2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「高須院長のヒトラー賛辞をわざわざ英訳して発信するな、利用してるだけじゃないか [953660386]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:04:01.71 ID:aqtzXMep0.net ?2BP(1000)

高須院長のヒトラー賛辞は批判されて当然だし批判すべきだけど、
わざわざ英訳して海外に発信、海外の人が悲しんだ反応を見て「言葉もない」とか神妙な顔をするのはお為ごかしにも程があるんじゃないの。なんでわざわざ傷つくのをわかって嫌なものを英訳してまで見せるんだ。
利用してるだけじゃないか。
レイプ被害者がいたとして、それを愚弄する輩がいたら、それをわざわざ本人に伝えるか?冷静に考えたら、いかに自分本位で被害者を思いやっていないかわかると思うんですけどね。
なぜ被害者を巻き込むような真似をするんだよ。
http://i.imgur.com/4AbnXAZ.jpg

ドイツで酔った米観光客がナチス式の敬礼を連発 通行人に殴られる #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/13472339/

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:01:47.46 ID:tZxUMCM00.net
むしろヒトラーやホロコーストを利用して自己主張してるのは高須の方だろ

天罰がくだるといいよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:23:11.71 ID:7ujL3VD90.net
悲しむ?呆れてるだけだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:24:20.42 ID:7ujL3VD90.net
ネトウヨの認識ってどうなってんの?
まずは外に聞かれて困るようなことを言う馬鹿を黙らせとけよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:24:55.08 ID:ME/dMmy10.net
そもそもそうしたツイートを削除すらしてないんだがこのオッサンは

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:26:09.68 ID:Yo01ckNta.net
ネトウヨちゃん海外の反応大好きじゃんw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:27:39.79 ID:Zxbuknr/0.net
卍高須卍院長可愛そう・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:29:37.08 ID:/N1SsCda0.net
これ言ってるやつはナチス賛美は世界的にも徹底的に潰さなきゃいけないものだって理解してないよな
日本でもネオナチのような極右思想がセレブにまで浸透して危険だというシグナルを送るのは大切なことなのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:29:51.25 ID:wZzO/Rsk0.net
ヘブライ語訳はよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:30:56.14 ID:qGUkWIRe0.net
俺は自分の意見を、正しく英訳して世界に発信してくれると嬉しいぞ

みんなに見てもらいから、書いてるんだしな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:34:18.80 ID:gnSo5i7e0.net
利用してるだけなのはお前だろうて

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:36:15.13 ID:OQxwED570.net
高須信者の怖いところは高須の発言が異常で世界に認められないものだってわかってるとこだな。現に信者は誰も高須の問題になってる発言について擁護できておらず、「こ、国内の問題を海外にチクるな!」と中学ヤンキーレベルのいちゃもんしかつけられない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:37:38.47 ID:qGUkWIRe0.net
まぁこっちは高須を利用してんじゃなくて
本気で高須の思想やナチズムに反対してんだしな

世界の反差別の仲間と連帯して、高須と闘うのも何も間違ってないしな

差別やナチズムは人類の敵で、
どんな民族やエスニック集団も、それを理由に、殺されていいわけ無いからな。
ナチズムには全民族で戦わないといけない。

高須は人類の敵だよ。
高須と闘うために、人類に英語で呼びかけて
それが何がわるいかわからないし、呼びかけられた人類の反差別の仲間たちも
「俺を利用してれ。俺も力になる」てだけだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:43:55.31 ID:IUPO9JC10.net
>>1
出た、通報者を叩いて火元はスルーして燃え上がる奴。
そんな被害者が悲しむようなこと書き込んだ高須が元凶ってことやんけw
こいつはAviciiのロゴつけてるけど、EDMのDJなんてまさに反ナチ、
反差別のメッセージ訴えてるの多いのに堂々と高須非難できなくて恥ずかしくないんか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:48:57.70 ID:wZzO/Rsk0.net
ナチズムとシオニズムはコインの裏表で
連合国側資本がナチスを財政支援し台頭させた経緯があるから
ナチス非難をする者が必ずしも反ナチスであるとは限らないことは知っておくべき
ナチスに関する箝口令を敷くことで利を得るのシオニストだからな
逆も然りでナチス礼賛者がシオニストの手先だったりする

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:49:28.23 ID:KUBiqDc00.net
脳に疾患あるんじゃないの?
最近の顔つきも下品でおかしいよ
昔からこんなに変な奴だったのかな
髪染めてから本当に下品な成金ジジイになり下がった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 03:49:46.63 ID:KFhEe8FY0.net
ほれ
https://twitter.com/germanyinjapan
http://www.japan.diplo.de/Vertretung/japan/ja/Startseite.html

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:05:29.08 ID:xiN6xlff0.net
まとめサイトを一通り見てきたが
高須が訴訟を起こすと信じ込んでる奴ばかりで笑ったw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:08:02.94 ID:Ll9Mtc/ia.net
何が被害者の気持ちがーだよw
糞ネトウヨが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:24:52.12 ID:j0b2onKf0.net
有名人が公然とナチスを礼賛するほど歴史修正主義が蔓延してしまっている日本の現状は世界に知られるべきだよなあ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:29:37.62 ID:Wip9e5k1a.net
ヘイトとカウンターは「どっちもどっち」というカスのような言説がまかり通る3流国家

