2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野理子「私が何か言うたびに本気で論破しようとする人がいるけど私まだ高校2年生ですよ」はるかぜちゃん「年齢を盾にするな」 [711847287]

1 : :2017/08/21(月) 21:28:04.17 ID:/lfIKlS8●.net ?2BP(2001)

石野理子 アイドルネッサンス @ishino_ir
私がツイートする度に、様々な人が本気で論破してこようとするから面白い☺
私、まだ高校2年生です☺


はるかぜちゃん @harukazechan
歳下に絡む人がみっともないのは同意だけど、言われた側が年齢を盾にするのは少し違うなと感じます。
まして高校生ともなれば、大人とそこまで変わらない年齢なので。

闘うつもりはないですが、これからも何かを表現して行くのなら、対応として良くないと思ったので。


石野理子
http://i.imgur.com/ZZPK2vK.jpg
http://i.imgur.com/5kV0hOr.jpg

はるかぜちゃん
http://i.imgur.com/Fl8AOnn.jpg

http://idolrenaissance.com/sp/riko/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:31:02.87 ID:BOsnahlL0.net
しね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:32:49.79 ID:rTGEkdcQ0.net
うるせぇブス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 21:45:05.49 ID:VCNwxGxX0.net
さすはる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:07:24.16 ID:HBn/oaQza.net
正論チっちゃあ正論だけどそれって言葉尻だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:09:00.88 ID:HBn/oaQza.net
相手が格下だと思ってマウント取りに来てるだけの奴らとまともに議論する必要ないでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:09:43.35 ID:AWBAa4iqr.net
未だに人形ごっこやってんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 22:14:03.72 ID:zwBLyT9nd.net
正直はるかぜちゃんの方が可愛いわ
みんなごめんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:21:36.72 ID:gRqnQRYf0.net
http://i.imgur.com/Iaa23pY.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/22(火) 17:59:12.87 ID:CddGghxeY
お前も人の事言えない年齢に近づいて来てるんだぞ

>>8
老け専乙w

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★