2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチス高須、テレビで全く報道されない 一体なぜ? [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(44074).net

8月22日 AFP】英ロンドン(London)の観光名所として知られる国会議事堂の大時計(愛称ビッグベン Big Ben)が、21日をもって鐘の音を止めた。
大規模改修のため4年間停止する。

 時計台の前には、鳴り納めとなった正午の鐘を聞くため、地元住民や観光客、国会議員ら約1000人が集まった。
曇り空の下で鐘が12回鳴り終わると、集まった人たちから大きな拍手と歓声が上がった。

 今回の停止期間は鐘が設置されてからの157年間で最も長く、英国が欧州連合(EU)離脱などの大きな変化に直面する中、
安定性の象徴として愛されてきた鐘の音が一時的とはいえ失われることには反発も出ている。

 停止の理由は、改修作業員が長期にわたり鐘の大音量にさらされると聴覚が損なわれる恐れがあるため。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/c/500x400/img_ccb52ecdd702a9d585cee2fc21ab5237363185.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/500x400/img_649c5b7de5dfab61191730482a614f31142679.jpg

http://www.afpbb.com/articles/-/3139943?pid=19295413

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:15:51.94 ID:nwXVGqGDd.net
第四の権力マスコミがスポンサー圧力に簡単に屈するなら
第五の権力外圧に頼るしかないな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:16:12.45 ID:jRW2RMRm0.net
興味があるのはチョンモメンだけだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:18:43.44 ID:3nHOueZwp.net
安倍ちゃんよりメディアを掌握してるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:22:27.26 ID:L1MjxnQY0.net
ステマだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:41:14.81 ID:COWGrcQz0.net
内容が意味不明なだけでなく
所在地、電話番号、URLなどの情報すらない
CMを頻繁にやり続けているというのは
口止め以外に目的はないだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:32:19.67 ID:JBm7jkyW0.net
ドイツみたいにテレビ広告制限した方が良かったんだろうな


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E5%85%AC%E5%85%B1%E6%94%BE%E9%80%81%E9%80%A3%E7%9B%9F
>ドイツ公共放送連盟
>なおCM(広告放送)も行っているが、1日に20分以内でかつ、午後8時までと厳しい規制が掛けられており、総収入の数%に留まっている。

んで流れるのがこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=8qXDmqZdrmg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:34:09.42 ID:f7H3UQo40.net
スポンサーとして圧力かけてるんだとしたら(忖度させてるんだとしたら)
タガが外れたときの反動が恐いよね。
相当、恨み買ってるだろうから。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:34:55.23 ID:jozeMBA90.net
スポンサー様に口答え出来るわけないだろ!
ナチスでもなんでも礼賛してくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:41:26.54 ID:+TnydMO00.net
報道の公平性で騒いでる人たちは何してんの?
自陣営や自分に近い主張をする人は何言ってもOKなのかな
アイドルがナチスの格好して大騒ぎになったんだから
TV業界の大スポンサー様であるDr高須もそれなりにニュースバリューあるはずなんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:01:18.57 ID:SsDai2rS0.net
政府の対応によっては国際問題になる代物だから様子見だろう

一斉に報道するときはすると思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:04:23.20 ID:lQ/lf9ge0.net
これ偏向報道だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:18:48.36 ID:IOddOPHx0.net
そりゃおめぇ大切な太いお客様だもん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:23:20.21 ID:J+ERFOg80.net
報道しない自由だな
ネトウヨの出番だぞ、行け

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:29:05.95 ID:JBm7jkyW0.net
しっかし何が情けないって有田って今政治家だけどジャーナリストだろ
その有田が日本のマスコミ全く信用してないってことなんだよな
初めっから海外に伝えてただろ
それが悪いとは思わない実際信用できないし、そして俺らもうんそれが一番だよね
って思っちゃうし、実際その通りな展開になってきてるし

しかしただただ情けない国だと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:02:51.18 ID:4C6n3FDoM.net
これがネトウヨの言う偏向報道かー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:40:19.19 ID:551ZAMdj0.net
忖度

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:40:39.67 ID:vIvcyb7n0.net
安倍と繋がりあるからね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:43:24.98 ID:ZNHcwneta.net
頭のおかしいおっさんが喚いてるだけだから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:43:30.67 ID:bnO8qMye0.net
仕切ってるのがいつもの在日寄生虫チョンの集団だからだろ
チョンは世の中の仕組みをなめすぎ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:44:08.68 ID:WNAb+y9b0.net
ネズミやゴキブリを殺してもニュースにはならない!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:48:31.24 ID:bNz8b92fd.net
自身の脱税・非合法賭博体験を描いてた漫画家で高須の内
縁の妻が今や内閣府からDV撲滅ポスターに
キャラクター起用されるまで重用されてるんだからスゴいよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:49:51.65 ID:p5vuRmvLK.net
>>45
明らかに周りの出方見てるよね
やる時は一斉に袋叩きにするのかと思うとそれはそれで気持ち悪い
シャーロッツビルの事件で世界がナチスを容認しないって確認してる最中で日本はこれだし

