2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須力弥「高須克弥院長のイデオロギーと高須クリニックの方針は別です、クリニックをナチスと同一視するのはやめて下さい」 [953660386]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:04:39.14 ID:dL59ziZ10.net ?2BP(1000)

高須克弥院長のイデオロギーと高須クリニックの方針は全く別ですので、高須クリニックをナチスと同一視するのはやめて下さるようお願いいたします。
http://i.imgur.com/Wo27Y5X.jpg

息子の市採用で贈賄 校長逮捕 | 2017/8/21(月) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6251279 @YahooNewsTopics

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:28:52.39 ID:CVv8Cdry0.net
西原がじいさんが妄言言ってるのがはじめは面白かったけど、だんだん言っていいことと悪いことの区別付かなくなった
悲しいけどグッバイかっちゃん
やっぱり私は一人で流されるのが好きとかそろそろ漫画書きそう

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:34:25.78 ID:i1VGWrrJ0.net
医療関係を無理筋で擁護するのはこいつの意識高い系な職業病だろ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:41:52.16 ID:3BxdzjJ1M.net
>>881
すげえな
人間の愚かさと醜さが詰め込まれてる

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:48:12.06 ID:M7pGrQNm0.net
>>945
西原に幻想抱きすぎじゃね
高須の買った雑誌のページに高須受け売りのウヨ漫画描いてたし
男の受け売り垂れ流してるだけ
いよいよ高須がヤバくなったら逃げ出して
自分だけかっこつけるかもしれないがね

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:48:21.38 ID:3BxdzjJ1M.net
>>945
高須の追悼本でもうひと稼ぎするつもりだよ

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:51:23.63 ID:BpaSX9D0H.net
>>949
そんなことしなくてもこっそり遺書書かせてるだろ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:57:53.74 ID:i1VGWrrJ0.net
>>947
「純正日本人」が笑いどころかな

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:09:05.20 ID:BSPKTdgF0.net
>>912
敵対勢力の非合法化から始まってるからね。
最初はドイツ共産党、これを弾圧逮捕拘留して国会から排除したから単独過半数を得た。
そこからやりたい放題して、ナチス以外の選択肢を全部潰した。
だからニメラーのアレがあるんだ。

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:10:15.47 ID:i/gNO0bB0.net
ナチスを絶賛し続ければいいのに
まだ完全な痴呆になりきれてないな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:16:46.43 ID:R3UyiOc10.net
高須克弥「俺の意見がクリニックの総意」 高須長男が「高須院長とクリニックの方針は別」のツイートを削除 [無断転載禁止](c)2ch.net [385687124]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503371238/

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:30:19.33 ID:YFeGA9Hr0.net
>>936
透析病院も経営してんだよ。
透析病院がいかに儲かるウハウハ医療かは検索してくれ。

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:34:49.10 ID:eBlX3R+p0.net
ナチスのイデオロギーはヒットラーとは別です!

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:07:14.36 ID:rKb/sUOI0.net
高須克弥「俺の意見がクリニックの総意」 高須長男が「高須院長とクリニックの方針は別」のツイートを削除 [無断転載禁止]©2ch.net [385687124]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503371238/

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 13:11:32.59 ID:avsker6a0.net
2chの創始者ひろゆきさんも援護してくださってるぞおおおジムカス消えろ


Hiroyuki Nisimura@hiroyuki_ni
ヒトラー賛辞って、堀江さんのTシャツどころの騒ぎじゃないと思うんだけど、スポンサーにはダンマリな業界を観察したいと思います。

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/899844010025431040
2009-08-21 20:43:04 ハイル ヒトラー
https://ameblo.jp/drtakasu/entry-10325631939.html

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:13:11.54 ID:PWRGWX2Zp.net
>>958
逆神消えろや
西村は高須側についてろ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:14:44.81 ID:DZCDoFTN0.net
>>957
歴史修正主義

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:43:14.63 ID:CfUWBZEIp.net
ハイル! ナチ須クリニック

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 14:52:27.34 ID:ZwuA+74/0.net
>>960
「整形は顔だけにして」って感じだな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:23:53.77 ID:GwSq1hGP0.net
>>959
西村も逆神なんか
東と古市はそうだが西村もか

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:56:52.89 ID:Ytj/CY6xd.net
>>848
ラグビー部の部長でさらに成績上位だろ
聖マリアンナだって二期生の人でもの書いてる人とか某所の外科部長になってるし

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:51:23.45 ID:7rrwIA0Na.net
>>955
こマ!?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:55:12.99 ID:faF38nEd0.net
>>965 コマ!

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1264?page=6
 だが、それよりももっと"おいしい"のが、人工透析だという。

「人工透析は患者負担が年間1万円くらいですが、
保険から支払われる医療費は年間500万円くらいなので、
これをやっていたら病院は食いっぱぐれがない。
人工透析の患者を50〜100人つかまえたら病院は
安泰だと言われています」(医療ジャーナリスト・吉原氏)

 人工透析を続けている人には気分のいい話ではないが、
「治らない・死なない病気は儲かる」というのがこの世界の常識らしい。

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:25:27.38 ID:/Pe4pSw70.net
人体実験してそう

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:53:27.02 ID:zC2h5Drk0.net
もうテレビにも出まくって有名人なんだから上原多香子とかの不倫並みに報道されないとおかしいよなぁ

969 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/08/22(火) 22:09:57.48 ID:VHxPhzlY0.net
>>848
メガネブタw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:31:44.91 ID:n35C20We0.net
>>966
そこは、長谷川豊センセイに高須医院の事業を攻撃してもらわなきゃw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:34:09.32 ID:YFeGA9Hr0.net
徹底的に「儲かる医療」に特化したグループ病院だわな。
自費診療は別として、老人医療とか透析とかで
相当税金から吸い上げてるんだろうな。
ある意味復讐か。

