2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田母神閣下「北朝鮮ミサイルは緊迫してない、政府はどうでもいいことで大騒ぎしてる」→ネトウヨ発狂「田母神はパヨクだ!」 [899382504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:15:12.58 ID:B8pEwhC00.net ?2BP(1000)

米韓が合同演習開始=「火に油」と北朝鮮−文大統領、「定例」と強調
http://news.livedoor.com/article/detail/13499153/

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:29:16.76 ID:iFjntmlK0.net
>>409
まえも緊迫あおっておきながら花見してやがったからな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:30:56.52 ID:lU2DTeRZ0.net
キタムラVSネトウヨ



まさかの展開w

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:42:32.95 ID:tssTQwkK0.net
カルト思想に染まった基地外右翼と話すようになって目が冷めたんだろ
自衛隊の人間はそこまで馬鹿じゃないからね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:45:04.04 ID:97GcWpEf0.net
腐っても元大将だな
実務をこなしてきた自身の専門分野では冷静な意見を言う

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:48:08.67 ID:n+VUz9/50.net
そういやネトウヨってマスゴミはどうでもいいことで騒いでる!とかいってるけど、
北朝鮮ミサイルの時はもっと騒げ!なんだな
分かりやすい

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:49:11.96 ID:kIU/4p5l0.net
この反応の仕方じゃまるで安倍がミサイル撃たせてるみたいじゃないかw

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:52:48.13 ID:hNaVXIJU0.net
さすがタモさん北のミサイル何するものぞ、となるのが右翼
何故かファビョるのがアベウヨ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:57:41.66 ID:jnRS5Rt6M.net
こんな当たり前のこといったらたたかれるに決まってんだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:58:56.98 ID:UU08FHBk0.net
知能障害者以外は全員サヨクらしい

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:00:30.10 ID:WRBnyI/G0.net
馬鹿正直に政府が国民が不安がるのを収めたがってると思ってるんだな
まともな政権でない安倍政権は騒ぎになって国民を不安に陥れたがってんのになw

こいつ森友と言い空気読めてねーわw

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:02:01.30 ID:ZgosIeFb0.net
ネトウヨっても安倍教やし
幸福の派閥が居たとしても圧倒的差やな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:06:08.65 ID:KwBNu6toa.net
つっても頭おかしいわこいつw
田母神俊雄 @toshio_tamogami
8月20日
>日本がアメリカの地上型イージスを導入するという。北朝鮮のミサイルの脅威をあおられて仮想に日本政府が決断しているようだ。
自衛隊の主要装備品がすべて米国製になってしまっては国内防衛産業の技術基盤は維持できない。防衛産業が衰退しては国家の独立を維持することが難しくなる。

空自なんて最もアメ産の兵器だよりなとこにいた人が言ってもねえw

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:08:16.69 ID:Te5+7GRHx.net
>>15
トシヲと田母神は全くの別人なんだが?
知ったか馬鹿丸出し

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:14:37.53 ID:IYYtXH4N0.net
ネトウヨ怒りの在日認定くる?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:14:46.11 ID:L1zTFm8/0.net
まあこいつも「としお」ではあるが

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:15:18.35 ID:WRBnyI/G0.net
>>425
タモガミトシヲ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:55:26.54 ID:E0vQhYk8r.net
>>163
何だよエイジェントって
エージェントだろ日本語書けないのかよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:58:07.61 ID:DrPsJpG+0.net
>>4
岩本虎眼みたいに曖昧なときとまともな時があるんだよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:02:31.24 ID:Lhx6jK/C0.net
>孫むすめ? @LrljawtP7q3CcdD

>返信先: @toshio_tamogamiさん
>左翼の人が、このツイート見て喜んでいたんですけど、田母神さんは左翼の人なんですか?

言ってる意味が分からないんだけど
こいつに左翼です貴方の意見に同意します。ってリプ送ったらこいつは左翼になるんか?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:13:22.15 ID:fjqHyP080.net
>>431
発狂して突然パヨパヨ叫びだすよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:24:35.47 ID:1638ipPa0.net
>>431
無言のブロックしそう

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:25:19.12 ID:ZlVQBJ+Q0.net
>>347
それってまるで左翼の内ゲバじゃんwww

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:27:09.69 ID:8r5RI8mo0.net
日報は大問題だが
ミサイル軽視のその心は何だ
こいつ一応元軍人だろ?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:32:05.17 ID:OdR7IseZ0.net
一応腐っても幕僚長なんだなあ
これは確かに正論言ってるわけで

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:33:04.60 ID:opRMaTWg0.net
安倍政権に都合のいいことを信じてる奴らはその信者であって
右翼でも保守でもない

