2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「ジムで音を出すと切れるやつ、なんなの? 筋トレってそういうことやからね!」 [793337701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 12:04:34.35 ID:685xulFR0.net ?2BP(1000)

※松本はショルダープレス的なマシーンを一気に離すので上に跳ね戻ってガシャーンと音がするらしい。

SNS上でも度々話題になっている「キレる高齢者」。
松本はトレーニングジムで筋トレ中、隣でエアロバイクに乗っていた高齢の女性から
「静かにしてもらえます?」と注意を受けたという。
トレーニングマシンで大きな音を立ててしまったことが原因らしいが、
松本は「はぁ? 筋トレって、こんなんやからね!」「(筋肉への負荷が)限界までいっているわけやからね」と納得がいかない様子。

「俺、間違ってないよね?」と周囲に理解を求める松本だが、この日ゲスト出演した毒蝮三太夫(81)からは
「多少大きな音がしますけれどもこれが限度なんでとか、ひとこと言えばいい」と指摘され、
「えー? そうかなぁ」「筋トレの音で文句言われると思わなかった」と首をかしげていた。
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/20/061/
http://i.imgur.com/y4ka9nn.jpg
http://i.imgur.com/BT3EBEP.jpg

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 20:30:08.37 ID:9HG3ICOP0.net
ネガティブ雑にやるヤツは三流

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 20:38:05.33 ID:0CVpjKBh0.net
金があるんだから専用ジムくらい作れよ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/24(木) 20:41:24.11 ID:sZpmWdw8p.net
🐒

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 21:04:22.63 ID:onPRd3eH0.net
さすがにマシンを通常利用した際に発生する音にまでクレームつけるのはキチガイ
最近の年寄りは子育て終えて俺らはもう関係ないからと幼稚園や保育園の出す騒音にクレーム入れるらしいからな

その理屈で言うと俺らには関係ないから年金基金なんて破綻しても知ったこっちゃないって言えてしまうわけだが

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:25:15.55 ID:R805nCs+0.net
無音でモクモク筋トレするジムって何だよ
アメリカは楽しそうに筋トレしてるぞ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:28:38.48 ID:ne+uE1JH0.net
他の利用者も金払ってんだよ
何この自己中クッソキモイ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:29:33.10 ID:4p1RvoFt0.net
ババアなんていないガチな所行けよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:31:38.81 ID:0CSK1sQv0.net
>>1
高学歴の俺からすると、芸人ってのはネタが広がるように着色するので
必死に間違いを訂正しようとしてる奴はバカにみえちゃう

松本みたいな高額所得者がそんな素人のババアのいるやっすいジムいってるわけないので
その時点で作り話って分かるでしょ?まぁでもテレビってバカのコンテンツなので
こんなしょうもない一言ネタでここまで釣る事ができる松本は、テレビ界ではトップなんだろね

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:43:03.04 ID:ZkfHQcCH0.net
>>409
このレスの意図が分からん
>>399がジムに行ったことが無かったらなんなんだ?
キモいことに変わりはないだろ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:48:28.92 ID:hjKI5Z2X0.net
ガチャン!ガチャン!うるせえんだよ糞が!

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:49:55.82 ID:5X7cAmhCd.net
せめージムに行ってるんだな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 22:50:17.90 ID:5xzl6yae0.net
逆に松本の横にうるさいオッサンいたらボロクソ言ってそう

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 23:08:15.74 ID:iNWnjSWr0.net
ジムで絶叫してるマジキチに触らないほうが賢明w

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 23:11:48.09 ID:4T0t8XOr0.net
金持ってんだから家にジム作ってそこで筋トレやれよ
長渕はそうしてたぞ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 23:52:57.60 ID:qnhBnpXN0.net
>>224
ウエイトリフティング場かクロスフィットジム
普通のスポクラはほとんど禁止だろ
バーベルを頭上に上げることすら禁止のところも多い

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/24(木) 23:59:10.68 ID:qnhBnpXN0.net
>>256
普通じゃないで
これはウエイトリフティングの設備で床もバーベルも頭上から落としても大丈夫な専用の物
普通のスポクラやジムで同じことしたら確実に怒られるで

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 00:03:27.92 ID:dQrL99cY0.net
ほんとイライラしてんなこのオッサン

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:05:58.33 ID:ocJ0xkrYa.net
>>3
思考停止の猿がこのスピードで来るなんて日本凄すぎ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:16:29.94 ID:QYB94Mhs0.net
喘ぎ声出しながらやるおっさんがすげえきもい
はぁ・・うぅう・・あああみたいな感じで

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:26:48.76 ID:Su4lRR0Pa.net
ウェイトが割れるから放り投げねえようにと指導される筈だが

