2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年こいて未婚の女さん、人格に問題ある蓋然性高すぎるよな? [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(44074).net

「Styles」2号店がスニーカー専門店として六本木ヒルズにオープン! 世界の名作勢揃い
http://www.j-cast.com/trend/2017/08/21306089.html

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:57:03.50 ID:CXGufKFl0.net
>>29
蓋然性言いたいだけやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:57:27.46 ID:FftEDQUad.net
>>55
そんなもんやで

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:00:59.31 ID:FUl5bNFwa.net
>>13
工場勤務でも学歴の高い人しかいない部署もあるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:08:52.05 ID:D6UU3SeIa.net
手を出さない男が増えて普通以下の女は大してもてないって時代になってきた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:15:10.11 ID:P4LO9MP30.net
>>49
これ過ぎる
次代に語り継ぐべき

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:20:02.70 ID:3hwkgcDe0.net
美人のアラサー未婚女は9割メンヘラ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:20:21.95 ID:Hy1X7ifzd.net
改良版かすちゃんすこすこセットなんだ😏😏😏😏

http://i.imgur.com/mp2kEhH.jpg
http://i.imgur.com/DbdKiku.jpg
http://i.imgur.com/FtBHesa.jpg
http://i.imgur.com/a8H2KjK.jpg
http://i.imgur.com/IOVmPSx.jpg
http://i.imgur.com/vz249a4.jpg
http://i.imgur.com/9e1lQHH.jpg
http://i.imgur.com/hPIGV3Q.jpg
http://i.imgur.com/Exx9PN6.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:32:39.04 ID:ioE4XH6Ma.net
なんとなく生きていたら未婚だった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:38:31.82 ID:LaPeKMj20.net
若さという武器を無駄に捨てた愚者でしょ(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:48:01.95 ID:Ay1TuBb90.net
ハゲないのに女で残るのは甘えというより
相当なブスだと思うぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:13:25.11 ID:mN+1a9qUM.net
>>1
死ね対立煽り目的のアフィ野郎

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:26:02.85 ID:+hZEZZoAe.net
所詮バブルの時にちょっと小金出来た程度で勘違いしてる
知人の娘さんが可哀想だったな
歯科技工士(40)って愛人とか後妻需要しかないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:27:37.30 ID:wIhpkAwg0.net
男はほんと気楽でいいわ
女はATM狙い扱いで回避可能
親類の結婚ドーコーはコブ付き拾ってもリスクだけって言えば大体納得してくれる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:51:40.67 ID:xfIBATdFd.net
真面目系クズ率は男より女のほうがはるかに高いからな
何もしなけりゃ誰かがやってくれるだろうと思ってたら30年なんてあっという間
じゃあ何かするのかって言ったら何もしてくれない他人に文句言うだけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:03:44.72 ID:sdvflXyMa.net
>>43
工場勤務怒り狂ってるやん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:08:44.82 ID:udHuDS+A0.net
>>70
うちの嫁がまさにそれだけど子どもがかわいそうだから後15年は我慢しなきゃな。。。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:45:21.70 ID:/xM4xxu+d.net
>>8
それは性別関係なくヤバいと思う
今はハゲのケンモメンも20代はギリギリ禿隠しできるくらいの髪はあったはずだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:46:19.00 ID:6t7OdnMu0.net
うむ
ヤバいやつだぞそんなん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:54:52.57 ID:q6/svbWop.net
女は結婚だけが人生みたいなこと言ってるのになんでいちいち人の人生に口出すの?
黙って結婚してろよしか思わないんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:57:55.75 ID:7odwNPX+0.net
>>27
まーん、イライラwwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:59:27.44 ID:3kKYeuEP0.net
男は普通だよな?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:58:37.66 ID:ENu8DpByM.net
男は底辺は人格関係なく未婚率高いけど、まんこは収入関係なく高齢未婚は人格がクズ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:05:23.28 ID:TXHgBPWk0.net
>>48
自分には価値はあると言いたいのだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:20:18.40 ID:bwIfdfYEx.net
問題が無いのに売れのこるマンコはおらん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:22:19.69 ID:mLppjQ/50.net
俺達男の未婚は一度もバレンタインやクリスマスと関わることなく
藻のように生きてきたが、あいつらは調子に乗ってダメだったんやろ。
一緒にしないでくれるかな?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:22:20.56 ID:O1MW/FYmx.net
女が多い職場モメンだけど、仕事のせいで女が大嫌いになったわ
独身余裕

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:44:33.85 ID:fKhfRcLB0.net
お互い様だろ・・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:01:01.60 ID:FkRB7jRzd.net
>>27
大ありですよwオレがそうだもん
しかも直す気まるで無し

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:10:21.77 ID:tssTQwkK0.net
31歳でそこそこ美人なのに独身
色々探ったら既婚の上司と不倫してたわw
顔が良くてもあんな女と結婚とか無理だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:29:17.07 ID:p9+U3xLn0.net
女は結婚後に、出産後にと二度変わる。勿論、悪い方に

