2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずかちゃんとのび太がセックスしてるという事実 [818498592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 07:01:08.81 ID:0KfsfiwT0●.net ?2BP(2000)

未来では結婚して子供もいるからな
https://www.yahoo.co.jp/

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:40:36.35 ID:wp5goaDZ0.net
>>58
というか失火しないのを誘導するということは
その火事で本来死んでしまった生物や人間が生き返ってタイムパラドックス生むからダメなのなもな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:45:01.94 ID:Wa2RISoI0.net
セワシがのび太に会いに来てドラえもんをおいていくとこまで因果律に組み込まれてるんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:50:06.87 ID:8yXyf6x80.net
>>4
ジャイ子との結婚はドラえもんの捏造説を支持する
だいたいのび太の顔が違うし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:02:40.08 ID:v/u+uQASp.net
出木杉くんは総理大臣なったの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:10:14.50 ID:D6wzPZrBM.net
ドラえもんは1話から盛大にタイムパラドックス起こしてるよね?
のび太の子孫のセワシは自分の不遇は曽祖父の、のび太が昭和60年に5000億円クラスの借金を150年経った今も返してることの修正のためにドラえもんを寄越した
莫大な借金があっても結婚は途絶えずその末のセワシなのに借金なしだと結婚相手も変わるからセワシは生まれない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:11:59.89 ID:blcsjmBZ0.net
クリエイティブな脳だね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:13:52.50 ID:NobmJXv00.net
>>38
スイッチなら3枚目で入ってるやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:16:23.91 ID:XtYiCF8t0.net
ほんと怖い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:17:51.20 ID:wCnU3ITV0.net
>>63
その理屈だと、しずかと結婚しようが失火は免れないということに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:20:43.41 ID:yupjGGUS0.net
子供は養子かもしれんだろ
結婚相手が変わってもせわし君は存在するんだから代重ねのどこかで養子をもらった確率が高いし、それは一番最初かもしれん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:31:31.21 ID:F5uwc29la.net
>>67
セワシからしたら過去を変えてもセワシは産まれちゃうらしい
東京から大阪に新幹線で行っても飛行機で行っても同じ大阪に着く理論

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:37:23.27 ID:mEZZT0zZd.net
しずかちゃんと結婚する未来に変えてセワシ君は幸せになれたのかな?
てかあの世界のルールだとタイムパトロールに捕まると思うんだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:39:57.80 ID:1NrRQweed.net
>>43
ジャイアンは商才ある上にシスコンなんだから
妹夫婦が金銭的に苦労してるのほっとくわけないと思うわ

のび太に職業斡旋とか借金肩代わりくらいはしそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:49:45.88 ID:AshGqP/4d.net
>>56
そのあと頬を赤らめながらのび太の家に行くんだよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:50:23.31 ID:C/dQVaZ4p.net
>>74
のび太はダメすぎるので特例で過去を変える事が許可されているという設定
ドラえもんズくらいの時期に児童誌でその設定が語られてたし
初出はもっと前かもしれん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:50:39.63 ID:3Y2QeX1ka.net
>>75
ワンマンだが男気がある昭和の創業者って感じあるからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:52:48.09 ID:HR3tXZ/70.net
>>77
ものすごいこじ付けで草
セワシのお年玉が少なすぎるのは先祖が
悪いから、というものが1巻に描かれてるのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:53:10.81 ID:vuFn6PGj0.net
過去改編しまくってるのにドラえもんは逮捕されないよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:56:30.68 ID:0cVFqthy0.net
この頃のしずかちゃんはどこいったんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/1/d/1da53731.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/21(月) 11:00:46.41 .net
絵じゃん?って書けなくなったのかと思った

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:05:00.05 ID:+N5NnXjs0.net
のび太とやる前に中学ぐらいでジャイアンに穴という穴をほじくられてるだろうけどな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:05:52.10 ID:8rxBnBt40.net
http://i.imgur.com/L8x9Y1U.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:12:39.58 ID:SRWLEIj8a.net
しずかちゃんって裏の顔がある気もする。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:15:37.21 ID:2NkJFBSBp.net
そもそも何でジャイ子なの?
ジャイ子がのび太のこと好きだって描写あるの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:18:55.43 ID:6hunuHb3a.net
ミニドラSOSの人妻しずかちゃんがめちゃしこだった記憶があるんだが
誰か画像張ってくださいお願いします

