2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた [264168779]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 21:14:01.34 ID:fhC2odPI0.net ?2BP(1000)

22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
あらためて、警告する。
2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
***********

■ これはヘイトクライムでありテロである

犯行予告が投稿されたのは21時59分で、犯行の約3時間前である。
この人物は8月にも繰り返し「イギリス/韓国連合軍で日本を滅ぼす」「宣戦布告」といった投稿を行っており、その投稿を引用する形で犯行予告を行っている。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に宣戦布告したのは2013年であり、今回の宣戦布告も含めて、日本対韓国 / イギリスの連合軍による戦争はいかなる理由によっても、永久に終わらない。
2013年に宣言したとおり、全ての日本人を大量虐殺する。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
The original war between Japan was started at 2013.
This series of war will not be ended by any reason.
Every Japanese should be massacred.
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
第二次東京メトロポリタン抹殺計画を計画実行に移す。
霞が関、裁判所及び、国会議員、歴代政府首脳及び関係者、産業界の主要人物全てを札幌に隔離。
札幌ごと破壊する。2017/8/7月曜 9:05に実行に移す。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に再度宣戦布告する。
韓国及びイギリスの連合軍により、日本を滅ぼす。
全ての日本人を韓国及びイギリスの連合軍により根絶やしにする。
***********

これらは韓国人による日本人への無差別ヘイトクライムの予告であり、なぜこの投稿が今まで放置されていたのかは不明である。
先日も、ツイッター社が日本に対して侮蔑的な投稿を放置していることを当サイトでも報じたが、このようなテロが予告され実行に移された以上、ツイッター社も対応を考え直す必要を迫られるだろう。

http://ksl-live.com/blog10599

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:04:53.23 ID:8vFKhgB8a.net
この事件でネトウヨガーとか言ってる奴頭おかしいんじゃねえの
お前らの兄()がやったことだぞ?責任逃れするなよ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:05:17.32 ID:PkOQ37R/0.net
どうみても在日ネトウヨじゃん
40歳で何処の大学院だったの?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:05:46.64 ID:NE0S3tBpp.net
な?チョンだろ?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:06:03.75 ID:GH2hjzLF0.net
>>939
はい差別

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:07:24.02 ID:daLyE2lq0.net
ヘイトスピーチ(笑)なんて言ってる間に在日韓国人のヘイトクライムが起こりましたよっと。。。

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:09:15.52 ID:Lh5eJTUV0.net
切られたマンコって死んだの?

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:10:38.55 ID:cO3H4c9+0.net
朝鮮人は日本から出ていけ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:11:44.26 ID:kWwdkBgi0.net
まじかよイギリス最低だな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:12:32.12 ID:FEwRMIyQd.net
>>955
クソ雑魚過ぎて受けるわ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:14:34.52 ID:GH2hjzLF0.net
>>960
図星つかれて言い返せないから雑魚呼ばわりワロタ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:15:10.47 ID:VP21XHRj0.net
警察に捕まって暴れるんじゃなくてそんなことしてないって否認するのがチキンなチョンらしいな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:15:11.58 ID:NE0S3tBpp.net
そろそろチョンには粛清が必要だね

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:16:46.80 ID:GsHK3CaUa.net
ジャップ連呼メンの実態はこんなもんだな
普通にテロ行為だよなショボいけどさ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:19:31.41 ID:CvMtCVfW0.net
日本人を韓国人に変えるとあら不思議
ネトウヨの界隈のツイッターでよく見る光景になる

にしても個人ではなく国や国民を憎むってのが本当に常軌を逸している
政治思想拗らせてる奴って異常者以外の何者でもないな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:24:51.75 ID:gRgqJV0u0.net
植松のレイシスト版か
やっぱりレイシズムは人をキチガイにするな

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:26:30.33 ID:FEwRMIyQd.net
ネトウヨの質下がりすぎやろ

