2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「HiGH&LOW」←「ただのクソ長い2時間のEXILEのPV」と酷評されてしまう [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2017/08/21(月) 16:57:19.31 ID:elDpS1qv0.net ?2BP(5555)

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12504 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 **5683 打ち上げ花火、下から見るか?…
 *3 **4371 スパイダーマン:ホームカミング
 *4 **4132 HiGH&LOW THE M…
 *5 **3994 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 **3285 メアリと魔女の花
 *7 **2791 君の膵臓をたべたい
 *8 **1876 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *9 **1695 カーズ/クロスロード
 10 **1576 KCON 2017 LA ×…
[2017/08/21 11:08 更新]

http://high-low.jp/

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:13:02.25 ID:fjbGru7ea.net
アイドルと事務所ゴリ押し若手が出てる作品は観ないわ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:29:41.76 ID:z/zRbCny0.net
なんか凄い評価高くない?
ツイッターとかでも狂ってて面白いとかいうマッドマックスみたいなことを言うやつがわんさかいる

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:51:23.75 ID:HyLJHcLEa.net
>>496
何かに特化して突き抜けた馬鹿映画大好きな層って
オタには結構な数がいるからな。
そういうのに受けたんだろ。

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:55:13.89 ID:2l0JaNCG0.net
オタクにも人気とか嘘くせーと思ってたらTwitter見ると本当にそこそこ受けてるっぽくて困惑してる

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:02:14.35 ID:l6MQiSDM0.net
>>498
そもそもオタクがこの手の映画を観る動機が謎すぎる

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:10:31.58 ID:biKf19K00.net
>>499
金かけたアクションが良いから
特撮ヲタなんてずっとイケメン俳優のライダー見てるんだから土台はありまくり

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:20:24.00 ID:f6gjHDyPH.net
先週の金曜日に放送してたけどミニオンズに完全敗北してたよな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:20:40.77 ID:0LiJi0UBd.net
>>131
その画像の何処かにぼっさんが…

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:36:37.71 ID:mAHuAzbM0.net
>>498
映画ヲタクに見つかってから
Twitterでジワジワと特撮ヲタ、アニヲタに広がった感じ
それでテニミュみたいな2.5次元として消費されはじめた

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:36:51.97 ID:uC74JSII0.net
ファンには最高じゃん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:59:20.91 ID:01eB/aVNd.net
2はまだ観てないが、1はエグザイルの演技、話の内容はデビルマン並みなんだが、アクションは金かけて無茶してるのでその勢いだけでなんだか二時間退屈しないというなんか変な映画で嫌いじゃない。

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:28:44.41 ID:QeEkQa1Ka.net
ドラマ版は特攻の拓っぽくてハマりまくった

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:47:27.08 ID:yTOqRipq0.net
>>505
2も完全に話の筋がひどいアクション極振りだけど、アクションの質と金が更にあがってるからそりゃ1好きな奴は絶賛するわって感じ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:50:41.66 ID:1WApb3UN0.net
こないだ日テレで視聴率3.8%だったのとは別なんかこれ。

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 14:30:54.44 ID:+wV+LfrTr.net
>>507
ぶっちゃけ、アクション娯楽映画ならそれで正解なんだろうな。
いんだよ、細けえ事はの松田さんメソッド。
愛だのなんだのほざかないとか聞いたけど、それだけでもプラスだろ。

同じように細かい事は全無視して戦車のどんぱちだけをみせたガルパンと
方向性が違うだけでやり方は同じじゃね?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:00:20.78 ID:Z+b8m1mg0.net
どれだけステマしてもケンモジサンが映画館まで行けるわけ無いだろ!
よそでやれ!

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:39:56.41 ID:JNksBUeA0.net
ガキよりVシネヤンキー好きないい大人が
観てそうで残念な気持ちになる

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:55:49.71 ID:DcGvimcq0.net
細かいことだと思うけどIを小文字にしてるのがムカつく

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:02:06.92 ID:vDujo0doa.net
>>8
メインだけで100名とかやめてけれ
映画2時間じゃ10名越えた辺りから覚えきれないものなのに

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:04:10.36 ID:8D8P0cwg0.net
>>8
露骨なB層、マイルドヤンキー向け

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:54:20.24 ID:UJWOhBjHa.net
>>8
>コミック
まさかそれアニメ化するんじゃないだろうな?
エグザイルが声優やったら絶対コケるぞ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:34:20.77 ID:K45UFNoWa.net
>>515
> >コミック
> まさかそれアニメ化するんじゃないだろうな?

