2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくヌーディストビーチで全裸の少女並べてミスコンしてるところあるじゃん [458891569]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 02:50:21.21 ID:h7+5zeYw0.net ?2BP(1000)

あれどこでやってるの

フランス・コルシカ島のビーチに面するレストランの店主が、
頻繁に同店で休んでいたヌーディストをエアガンで撃った。
イタリア国籍の女性が臀部に傷を負った。英紙テレグラフが報じた。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201708153990843/

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:29:09.13 ID:onss9t+n0.net
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03097/PX10078011_BUYING-_3097826c.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:35:36.29 ID:bx8o8ri8M.net
>>9
この世の楽園かよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:09:41.23 ID:yhY9XM5xd.net
俺らみたいな紳士が集まるサイトとか知ってる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:14:07.66 ID:1o0iNFZlM.net
>>100
嫌儲ってとこ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:18:04.59 ID:k9JzzVZ00.net
トランプ主催

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:21:17.39 ID:g6I0JyT+0.net
>>87
無茶しやがって

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:29:50.09 ID:f+E4KG74d.net
師走の翁のヌーディストビーチは本番始まってからより一番最初の各女生徒の身体ガン見してるとこが抜ける

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:17:56.99 ID:5Q/C5GSV0.net
なおたつ以外みんなED

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:48:58.79 ID:Fi6F7jLcx.net
この子はなんなんだよ
http://i.pipec.ru/20130826/97731321067760_1703031c3ts.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:36:25.23 ID:I/QivgMEa.net
ペドはそそらんなあ
せめてJCでないと

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:10:23.50 ID:zj3hnrGod.net
はい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:33:46.29 ID:KBcxtP+J0.net
ヌーディストビーチ行ったことあるけどアジア人は場違いだぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:42:25.42 ID:Fi6F7jLcx.net
>>109
猿がいるみたいな目で見られるのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:50:37.94 ID:KBcxtP+J0.net
アジア人は俺しかいなかったわ
後当たり前だけどゲイが多い
向こうで生まれたアジア人とかならともかく興味本位で行くもんじゃない
文化が違うからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:45:43.22 ID:QalFwJeS0.net
>>21
廃村

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:48:26.24 ID:vvpEtnE10.net
アメリカでは少女の裸の写真を所持してたら逮捕!って言われてるけど
ヌーディストビーチ物が合法でamazonでも普通に買えたりしてるわけで
デマだってわかるよな 児童ポルノと少女の全裸は別物
日本はごっちゃになってるけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:49:49.09 ID:H7T46FN60.net
ナチュラリスト 自然主義者、博物学者
ナチュリスト 裸体主義者

区別しろよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:57:14.35 ID:kn1AnZjo0.net
>>20
確かに日本のポルノ規制は先進国の中では厳格すぎだな
かつてはヘア規制もあったし、今でも無修正NGという無能采配だ

レオナの杜とか碧きレオナだって本来はヌーディスト写真なんだから児ポですらない(海外サイトで普通に見れるのはこのため)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 17:08:51.14 ID:kn1AnZjo0.net
>>73
そうだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 17:16:42.99 ID:kn1AnZjo0.net
>>85
日本語版のbingは健全なサイトでも八分対象が多て使いづらい
なんでおーぷん2chがヒットしないんだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 17:39:18.05 ID:mgLmBKt6x.net
>>115
外国では昔あったプチトマトみたいな写真は売っていいのか?
日本はその系の写真集は全部焚書されたぞ
もしかして外国で探せば日本のその系の本売ってるのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:07:45.81 ID:y91Aj+p1r.net
>>118
国にもよるが、海外の方のAmazonで
Devid Hamilton
を検索してみてどうなるかだな。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:08:09.86 ID:y91Aj+p1r.net
>>119
ちがった。
David Hamilton