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:36:08.46 ID:ZlVQBJ+Q0.net
もし安倍首相が失脚したら彼ら彼女らはどうなるんかな
暴徒にでもなるんだろうか
また別の誰かを担ぎ始めるんだろうか

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 00:50:12.24 ID:99nBETLp0.net
ウヨさんw

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:48:31.68 ID:8d9S448tx.net
>>428
確かに田母神も「としお」だけど2ちゃんでトシヲと言えば池田利運でしょ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 01:57:00.33 ID:Z5IPs8eGd.net
>>438
民主党時代思い出すに取り合えず反自民勢力叩き始めると思う

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:07:06.68 ID:nmbZkF9s0.net
>>3
NSKかな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:28:02.99 ID:EQEOZ4t20.net
関係ないけど昔の自分の書き込みを見てたらゴリゴリのネトウヨで草
よくあの重度のネトウヨ状態から脱却できたと自分でも感心するわ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:05:51.42 ID:ZlVQBJ+Q0.net
ついった界隈で頑張ってらっしゃるウヨさん達を見てると、まず症状として
・人間性は国籍や血統で決まるという妄想
・統治構造と人格の混同(北京政府と中国人をくっつけてみたり、朴政権や文政権と韓国人をくっつけてみたり)
が見られるんだけど、それに対する有効なワクチンって何なんだろうね

>>443はどうやって脱却したの?
俺は思想としちゃ右翼なんだけど、こういう残念な人々と一緒にされたくないんだわ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:13:38.88 ID:hLgOBO9A0.net
>>444
戦時中の日本の蛮行やそれに対して異様なまでに美化する人々を見てたら
だんだんと違和感を感じるようになって自然に脱却してたって感じかな
でも当時から支持政党は共産党だったり、我ながらよく分からんネトウヨ脳だったな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:59:15.03 ID:6t+7bqBf0.net
>>2
なぜこういう二分律でしか考えられないんだ?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:00:53.60 ID:2bepkE2M0.net
左翼が喜んでるとかキチガイ過ぎる
Jアラートすらまともに扱ってないのに何が非常事態だよ
北朝鮮に大した策も講じてないし森友加計から逃げる口実にしか使ってきてないし
安倍のためだけに北朝鮮持ってくるなよカス

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:08:35.59 ID:zC2h5Drk0.net
そういえばデヴィ寄りだっけ
デヴィも親北だよな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:18:37.19 ID:roT0TaBX0.net
あれほど賛美してた教育勅語籠池の切り捨て方といい、
小林よしのり・石破・田母神閣下のパヨク認定といい、
どんどん敵を作っていくバカウヨの姿はかつての連合赤軍と姿が被る。
過激派するパヨクに見切りをつけた当時の日本人の気持ちを今痛感してるわ。

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:34:41.35 ID:W1GADMzv0.net
恐怖を感じる脳の部分が正常化したんだろうね
脱ネトウヨおめでとうございます

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:38:07.72 ID:lKchEjGiM.net
安倍一味と北朝鮮の関係を暴露したほうがいいぞ?
所詮は米帝飼い犬同志であることもな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 05:53:18.11 ID:RpuEhuVG0.net
アメリカから仕掛けることはあっても北朝鮮から戦争することはまずないもんな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:28:39.38 ID:fS822B1D0.net
ネトウヨって生きるの楽しそう
羨ましい

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:32:41.91 ID:roT0TaBX0.net
アメリカの世論調査で北朝鮮を攻撃すべき!とする回答が過半数だったらしいな
CNNでもFOXでも。
まじで北朝鮮じゃなくてアメリカから仕掛けそうだわ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:42:45.49 ID:uEh31d9v0.net
海外のニュースほとんど取り上げてないしな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:01:13.20 ID:5pE5jHic0.net
ヒゲなんかよりよっぽど事情に精通しているナ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:03:03.84 ID:q3NKFzPz0.net
ヒゲは大佐
タモは大将

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 07:36:16.50 ID:nhofLFKd0.net
いっても憲法改正しなければどうしようもない

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:16:14.04 ID:bU0ab5e80.net
ネトウヨもまさか本気で北チョン恐れてないよな?
謎の緊迫感ごっこで煽って戦争したいだけなんだろ?

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:16:45.49 ID:djfSolw10.net
ネトウヨっていつもブレブレだな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:17:01.06 ID:3Xlmfv8w0.net
いいから早く汚染水でコーヒー飲めよ
ずっと待ってんだよ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:19:30.14 ID:O0/0qhu30.net
バカ同士で何やってるんだか

総レス数 462
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★