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:20:32.58 ID:X5AaifgD0.net
ジャイ子は名器

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:24:20.35 ID:TF9Bv6vx0.net
ジャイ子と結婚した未来すごい子だくさんだったよね
まんこ凄いんやろなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:52:16.50 ID:TRAcI5Dsa.net
のび太としずかちゃんが結婚すると元々のび太と結婚する予定だったジャイ子は隣町の漫画に理解ある秀才と結婚してしずかちゃんと結婚する予定だった出来杉は金髪の嫁さん貰ってるんだよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:04:14.38 ID:/pqHIsHS0.net
https://static2.hentai-comic.com/upload/20161227/77/78092/p=700/16.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:08:23.58 ID:QNIR5Vt1r.net
>>59
パーマンコ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:28:36.09 ID:EmI//Wp20.net
タイムパラドックス

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:29:36.59 ID:teAT9Fsu0.net
潔癖性だからフェラしてくれなさそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:35:38.22 ID:1B0mcc9v0.net
>>56
禁忌犯して真理君出てくる事案?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:35:58.03 ID:gD6aDwHTa.net
>>94
綺麗好きだからおちんちん洗ってくれそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:38:08.52 ID:NYNws/Nfd.net
>>85
同級生女子達と、会話したり遊んだりする顔だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:13:47.90 ID:SD2qPVmY0.net
出木杉の中古でもしずかならのび太も歓迎だろう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:11:30.54 ID:bh59r1cfd.net
>>73
のび太からセワシまでの間に遺伝的交配が4回行われるからのび太の未来を変えても
その後の3世代の間で剛田遺伝子が必ず混ざるんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:17:28.41 ID:Ssv0/PmR0.net
ドラえもんがいれば、カネなんか無くても全く困らないと思うんだが
セワシは何しに来たんだ
そもそもセワシはどうやってドラえもんを買ったんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:18:09.13 ID:38395bZk0.net
のびたの癖に生意気だ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/21(月) 14:19:08.38 .net
>>100
それよりほかの奴も同じ事やると思うんだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:19:26.24 ID:seoLJM+T0.net
>>94
だけどするんだよ。だからクラクラする。
そういう仕掛け

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:37:22.21 ID:D6wzPZrBM.net
>>102
独裁者スイッチとかもしもボックス使いまくりの狂気の時代なのか
もしもボックスは時空緩衝を起こす凶悪な道具なのに使いたい放題

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:39:52.83 ID:4mMN03Boa.net
>>13
のび太が好きなのがしずかちゃんなんだからどうしようもないだろ
今はジャイ子が好きってならともかく
ちなみに、現状だとジャイ子にものび太は好かれてないからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:41:19.33 ID:xcbv6fG60.net
悟空がセックスしてるのには衝撃だった、最近実はキスしたことないことが判明した展開はわけわからんかったが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:44:41.55 ID:iiYE5qD40.net
>>30
のび太ですらしずちゃんとセックスしてるという事実

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:45:32.54 ID:4mMN03Boa.net
>>57
元々もなにも出来杉にしずかと結婚してた設定などないが
のび太がしずかと結婚した未来では金髪の美女を嫁にして一男をもうけ火星開発基地で働くエリート

未来でも野比家とは家族ぐるみの付き合いがあるもよう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:48:51.57 ID:wUJKTmENa.net
>>100
ドラえもんはネコ型の子守りロボットの中では粗悪品だから安売りしてた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:54:59.67 ID:af0nkC6Bd.net
学生時代は出木杉くんあたりと付き合ってたんじゃないの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:04:04.06 ID:T7A6fPnO0.net
しずかは出木杉くんのことが忘れられないはず

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:16:34.39 ID:8pmgvaOR0.net
>>38
スイッチ入ってなかったら勃たないのかバカヤロー!

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★