2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂をあがって洗面台の鏡を見ると、オッサンのお腹が写っていたんです…あれはなんだったんでしょう 僕は今でも鏡を見れないでいます [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13072).net

NEWS 手越祐也、初のホラー作品では“叫び”に注目!? 今夜放送『ほんとにあった怖い話』への期待
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170819-00010009-realsound-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:03:15.65 ID:KKbXT/+EM.net
突然気付くわけねーだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:03:28.58 ID:MO1c5Ou30.net
すまんそれおれだはwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:03:34.07 ID:Yu0GEXpY0.net
目をこすりすぎて皮膚が黒ずんだ時にできた目の下のシワがいつまで経っても消えない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:03:44.79 ID:HgHUTPwna.net
俺も髪が無いおっさんが写ってた事あるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:03:55.14 ID:tZyMzyGW0.net
悪霊の仕業ですね
お腹に塩をふりかけてください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:04:41.65 ID:I55P9Yxt0.net
悲しげな落ち武者が映ってたわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:05:43.05 ID:tNFt65wr0.net
鏡の中のハゲだろ?
あれ怖いよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:05:45.75 ID:7a5qqUVEp.net
腹だけデブマン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:06:02.54 ID:fi1UtnxI0.net
醜形恐怖症で鏡見れんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:07:16.24 ID:0Z/H/Ch60.net
先にハゲたおっさんが写らないってことは、いい人生だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:07:34.26 ID:8Bgc7yAGd.net
アタシの場合は、すごい男前が写っていてホモに目覚めそうだったわよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:09:20.80 ID:9e3tSP570.net
寝て朝起きる度に身体の衰えを感じる年頃になったんですね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:13:00.77 ID:WVPNze/+0.net
>>9
うちもそいつ写ってた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:14:29.36 ID:XtYiCF8t0.net
お腹ポッコリ腕ガリガリおじさん出てくるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:15:29.68 ID:mLppjQ/50.net
ある頃から河童が出てくるようになったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:16:21.68 ID:E/6yUfJL0.net
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:16:26.27 ID:0kJ5Dyda0.net
無精髭で犯罪者みたいな顔が映ったときはビックリした

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:17:58.65 ID:LPT1RBzsp.net
最近のハゲ霊は優秀でスマホや携帯ゲーム機にも写るんです…こわい…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:19:45.93 ID:6I1XpNXOM.net
トクン…トクン…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:22:21.59 ID:U7Xn0DYKa.net
腹も落ち込むけど
ひたいのシワが一番落ち込むな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:24:41.76 ID:e4cH5U+H0.net
>>16
ニホンカワウソの生き残りやぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:26:31.30 ID:5o2mtBdA0.net
米を食パンに変えろ
すぐ痩せるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:28:27.33 ID:GVoc8I2j0.net
ぶよぶよの腹肉にさらに体毛がボーボーなんだよな
AVで出てきたら即刻早送りするレベルの汚さ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:29:30.43 ID:mPJiQ7U8a.net
ハゲてない
これはハゲてない
セーフ、セーフ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:43:13.02 ID:Se0Nu9mO0.net
>>23
ほんと?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:05:51.72 ID:opZnStPxa.net
だるまの写真が毎朝鏡で見る自分の目と一緒だった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:11:17.61 ID:FCphXQLT0.net
>>23
米一膳と食パン一枚はほぼ同カロリーだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:11:44.16 ID:FRsvKdpm0.net
お分かりいただけだろうか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:12:42.10 ID:n2EbofJR0.net
ハゲは突然気づくよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:14:29.45 ID:z5xolOk/a.net
俺は絞って筋肉のライン出てくるようになったから
むしろ事あるごとに鏡を見てしまう
夏なんて無駄に上半身裸で過ごしてしまう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:27:29.41 ID:r/WDOKf70.net
見たことのあるものがよぎるものです

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:28:29.26 ID:Ay1TuBb90.net
ハゲてないハゲじゃない
照明がきついだけ…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:33:10.06 ID:sQtFFONJ0.net
自分ですね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:46:49.74 ID:GStdme4mp.net
アフリカの難民みたいな体型になってきたし髪は濡れるともう悲惨そのもの

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★