やるかも知れんぞ、描いてるのCLAMPだし。

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:36:46.15 ID:z/zRbCny0.net
煽りとかステマとかなしで一部の映画ファンからかなり人気なのは確か

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:50:21.78 ID:bPIGZTr70.net
>>396
いかにも業者の宣伝文句

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:51:14.28 ID:ExQPipPA0.net
>>515
すでにされてるよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:58:17.35 ID:sS4Vp6GA0.net
>>37
痛々しい。お寒い台詞が続いて不安になってくる。

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:59:07.37 ID:sS4Vp6GA0.net
>>5
ほんと糞だわ
こういうやつらが映画をゴミにする

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:09:58.42 ID:/4CoiqvKa.net
>>516
なんでCLAMPなんだよwww
あのメルヘンな作画とDQN作品って合わないだろ
マガジンあたりのヤンキー漫画家に描かせろ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:11:07.63 ID:l6MQiSDM0.net
ザイルってだけで偏見持つけどやってることはアメコミ映画とかと変わらんかったりするのか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:15:35.90 ID:l5IyH+5A0.net
>>523
マガジンやチャンピオンでやってるような不良漫画的世界やな
湘南純愛組とかカメレオンとかクローズとかああいうの

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:19:41.57 ID:N71/hCc5a.net
ケンモメン内容関係なくこの映画もこの映画観る奴も無条件で嫌いそう

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:20:04.58 ID:tXnGBbND0.net
意外と琥珀さんが萌えキャラなんだよ
オラオラ系リーダー格なのにメンタル弱くて友達が居なくなると寂しくて闇落ちする。基本的に構ってちゃんで人の話をあまり聞かずに暴走する
どうしようも無いポンコツだけど皆から愛されてる尊いキャラ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:36:53.37 ID:gRq/nEFSd.net
琥珀さんの面白メンヘラ演技がキッカケでハマるやつ多いよな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:38:28.44 ID:ExQPipPA0.net
>>522
最初はチャンピオンでドラマと並行して連載してたけどCLAMPがハイローファンでTwitterに絵描いて載せてたのがきっかけでCLAMPの連載がマガジンで始まった

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:43:03.67 ID:CKbc9pgR0.net
>>1
このランキングサイトで前後数日間の集計を比較して見た感じだと、
タイミングを狙って建てたスレだと思う。
(スレタイの作品は無関係です)

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:44:07.90 ID:5xpNOkFx0.net
>>14
親をもつ子の気持ちがわかってなさそう

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:50:16.31 ID:CKbc9pgR0.net
>>1
ちなみに、このランキングサイトって、
「興行収入を見守りたい!」とかいうサイトだと思う。

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:50:52.40 ID:qcQ3JH6A0.net
>>199
上映館数の時点で無理だろ
関東全域でも10数館くらいしかやってないんだぞ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:56:58.62 ID:CxRlL0bW0.net
秒速5センチメートルも山崎まさよしよPVだったな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:14:04.14 ID:9qdHJ3Cud.net
このコテコテの悪の幹部勢揃い最高に頭悪いんだけどちょっと興奮しちゃったので俺の負けだよ
http://imgur.com/gHQTdai.jpg

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:18:03.39 ID:N71/hCc5a.net
>>534
一番左なんかおかしくね?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:29:15.28 ID:1TNvCpdCr.net
タイトルはend of the skyじゃなくていいの?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:30:56.04 ID:9qdHJ3Cud.net
>>535
彼は前任者殺して幹部入りした新人だからね
http://imgur.com/uV9Zm9I.jpg

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:27:05.19 ID:MnLHxZeJK.net
贔屓が出てなくて本当に良かった

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:23:54.38 ID:7K/p+eeLM.net
>>49
同じ立場の人が監督した「ソラニン」は割りと良かったんで、それは駄作になってしまった言い訳にはならないんだよねぇ…。

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:05:06.82 ID:rN3TgYNMM.net
伝説はとある街から始まる。かつて「山王」という伝説のチームがこの地域一帯を支配していた。
その圧倒的な勢力により、返ってその一帯は統率が取れていた。だが、山王に唯一屈することなくたった2人で互角に渡り合った兄弟がいた。
「山王兄弟」である。だが、両者決着が着かないまま、ある事件をきっかけに突如山王は解散し、山王兄弟も姿を消した。
その後、その地域一帯に「山王」「山王屋」「山王高校」
「山」「王」という5つのチームが頭角を現した。
その地域一帯は各チームの頭文字を取って「山山山山王地区」と呼ばれ、山山山山王地区のギャング達は「山王」と呼ばれ恐れられた。
さらに、「王山」が出現する。時は山王の解散から1年後、新たな物語の幕が上がる。

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:20:13.26 ID:T/TMBwur0.net
>>537
ハイローのうまいところは
この「キャリアがあって知名度も高いがギャラは案外押さえられそうなメンツ」選び
2017年になって岸谷五郎と加藤雅也をヤクザの幹部としてピックアップしたのは絶妙

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:54:23.60 ID:s1Sf6XQh0.net
サブカル方面のライター達が琥珀さん琥珀さん言ってたのは何だったのか

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:10:00.91 ID:f+E4KG74d.net
MOVIE1の琥珀さんはRPGのイベント戦闘で一切ダメージが通らないやつみたいな強さだったからね

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:19:17.30 ID:XFcOfNxvK.net
新しく作りました

EXILE 総合掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/29438/

総レス数 544
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★