2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter民「風呂に入ることを強要したり同人誌を児童ポルノ扱いするのは人権侵害!オタク・ハラスメントと呼んで法規制するべき」 [303515234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:48:01.41 ID:zaBHEk75M.net ?2BP(1500)

http://i.imgur.com/Q4EKJTE.jpg


http://a

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:04:57.34 ID:h9vb3t460.net
いや、風呂入れよ
なんで嫌なんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:05:37.41 ID:Odye/GXz0.net
http://i.imgur.com/qOXzhRK.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:11:34.75 ID:b3b9rc6d0.net
>>179
まさにソフトポルノだし
出てくるのは子供ばかりだし

文句あるなら、
オタクコンテンツからエロ要素を除いてみろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:13:22.00 ID:BMv9NmRjd.net
風呂に毎日入ってても着てる物が臭い場合もある

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:23:17.24 ID:hV1280u5d.net
人前で不潔にしてられる神経がわからん
障害者なんじゃないの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:29:11.17 ID:GCdZxvV10.net
せめて家を出る前にはシャワーを浴びろ
家の中では好きにしろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:46:20.37 ID:H+PGIznWM.net
スメルハラスメントしといて何言ってんだかゴミが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:49:58.09 ID:zR+DZFwJ0.net
嫌儲見てると毎日風呂入らない体洗わないやつが普通にいて引くわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:51:28.51 ID:biCSfA4/0.net
臭いのは迷惑だろ
迷惑をかけて迷惑だと言われると発狂するって頭大丈夫か?

これを問題視するなら、EXILE好きの女を馬鹿にするのもハラスメントじゃね?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:53:30.11 ID:gY6pZNc0a.net
強制されるまでもなく風呂には入れよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:54:09.71 ID:FfEBTl8Y0.net
スメハラセクハラとか人権以前に人としてNG

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:56:43.07 ID:TGqaEtQK0.net
露出狂のコスプレイヤー以外は目立つ必要ないじゃん
コソコソやれよ それがオタクだ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:01:15.88 ID:FfEBTl8Y0.net
自分で臭いと自覚してるのに対策を打たないとか甘えんじゃねえよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:09:09.86 ID:V6AOdfGi0.net
日本の匿名文化でしかモノいえないツイッター民とっとと滅びとけ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:15:24.11 ID:i1VGWrrJ0.net
体がべたべたしても気持ち悪くないから自分の容姿もなんとも思わないのか
オタクすげえわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:19:47.53 ID:u8P6QE0g0.net
犯罪者ハラスメントだから別に問題ないでしょw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:25:02.54 ID:P4InIVjG0.net
キモオタの悪臭はスイーツ女より実害ある
全力で叩くぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:29:13.87 ID:3Zc9D6/jd.net
腐女子を叩くキモオタが言っても全く説得力がない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:57:18.00 ID:go5kxowad.net
キモオタって風呂入らねえのかよ
死ねや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:04:23.72 ID:zIIsjc74a.net
風呂もそうだが
毎日シャツ替えようぜ

ブランドに金かける必要はゼロだが
清潔な衣服は着よう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:20:05.43 ID:u3izQd3P0.net
今テレビでやってるけど本気で体臭を抑えようとしたら
食べられる物も減るぞw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:18:42.45 ID:1AH0FS3K0.net
どこまでおたくと定義するのかわからんけど
もはや非オタクとオタクの比なんて2より小さそう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:38:21.15 ID:121IGZAuD.net
>>185
凄いんだけど
なんでか「グロ画像」という言葉が頭をよぎる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:40:39.51 ID:TbtI/aJX0.net
キモオタの外出を法規制すべき

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:41:15.10 ID:AWseumyNd.net
>>89
ファブリーズくらい家にあるだろうに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:42:21.45 ID:FsnSQNQt0.net
風呂は毎日入れよ…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:45:18.63 ID:emZHdZXV0.net
キモオタに人権なんぞあるかボケ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:45:56.19 ID:Z8Q0iTBy0.net
取り敢えず化粧や香水は臭いからどうにかしろ

212 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/08/22(火) 22:54:03.93 ID:VHxPhzlY0.net
汗かくやつは風呂入れよ。
それぐらいしないと論陣張れないぞ。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:57:52.78 ID:WS6zrWYu0.net
いや風呂には入ろうよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:59:40.70 ID:kpFNrGie0.net
風呂は入れよキチガイ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:01:03.32 ID:epg6w/6q0.net
でも外国には風呂に入る文化はないんだし強要するのはおかしいよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:02:35.02 ID:es0K1eyS0.net
自由にさせると鉄オタみたいに迷惑かけまくるくせに
コミケなんかじゃ普段無口そうなやつがはしゃいじゃってるもんだから
裏声で舞い上がってなに言ってるのかわかんねえよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:36:05.17 ID:UqpX/7mT0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DHcK9F-U0AEHmhs?format=jpg

