアルバイト男性(34)が発見。
注意したところ、男と、近くにいたもう1人の男から顔や腹などを殴られ、両手に軽いけがをした。
2人はそのまま店から逃走。兵庫県警姫路署は強盗致傷事件として行方を追っている。

同署によると、男は2人とも20代ぐらいで身長約175センチのやせ形。上下ともに黒っぽい服装をしていたという。

http://www.sankei.com/west/news/170820/wst1708200058-n1.html

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:17:12.18 ID:NZSIW4Ib0.net
「窃盗から強盗致傷?捕まらなければどうということはない!」

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:18:33.21 ID:zLwTocn8a.net
>>64
逆走されたら二度と会えないだろ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:22:23.31 ID:Q7z+MkIo0.net
>>1
>2人はそのまま店から逃走。兵庫県警姫路署は強盗致傷事件として行方を追っている。

うん、無茶苦茶重い罪ですな。窃盗どころじゃなくなった
店内ならバッチリ防犯カメラに写ってるし駐車場利用したわけっでもないなら、たぶん近所住まいだしでこれもう詰んでる

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:32:33.74 ID:oJ7tqRHQx.net
金もなけりゃ頭も

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:38:37.37 ID:uka4DahEM.net
監視カメラもあるのによくこんなことするなあ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:44:43.53 ID:BUD9cXC80.net
強盗は執行猶予つかないんだよな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:59:03.04 ID:UhYd1CC10.net
お金もない癖になにしにコンビニに着てんこのアホ二人

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:10:43.88 ID:D4nOMtyCd.net
アル中なら後払いで許されたのにね

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:12:53.14 ID:Tr5siCgU0.net
100%実刑で5〜6年は最低でも行く
本当に馬鹿なことしたな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:13:25.44 ID:MvzGY/y10.net
これが世に言う、ボコハラムとか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:15:03.26 ID:wMoITBAI0.net
こういう時って何で服装体型しか報道しないんだよ
労務者風とかチンピラ風とかチンピラ風とか金髪とかそっちを報道しろよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:16:11.18 ID:O7QRE69P0.net
>>359
ないない
警察が無能だから顔だけわかっても逮捕できない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:18:30.04 ID:n2EbofJR0.net
肉蝮ごっこ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:27:42.05 ID:qZUA4OZv0.net
最近の監視カメラはっきりうつるから余裕で捕まるぞ
しかし顔腹殴られてなんで両手怪我なんだよw

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:25:54.79 ID:9fdtmsw5a.net
半分だけ飲めば半額になるしな
そっちのほうがお得だと気付いたんだよ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:45:23.68 ID:+hZEZZoAe.net
酒でも飲んでたんじゃねえの
この手の人種の行動原理は知らねえけど

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:11:06.81 ID:6hunuHb3a.net
食い逃げじゃなくて強盗傷害だから実刑確定

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:24:32.38 ID:rY4Xh1Qz0.net
セブンならアルソックマン呼べばよかった

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:27:22.76 ID:srZI5QuQ0.net
強盗傷害致傷でめでたく服役ですね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:38:40.33 ID:QLO3U6Un0.net
絶対酔ってたろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:53:38.06 ID:deGjFdkG0.net
>>3
ソウアルヨ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:56:05.58 ID:D8Eq1bqSp.net
アホだよな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:58:29.22 ID:9SIYPK+Ad.net
持ち込みだろ?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:01:17.41 ID:LIS2iBq10.net
深夜コンビニには猿が入ってくるんだな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:04:40.27 ID:DdgbNDxHr.net
>>6
何処で見たんだ、なあ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:19:23.25 ID:Vy1yuKXi0.net
すぐ警察よんだほうがいいね

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:24:10.35 ID:l+vrOBLs0.net
バイトの分際で正義マンになろうとしたのが悪い
俺なら気付いても見てみぬふりするわ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:47:03.43 ID:Cy9mOhq00.net
怖すぎだろ兵庫

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:09:51.96 ID:mh0Q8yat0.net
どうせイキって喧嘩売るような注意の仕方したんだろ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:20:56.95 ID:xLlTTiXj0.net
>>259
苛立ちがドアを叩く

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:40:18.82 ID:FNUOfxAga.net
これ、吉野家のサラダはタダだと騙されてエライ目に遭ったコピペみたいな状況かもな。
コンビニを見たことのないアジア奥地からの旅行者で
日本では水道水が飲めるから飲料水は全てタダだと嘘を教えられていて
食堂で無料の水を飲む感覚でミネラルウォーターを飲んでたら店員が怒鳴り出してびっくりして殴って逃げたとかw

まあ日本の半グレの酔っ払いだろうけどね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:41:56.05 ID:/E2L7cWp0.net
そのまま商品パクられてくのを指くわえて見ろ言うんかにゃ???

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:44:47.63 ID:or3be4GNK.net
>>472
普通にそっちの方がバイトの身としては問題だし
警察の取り調べでも責められる様に言われるぜ何故注意なりしなかったんですか?出来たでしょって

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:49:25.39 ID:sE6gd68z0.net
>>69
110番なら記録残るからとりあえず来るぞ
そのあとちゃんと捜査してくれるとは思わないけど

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:03:57.08 ID:0dk4UPQT0.net
水ごときで強盗致傷ってw

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:15:40.71 ID:O0/0qhu30.net
これからこういうの増えるだろ
ジャップは貧しく、さらに貧しくなっていくのだから

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:31:10.21 ID:alo2R+MY0.net
ちょっと前にあった女ぶん殴ってた動画も姫路だったな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:28:57.86 ID:CUh/EZh1M.net
んでどうなったの?
まだ逮捕できてないの?

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:31:07.43 ID:MMo1RIgC0.net
こういうときにさ、とっさに防犯カメラ指差せば犯人がそっち見て顔が鮮明に録画できると思うの。

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:40:43.02 ID:vc2A2Sbm0.net
たったこれだけで懲役6年ってびっくりするだろうな(๑•̀ㅂ•́)و✧

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 14:23:13.35 ID:9UdD5hjP0.net
示談交渉して訴状取り消しとかにはならんの?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です. :2017/08/22(火) 14:29:36.44 ID:IYTlUCn2M.net
>>135
トンキンはトンキンの犯罪はノーカンだから

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:16:33.93 ID:O0/0qhu30.net
これからこういうの増えるだろ
ジャップは貧しく、さらに貧しくなっていくのだから

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:41:46.30 ID:6GcENnIm0.net
案の定・・・西日本は日本じゃないってマジかよw。殺人未遂で逮捕しとけ。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:15:22.45 ID:O0/0qhu30.net
これからこういうの増えるだろ
ジャップは貧しく、さらに貧しくなっていくのだから

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:18:30.44 ID:76ZazKwH0.net
これからこういうの増えるだろ
ジャップは貧しく、さらに貧しくなっていくのだから

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:33:46.61 ID:/9nmjq0dM.net
>>475
ウェイストランドなら普通

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:12:38.55 ID:SqFeE5l60.net
>>487
別に水プラントで腐る程生産できてるし…

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:13:30.66 ID:aNBw6ym80.net
強盗殺人未遂w

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:51:12.66 ID:76ZazKwH0.net
これからこういうの増えるだろ
ジャップは貧しく、さらに貧しくなっていくのだから

総レス数 490
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★