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:46:53.38 ID:dgJUd3H20.net
高須の息子すごい勢いで自分を肯定してるツイリツイートしてんだよなあ
やってること親と一緒というかなんというか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:25:02.82 ID:IzYXasMj0.net
痴呆ボケ老人がよそ様に迷惑かけないよう、例え全部自分で面倒見なくたって、投薬するなり施設にぶちこむなりして最低限の世話をするしかないんだよ。
少なからず世話になった自分の親なんだからね。他の誰にもできんだろ。
そんな痴呆ボケ老人を野放しにして、しかも言いなりになるなんて、愚息と言われて仕方ないレベル。

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:08:52.64 ID:MDkGmSOmd.net
>>812
息子もナチ須なんだよなあ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:17:23.74 ID:YfHEcAjh0.net
西原理恵子 79 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496024386/

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 06:37:11.97 ID:D8fGn+pSd.net
こいつマトモに医療する資格ないだろ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 06:40:51.59 ID:D8fGn+pSd.net
香山リカ‏ @rkayama
香山リカさんが高須克弥をリツイートしました
高須先生、国がらではなく日本も批准している人種差別撤廃条約に鑑み、
欧州人権裁判所はホロコースト否認を有罪と認める判決を出してます。
それにナチスの人体実験の反省より生じたニュルンベルク綱領を受けてのヘルシンキ宣言を守る私たち医学の徒は、
なおさらナチスやヒトラー肯定など許されないはず

香山リカ‏ @rkayama
割り込み失礼します。この方が言ってるのは、私たち医者はヘルシンキ宣言を学び、
人体実験という「負の遺産」の重みを他の人より知っているからこそ、
ナチスの称賛や731部隊の否定は許されないということかと思います。
先生は著名人だからだけではなく、医師だからこそナチス肯定は許されないのです

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:53:28.61 ID:PneAL3TO0.net
自分を医者だと思いこんでいる中指糖質池沼さんまで参戦するのか・・・
池沼のバーゲンセールだぜ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:05:13.70 ID:GQj6THAU0.net
最後意見の相違はないってなったのは笑った

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:06:58.36 ID:hv9OqTHv0.net
@Kino_Eesti
サイモン・ウィーゼンタール・センターが今日、
米美容形成外科学会に対して高須克弥氏を追放するよう要請を出しました。
理由は高須氏のヒトラー賛美。ホロコースト並びに南京大虐殺否定です。
木野さんのサイトが明記してあります。
https://twitter.com/ExileinBeanTown/status/900121663894958080




ナチ須先生追放キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:19:39.84 ID:76ZazKwH0.net
あげ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:29:38.75 ID:76ZazKwH0.net
あげ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 23:10:20.44 ID:76ZazKwH0.net
あげ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 23:15:09.75 ID:cgELYwya0.net
フリーメーソンに入って神にでもなったかのような思想めぐらしているのかもしれないが虐殺は人間としてしてはいけないことだから
JKおかしいよこのおっさん

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 23:59:10.87 ID:YADc52810.net
>>984
カネを溜め込んで、ヒマを持て余して、老い先短い自身を振り返って、
得られもしないメイドの土産としてのメイヨを得ようと必死に足掻いている無様なジジイ

を蔑むのは、まあアリだわw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:07:18.51 ID:is5vJCxH0.net
そりゃ負け戦自分から仕掛けてる間抜けな成金ネトウヨを蹴飛ばすのは最高の暇潰しだろ

高須はさっさと有田を訴えろよ
腰抜けのFラン野郎

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:35:44.01 ID:QcAJmbJM0.net
息子さんはお気の毒とは思うけど

ほら!サイモン&ガーファンクルの歌声がどんどんとドップラー効果で

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:37:21.92 ID:q0dN9yGY0.net
ぶん殴ってでも大人しくさせるのが息子の務めだろ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 01:34:20.49 ID:r+Jolvy60.net
クリニックの意見じゃないというtweet消したなら息子もクリニックも同罪
全く同情できないね

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 01:36:17.81 ID:mp8DJSqU0.net
同一視するなとか意味がわからんね

ナチス高須とクリニック院長高須はまぎれもなく同一人物じゃん

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 02:06:47.42 ID:qB1YJccR0.net
西原の著作読めばわかるけど、コイツ完全な視野狭窄君やで。アスペとかそんなレベルやない。
だから周囲と摩擦は絶えないし、権力と金と恫喝ですり潰せるから独裁者まんまでここまで来たんやなと。
でもな、いくら金があろうが、メーソンの幹部だろうが所詮日本人なんよ。敗戦国の二等民族なんよ。
民進なんて消滅寸前のケシカス相手には無敵でも、ユダヤ様・白人様がちょいと指を動かしたら一瞬で弾けるで。
まぁ優しい人がいくら忠告しても、聞く耳もなければ理解できる脳も無いだろうからね。
SWCなんてほんま洒落にならんよ?逆にどこまで通じるか、ナチ酢の意地を見せてくれ。

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 02:30:54.99 ID:qB1YJccR0.net
何だよこいつもう尻尾振ってんのか

高須克弥さんがdensenman009をリツイートしました

シーシェパードかよ??僕はユダヤ人の見方だぜ

densenman009? @densenman009
返信先: @katsuyatakasuさん

世界的に影響力が強いからこそあのおっかないナチスハンター団体に目をつけられてしまった。これも因果というものでしょう。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 11:32:07.56 ID:nz9D6353M.net
>>989
高須個人の意見とクリニックは相違ないという追加ツイートをしてる。
ナチスクリニックは公認w

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 14:49:48.67 ID:aATJpFAY0.net
あげ

総レス数 994
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★