2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30年以上生きてるくせに女から1度も好かれたことの無いケンモジサンwwwwwwwww [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:03:40.12 ID:87B82aOd0●.net ?2BP(2000)

佐藤健、朝ドラ初出演 『半分、青い。』主要キャスト発表
2017-08-22 13:16

来年4月2日スタートのNHK連続テレビ小説『半分、青い。』で、女優の永野芽郁(17)が演じる
ヒロインの幼なじみ・萩尾律(はぎお・りつ)役に佐藤健(28)が決定した。
佐藤は連続テレビ小説初出演。そのほか松雪泰子、滝藤賢一、中村雅俊、風吹ジュンらの出演が発表された。

連続テレビ小説第98作となる同作は、脚本家・北川悦吏子氏のオリジナル作品。
故郷である岐阜県と東京を舞台に、ちょっとうかつだけれど失敗を恐れないヒロインが、
高度成長期の終りから現代までを七転び八起きで駆け抜け、やがて一大発明をなしとげるまで、
およそ半世紀の物語を紡ぎだす。

佐藤が演じる萩尾律は、ヒロイン・鈴愛(すずめ)と同じ日に生まれた幼なじみ。
大胆なひらめきとアイデアの持ち主である鈴愛と、真面目で理論派、社交性に難ありの律、
二人は言わば、互いの半身のような存在。それぞれ一度は別の人と結婚するものの、
約半世紀に渡ってつかず離れずの微妙な距離で互いを見守り続け、
やがて扇風機作りをきっかけに、公私共にパートナーとなっていく。

この日は、岐阜・故郷編に登場する主な出演者が発表された。
ヒロインの父・宇太郎を滝藤、母・晴を松雪が演じる。

そのほか鈴愛の祖父・仙吉に中村、祖母・廉子に風吹、弟・草太に上村海成。
律の母・和子に原田知世、父・弥一に谷原章介が決定。町医者・岡田貴美香は余貴美子、
鈴愛の同級生・西園寺龍之介は矢本悠馬、鈴愛の同級生・木田原菜生は奈緒が演じる。

ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2095981/full/

連続テレビ小説「半分、青い。」おもな出演者【岐阜・故郷編】発表!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1990/277913.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:04:19.02 ID:RPFZBQXJ0.net
メリットないしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:04:32.51 ID:UI5GAZWcd.net
よかった、29だからセーフ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:05:19.80 ID:E5U2i8J70.net
付き合ってるけど好かれたからとは思ってない
単に波長が合うだけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:05:35.95 ID:TxvZD3d3a.net
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:06:32.69 ID:YOy0ocgV0.net
一度だけ好かれた事がある
ただとんでもないドブスだったんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:07:42.88 ID:P/Q2h43A0.net
男から告白するとセクハラになる事が明らかに。もう一生独身でええな [無断転載禁止](c)2ch.net [275723402]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503436848/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:07:52.13 ID:om0nQxjr0.net
好かれたことはあるけどタイプじゃなかったから全然嬉しくなかった
スーパーでバイトしていたときに推販の派遣のおばさんから求愛されたときは恐怖を覚えた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:07:55.83 ID:2CVHIx/b0.net
メメメメメリットwwwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:11:29.84 ID:02Xy3+Uv0.net
悪いけど低級な種族に好かれること自体が恥だから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:11:36.36 ID:D+mbYWKla.net
おじさんは4人から同時に好きになられた事あるから
その内の1人で結婚したよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:14:10.13 ID:wNFdcK0JM.net
それはハッキリ言って
何か問題あんだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:15:05.64 ID:PO0ABP7pr.net
懐かれるけど好かれないんだが
男として好かれない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:15:20.84 ID:8QYiIkch0.net
もうすぐ40になるけど一度も異性から愛されないってことは明らかに欠陥人間だと思ってるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:16:17.65 ID:F3/yOveja.net
普通だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:18:36.03 ID:trGs3aOw0.net
人は錯覚で生きておるのじゃ
女なんてものは実はこの世にいない
第3次世界大戦のときに滅びたんじゃ
実をいうと俺らもそん時 やめろー 最後まで書かせろー
うああああ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:18:51.38 ID:Ze+w4ogz0.net
2番目に好きって言われたことあるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:19:27.64 ID:WQFM3o9E0.net
人格障害ですよね、はい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:20:26.88 ID:YyOBDMr70.net
要らない遺伝子

