2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バイエルンFW「アジアツアーはなんの役にも立っていない、調子を崩しただけだ」 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12000).net

8/22(火) 13:52配信

レヴァンドフスキが今夏のアジアツアー実施を批判「何の役にも…」

 18日に行われたブンデスリーガ開幕戦で、バイエルンはレヴァークーゼンを相手に3−1と勝利を収めた。
しかし、ポーランド代表FWロベルト・レヴァンドフスキは試合内容に不満を持っているようで、今夏に実施したアジアツアーがチームに悪影響を及ぼしていると考えている模様だ。
21日付のドイツメディア『SPORT1』が伝えている。

 レヴァークーゼン戦では53分までに3ゴールを奪ったバイエルンだが、
65分にレヴァークーゼンに1点を返されたあたりからは選手たちの動きが目に見えて鈍くなり、攻め込まれる場面が何度もあった。

 勝利を振り返ったレヴァンドフスキは、試合終盤に見られたチームの低調なパフォーマンスについて、
「プレシーズンではトレーニングのための時間がなかった。
アジアへの旅行とたくさんの親善試合があったからね。でも、それらは何の役にも立っていない」と語り、
中国やシンガポールで行われた今夏のアジアツアーを調整不足の原因として挙げた。

 アジアツアーについては、バイエルンのカール・ハインツ・ルンメニゲ会長が
「最高のツアーだった。貴重な経験を得ることができて、全てが素晴らしかった」と発言するなど、
クラブ幹部はおおむね好意的に捉えている。
しかし、今後のブンデスリーガで勝ち点を取りこぼす試合が続くようなことがあれば、
今回のレヴァンドフスキのようにオフシーズンのアジアツアーに対する疑問の声が大きくなる可能性もあるだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00631209-soccerk-socc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:35:52.48 ID:5yNebPsQd.net
ジャップのせい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:36:36.39 ID:+SKB71/o0.net
レパンドフスキ表記見なくなったな
レワンドフスキってのも何度か見た

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:36:51.78 ID:H8DuQvbM0.net
日本人選手が怪我しまくるのは代表で帰国するのが原因ってそれ一番いわれてるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:36:53.51 ID:qdKCThVI0.net
じゃあ来んなよ
金がほしいんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:37:15.67 ID:BEnMwBwA0.net
お前らのチームがお金稼ぎたいからオフシーズンに中国や日本や中東やアメリカで試合やってるだけじゃん
馬鹿なのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:37:31.09 ID:RgwGIKpy0.net
は?
興行だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:38:28.32 ID:mGtHeoRl0.net
アジアの下手くそなサッカーから得る物
カネ
終わり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:39:27.27 ID:nsAjuqQn0.net
ドサ周りした田舎の悪口だっせえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:39:55.25 ID:ZJCrVHC50.net
バイエルン何処行ってたっけ
中国?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:40:19.85 ID:lvdc++yU0.net
二点差つけて勝ってこれ言うって死体蹴りにも程がある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:40:27.22 ID:ZJCrVHC50.net
あ、書いてた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:40:49.71 ID:EstvFqfV0.net
ドルトムント時代香川と全然合ってなかったよな

14 :I am not Abe :2017/08/23(水) 00:41:14.29 ID:G0IAKLNM0.net
そりゃそうだw
夜悪ノリして羽目外すのもあかんが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:42:07.68 ID:0Ud3k1j8a.net
ガチョ〜ン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:42:41.42 ID:hi3eeP9J0.net
さすがにこの言い訳はかっこ悪いわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:42:46.32 ID:WyRecawB0.net
欧州リーグはアジアマネーのおかげで成り立ってるのに調子乗るなよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:43:21.07 ID:BEnMwBwA0.net
選手の年俸だけ無駄に高騰してるから放映権やグッズ含めてオフシーズンに
アジア、中東、アメリカツアーをやるしかないんだ
レヴァンドフスキの年俸ケチればいいんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:46:19.98 ID:etm0yARx0.net
プロが興行の愚痴とはな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:47:20.57 ID:AqRDv0y60.net
そりゃそうだろうな
でもそうやって稼がないとお給料出えへんねんで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:47:25.41 ID:dt13krcV0.net
バイエルン=モンサント

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:47:54.57 ID:a2UCFD7g0.net
知るかよ
仕事なんだからやれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:48:13.92 ID:fJrCd+XCa.net
どこのクラブも金稼ぎにファンサービスしに来てるのに何言ってんだこいつは
中国なんか1番サッカー熱あるだろプレミアとか特に

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:50:19.63 ID:etm0yARx0.net
サイクルロードレースはどこが金を払ってくれてるのか理解してる
ゴールでジャージのスポンサーロゴがカメラに綺麗に映るようにチャックをちゃんと閉めたりシワ伸ばしたりしてるのにな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:51:13.30 ID:VY6ebkGY0.net
あなたの給料の半分はアジアからもたらされたものです

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 00:53:24.60 ID:bqwu5m9a0.net
こいつはアジア人を見下す傾向がある
香川に対する態度みてたらわかる

27 :I am not Abe :2017/08/23(水) 00:53:27.10 ID:G0IAKLNM0.net
中国ではセリエAとブラジル人人気がなんか高い
ドイツとリーガは、やはりアジアツアーを行わなければならない財政基盤

シティ経由で(行き場のない)オイルマネーが流れ込んでるプレミアとリーグアンは、まあそういう意味ではアジアは基本無視

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:00:59.94 ID:sckjK6bx0.net
帯同すんなよ
怪我したとか言ってさ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:02:36.21 ID:vcs1iLPW0.net
>>26
東欧とかの底辺白人は白人ということだけが拠り所だから有色差別すごいぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:04:03.55 ID:5O2PpKi30.net
来なくて良いけどお前の給料半分な

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:06:01.71 ID:fX19ZmY80.net
仕事だぞ
プロなら文句言うなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:09:04.26 ID:CxWwaz020.net
んなこと言っても金稼がにゃならんでしょ
マドリー バルサ プレミア勢もやってんだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:10:02.70 ID:1KlLymzF0.net ?PLT(12000)

>>18
レヴァンドフスキは給料やすくて絶望した 出ていく
とか言ってたし かなり面倒くさいやつ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:17:24.45 ID:xDFayPwT0.net
なんの役に立ってないって興行で金稼がなきゃサッカーなんて成り立たないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:41:04.49 ID:jc0OZ4Og0.net
気候的にそりゃそうだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 01:46:14.34 ID:lE0fNjgM0.net
商売です お前がサッカーできるのはそれ見て喜ぶ人間がいるからですわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:18:31.59 ID:UR5OkJOOp.net
多分ジメジメしてクソ暑かったのもあるじゃないか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:39:27.58 ID:IB7N1k43a.net
サッカー選手は休み少ないから大変だなとは思う
やきうなんて自主トレを騙ったお遊びが2ヶ月もあるのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:50:49.20 ID:Un6yXvfM0.net ?2BP(1000)

>>38
ベンチでも唐揚げくってるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:00:07.02 ID:HFUc9vsS0.net
昨シーズン、CL前に怪我してから調子狂ってこの前開幕戦の試合でも決定機で外して思うように状態が上がらない焦りと決定力の劣化にイラついて発言しただけだと思う
ロッベンといいエゴイストばかりなんだよバイエルンの前線
リベリは丸くなりすぎてアンチェロッティとキスして喜んでたのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:59:58.03 ID:3aNK/CNKM.net
おまえらの糞高い年俸の足しになっとると言うのになんてこと言うんだ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★