彼氏恋人婚約者との応対の仕方ではなく、目下・部下・嫌いな人間に対する態度が重要。
その接し方が、やがて旦那に対する態度になる

そう 女の嫌いな奴に対する態度=未来の夫に出す態度、ってのは有名な話
女の性格を見たいなら、あえて女が嫌いそうな自分の友人を当ててみるのもいいだろう
それで態度が悪かったら、所詮その程度の女ということ
付き合う価値はない

自分の母親じゃダメだぞ、気に入られようと媚びた笑顔しかしない
自分の妹はもしかしたら良いかもしれない
妹に対する態度が結婚式後の君への態度だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:13:18.84 ID:5HMsYcJ40.net
>>29
ほんこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:15:43.65 ID:5HMsYcJ40.net
>>70
ほんこれ
ジャップ膣はどれだけ人生イージーモードなんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:18:09.52 ID:xgOOiQAz0.net
ふたねんせいと聞いて

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:18:50.70 ID:GOYloybe0.net
凄く小さな事にこだわるくせに肝心の教養とか疎かにしてるから何か釈然としないんだよな
何でそんな完璧主義なのにそのドブが詰まったような脳みそは無視してるのって思っちゃうんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:48:58.73 ID:VDvne9G7M.net
>>72
地獄よなあ!地獄よなあ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:50:23.86 ID:HBnx21m8d.net
30女ならどんなに不細工でも40年収200万男に結婚して下さい言うたら2人に1人くらいはしてもらえそう。子供もできる。
30男ならどんなに不細工でも40女に結婚して下さい言うたら八割方結婚してもらえそう。ただし子供は無理。だから男は頑張って30くらいのを探さないといけない。
やはり男女では条件が同じではない。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:53:29.64 ID:5HMsYcJ40.net
当然だろ
まんこは若い頃死ぬほどチヤホヤされてるんだからそれぐらいのハンデは当然
俺は死ぬ気で努力して掴んだドクターコースだから高給取りになっても絶対ジャップ膣とは結婚しないし血族のためだけに金は使う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:00:22.74 ID:QsFGf+Tj0.net
>>1
BE:323988998

アフィカス 対立煽り
タイムマシン速報
純潔教育
統一教会信者
ミソジニスト

NG推奨

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=323988998

1ヶ月前の世論調査でスレ立て

内閣支持率43.3% [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
「女性専用車両」に乗り込んだ男性に「イヤァァアア!男の人怖い!」と絶叫する女性の動画が拡散 [323988998]
「女性専用車両」に乗り込んだ男性に「イヤァァアア!男の人怖い!」と絶叫する女性の動画が拡散 [323988998]
「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 男性から苦情 [転載禁止]c2ch.net [323988998]
彼女が中絶経験者だった 受け入れられる…… 42.4% 受け入れられない……. 57.6% [転載禁止]c2ch.net [323988998]
「慰安婦を認めたら、お前の祖父がレイプ魔ってことになるぞ!それでもいいのか!?」←反論できる? [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:11:07.24 ID:9+x+uunm0.net
メンヘラの女も30で慌てて結婚してたな
騙された男はご愁傷様

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:12:50.20 ID:NSATulRY0.net
一番焦るのは親だよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:13:28.26 ID:TULrefTJa.net
引っ越しおばさんの上位互換

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:27:46.98 ID:5YD5Jp+6M.net
ブサイクとかデブならまだわかるが
容姿上問題ないのが独身というのは中身がヤバイってことだろ
そういうのは結婚どころか近づくことも避けた方がいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:42:10.22 ID:8SO2bY/q0.net
>>16>>26
的確すぎてワロタ
コピペにして周知すべき

>>46
アテクシならまだまだ年下くんも狙える!と思ってるよ
20代後半の男は年上の女から声かけされて困ることが少なくなかろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:45:35.57 ID:VXlKAtcz0.net
これでは結婚は無理! 40代独身女性のイタすぎるNG言動8つ
http://news.infoseek.co.jp/article/allabout_af_12544/?p=3

■7.子供が欲しいと言い続ける
子供は宝物です。欲しい気持ちもよくわかります。でも、40歳を超えて結婚し、
それから初産となると残念ながらかなり難しいのが現実です。

また、子供が欲しいと思っている男性は、40代の女性を結婚相手には考えないでしょう。
40代のあなたを選んでくれた男性は、子供ができなくても二人で生きていこうと思ってくれているのです。

あなたの「子供が欲しい」という思いは、理解できるけど男性によってはプレッシャーになってしまいます。
40代といえばもう老後に向かっているのですから、お互いに労わりあう年齢ということを考えて恋愛相手を探してください。(ry


40歳を過ぎて結婚できる人は本当に少ないのです。40代になったらもう老後のことを考えなければなりません。
老後を一人ぼっちで生きていくか、夫とともに支えあって生きていくか。

