2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフの有望バスケ中学生に対するYouTubeコメント「日本人じゃない」「混血は出て行け」 世界よ、これが差別大国だ [668785418]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 02:03:50.82 ID:HbeIAvscM.net ?2BP(1000)

婚活パーティは女の戦場。ハーフ美男を女たちが取り囲んで怖い!【シングルマザー妊活】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00745539-jspa-life

https://youtu.be/lp_FGsJ8loo

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:12:38.91 ID:RRf371nb0.net
いらないのはチョンだけ
混血だろうが何だろうが他はすべてオッケー

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:17:54.90 ID:jnqz38iZ0.net
>>410
在チョンはさっさと日本から出ていけ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:25:37.19 ID:cd997F+30.net
クロンボは本場に行ってバスケやればいい
日本のバスケは低レベルなんだから虐めるなよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:31:28.33 ID:uGZ0xoJB0.net
こういうディスは在日韓国朝鮮人の仕業だろ
日本国籍の人がが活躍しててうれしくないわけないもん

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:44:18.82 ID:7upztlx/0.net
>>414
普通の日本人だが正直こういうのは応援したくない
日本人なら日本人らしい選手がいいわ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:05:21.84 ID:99nBETLp0.net
純血JAPさん雑魚いやん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:06:44.53 ID:u1vr3Yo20.net
今年の全中は注目だな。2メーターのコンゴ人もいるし

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:32:45.26 ID:e2UwLLji0.net
>>368
日本出身横綱の件でジャップ全体がこういう認識だとわかってドン引きしたわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:51:44.79 ID:PDIQm0Yg0.net
>>417
残念ながら全中には出てこないね
県では勝ったみたいだけど関東大会で負けてる
コンゴ君の学校は出るけど

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:55:45.48 ID:Cuh5zcj/0.net
ケンブリッジ飛鳥といい優秀な日本人はみんな黒人との合いの子
ジャップメスはニガーには股開くけどお前ら劣等ジャップオスとはセックスそたくないとよw
ざまぁw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:57:16.46 ID:YMK5T4k70.net
映画のGOを今みんなで見たいわ
パッチギとかさ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:58:37.47 ID:kr1eTMoD0.net
でかくて速いな
鈍くて貧相なジャップとは根本的に何か違う

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:00:08.40 ID:aYhVYd9Ka.net
鎖国から離脱できない国家感

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:07:28.76 ID:G4uY/2Qh0.net
オリンピック自体が国籍で区別しているしなw

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:54:11.53 ID:ERLr/pRg0.net
>>412
http://i.imgur.com/4eDbsUA.jpg

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 03:00:25.55 .net
>>391
あと失敗作とか言ってくるブサイクジャップに鏡渡したい

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:06:02.61 ID:eosVUV3S0.net
ジャップって
白人ハーフの俳優や歌手についてはほとんどそれと指摘せずに純粋日本人扱いするよな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:21:27.15 ID:OS6rd9uE0.net
日本人「でも日本人は世界一新設で謙虚な民族だと思う」
不寛容でもいいけど自覚くらいはしろよ
それじゃ差別主義者とか言うよりただのバカだ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:26:44.54 ID:6MIrYmgS0.net
>>236
金田は普通に嫌われてただろ横暴だから裏で天皇かよとか言われて
監督もロッテで短期やっただけ名球会の金を横領して創始者なのに追い出される。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:51:42.74 ID:Ari3eimI0.net
>>427
http://i.imgur.com/DNNJsvC.jpg
http://i.imgur.com/MgtYbG3.jpg
http://i.imgur.com/VcveMXO.jpg

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:58:15.04 ID:nylFZDaMd.net
>>428
そこら辺において中国人や韓国人を笑えないわな。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:58:04.68 ID:Ari3eimI0.net
>>431
韓国人は黒人差別が大好きらしいね
さすが兄弟の国

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:08:07.07 ID:FIMq7mpA0.net
リアルだとレイシストって糾弾されるから言わないけど単一民族国家で生まれ育ったおれらからすると違和感を感じるだけだろ
いつか混血の子が多くなって多数派になればそれが普通になるよ 実際混血に嫌がらせやリンチをしてるわけじゃない
おれらの古い定義から外れてるやつらに戸惑ってるだけ 

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:59:03.57 ID:O0/0qhu30.net
劣等であることにこだわるジャップ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:27:52.94 ID:ujrBf+qGM.net
>>395
ほんこれ
共感するポイントがなくて応援する気にならない

