2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲マンモメン解放同盟を立ち上げる、女叩き、差別に声をあげて反対しよう、同志きてくれ [634616482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:04:40.13 ID:k8aoyAu00●.net ?2BP(2000)

https://mainichi.jp/articles/20170818/k00/00m/040/140000c
地方自治法違反
元町議に町営住宅売却 福岡・福智町

13 :仲間邦雄(沖縄市越来) :2017/08/22(火) 18:18:55.12 ID:5FRVduOF0.net
社会って、何が怖いって、こういう層の存在。世の中の全ての矛盾を集約した肉壺だからな
わかる???VIPですら存在しないことになってる。話されることもない。存在しない、【忘れ去られた】存在
こいつらは殺そうが拷問にかけようが、警察に死体が見つかっても何一つ事件化せず穏便に処理されてしまう

14 :仲間邦雄(沖縄市越来) :2017/08/22(火) 18:21:12.42 ID:5FRVduOF0.net
【琉球新報】宜野湾で「私たちは『買われた』展」
ネット上では「売った女がなに被害者ぶってんの?」など批判的な書き込みがやまない

15 :仲間邦雄(沖縄市越来) :2017/08/22(火) 18:22:30.12 ID:5FRVduOF0.net
私は鬼だ、だからまずこういう層を際限なく蹂躙しようと思う。
それから、貧困層に更に社会不安が増大する
下の層が下の層を喪失させてこの社会ってのは最終的には上部構造とそれを守るための米軍他国軍のための超市場主義体制になる
この世界は最初から邪悪の塊-XXが根底にあって、それから人類の歴史が始まって今でも普遍的な支配にあるからな


http://pics.dmm.co.jp/digital/cg/d_060701/d_060701pr.jpg
http://i.imgur.com/FMcMj1k.png


https://ja.wikipedia.org/wiki/強姦の歴史 https://ja.wikipedia.org/wiki/世界の歴史 
【女性が輝ける社会】「今晩寝る場所がない」「今日食べる物がない」「自分の体を売るしか…」女性の格差は広がり、貧困に苦しむ女性が増加★3(c)2ch.net
【政治】 「女性の活躍」推進法案を閣議決定 [NHK]
【政治】安倍内閣 「女性輝く社会」を口実にパート主婦の配偶者控除廃止へ ★2 [転載禁止](c)2ch.net
国会での女性叩きは娯楽か 路上キス議員叩きに見る男尊女卑
外国人家政婦は働く女性の救世主になるか−特区で先行実施へ
【移民】自民特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ 安倍晋三首相「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」
菅官房長官「産んで国家に貢献を」
マイナンバー導入した国って、悉く売春大国になってねーか? [転載禁止]©2ch.net

16 :仲間邦雄(沖縄市越来) :2017/08/22(火) 18:26:07.68 ID:5FRVduOF0.net
極限の下層の少女たちが渇望したものは、無意識的にその巨視的な社会動態に対する絶対的な力
それは男性的シンボルで、必然的に呼び出そうとしてきた少女の属性から発生する
戦闘美少女の出来上がりというわけだ。

日本は原爆を落とされ、近代化こそ海外列強の脅威に晒され始まり、GHQに全てを施され
今の中国脅威を根拠にTPPで全てを売国しようとする自民、日本が滅びると確信して靖国で団結して日本を破壊するネトウヨ貧困層

最初から日本というのはキチガイ国家だからな
戦闘美少女というのは、つまるところ、そんな、世界の矛盾を集約した日本国家、その日本社会において更なる集約を見せた少女たちが
ついに発現させた男性的シンボルということになる 日本のアニメーションの本質だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:26:17.71 ID:I+KUjoAJ0.net
ま〜ん(笑)を叩くのが女ケンモメンっぽいだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:26:26.61 ID:KRXDYq6t0.net
ぼくのおちんちんも叩いてくださいっ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:26:59.95 ID:Jpkaqep10.net
アフィがいる限り対立煽りと養分はいなくならない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:28:23.45 ID:QLWaY2nk0.net
お気に入りの女優をすぐに整形だとか偽乳とか言うの止めてもらっていいっすか

21 :仲間邦雄(沖縄市越来) :2017/08/22(火) 18:28:57.12 ID:5FRVduOF0.net
Leviathan
http://i.imgur.com/Sf5rQMq.jpg

《自らの肉体を無限に強姦し続ける》
―肉体と人格の分離―
社会的背景ありきの陵辱狂い
1人を強姦するだけでは済まず、10億20億の人間を消し去り
《創造的破壊》―グローバリズムと連携する諜報によって政治、軍事、文化、言語、金融
その全てを攪乱、破壊しつくし、女性性が周期的な紛争、恐慌による暴力、経済格差によって
強姦されつづける有様

女騎士とかのキャラ類型って、最底辺の階層と最上位の階層を姦通させて
情報性と君主を一致させてるが
基本的に、【Leviathan】のイメージに近い-555
性的攪乱性を際限なく引き上げ、関わったもの全てを自殺、攪乱、破壊し続ける