968 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/08/23(水) 07:27:37.70 ID:2wMlIFFM0.net
なんかで聞いたことあるな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:33:14.97 ID:vVYNvzVy0.net
>>946
自己責任社会だからな
被害にあったのは自己責任だけど
叩く口実ができたという点ではでかした!と被害者を称賛したい

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:34:10.47 ID:6W4WaezTd.net
やっぱ朝鮮人じゃねーか
ほんとゴミだなこいつら

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:35:23.51 ID:EdZjpoeQ0.net
チヨンモメンが同胞の擁護に必死

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:39:42.85 ID:gVwy8/rbd.net
>>967
ネトウヨに質求めるなよお前底抜けバカだな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:42:36.45 ID:9sDXQkTFM.net
>>971
人殺しを擁護とかこいつらの人格を疑うよね

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:44:34.42 ID:u6cKHykTd.net
>>965
口だけネトウヨはリアル韓国人を刺したり切ったりしてないけどな
韓国人は「日本人」をターゲットとして実際に斧振り下ろしたり腹刺したり首切ったりしてるが

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:45:19.10 ID:x+JDg5Hn0.net
またケンモメンから差別主義者のテロリストを出してしまったか・・・

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:47:58.55 ID:DSs9utp/0.net
マイナスな事にタダでイギリスが付いてくるかよw

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:49:47.44 ID:k/EzVxPCa.net
ジャップに夢見すぎだろ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 07:50:41.14 ID:+yqd6Kdpa.net
ネトウヨ思考

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:53:20.55 ID:nBwImjWa0.net
>>25
所詮、弱いやつに強く出るクソザコメンタリティそのもの

テロリストの称号のこいつにはもったいない

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:55:52.64 ID:aefsCw71d.net
ヤフーやLINEニュースには当然のごとく取り上げられてないね

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:56:02.17 ID:ORhCvPv10.net
日本で日本人死ねはセーフなんだっけ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:57:38.19 ID:rcQS9dW50.net
このスレは伸びない

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:57:45.21 ID:JIuuhL3Gd.net
慰安婦問題の謝罪をしないジャップが悪いというのが結論でいい?

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:58:51.55 ID:zWcnoW56r.net
ジャップが悪いだろ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:00:11.33 ID:yht9oy5n0.net
お前ら烈士の登場に大喜びw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:02:48.07 ID:6WlcRSIS0.net
池沼はどこの国でも一緒だな

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:04:09.34 ID:1blyUsuk0.net
我はメシアじゃん

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:08:26.00 ID:u6cKHykTd.net
通り魔擁護のケンモメンが多くて怖い

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:10:36.46 ID:GQj6THAU0.net
イギリスと連合するわりにやることは女子供襲うだけか

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:12:57.75 ID:NE0S3tBpp.net
これはテロだから死刑でいいね
あと、このキチガイチョンを擁護してるやつは予備軍だからマークしといた方がいいぞ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:20:20.26 ID:LBXq5n75d.net
ケンモムショク忘れてるけどさ、もうテロ等準備罪は施行されてるからな。

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:29:55.63 ID:WySm+53O0.net
この韓国系ネトウヨは薬でもやっていたのかな?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:30:14.48 ID:jZx5SCO00.net
ネトウヨまーた「なぜマスゴミは報道しない!」ってキレてるな
お前報道で知っただろw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:43:41.40 ID:u6cKHykTd.net
報道されてるのは事件そのものであって
事件の背景はどこも言及してないんだよなぁ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:47:23.05 ID:BGwDOpoj0.net
>>993
>>994
チョンモメンの13分論破劇クソワロタwwwwwwwwww

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:47:49.16 ID:HJg8jGvg0.net
731部隊とミドリ十字が中国人とジャップにした悪事の0.1%ぐらいは悪いな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:04:21.59 ID:7Vg/4kijd.net
人類の敵韓国人

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:08:54.55 ID:HdRM7lWd0.net
チョンモメンの未来

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:12:49.09 ID:NE0S3tBpp.net
以上公安からマークされるための炙り出しスレでした

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:14:26.45 ID:ClwXb7FAd.net
1000ならジャップ全滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★