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:40:26.89 ID:jYprBHZ30.net
>>215
どこの外国だよ適当なこと言ってんなよカス

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:11:56.70 ID:dk8qqQA80.net
病んでる人って風呂に入れないんだよね
俺も酷かったときは入るの苦手だった

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:19:05.25 ID:HcfNsPyq0.net
汚いやつだけは本当に無理

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:26:53.93 ID:w2z/L2yr0.net
風呂には何で入らないの?てか別に湯船に浸かれってわけではないんだけどさ。
せめて2〜3日に1回は、人前に出る前には体を洗うとかさ。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:29:13.93 ID:w2z/L2yr0.net
てか宗教でも何でもいいけど風呂に入らないことにポリシーを持ってるならまだ変な人で済むんだけどあいつらからは何の信念も感じないんだよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:33:22.33 ID:2b2iVE6c0.net
不潔な奴は他人の人権を侵害してるだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:53:12.07 ID:WW0aGP6c0.net
風呂入らないような池沼と外見が似てるオタクが悪い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:18:34.81 ID:IRcDMYFWD.net
結局さ
アニヲタやらヲタ志向て「ポルノ志向」だからね。
ポルノ消費なんだから
ちゃんと自分の欲望の発散がポルノであること、つまり、ファンタジーであることをわかってないといけない。

悪者の出てくる勧善懲悪
ハーレムもの
ロボットもの
何が悪で善かもわからないハードSFだってそう

これは、全てファンタジーで、都合のいい女も、都合のいい敵も、都合のいい戦争も存在しないってわかった上で楽しまないといけない。
だけど、ウヨはすげぇ馬鹿だからな。
ウヨ自体でもポルノ志向なのに、ヲタというポルノ志向で
もう最悪な状態になってんだよ。ウヨヲタは。現実と嘘の区別がまったくつかずに

「都合のいい敵」を差別意識を混ぜて、現実に求めたりする。

アニメで悪いキャラが出てくるたびに、「チョン」「チョン」「ミンス」「ミンス」とか連呼したりな。
それがファシズム的であっても、当然、「悪いキャラ」なら、それを連呼する。


ほんとウヨヲタは救いようがないよ
ヲタのどうしょうもない部分を、その自省せず、露呈してんだから、馬鹿にされても当然。
俺もヲタだけどそう思うよ


俺も実は2005年くらいまでは
「ネトウヨなんて存在しない」と思ってたわ
みんなネットで遊んでるだけで、「差別キャラ」で煽って遊んでるだけ
ってね

でも現実は違ったからね。
現実に彼らは存在し、ヘイトデモを数十回と繰り返し、差別動画をあげ
リベラルに嫌がらせをリアルにしまくり、今日もネットでチョン連呼

まぁこれらが俺の妄想で「現実には存在しない」なら
俺の感想は「ああ、良かったわ」だけだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:03:47.46 ID:HwF5nwZFp.net
臭い奴とエロ狂いのオタクは叩かれるに決まってるだろ
オタクじゃなくても非難される
逆に硬派で清潔ならオタクでも何でも許容される時代

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:18:07.60 ID:spLbcwVfF.net
オタが風呂嫌いなのはなんで?
まさか水が怖いとか言わないよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 13:42:23.96 ID:S7vpOjBuM.net
>>185
どうやって作るのこんなの

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 14:37:38.21 ID:qa2i/Bj+0.net
>>141
昔からオタクとヤンキーの
近親性は指摘され続けてますよね
価値観や判断の内実は同じもので
文化性だけが違うだけなのです

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:35:55.75 ID:j7ze0Fyk0.net
大半が節度持てば言われないことだよね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:37:16.87 ID:BfbEsRki0.net
オラついて何にでも?み付き敵を増やして
どうして味方してくれないの??? っていうコントに拍車がかかってるな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:38:10.86 ID:g3+ArIOX0.net
オタクの体臭を改善するには単に風呂入っただけじゃダメだろ
バランスのとれた食事に適度な運動と十分な睡眠
これで体質から変えていかないと

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:38:31.80 ID:aJtAsAuX0.net
全部正論でワロタ

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★