2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県警「クサイぞ!」 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(13346).net

https://mainichi.jp/articles/20170823/k00/00m/040/058000c

 「クサイぞ!その話」。特殊詐欺被害の多発を受け、福井県警が注意を促す新たなちらしを作った。9月からコンビニ店のトイレに張る計画で、県内約360店に協力を求める。

 先月までの県内被害件数は昨年の倍以上。県警犯罪抑止対策官の山本泰弘さん(52)が、ある店主に「広告がない場所を活用しては」と言われ、じっくり見られるトイレへの掲示を思い立った。

 「マネーカードを買え」「宅配便で現金送れ」など注意する言葉を挙げ、県警の通報先も記載。「臭う話は水に流さず相談を」と山本さん。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:12:48.26 ID:+EcQK9l70.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:14:19.69 ID:uCkxTpDn0.net
神奈川県警「ビクッ」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:24:08.00 ID:uGZ0xoJBM.net
akb握手会

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:05:38.64 ID:76ZazKwH0.net
ジャッポリが一番くせえっていう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:37:11.64 ID:76ZazKwH0.net
ジャッポリが一番くせえっていう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:40:06.19 ID:MCYwUpJ10.net
3日に1回で十分だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 02:49:33.57 ID:35nfmDeD0.net
広島中央署盗難 消えた8572万円「公費で弁済かも」

くっさ
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 13:16:04.95 ID:1PUBjWDh0.net
http://i.imgur.com/GPFMV1o.jpg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★