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:31:57.00 ID:b/ATtXt2d.net
こんなのより
日本会議が改憲して国民の基本的人権剥奪して
また中国にパールハーバー企ててる事を
中国に教えてやれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:39:55.53 ID:Iup12VOK0.net
>>30
ワロw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 04:52:24.74 ID:xiN6xlff0.net
>>227
それがな、安倍や麻生など日本会議のスポンサーである笹川家は中国共産党と仲良しなんだぜ
あいつら日本の防衛なんてどうでもよくて、軍産共同体をつくって税金を派手に食い物にしたいだけ
そのためには明治憲法の方が都合がいいから現行憲法を否定している

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 05:12:10.95 ID:4RvIbB2M0.net
「コンビニの冷凍庫に入ったったw」とか言ってるアホがいたら晒し上げて通報するだろ
それと英訳するのとどんだけの違いがあるんだ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 05:28:12.62 ID:qGUkWIRe0.net
>>30
ほんとこれ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 05:35:12.12 ID:J15KRNm10.net
ネトウヨは国内市場向けで海外では社会的制裁の対象になる自覚は一応あったんだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 05:55:44.48 ID:53E3WolRa.net
白村江の戦いからの唐の脅威、元寇、黒船、敗戦
日本を変えてきたのはつねに外国の脅威、勢力ですし
内から変えられない民族ですし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:22:38.26 ID:GQj6THAU0.net
日本語の壁に守られてる自覚はあったんだろな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:28:29.19 ID:1ylay4Zl0.net
こいつもしかして底抜けにアタマ悪いんじゃないの

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:32:40.51 ID:cv1e6QPX0.net
被害者を愚弄する意見がネットで発信されてたらそりゃ見過ごす事は出来ないだろ
信じるバカも出てくるんだから
こいつ頭沸いてるのか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:36:54.15 ID:04qmqCXld.net
公然とナチスを賛美する様なカスは糾弾されて当然
南京や731部隊辺りで止まってれば国内で完結すりゃいいけどナチスはそうもいかんやろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:44:31.48 ID:3yLmbIWH0.net
海外の人は悲しんでるんじゃなくてウワァ日本にもネオナチみたいなキチガイがいるのかぁと思うだけだよ
人によっては日本にも仲間がいたと喜ぶぐらい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:46:46.18 ID:+1BfpZKiM.net
お互いマウント取りたいだけだから被害者とか関係無いんだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:48:54.69 ID:j8dxKD14M.net
>>239
DDバカウヨの高須切りも近いなw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:55:37.32 ID:EI3Pnxkj0.net
どっちもどっち論でてきたか、ということは。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:38:21.79 ID:4u7DnCoi0.net
ナチ須〜?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:41:14.11 ID:gVwy8/rbE.net
支離滅裂とはこのことよのー
いったい誰の発言が原因なんですかねー?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:42:03.49 ID:8RXkKi5l0.net
お、もうDD始まったのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:45:13.13 ID:s1Sf6XQh0.net
英訳しようか英訳しまいが賛辞してるのには変わりがない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:48:04.02 ID:qjolI3lk0.net
バカ「世界が大注目!」
アホ「英文であげろ!」

世界「誰?」
世界「ジャップなんぞどうでもいいわ死ね」

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:50:26.24 ID:Njuq5fBz0.net
>>246
相手してもらえる内が花だなあ
某国みたいに核ミサイルちらつかせないと構って貰えなくなったらおしまい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:50:45.82 ID:3FyeSNTC0.net
>>80


249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:59:08.42 ID:3FyeSNTC0.net
>>30
ちょっと前に保守派の言論人がアメリカの新聞に意見広告出してたよな
従軍慰安婦は売春婦!大日本帝国は悪くない!って
結果はお察しだけど、あれが受け入れられると思ってたのが驚きだわ
想像以上に馬鹿なのな保守は

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:28:02.00 ID:9oZnBpSwa.net
>>80
これは張り切って糾弾しないとな。
日本語というローカル言語ならナチス礼賛を世界に発信しても良いと考え、
あまつさえ自らの蛮行の証拠を消して逐電する卑怯者を。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:28:20.14 ID:P/Q2h43A0.net
(Japan)Dr. Katsuya Takasu says "Nazism is great". [無断転載禁止](c)2ch.net [147827849]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503451159/

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 13:05:04.97 ID:GQj6THAU0.net
いっそ鍵でもかけてりゃよかったのになw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 13:53:49.95 ID:AmD4TKXJ0.net
>>80
そういや、ケント・ギルバートってこの件でどんなコメント出してんの。
まさかナチス礼賛も擁護してないよな。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:03:23.82 ID:ItR+jqfu0.net
ナチスのプロパガンダ映画見てヒトラーは愛国者ヒトラーこそ真のドイツ国民とかキチガイ礼賛してたらどこでも問題になるけど?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:34:50.01 ID:81IFyyqF0.net
南京大虐殺だけならまだしもなんてこいつはいらんことばかり言うのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 16:45:31.15 ID:ep0Exy3m0.net
プロパガンダ映画って紹介しておきながらそれに丸ごと乗っかるって
すごいな

総レス数 256
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★