2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増産】 北朝鮮、弾道ミサイルの弾頭の増産開始!キムさんが指示くだす [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :NG NG ?PLT(13001).net

金正恩氏、ミサイル弾頭の製造などを指示
2017/8/23 07:24

朝鮮中央通信は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が弾道ミサイルの弾頭などを増産するよう指示したと伝えた。

https://this.kiji.is/272854037165817865?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:58:10.71 ID:flkdnuKTd.net
口だけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 07:59:30.93 ID:1TgvVqsn0.net
グアムの件はどうした?ビビッたのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 08:01:12.13 ID:7gfJTt2lM.net
今みたいな時は下手に動いたらいかん
とりあえず総選挙も自民一択だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:01:17.91 ID:2AIQwOxt0.net
核弾頭?普通の?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:04:43.68 ID:VaiHCAnZ0.net
弾頭だけ増産してもロケットがないとあかんちゃう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:04:45.57 ID:v8K/CR1gd.net
何十発同時の飽和攻撃食らったら防げないし
そんなことになったら報復の核が飛ぶのも明白

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:05:54.94 ID:r85r26M6d.net
これもう先っちょだけでヤるようなもんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:06:30.35 ID:NkmdB2UO0.net
仮に通常弾としても今まで弾頭付きで飛ばしたことあるんかね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:06:34.90 ID:wRgIavtQd.net
この豚には失望したわ
豚のくせにチキンとか意味わからんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:06:40.71 ID:1TgvVqsn0.net
この何かしたいけど演習中に何かするのめっちゃ怖いから
とりあえずアピールしました感最高にロックだね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:07:29.28 ID:NpcxP2Je0.net
どっかの武装勢力に売るんだろ
2000年代はそんな映画ばっかりだった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:10:33.64 ID:fqULm3pvM.net
おいグアムやめたんか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:13:14.42 ID:qEW5e5040.net
まだ見守ってんのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:24:31.60 ID:jaYo+JJX0.net
はやくしろや黒電話

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:29:33.91 ID:umrWKuqh0.net
こいつら、キムさんが言わないと何もできないんだな。
無能の集団かよ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:31:24.33 ID:vwGvs40vp.net
ばーちゃんの麦茶じゃないんだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 08:42:50.23 ID:aS7oGahN0.net
ウクライナから運び込まれたのはロケットだけじゃないだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:30:55.56 ID:RcsFp14k0.net
結局ビビって核実験しないな
やっぱりビビってんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:31:52.31 ID:G/5e0txT0.net
グアムのことはすでに忘れた模様

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:44:15.36 ID:jtdrSZs50.net
日本も追い込まれたねニューコートメディアの嘘に飛びついても意味ないだろオワコンなんだから
それより今起きてるのはその傀儡連中をワザとテレビに出して笑ってる最中さ次の時代の人達がねw
終わり行く人たちが必死に最後演じてる訳だがもう彼ら行き場ないよね実に楽しみだどういう風に消されるのかw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:49:39.51 ID:K4vLGgP30.net
その弾頭再突入に耐えられんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:50:26.70 ID:jtdrSZs50.net
ネットにも傀儡出てるけどねw
今一度未来人も霊能力者もビックリでググって読めよ傀儡の人達は・・
もうね必死に演じてる傀儡の人達見て笑ってる訳ゲラゲラとwまるでさトゥルーマン・ショーの逆さwwwwwww後で皆見てるし言い逃れできないよって消されるんだからもっと必死に演じろやwwwwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:53:31.69 ID:jtdrSZs50.net
どう消そうかなどう処分しようかなどう痛めつけ見世物にしようかな
今テレビやネットで演じてる傀儡専門家たちは内心気づいてるかもね
今見世物にされてますよってクスクス・・もう時期終わりがやってくるそれまで必死に演じて笑いものにされてるがいいよ何処逃げても逃げ場はないことだけは伝えておくクスクス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:59:30.73 ID:jtdrSZs50.net
おっとこれ書かないと現実にならないんだった・・
『ここで書いたことは現実になるという事を忘れるな』

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:02:10.87 ID:TeAg1WWg0.net
戦争するなら戦闘機や軍艦も作れよ
ロケットで戦闘機は落とせないぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 12:23:58.36 ID:oF/uJTkI0.net
弾頭だけでも飛行機で特攻とか考えてるだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 15:50:36.52 ID:76ZazKwH0.net
あげ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:03:05.39 ID:/HE6d56i0.net
炒飯で言うとどのあたり?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 18:16:30.29 ID:A8L5mO6w0.net
昔シュワちゃんの映画で、テロリストが弾頭だけ手に入れてたような

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:53:33.74 ID:76ZazKwH0.net
あげ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 20:59:48.49 ID:ViqUpqa2M.net
北ってウラン採掘いくらでも出来るんだろ?
もうどうしようもないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 23:37:57.73 ID:76ZazKwH0.net
あげ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 03:32:52.64 ID:aATJpFAY0.net
あげ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★