2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンモメン(笑)民進党が政権交代可能な政党になると思うかを尋ねたところ、「思わない」80.7% [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:37:12.15 ID:SqQIVLC90.net ?2BP(1000)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367850.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:38:38.88 ID:UH2IEjLsa.net
世論調査って反政府マスゴミが数字いじってるから信用できないんじゃなかったの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:40:05.75 ID:v+/z2IgD0.net
>>2
信用できないよ
「思わない」はもっと高いはず

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:40:25.06 ID:in0JejY+0.net
日本会議前原が党首じゃ大政翼賛会一直線だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:48:04.31 ID:qsqmaZiQa.net
枝野なんて蓮舫と変わらん
まーた同じ事の繰り返しよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 03:48:42.43 ID:ZR1yovpOK.net
以前は知り合いのおっさんにもいたが、民進(民主)にやらせてみようって人はもういないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:04:19.36 ID:08Fq4I/Xd.net
アホか
なぜ自民党やめろじゃなくて安倍やめろって言ってるのか分からないのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:04:32.02 ID:k8pAk6Xi0.net
モメンも思ってないだろうよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:17:57.50 ID:L9aXv57eD.net
反安倍=民進支持ではないと何度言えばわかるのか
こいつらの脳味噌はTK-80かなんかか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:33:02.15 ID:3jRdV5D90.net
>>9
キレてる〜

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:35:47.76 ID:O1yl6xyw0.net
嫌儲は反安倍だが民進なんかどうでもいい奴が大半だぞ
自民教目線で勝手に民進好きみたいなレッテル貼られても困るわ
枝野だけは認めるが共産か自由行って欲しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 06:13:20.82 ID:qsqmaZiQa.net
俺は民進なんかどうでもいい(涙目)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:03:54.58 ID:bEFK0Ja50.net
今、民進民進って熱心にやってるのは
ネトウヨだけw
民進が無くなって困るのもネトウヨだけw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:08:41.47 ID:WGnLSaAhM.net
日本狂産党なら90%超えるだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:11:02.37 ID:DkqhTr1q0.net
ついに嫌儲中核派の時代がきたコア

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:11:30.18 ID:3es2bgbV0.net
>>1
枝野の主張がまんま推薦人のしばき隊議員「有田芳生」のそれでワロタァ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:16:07.67 ID:6LHU5A/y0.net
結局、政権を担うのは自公しかないってことだな

あとはクズ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:20:28.48 ID:1lE4Z0UeM.net
毎度おなじみ糖質BEが頑張って糞スレ立てました

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:42:44.81 ID:xBD3upktd.net
前原じゃ第二自民にしかならない
増税する自民党なんて最悪だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:57:04.56 ID:RvY2W1P/0.net
>>13
別に困らないぞw
困るのは民進支持者だろw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:57:44.04 ID:IS4E2cFHM.net
嫌儲で民進党を支持している人少ないんじゃないかなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:00:07.49 ID:9oJhWgMu0.net
民進は解体してしょぼい極右政党になり

共産党や地域政党が勝つようになり、地域国家化する

国家の政権が変わるのではなく、国家が滅びるようになる。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:01:22.44 ID:yq/AYBlL0.net
80%ってねつ造だろいい加減にしろ

実際は95%くらいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:03:56.98 ID:pvrQYc3Md.net
>>1
チョンモメンは理解できてないんだよね
戦後の左翼嫌いが多いってだけで、個人のスタンスを聞けば中道って言うやつの方が多い
当然、戦前の右翼だって嫌いなわけで、自民が右に寄り始めたなら民進はパヨクを切って中道に寄れば王ちゃんある

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★