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:27:48.18 ID:nwXVGqGDd.net
ネトウヨ的には衣笠とかラモスとかどういう扱いになるの?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:34:40.78 ID:xPkVJxJ90.net
自分が日本国籍持ってるのはたまたま両親が日本国籍を持っていたからに
すぎないということを自覚すべき。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:09:37.83 ID:eosVUV3S0.net
>>430
日本人って自国の芸能人なんかにフィリピン台湾などアジア人とのハーフクオーターが相当いることを
ほとんど知ってすらいないんだろうな。だから平然とアジア系は〜とか言える
テレビ通してとはいえまさかそんな身近にハーフクオーターがいるって自覚がないから

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:17:58.07 ID:xBD3upktd.net
大鵬
王貞治
衣笠祥雄
室伏広治

どうすんだよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:19:49.38 ID:xBD3upktd.net
渡部絵美

忘れてた

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:25:34.63 ID:3XkCPZqk0.net
>>433
この感覚が普通なんだろうな
俺は全然感じないからわからんわ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:27:40.95 ID:6yS22WtYa.net
>>439
ジャップに叩かれたからメンタル鍛えられたんだろうか白鵬に対する罵声なんか聞くね耐えない

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:34:08.78 ID:xBD3upktd.net
>>228
王貞治は台湾籍だけど
本人は台湾に住んだことないし
父親は大陸出身で、当時国交のあった中華民国籍を選んだだけ。

もし中華人民共和国籍だったら
今ならちょっと日本に苦言を呈しただけで
ネトウヨから叩かれてたろうな。

でも、台湾籍にせよ日本国籍は選ばなかったのだから
ネトウヨからしたら、日本生まれの日本育ちのくせに外国籍にするなんて
日本が嫌いなら出て行けと言われてもおかしくないのにな。

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:49:39.16 ID:eosVUV3S0.net
AKB関連なんてハーフがかなりいるし特にフィリピンハーフが多い
もこみちもフィリピンクオーター。渡辺直美は台湾ハーフ
ハーフ差別してたらジャップ芸能界なんか成り立たないよ

445 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/08/22(火) 21:51:20.77 ID:VHxPhzlY0.net
>>436
しばき隊からネトウヨ呼ばわりされた俺からするとラモスは熱すぎてウザい。
いいやつなのはわかるけど。
あそこまで暑苦しいから帰化するんだろうけどな。
衣笠はよー知らん。

松田優作は70年代の頃が好き。

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:13:18.79 ID:zoDL7oot0.net
>>443
王が中華人民共和国籍じゃなくて台湾籍選んだのも
ただ単に共産党が嫌いなのと海外旅行するのに台湾籍の方が便利だからってだけなんだよな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:06:25.56 ID:76ZazKwH0.net
>>435
肌の色がなんとなく近というだけで、生き方も境遇もほとんど接点ない相手に対して「共感するポイント」とできる
ってかなり浅いかつ幼稚じゃね?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:13:43.79 ID:kgxG4lX30.net
https://www.youtube.com/watch?v=-tKVN2mAKRI

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:28:52.69 ID:76ZazKwH0.net
劣等であることにこだわるジャップ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:22:41.62 ID:76ZazKwH0.net
劣等であることにこだわるジャップ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:34:16.32 ID:m42kpHHJ0.net
北川自演すんなよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:30:17.56 ID:Mlbla03P0.net
全中
コンゴくんの学校予選突破したな
楽しみ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 17:54:26.77 ID:CMxzTy2F0.net
>>418
朝青龍とか白鵬とかを日本の横綱として応援したいと思ってたんならお前の認識がズレてるわ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:01:33.85 ID:T/9YG7tXa.net
セシウムに汚染された肺から息をたれ流すトンキン東京

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:01:18.08 ID:jWbl/V/K0.net
>>368
なにいってだおまえ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 21:46:47.72 ID:C9n7I5/Yd.net
>>446
日本国籍を選ばなかったのは日本が嫌いだったのかな?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 21:53:14.96 ID:Iizy3TEPM.net
>>447
いわゆる日本人ってのが最低限
俺は錦織のような海外調教馬も無理だし

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 22:02:05.35 ID:SEogOa340.net
>>453
朝青龍と白鵬は関係ないぞ

わざわざ優勝や横綱で日本出身を定義した意味は

「武蔵丸」と「旭天鵬」を排除するため

日本人は、日本人の武蔵丸と旭天鵬を応援したいと思わないのか?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 22:02:06.19 ID:tiE7V+070.net
こういうネタはネトウヨが発狂する餌だな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 01:33:17.23 ID:aATJpFAY0.net
>>457
仮にこの島で生まれ育とうがイエローだろうが向こうは君なんぞ視界の端にもとらえてないと思うんだけどなあ
勝手に団体戦ヅラするのが滑稽だなって話
もちろん見方なんぞそれぞれなんてのは基本なんだけど
よくわからない「日本人」なんてくくりより、その競技に興味をもつことこそが
スポーツ観戦の「最低限」ということで間違いないんじゃないかなとは考えてる

総レス数 460
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★