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:32:17.68 ID:UVyzUej30.net
そんなガッツリやるならちゃんとしたガチのジム行けよ
いきなりガシャーンと顔としたらビビるに決まってるだろ
なんでこいつこの年になってもそんなことわkらないんだろ
BBAが正しいわ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:33:55.14 ID:mPda3STg0.net
またウエイトモメンが語ってしまうのか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 02:46:12.96 ID:TTfBuQ4M0.net
>>3
いやジム経営してる人の物だろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 03:11:34.02 ID:qEqCIZur0.net
>>476
アスペかよ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 06:02:54.77 ID:5vCNM2v90.net
てれびでいうな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 07:00:33.79 ID:79XeiTJm0.net
>>102
ヒロミはジムやってたからな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 07:05:22.78 ID:IQ9bXSXO0.net
金持ってんだから自宅に作ればいいのに

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 07:36:34.02 ID:XW/U2mP40.net
耳が遠くなってきてるんだろう

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 07:46:04.38 ID:5q5TuDylM.net
雑魚に限って音を立てる
ゆっくり下ろしてネガティブでも効かせるのが玄人

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 07:57:36.97 ID:z7KWB1tqa.net
前に扱い方が雑なのかワイヤー切って轟音鳴らしてる奴はいた

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 08:11:50.15 ID:q5P/rRJY0.net
ゆっくり降ろすとかカマか
音たてて勢いよく降ろすから達成感得られるんだろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 08:20:02.54 ID:4pHirm7Pd.net
ゆっくり降ろしてネガティブに効かせるなんて松本レベルなら常識だろうにな
金持ってんだからずっと個室でトレーナー付けてやってればいいのに

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 08:38:37.95 ID:Eqbs2Dd20.net
海外のムキムキ集団みたいなのはゆっくりもとに戻してるけど
その境地まで達してないだけだろ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 09:02:22.67 ID:5gP3LYz40.net
>>465
ホントこれ
松本がトレしてる横でガッツンガッツン音させてトレしてみせたら
絶対鬱陶しいってキレるはず

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 11:07:21.22 ID:plQwEFcq0.net
>>433
アーノルドプレスとコンセントレーションカール

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 11:53:02.56 ID:ZI6MtSWe0.net
>>484
ゆっくり降ろすから負荷がかかってトレーニング達成できるんだと思うんだが
達成よりも達成感の方が大事なら本物のマシーンじゃなくて音がよく出る撮影・パフォーマンス用のセット使った方が良いんじゃね
ジム風景撮影スタジオとかに置いてあるから

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 12:35:08.89 ID:aw0iolCf0.net
人のマナーにうるさいくせに
人にマナー注意されるとキレる

ほんと典型的な老害の思考じゃん
まだ早いだろ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 12:35:47.47 ID:nLKB871ud.net
>>462
きもくねーよ!
きもちーんだよ!
女もあっあっあっ!っていうやん
同じ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 12:39:35.81 ID:ZI6MtSWe0.net
>>491
女もスカート履くから女装してるオッサンきもくないって言ってるのと同じ
一部が同じだから全部が同じという藁人形思考

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 13:35:56.98 ID:nLKB871ud.net
>>492
ちょっと何いってんのか分かんない

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 14:33:36.45 ID:uSs+RHp30.net
>>75
妄想癖があるんだね

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 14:36:24.55 ID:6ZZLtckha.net
>>493
おめーもきもい

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 14:38:44.58 ID:yNeN0/mTa.net
確かにおっさんが「んん〜・・・むうぅん・・・」とか喘いでるな
女というかおばはんはウォーキングランニングバイクばっかりだから聞く機会があまり無い

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 15:18:57.68 ID:rXYXLmzJd.net
キレる奴なんておらん

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 16:04:14.11 ID:whbcWjur0.net
肉体を鍛えることに逃避せざるを得ないコンプレックスって何なのだろう
三島にしてもコンプを美意識に覆い隠し肉体美を追い求めちゃう行動の悲壮感と言ったら

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 16:51:44.33 ID:o574OQdq0.net
>>440
釣られたおまえダサすぎ草

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 16:54:52.65 ID:ZZTEjCOy0.net
日本のトップビルダーが言うならそうなんだろう

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 16:58:08.89 ID:MRWPGzGE0.net
ネガティブ軽視してるってトレーニーとして底辺

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 17:02:33.89 ID:ZZTEjCOy0.net
互いに全力で高めあっている己との戦いであって
監視しあって遠慮している訳ではない
ヒトシマツモト「筋肉に穢れたジャップの精神を持ち込むな、それは冒涜に値する」

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/25(金) 17:03:31.59 ID:LeczZclXM.net
松本のトレーニング映像見たけどフォーム滅茶苦茶だったな

総レス数 503
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200