2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織圭の彼女である観月あこ、新潮からのインタビューを受ける態度が最悪…「交際に文句があるならスポンサー辞めればw」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:51:14.76 ID:oeXYtXZr0●.net ?2BP(2000)

https://www.youtube.com/watch?v=f1M3AIxr-PE
松岡修造、錦織の結婚は「自分で決断するもの」
2017.8.21(Mon)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/21/0010481655.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/21/Images/f_10481663.jpg
イベントで女の子から質問を引き出す松岡修造=東京・スタジオジュピター(撮影・開出牧)

 元プロテニスプレーヤーでニュースキャスター、タレントの松岡修造(49)が21日、都内で自身が登場する日めくりカレンダーの第3弾「修造日めくり まいにち、テニス!」の発刊記念トークイベントに出演した。
イベント後の取材で、アスリートと結婚についての話題になり、自身が指導していた錦織圭について「自分で決断するものだ」とジュニア時代からアドバイスしていたと明かした。

 こうしたトークイベントではリップサービスを多く織り込む松岡は、妻に対して自身がファンだという松田聖子の「聖子ちゃんカット」をしてくれとお願いしていることを明かし、観衆を沸かせていた。
 イベント後の取材ではこれに関連して結婚とアスリートの関係性について質問を受けた。
「僕は現役中に(妻の)松岡惠美子と結婚していたら(自己最高位の)世界46位よりも上にいっていた」とパートナーによるサポートの大きさを実感しているといい、
「(競泳の)瀬戸大也さんもそうだし、(男子ゴルフの)松山さんもそう。試合は負けたり悔しいこともあるわけです。どんな時でも受け入れてくれる人がいる。
特に世界と戦っている人にとっては大きな存在になるでしょうね」と具体例を挙げながら語った。

 ただ、錦織については「ジュニアのころから言っているんです。自分で決断するものなんだと」と助言してきたと明かした。
「いいかどうかって心の声に聞いて、この人だなと思えば。僕がコントロールすることじゃないですね。しない選手だってたくさんいるし。錦織選手が一番いいと思った判断なんじゃないですかね」と語った。
 錦織はモデルの観月あこと交際中と報じられている。現在は右手首の腱を負傷し、今季残り全試合を欠場すると発表した。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:00:02.14 ID:IxjdeWCu0.net
妄想ソース

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:00:58.29 ID:/WYIgRla0.net
>>10
ほんこれ
ブスも美人もまんこは総じて屑

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:03:22.51 ID:d8/194gxx.net
>>13
女とか性欲を発散させるぐらいしか役に立たない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:05:26.80 ID:E/6yUfJL0.net
たちの悪い方のメンヘラだぞこいつ
回りが助けてやらないとやばいわこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:05:43.91 ID:22ckrntB0.net
才能以上に人一倍従順だったから不良に引っかかるんだよね(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:06:51.91 ID:LiyTkgVe0.net
周囲から孤立させるのって洗脳でやるよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:08:59.73 ID:AKVR2JALd.net
相当夜の方がいいんだろうね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:10:57.63 ID:MgDpWHO60.net
>>2
は?お前この書き込みでスレ立てたの?
死ねよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:13:03.75 ID:51lmHApC0.net
まあ、残念ではある
あるが、しゃあない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:13:52.45 ID:QLO3U6Un0.net
とっとと結婚して3人ぐらい連続で子供作れば悪い仲間と遊んでる暇もなくなるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:14:01.95 ID:TX6SLJRw0.net
にしこりも充分頑張ったしもう捨てて次に行こうぜ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:15:06.56 ID:C87o4p7bd.net
遊ぶだけ遊んではよ捨てろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:18:40.51 ID:CGefZOQP0.net
彼女のせいで結果を出せないというのは、流石に錦織自身の問題だと思うけどな
女の性格悪そうだし、放っといても破局するだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:21:13.47 ID:pKnY7v61r.net
髪の毛の色や化粧抑えて目立たないようにしてるのにこんな事言っていいんだろうか
結婚までは隠さないと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:22:00.15 ID:cNdGfVEAd.net
何十億と稼ぐ有名人と付き合って
謙虚に生きられる20代女が何人いるんだよ
ジャップ女なんてそんなもんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:23:44.96 ID:lqOEb5UEM.net
寄生虫まんこに人生ボロボロにされる奴ってアホすぎひん?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:24:37.54 ID:q562tFf50.net
弱みでも握られてるんじゃないの。過去1回だけ嵌められてクスリとか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:27:06.47 ID:oeXYtXZr0.net ?2BP(1000)

>>19
イライラで草

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:27:46.36 ID:oF5YwgQW0.net
こういうの見ると亀田の親父ってすごかったなと思うな
変な女が入り込む隙が全く無かった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:28:12.36 ID:8wJo1Tkm0.net
ソースが糞すぎる
いくらなんでも錦織の彼女叩かれすぎ
杉良太郎とトラブったせいで芸能界干されてるらしいし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:28:25.38 ID:H3onZRiV0.net
錦織は見た目通りの陰キャ根暗ジャップってこと?
なんでオスジャップは都合が悪くなると黙るの?英語は話せてもそういうとこはジャップなんだな
こんなクソバカマンコに引っ掛かるあたりおつむもヤバそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:29:29.21 ID:8wJo1Tkm0.net
>>19
ほんこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:29:34.29 ID:OoyVPVzgK.net
錦織の親が難色示してんだろ
これじゃ懐柔は一生無理だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:29:35.96 ID:Xp+Hc+5p0.net
>>17
能年もそれでやられた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:30:04.86 ID:RlUBxxON0.net
>>1
このガキ、修造のこと見下してそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:30:44.99 ID:WOPcaiC70.net
もう少しまともなソース無いのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:31:12.88 ID:XCMzpbnX0.net
なんでまんこ叩いてんの?このガキがアホなだけだろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:40:40.80 ID:n6E/Bnxe0.net
ここまで努力してきたのに極上まんこには勝てなかったでちゅか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:44:05.80 ID:tvhoYKxA0.net
まんこに洗脳されて恩人であるマイケルチャンにまで喧嘩を売るスタンス
ターゲットの孤立化を狙させて金を吸い取るのがカルトの手口だが、まんまとハマってるな

