2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペジテのアスベル「まっててくれぼくの愛する風使い」 →何故かケチャとくっつく。これおかしいだろ [793337701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:52:24.71 ID:9tFHcxNl0.net ?2BP(1000)

http://i.imgur.com/gQBaSsU.jpg
http://i.imgur.com/9mM99nD.jpg

VRで大空を自由に飛ぶ鳥になれる、メーヴェ型の鳥シミュレーター『Birdly』
http://www.gizmodo.jp/2017/08/vr-birdly.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:57:05.38 ID:oCQj1iU8a.net
童貞の思想

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:58:28.01 ID:0XQC0ItM0.net
しゃあない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:59:22.28 ID:23W8/NWe0.net
冷静に考えてあんな女について行けねぇだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:04:14.61 ID:1sKqnc1F0.net
ナウシカはキチガイ
恋愛対象なら🉑

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:08:45.47 ID:Uere2hXjM.net
ケチャって宮崎作品に本当に稀な「普通の女」だよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:15:14.59 ID:ITQimeMid.net
こんな展開だっけ?全巻揃えたはずなのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:15:21.68 ID:sjEJaAdka.net
羽川じゃなくて戦場ヶ原を選んだあららぎくんと一緒

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:22:33.83 ID:qdbSCic10.net
常人ではついて行けないと思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:25:56.20 ID:o6JGbtDbd.net
自分たちの生存のために創造主皆殺しにするようなキチガイだぞ
キレたら殺しに来るし結婚生活なんて悲惨の一言だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:28:18.16 ID:H+/jX1EoM.net
でもあのおっぱいはもったいない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:28:49.12 ID:TSVZBygy0.net
ナウシカとアシタカの超絶バトルを見てみたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:29:59.00 ID:ljjsNciar.net
フラウボウがハヤトとくっつく様なもんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:39:50.41 ID:Sl6fWkNHd.net
僕の愛する風 を使うあんまり知らない人だったのさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:53:24.51 ID:ORQI5geGp.net
>>4
半分基地外だもんな 人も殺してるし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:58:02.50 ID:TSVZBygy0.net
アシタカ

対ムスカ − 銃弾をフイッとかわし弓矢で一撃
対トトロ − 木の根元を手刀で打ち異界の門をこじ開けトトロ家に侵入
対キキ − 魔法なんかなくても大跳躍で配達
対ポルコ − 飛空挺を片手で止め片手で豚にパンチ肉塊へ
対千尋 − 湯婆・カオナシを斬殺、ハクにビンタ浴びせて正気に戻らせ異界の門をこじ開け千尋を元の世界へ
対ハウル − ハウルを殴り飛ばしよく分からない物語終結へ
対ポニョ − 海の女王をもっと早めに引きずり出し津波起こらず
対二郎 − 二郎を殴り飛ばしゼロ戦開発頓挫、アメリカに速攻土下座戦争被害縮小へ

アシタカ最強

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:06:22.28 ID:opRMaTWgF.net
>>16
ナウシカなら巨神兵に命じてアシタカのいるあたりごとプロトンキャノンで焦土にしてアシタカ即死?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:11:11.45 ID:D0R5N6F60.net
俺の生んだ最高のヒロインには作品内キャラであろうと手を付けさせねえっていうパヤヲの妄執でしょ 簡単な話だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:12:08.08 ID:IS4E2cFHM.net
>>15
冷徹すぎて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:15:17.47 ID:WXGsUZlx0.net
>>15
アスベルも大量殺戮した後で「長靴いっぱい食べたいよ」と笑う男だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 13:20:53.21 .net
ナウシカはもう人間じゃないだろ
神だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:21:22.25 ID:4vbfGLq+a.net
キレたら躊躇なく重装備してる兵士を撲殺できる腕力と胆力
半分メンヘラだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:52:27.91 ID:NCGYLmvE0.net
ジテ?
あ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:29:01.97 ID:E5mVE2qz0.net
そう言えばアスベルもアシタカも松田洋治なんだな
何故か押井守が絶賛してたの思い出した声が良いんだそうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:35:54.52 ID:NCGYLmvE0.net
押井ってそっち系なのね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:38:00.26 ID:2ZGP4M010.net
>>22
キレてヒスると適格に急所を打撃してくるって恐ろしい女だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:43:41.66 ID:j6V2xRQx0.net
同意同意
あんなつり目女なんぞアスベル趣味悪すぎ

たださ、このシーン最後の最後じゃん
本当は途中までナウシカとくっつけさせるつもりだったんだと思うパヤオ
だけど最後にナウシカの処女くれてやるのが惜しくなったんだよ
あのロリコンジジイの考えそうなことだ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★