それは必ずイデオロギーの頂点に君臨し、《主-26》に対峙するであろう

【人格と肉体の分離】策
人格が男性で陵辱狂いで、更に肉体が女性
無限に自分の肉体を犯し続ける これを【創造的破壊】として情報性の極致とする
一見、最底辺の存在(売春)だが、情報性の極致であり、常に社会を創造的破壊、つまり攪乱し続けるから

必ず、頂点に君臨することになる


イメージ
Leviathan【小野塚小町】
http://i.imgur.com/Sf5rQMq.jpg
Onoduka Komati in Jewish Gematria Equals: 555
http://www.gematrix.org/?word=onoduka+komati

強制性転換の性転換手術画像
http://www.queenwrap.com/wp/srs/pierre/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:29:34.08 .net
,

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:30:35.12 ID:WHPt+B7p0.net
もう母系社会に立ち戻ろう
ガキなんて誰の種でもいいじゃん
俺はセックスできりゃいいし
夜這いしてみたいし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:31:12.13 .net
?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:31:55.97 ID:ODnLhBlD0.net
あたし女だけど参戦するわよ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:33:00.43 ID:0XQC0ItM0.net
すれのびんなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:33:35.33 ID:jqeWFcnlM.net
○○解放同盟の胡散臭さは異常

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:35:09.36 ID:P4KD/6z/0.net
仲間君元気?
久しぶりだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:35:17.19 .net
?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:36:10.40 ID:6g14D1qW0.net
マンモメンとか呼んでる時点で話にならん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:22:17.55 ID:NCGYLmvE0.net
処女は叩きませんぞ

32 : soko:2017/08/22(火) 19:23:08.71 .net
soko

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:35:44.56 ID:5xpNOkFx0.net
>>7
おっさんおっさん止まれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:36:51.66 ID:5xpNOkFx0.net
>>21
うんこついてそう

35 : soko:2017/08/22(火) 19:38:12.35 .net
soko

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:38:39.83 ID:sbiFRCPba.net
は?メスジャップ含めジャップ猿はこれからも叩いて教育する
反省できる猿に進化するまでなwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:39:58.23 ID:SBr5SpWJa.net
NGにぶちこめばOKだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:40:35.33 ID:IWTWmQlE0.net
わたくしもお力添えしますわ

39 : soko:2017/08/22(火) 19:41:53.53 .net
soko

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:42:21.33 ID:hqdRyt2K0.net
まんまん蝉
まままままーんwwwwwww
まままままーんwwwwwww

41 : soko:2017/08/22(火) 19:42:28.31 .net
soko

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:42:30.74 ID:2ZGP4M010.net
>>1
俺たちが叩くおかげで
女はキモ男から攻撃されイケメンから守ってもらえる
悲劇のヒロインになれるんだが?
感謝してほしいものだ

43 : soko:2017/08/22(火) 19:42:40.52 .net
soko

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:43:59.64 ID:ku7RcPDra.net
最近の女叩きは不快だわ
ネトウヨと変わらない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:44:14.55 ID:ui0yU7pQM.net
ああちょっと頭アレしてる無職BEの人か
毎回変なことやってるがマッチポンプのネタすらパッとしないな、琉球王のがまだ面白い

46 : soko:2017/08/22(火) 19:44:34.06 .net
sokf

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:50:06.53 ID:ifsQ23zp0.net
まんまん蝉狩りを行う!目標は一人10匹!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:52:12.84 ID:ifsQ23zp0.net
ネトウヨ不毛の地だからこそ、まんまん蝉が大量発生する要因になったんだろうな。
誰かを見下してないと自尊心が満たされない。カルトはいつもあなたのすぐそばにいる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:54:24.10 ID:k8aoyAu00.net ?2BP(1000)

>>48
それはあるかも
罵倒する対象はどんなコミュニティーにも必要なんだんな。。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:14:09.87 ID:QhYp8myE0.net
やばい奴来てるやん
ヨシヨシ系の風俗でヨシヨシしてもらえよ

51 : soko:2017/08/22(火) 20:14:32.87 .net
soko

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:13:05.49 ID:HFrJdEMj0.net
そんなことより安倍叩こうぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:13:22.55 ID:P1ttcFj30.net
まんこに人権なんかねえんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:24:56.23 ID:CyPBQu070.net
ま〜ん(笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:28:45.14 ID:fwW+ilwsK.net
ツイ界隈のフェミの言動が完全に男性に対するヘイトクライムだし
アレに関しては批判されてしかるべきだろう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:29:57.22 ID:al7YLSPV0.net
なんやねんマンモメンってw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:34:09.87 ID:gi3wQyxV0.net
非処女が叩かれるのはしょうがない
悔しかったら非童貞を叩け

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:34:35.99 ID:NVZPxlEGM.net
そうわよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:54:29.32 ID:Un6yXvfM0.net ?2BP(1000)



60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:56:44.27 ID:/3/QT2/dM.net
ここまでクソ膣が湧いてしまったのって ジャップ連呼し過ぎたせいだよね
自分が無能なクソ便器であることを日本のせいにして 優遇を求め騒ぐクソ膣

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 14:59:28.97 ID:Un6yXvfM0.net ?2BP(1000)

本気だ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:04:02.57 ID:8IoeZIoxp.net
>>52
ところで安倍は本当に男なの?

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★