【悲報】テニスの錦織圭、ついにはコーチであるマイケルチャンからも見放される…「こっちはベストを尽くしてるのに圭はそれを望まない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503304877/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:44:59.90 ID:eRGmgPzy0.net
>>10
整形マンコやらアイプチマンコは特にあかん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:46:46.77 ID:rO5JC9Wp0.net
正論を言ったら叩かれる国
錦織の彼女は正しい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:03:57.51 ID:M8EmLxsp0.net
錦織クラスなら国が専属執事メイドを用意するべきだろう
代わりにDNAだけ提供させる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:06:40.81 ID:RGCdVl280.net
選びたい放題なのになんでこんなのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:10:31.74 ID:ET0Hj6Ms0.net
サゲマン

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:16:56.09 ID:su2lc/e50.net
大韓民国の大統領でも洗脳されてたからな
テニス馬鹿のちんぽなんてあこちゃが余裕で支配するよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:52:30.07 ID:+WbVpgH60.net
にしこり大嫌いだからこのビッチと一緒に早く落ちぶれてほしいわw

周りのハングレ連中にもたかられて身包み剥がされてなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:30:11.63 ID:7NeH28jAd.net
成功した人間もクズ一人のせいでここまで落ちぶれられるんだなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:20:07.50 ID:mC46XQ7H0.net
マネージメント会社と契約してんだからなんかの行き違いや間違いだとしても完全にアウトだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:26:09.23 ID:g9mtpmTG0.net
新潮の気持ち悪い記者にちゃんと受け答えしてて偉いな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:26:58.41 ID:cOSvkm9n0.net
この女は錦織の彼女になった以外に何か成し遂げたのか?
女は自分の男の実績を自分の実績だと思って威張るクズばかり

錦織=すごい
わたし=錦織の彼女
わたし=すごい

この方程式を地でいってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:28:42.73 ID:SzdQa2Gh0.net
>>2
ソースが2ちゃんとかまとめ以下のクズだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:30:14.43 ID:vP3x7c2h0.net
「悪い噂が立ってるぞ!その女と付き合わないほうが良い!」


これって部落差別と何が違うんですかねー。
これに反発すると「ほら、態度が悪い!性格が悪い!こんな部落民は差別されて当然だ」

ってなるわけだろwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:31:10.88 ID:dZyNnHc3M.net
錦織のスポンサー

日清食品(所属契約)
LIXIL(建築建材設備)
ウイルソン(ラケット)
ナイキ(シューズ)
ユニクロ(ウェア)
ウイダーinゼリー(トレーニング・栄養)
カップヌードル(パッチスポンサー)
タグ・ホイヤー(時計)
ジャックス(クレジットカード)
日本航空(航空)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:33:46.69 ID:6wziDCJx0.net
>>21
そしたら離婚して養育費で暮らしてくんやで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:34:16.43 ID:gwKcDeVz0.net
どうせ休業期間長いから子供できるだろ

シャルケ内田も子づくりしてなかったか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:35:42.66 ID:vP3x7c2h0.net
錦織が弱くなったのはどう考えても本人が雑魚くなったから。

全盛期のときに不調時のフェデラーナダルらとなんとか互角にやれただけで
ちょっと対策されたら上位陣に通用しなくなっただけ。

JAPの人間性能を知ってれば女を持ち出さなくても
勝てなくなった理由なんて簡単に説明出来るのに
いちいち女のせいだとか根拠のないゴシップに走る意味がわからんw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:36:27.47 ID:1HeUMi1y0.net
>>2
あ、こいつだめだw だめな男だ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:38:22.02 ID:vP3x7c2h0.net
「その女はサゲマンだー。験担ぎに別れたほうがいいぞー」

JAPさん、こんな言説が許されると思ってるの^^;

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:42:20.28 ID:ZYPdACbX0.net
キチガイ宗教女なんてそこらじゅうにいるからな
ひっかかる奴が悪いに決まってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:13:47.96 ID:zm0fcAxE0.net
GS優勝して欲しい・エースならダブルスも出て欲しい・日本はデ杯で優勝出来る(錦織頼みで)
ジャパンオープンを成功させたい(錦織頼みで)・放映権を取ったのでMSや500でも頑張って欲しい(NHK・テレ朝)
五輪でメダルを取って欲しい・東京五輪の顔にしたい・好青年イメージで売り込みたい・ラケット破壊をしないで欲しい


錦織関係者は本人のためと思っているんだろうけど、いくらなんでも背負わせ過ぎだよ。
女に逃げるのもこういうところに原因があると思う。

本人も何をどうしたいのか優先順位をつける、スポンサーを減らす等対策できそうだけどね

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★