2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で映画館に行き、感想をブログで発散する人気女性声優 [807513603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:50:54.35 ID:JKe4wBId0●.net ?2BP(2000)

17日(木)深夜放送の、ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』(パーソナリティ:ニッポン放送アナウンサー吉田尚記)に声優の夏川椎菜が出演した。


夏川:映画とか好きなんですけど、映画なんか1人で観るものって勝手に思ってます。

吉田:生まれてこのかた「1人で観るものじゃないですか?」みたいな?

夏川:1人で観に行ってる数の方が多いんじゃないかなって。

吉田:誰かを誘ったりとかしない?

夏川:しないですねぇ。でも観終わったあとに感想を言い合える人がいないのは寂しいですけど。それをなんかブログとかで消化したりしてます(笑)

吉田:ブログも2人以上で書かないですもんね(笑)

夏川:ブログはいろんな人に見てもらえるじゃないですか、それで良いなって(笑)

吉田:パンフレット買う?

夏川:はい!パンフレット買って、いろんな裏話とか見
て、見た上で映画をもう1回観に行くっていう。

吉田:また行くの!?

夏川:行きますね。好きな映画は2回とか3回とか観に行っちゃいますね。

http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/08/170817_2-1.jpg
http://www.allnightnippon.com/news/20170821-7950/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:52:46.73 ID:GFHh1eiX0.net ?2BP(1000)

キャバ嬢の友人と休日見に行ったら
instaに1人で来ている設定やチケット角度を相談された

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:55:37.13 ID:5YrhPX8f0.net
何か問題でも?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:56:28.17 ID:rTGEkdcQ0.net
ぼっちアピールお前らへのアピールじゃなくて自分が気になってる男へのアピールだからな
貴様らキモオタは勘違いするなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 20:59:11.11 ID:968mmruu0.net
この人の場合ぼっち営業というよりTrysailでハブられてる事を心配してしまう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:03:00.75 ID:T64wT/8/p.net
はぁ…ナンちゃん可愛すぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:06:29.51 ID:q8mn2ajcM.net
トライセルのブス担当さんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:07:50.30 ID:9e3tSP570.net
亜人ちゃんしか知らないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:10:52.71 ID:a2okmGib0.net
ボッチ営業してるってことは彼氏持ちだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:55:55.34 ID:XGhPQMwh0.net
なんでスレタイに夏川椎菜って入れないの?
あほなの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★