2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織の友達に八百長テニス疑惑浮上 [997425587]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:37:12.45 ID:Fo8B75jb0.net ?2BP(1001)

ドルゴポロフの試合で八百長疑惑、不審な賭けパターンが発覚
http://www.afpbb.com/articles/-/3139951
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/500x400/img_69cc548c59496f71fabbbe48e5c025c0132696.jpg

【8月22日 AFP】不正防止機関「テニス・インテグリティ・ユニット(TIU)」は21日、
男子テニスのアレクサンドル・ドルゴポロフ(Alexandr Dolgopolov、ウクライナ)が出場した
今週開催のウィンストンセーラム・オープン(Winston-Salem Open 2017)1回戦で
不審な賭けのパターンがあったとして、調査を開始すると発表した。

2012年1月に自己最高となる世界ランキング13位を記録したドルゴポロフは20日、
ブラジルのチアゴ・モンテイロ(Thiago Monteiro)と対戦するも3-6、3-6のストレートで敗れ、初戦敗退を喫した。

この日の試合開始直前には、世界114位のモンテイロのオッズが急上昇したことを受け、
複数のブックメーカーが同試合での賭けを中止していた。

今回通報を受けたTIUは現在、ウィンブルドン選手権(The Championships Wimbledon 2017)の予選2試合と
本戦1試合で八百長の疑いがあったとして、こちらも調査を実施している。

TIUによると、通報は問題となった試合で八百長が行われたことを断定するものではなく、調査には数週間から数か月を要するという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:38:17.07 ID:wJvN3S5Z0.net
チンネキ…!
来いッ…!!!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:39:33.30 ID:2ZGP4M010.net
>>1
話題になりだした時期もおかしいもんな錦織
突然出てきたし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:41:53.52 ID:ri+FCRAU0.net
最近全く勝てないけどやっぱり八百長だったんだな
安心した

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:44:23.88 ID:BqKgY1vEp.net
ブックメーカーしてるけどこいつだけ毎回おかしい試合してたからな
1セットめはわざと落としてそこから勝利とか
この間のボクシングの村田もそうだけど海外のスポーツ八百長がかなり蔓延ってるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:46:28.04 ID:eg2Q7a/5K.net
そういや錦織って1000すら勝ってないからこれと格は大差ないんだな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★