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:33:21.36 ID:RMRSCBF50.net
プチトマトの清岡純子は華族の子孫でレズビアンらしいしもう少し長命だったら今の流れは変わってたかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 19:15:37.66 ID:S1zsMxNqd.net
日本も混浴文化があるじゃん
混浴サークルという乱交仲間の集まりもあるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 19:19:10.04 ID:iybQ15uh0.net
ロンドンの古本屋で清岡写真集売ってたぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 19:28:47.04 ID:mgLmBKt6x.net
日本は何で間違ったんだろう
アグネスのせいか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:36:30.61 ID:0NXmSUB80.net
アップル通信で良い気がしてきた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:14:28.45 ID:2y5wQJX/0.net
美しいな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:21:08.16 ID:Puy8KNeE0.net
ホモは死ね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 00:43:40.28 ID:7Hd2JBbL0.net
こうやってスレ立てて知識自慢したら警察が出張ってくるって分からんか?
迷惑すぎるわお前

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 03:03:58.24 ID:OOkl4x6R0.net
いくら中世ジャップポリスとはいえ、
デビッド=ハミルトンやジョック=スタージスの写真集を児童ポルノ認定して、
売買した古本屋を摘発なんかするかな?
これは芸術作品であって性欲を刺激しないものだって最高裁まで争う奴が出てくるかもよ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 05:43:35.55 ID:krRnGwlea.net
>>13
無能オブ無能
先生パート以外価値なし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 13:44:09.47 ID:fSjNiZxv0.net
>>9
これの何が良いのに?
結局俺はペドなのか?ペドじゃないのか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 14:19:18.91 ID:zUbVI55t0.net
視神経をいじることで

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 17:25:41.72 ID:g2aCXLlgp.net
ヌーディストビーチを見たい、という欲求そのものが日本でヌーディストビーチができない理由なんだろうな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 17:37:37.67 ID:ofhnlLj60.net
裸=わいせつ という思考回路になっちゃってるからじゃないかな?
西洋じゃ裸婦画や裸婦像は芸術作品として昔からあるけど
今の中世ジャップじゃわいせつ物として摘発されかねない
裸=わいせつ じゃなくて 性行為=わいせつ というふうに認識を変えないと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 17:59:22.27 ID:5dE3YrcGa.net
>>23
焼き餃子も中国
羽根つき餃子は中国の焼き小籠包を餃子で再現したもの(蒲田)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:01:50.20 ID:dwBpzKwn0.net
>>106
どうしてこうなった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:23:48.94 ID:PWCrXFBl0.net
>>134
1988〜1989年に起こった東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件の
宮崎勤のロリコンが問題になるまでは、少女ヌードって普通の本屋の
写真集のコーナーに誰でも見ることのできる状態だったよ。
少女ヌードが危険なものになったのは、ここ20年ぐらい最近の出来事。
温泉で小学生と男の子、女の子が全裸で立っている特大ポスターもJR、温泉地の
広報ポスターとして駅のホームに普通に貼ってあったよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:32:48.56 ID:ZSGF54if0.net
お菓子販売終了って決まったらいきなりみんな欲しくなるみたいに
別に隠さなければなんともないんだよね

宗教が禁止禁止言うから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:42:12.71 ID:c2gNZWCg0.net
白人ショタロリ画像見放題

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:44:00.50 ID:c2gNZWCg0.net
purenudism
とか
family nudism
とか
これは信仰なので合法

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 18:51:33.28 ID:ofhnlLj60.net
やっぱり、児ポ法の児童ポルノの定義がザルすぎる
ジャッポリが誰でも逮捕できるようにわざと曖昧すぎる法律にしているんだろうが
芸術への萎縮効果が半端ない

「衣服の全部または一部を身に着けない児童の姿態であって性欲を興奮させ、又は刺激するもの」

これ、性欲を刺激しない芸術的な少女ヌードであればOKって解釈してええんか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 19:16:18.42 ID:Mkgcgr1l0.net
なんか余りエロくないな

人前で見られても恥ずかしくないそこそこ筋肉のついた細マッチョに成りたいなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 19:47:53.62 ID:Fk3YF6+50.net
こんなもんで喜んでる奴ってほんと情弱だな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 19:59:06.78 ID:ZnXDGs3rM.net
>>87
せーふ!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 20:12:41.49 ID:tSErtuKs0.net
俺も自分を解放したい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 21:00:29.43 ID:VdYHqCQA0.net
エロ抜きでさ
生まれたままの姿でいることに魂の解放があると思うんだよな

邪念無しでさ



グヘヘ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 21:54:38.54 ID:tjav9ZLa0.net
>>9
お前らこの写真見ても白人は白いって言えんの?

総レス数 147
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★