全人類が関係する人権問題でもガラパゴスっていうのは情けない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:50:25.56 ID:SQEtDIVV0.net
YES!!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:52:58.99 ID:qZqVguYmd.net
人権人道的な観点よりも自分のお金が大事な日本のマスコミ
今後は人権やら色んなものに対して物が全く言う資格を失ったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:58:49.49 ID:rOTq3qTh0.net
スポンサーなのもあるけど、単純に興味ないだろそんな話
欅がナチで話題になったのは、欅だからでしょう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 05:16:39.54 ID:xiN6xlff0.net
むしろ高須の勝利を確信しているネトウヨだったら
この件を報道しないのはマスコミの偏向だ!と叫んでないとおかしいよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:36:10.05 ID:t8H7JHK20.net
そら、大大々スポンサー様が困る様な事になってるんやろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:37:29.12 ID:AtFbWIrY0.net
そんなことしたらクビになるだけ(´・ω・`)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:38:11.96 ID:t8H7JHK20.net
高須先生は困っちゃいねーか
でも、彼に逆らうとスポンサー付いてくれなくなるからなぁ
そら強いやろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:54:57.63 ID:hv9OqTHv0.net
今頃は文春と新潮が取材に動いてるだろ
来月くらいに脱税やナチス賛美が記事になって、
ナチ須先生身の破滅w

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:00:41.50 ID:qH1DojHY0.net
Twitter 上のケンカレベルのやりとりに留まってると日本のマスコミは拾わなくね? 別にこの件に限らず。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:33:58.63 ID:oriPb1ER0.net
関係ないけどアルファルファモザイクで愛媛県で獣医師会を脱退する獣医師が増加中wwwwwwwwww
って記事が見れなくなったは
コメント欄に
獣医師会とかいう雑魚より医師会叩けよ
薬出すだけで数千円、診断できなくても数千円、誤診しても裁判でもまず負けない
医者のほうが直接関係影響あるからダメージが大きいだろ
これができるのは医師会の献金のおかげ
裁判は政府の影響受けるから医師会の献金をなくさなきゃだめだぞ
的なことが書いてあったせいか
あそこコメントすぐ消すから記事が見れなくなった理由かはわからんが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:17:34.07 ID:zndnDv+5a.net
ネトウヨの大好きな「報道しない自由」ってやつだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:18:40.16 ID:hv9OqTHv0.net
@Kino_Eesti サイモン・ウィーゼンタール・センターが
今日、米美容形成外科学会に対して高須克弥氏を追放するよう要請を出しました。
理由は高須氏のヒトラー賛美。ホロコースト並びに南京大虐殺否定です。
木野さんのサイトが明記してあります。
https://twitter.com/ExileinBeanTown/status/900121663894958080
http://i.imgur.com/vqMfeKA.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:22:50.58 ID:58coPO6R0.net
どうしてネトウヨの方々は偏向マスコミだ!といつものように騒がないのでしょうか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:25:16.39 ID:AmD4TKXJ0.net
「スポンサー降りるわ」を恐れてるんだろさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:26:01.31 ID:lGBntQjE0.net
テレビラジオの1大スポンサー様だからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:27:24.14 ID:AmD4TKXJ0.net
まあそのスポンサーもガチになったら外資ユダヤ系のほうが強いけどな。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:00:15.23 ID:o6PX/5000.net
日本だけアンコンしても意味なかろう
世界規模で吊るし上げになるか、いっそその上で反ユダヤの旗手になるか
選択の時だ
殻に閉じこもってやり過ごせる段階は過ぎた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:16:28.26 ID:ren2epQi0.net
急遽CMに穴が空いたときに引き受けてくれるマスコミには神様のような人だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:22:44.93 ID:lyB9Sw+va.net
>>66
松居「!?」
船越「!?」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:25:13.73 ID:P/Q2h43A0.net
(Japan)Dr. Katsuya Takasu says "Nazism is great". [無断転載禁止](c)2ch.net [147827849]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503451159/

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:52:05.43 ID:99anGwDB0.net
高須クリニックとタケモトピアノは、マジでテレビ業界の命綱なんだってな
スポンサーつかなくてどうしようもない時に、プロデューサーが最後に
高須クリニックかタケモトピアノにお願いに行くんだと

そしたらどっちの社長も、笑顔で「いいよ。CM出しといて。」
てお金出してくれると

だからテレビ局のプロデューサーは全員、高須クリニックとタケモトピアノに
命助けてもらってる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:15:16.03 ID:DHl5B+o4a.net
イエス高須ナチス

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:21:44.05 ID:/r63Zk4V0.net
スポンサーだからって何やってもいいってのがマスメディアの答えならば
この国のインテリ層は地に落ちたな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:22:28.18 ID:NORxJolEd.net
受信料で放送してるNHKまで無視ってのはどうなんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:26:21.62 ID:53AAUFAQ0.net
批判する文脈だったとしても高須のナチス賞賛発言を放送したらそれに影響される奴が出てくる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:30:12.07 ID:1H9N/Fv20.net
ああいうコンプレックス系のCMはあんまり値引きしないからメディアにはおいしいんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:32:18.38 ID:gu3qeDVsp.net
スポンサー料と芸能人整形暴露

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 13:56:47.75 ID:P0B3vrYvM.net
顔面修理業って儲かるんだなぁ
俺もやりたい

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★