2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ一人旅でくそド田舎に行くとかわいい女が目につくのか。清純そうに見えるからか、田舎だからか、はたまた旅の疲れからか [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:51:21.86 ID:XUZc7l6gd●.net ?BRZ(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170818-00010007-dime-bus_all

「青春18きっぷ」は、各休み期間中に発売される5枚1組で1万1850円の普通列車(快速列車を含む)乗り放題の元祖お得なチケットであり、1日あたり2370円以上の区間に乗車すれば元が取れる計算となる。


年に3回発売されるが、2017年の夏は7月20日〜9月10日まで利用することができる。

そして今年の大きな変更は、3月のダイヤ改正によって、東京から小倉まで1枚の「青春18きっぷ」で行けるようになったことだ。そこで1日で九州へ入ることができるルートを紹介する。

東京駅からの場合は全部で乗り換えは12回となる。まずは、東京駅の総武地下ホームから発車する早朝4時55分発の横須賀線久里浜行きに乗車して、2つめの品川駅で最初の乗り換えとなる。
6分乗り換えで品川駅5時10分に発車する東海道線の品川始発の小田原行きに乗車し、小田原駅に6時21分に到着。1分後の熱海行きに乗り換え、熱海到着して4分後の浜松行きに乗り換えると9時19分に浜松駅に到着する。
浜松でも乗り換え時間は4分しかなく、9時23分に豊橋行きが発車する。そして9時56分に豊橋駅に到着後、ここでは7分の乗り換え時間で10時3分発の大垣行きの快速に乗り換えできる。
ここで初めての快速列車となる。名古屋駅を横目に見ながら、大垣駅に11時31分に到着する。

ここで初めて11分の乗り換え時間があるので、お昼のお弁当を買うのもいいだろう。大垣駅を11時42分に発車する米原行きに乗車して、米原駅に12時17分に到着となる。
ここでは3分の乗り換えとなるが、12時20分発の新快速姫路行きに乗車する。
2時間半近い乗車時間になるので、この車内でお弁当を食べながら、京都・大阪・神戸を車窓から楽しめるだろう。
席も基本的には進行方向に向いており、今回のルートの中ではシートのレベルも高い。姫路城が見えてきた14時47分に姫路駅に到着となる。
ここでは16分の乗り換え時間があるので、急いで駅の改札口を出てコーヒーを買ったり、できれば夕食のお弁当も買っておくのがいいだろう。

そして姫路駅15時3分発の山陽本線の播州赤穂行きに乗り、この列車は終点まで

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:53:30.35 ID:HIR/JdZiM.net
わかるわかるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:53:36.88 ID:LfXsuO1O0.net
処女だと思うから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:57:02.96 ID:xX3j/cZF0.net
めちゃわかる
惚れてしまいそうになるね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:06:30.65 ID:OHEBjvbB0.net
つい結束バンド使っちゃうよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です. :2017/08/21(月) 15:15:38.11 ID:IsNmAv6XM.net
トンキンから旅行に来てやってる俺は
お前らより上だ田舎の女なら手が届くだろと勘違いするキモヲタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:18:09.54 ID:LfXsuO1O0.net
>>5
それ、アカンやつや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:21:08.52 ID:mK1aZUn/0.net
ビフォアサンライズみたいな展開期待しちゃうよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:28:05.34 ID:yJVdZgQ1M.net
まあ田舎のヤンキーとやってるけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:32:17.99 ID:Zr3yEk2rd.net
>>6
これ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:42:05.84 ID:jOFFfi1j0.net
>>6
地方の支社に転勤して自分は東京から来たからモテると勘違いして嫌われて逆恨みして東京帰って地方叩きするパターンだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:49:26.34 ID:bp5/128bM.net
たったいま富山に到着したがブスしかいねぇ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:17:23.26 ID:xX3j/cZF0.net
>>11
そんなやつおらんわハゲ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:19:25.67 ID:E84++5bHa.net
クソど田舎の銭湯はいいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:23:26.64 ID:Ww14hDmF0.net
一人旅したいけどWIFIないと嫌だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:33:48.27 ID:91KrpFdh0.net
18きっぷで北海道に行けなくなったのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:20:26.77 ID:d8p7kTDZ0.net
>>11
デブサの白人留学生じゃないんだから

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★