子育て結婚ではなく、終の棲家結婚ですから求められるものも違います。40代の恋愛と結婚は、
二人の終焉を想像し覚悟をして臨みましょう。そうすれば、幸せで豊かな人生になりますよ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:50:59.85 ID:VXlKAtcz0.net
「40代女性と20代男性は性欲曲線が合うんです。女性ホルモンが減少し、男性ホルモンが増加する40代は、
女性にとってもっとも性欲が強くなる時期。この40代女性のベストパートナーこそ、性欲がピークに達している20代男性なんです」

そう語るのは、ベストセラーとなった『ずぼらちゃんのSEXバイブル』著者で婦人科・美容皮膚科医の松村圭子女医。

男女の性欲の推移を示したグラフを見てみると……。男性のピークは、じつは20歳の少し手前。
そこから30歳過ぎまではゆるやか〜な下降をたどるが、ほぼ横ばいと言っていい。35歳過ぎから45歳の10年間で急激な減少を見せる。

いっぽう、女性の場合はゆるやかな上昇で35歳ごろがピーク。それからの10年間はゆるやかでふくらむような曲線が降下していく。
35〜45歳世代では、女性の性欲が男性のそれを上回っているのだ。

アラフォー女性は同年代の夫やパートナーでは高まった欲求が満たされず、不倫に走る可能性のある惑いのお年ごろ。
このカーブこそ”不倫曲線”と呼べるのかもしれない。

「性欲があり余る20代男性の性衝動を、20代女性は受け止めきれません。いっぽう経験値を重ね、
自分の欲望と向き合える40代女性が、能動的なSEXで20代男性を受け止めることができるんです」(松村先生)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130822-00010008-jisin-ent

グラフ
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/6/5/6569e252.jpg
http://www.love-potion.info/woman/images2/seiyoku.gif.pagespeed.ce.QJdjKApu83.gif

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:51:57.19 ID:VXlKAtcz0.net
40代女性が実感「20代女性より男からコスパ良いと思われる」
http://www.news-postseven.com/archives/20130710_198211.html

 近ごろ、男性週刊誌では「死ぬまでセックス」「死ぬほどセックス」などといったタイトルで、
中高年のセックス特集が頻繁に組まれている。
いくつになっても男は男、セックスをしたいという願望を持つ続けているというわけだが、
一方の女性はどう感じているのだろうか? 3人のアラフィフ女性が語る。

【座談会出席者】
A子:48才専業主婦
B子:48才パート主婦
C子:46才バツイチ看護婦

A子:あ、でも! 40才過ぎて子供もいるし、男に相手にされるわけないと思ってたら、最近、
意外と「私でも、若いコほどじゃないけど“なし”じゃないのかも?」って、思ったんだけど。(ry

B子:A子が言ってる意味、わかるよ。最近の男って同年代の女性にけっこういかない?
 45才過ぎてから、やたらと同窓会が増えたのよ。フェイスブックでもギラギラしている人多い。
友達検索をしていて、元カノを見つけて連絡を取り合うようになった男友達もいるし…そういえば
C子も、同窓会で彼氏ができたって言ってたよね。(ry

C子:うーん、この前デートしたとき、恵比寿のイタリアンを彼が予約してくれたんだけど、「すごい、
こんなおしゃれなレストランをわざわざ予約してくれたのね」って喜んだら、「え、予約するのなんて
当たり前じゃない?」って言われたの。20代の子には“男がやって当たり前”のことも、40代の私には、
特別なものに感じてしまうのよ。

 彼、「きみの反応のほうが若いコよりかわいい」って(笑い)。40代の女のほうが、コスパ、コスト
パフォーマンスがいいと思われちゃってると思わない? “ブランドものじゃなくてファストファッション
でも結構着られるし、こっちでもいいか”って。(ry

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:54:58.06 ID:vguXnT5px.net
マジで気持ち悪い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:09:02.27 ID:8nF7j7zKr.net
>>102
ウゲェ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:34:15.86 ID:Ourla8n6p.net
女は自分で自分を縛ってる奴が多すぎて付き合いきれん
そんな小さな事どうでもいいからもう少し楽に生きてくれんかなと思う奴ばかり

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:37:17.78 ID:fUMOcIfjd.net
女は結婚後に、出産後にと二度変わる。勿論、悪い方に

彼氏恋人婚約者との応対の仕方ではなく、目下・部下・嫌いな人間に対する態度が重要。
その接し方が、やがて旦那に対する態度になる

そう 女の嫌いな奴に対する態度=未来の夫に出す態度、ってのは有名な話
女の性格を見たいなら、あえて女が嫌いそうな自分の友人、後輩を当ててみるのもいいだろう
それで態度が悪かったら、所詮その程度の女ということ
付き合う価値はない

自分の母親じゃダメだぞ、気に入られようと媚びた笑顔しかしない
自分の妹はもしかしたら良いかもしれない
妹に対する態度が結婚式後の君への態度だ
そして、女の母親もきちんと見ること、その母親が10年後の女の姿だ

総レス数 106
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★