2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがまとめブログに否定的っておかしくね? [193623977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:53:07.25 ID:65SsiNT1M.net ?2BP(1000)

散々政治について議論しまくってるのにその議論を表に出さないせいで所詮井の中の蛙状態じゃん?
何がやりたいの?
生産性の無いゴミ共なの?
頑張ってくれよ
http://

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:54:33.39 ID:peG9BOOS0.net
広告なしの非営利まとめブログに転載する分には文句言ってないけど?
wikipediaを生産性の無いゴミ共と言っているようなもんだぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:55:30.50 ID:Ufq/ZQ2lM.net ?2BP(1000)

それもそうだな
ごめんちょ😁

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:55:47.08 ID:iTiUJr0H0.net
>>2
著作権持ってないゴミが何か喚いててワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:56:17.88 ID:S1Z17c0p0.net
他人が得することが許せない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:56:33.52 ID:OEmDgYDS0.net
 まとめとアフィ付きまとめの違いが
  分かってない奴いるのな!
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/21(月) 13:01:05.52 M.net
2ch.netも広告掲載してる
ソースは無断で拝借
盗人猛々しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:46:50.38 ID:/OMg1T9v0.net
嫌儲の議論はその域にたっしてない
たまに詳しい人いるけどそういう人は既に自分自身のブログとかメルマガとかやってるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:28:57.86 ID:ETWVnLIja.net
人のふんどしかき集めて金儲けすんなまとめアフィカス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:29:56.33 ID:T1knb3VK0.net
嫌儲はアフィスレに平気で書き込む奴がいるじゃん どこが否定的なんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:30:02.77 ID:i2lYcOBmM.net
嫌なら旧速帰れよ

はい、論破

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★