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:21:31.99 ID:79UxeFgHd.net
>>6
おれはアフリカ人みたいなのだったな
ああ嫌だった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:26:22.41 ID:1zqZfD0pd.net
ブスになら好かれたことがあるとかたった一度の十代の頃の思い出を語るのは悲しくなるからやめろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:28:38.69 ID:hpFhyjkW0.net
お母さんがいるだろ

今は憎まれてても
生まれた当時や幼い頃は愛されてた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:32:38.87 ID:5oa7vsOtd.net
いくらケンモメンでも異性を意識する前は幼馴染みくらい居たよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:37:52.68 ID:8QYiIkch0.net
>>22
それは息子として愛されているのであって異性として愛されているのではない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:40:30.81 ID:lOfvBLZJM.net
異性に限ったことじゃないけど、好かれると嫌われるのが怖くなって距離をおいてしまう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:42:07.76 ID:TxvZD3d3a.net
そういえば中学の時にラブレターもらったことあったわ
天パ眼鏡のブスだったから断ったけど成人式で地元帰ったらストパーとコンタクトで恐ろしい美人になってた
さすがにその頃にはもう女に興味失せてたから後悔もなかったが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:45:50.09 ID:xc8eSoB40.net
モテ期ってあるけどただこれはイメチェンした瞬間のことなんでベースが悪い奴は関係なし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:46:52.00 ID:HY3V+Qbzp.net
>>26
申し訳ないけど最後の行で失笑してしまったw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:48:52.48 ID:5q0s11QTa.net
ドブスとかの悪条件の女に言い寄られることは時々あるがまともな女には相手にされない
女からは妥協を重ねた末の対象、こいつでいいかこいつなら行けるやろと思われているのを感じる
なめやがっててめえらなぞこちらから願い下げじゃ
ちな27童

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:52:07.63 ID:TxvZD3d3a.net
>>28
その頃から鬱で人間関係全部だめなんだよな
学生の頃に普通にセックスできてれば就職もうまくいって仕事も頑張れて人並みの人生送れたと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 09:55:35.53 ID:5q0s11QTa.net
>>30
因果関係が間違い
学生の頃に普通にセックスできてるような人が就職もうまくいって仕事も頑張れて人並みの人生送れるのであって
セックスの経験自体が人生にそれほどの影響を与えるわけじゃないと思う
そんなに経験を気にするなら風俗行ってこいよという話

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:34:55.87 ID:5afogZVl0.net
>>29
あの時俺も妥協しとけば良かった、といずれ思うぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 10:58:53.00 ID:VinBVhV10.net
女と会話すらしてなさそう
店員とかは除いて

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:05:14.11 ID:xIHrvLyka.net
ある程度の経験はあるが、相手が全員ヤリマン臭のする女だった事がすごい気がかり

身持ちの堅い女をちゃんと落としたという経験がない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:05:51.79 ID:57IrldWv0.net
あったけど待ってたらむこうからはこなかったな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:13:47.40 ID:hR4fJtdb0.net
いぇーい呼んだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:17:01.09 ID:hpFhyjkW0.net
>>24
女と書いてあるから書いたまでなんだけどアスペか
そんなんだから女に相手にされねえんだよwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:23:46.50 ID:dgy8YCsc0.net
>>37
論破されてすごく悔しそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:26:00.67 ID:DBT4iGJv0.net
妥協で好かれても男女ともに迷惑な話でしょう(´・ω・`)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:28:59.40 ID:uB10gl640.net
両親が普通に飲み物とか出してくれたのも割と最近
マウンティングとか皮肉しか知らなかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/23(水) 11:38:34.78 ID:HKEJkcWHM.net
ちょっと仲良くなって話すると必ず怖い人だと思ったって言われるな
見た目は大事

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★