2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】梨「ご一緒にイメージガールのフィギュアはいかがですか?」( ヽ´ん`)「ん…(700円くらいかな…)」( ヽ゜ん゜) [231899703]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/03(日) 11:34:35.16 ID:yy3WY8Zv0.net ?2BP(1000)

2017年10月よりTVアニメ2期も放送開始となる人気作『ラブライブ!サンシャイン!!』より、
桜内梨子がセブンネットショッピング限定でフィギュア化! 電ホビ撮り下ろし写真でその魅力をご紹介します。

http://hobby.dengeki.com/news/441573/
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/012699a23bde0138a09c0043c9ba95d6.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/307231b3ce5f85dfb972f310a84c50f1.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/0f960b5b7d8dcafebe407d11b6b844d3.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/1efe461f2e24b51f5ef06ce0e85db47c.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/05f9c2f03e23fe439968ad7a61e54a93.jpg

前回のラブライブ!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504270813/

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:08:45.05 ID:43ueVLlS0.net
フリートークなんてそんな回せんよ
アイドルがツアーとかやるとなるとMCでも大体○○コーナー用意したりするもんだ
特にアニメの場合は作品以外のことも話しにくいしな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:08:47.38 ID:uJehCppT0.net
PDPはユニット名とか募集するのか
別にしなくていいからな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:08:57.56 ID:FuMr/sTFp.net
正直埼玉は曲はデュオトリオ追加だけでいいが
構成演出とかMCとかガラッと変えて欲しくはある

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:09:31.02 ID:PRaG+rmQ0.net
三傑のあれは見なかったことにしてやるから一刻も早くあのページは消してほしい

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:09:38.53 ID:sth8xXbia.net
一回だけキャラの掛け合いだし楽しめるかもってゲームレビューを真面目に読んだけどクソつまらなかった

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:10:47.06 ID:tUn+MYX70.net
虹ヶ咲のアイコン画像は初期絵じゃなくて制服のやつにしてくれ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:11:02.60 ID:0DuIO38ba.net
>>641
ユニットは無い
ソロだけで活動だぞ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:11:31.34 ID:sth8xXbia.net
おばさんヘアーの愛さんはなかったことにしてもらいたい

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:12:08.09 ID:xAlZ2tc20.net
おっさん3人には今後のためにクレーム入れてけ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:15:26.64 ID:mLOjEiBH0.net
三傑の三穴とニ傑のニ穴
大丈夫、一人増えただけだ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:18:32.72 ID:iE8/m5YUp.net
埼玉は土曜だけにしたわ
金曜はいつでも休める厄介学生中華フリーターのオンパレードだろうし

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:22:28.49 ID:mx8DEU0U0.net
PDP興味無さすぎて三傑とやらを知らないから貼ってくれ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:24:29.97 ID:VnBxwy7a0.net
おっさんの文章には微塵も興味ないわ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:26:23.99 ID:JcHGS9u2a.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/558/1558396/
三傑の勇姿だぞ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:35:04.59 ID:WsnGJ6gA0.net
三傑がキャラのセリフ考えてるんだから声優よりよっぽど中の人だぞ
安心して推してけ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:36:11.51 ID:osFzjf71p.net
まあアニメも酒花のキャラで喜んでるようなもんだしな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:36:41.10 ID:mLOjEiBH0.net
声も三傑担当で頼む

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:38:13.84 ID:QNgsyUu10.net
埼玉は1stと神戸名古屋を混ぜたような感じになるんでしょう
神戸名古屋でアニメ曲一切やらなかったのは敢えての差別化でしょうし

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:38:29.80 ID:0DuIO38ba.net
京花より酒花の方が好き
パク彦みたいにパクらないしちゃんと考えてストーリー展開してるからKAZU
君ここの発売日に2期放送スタートすることも

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:44:09.36 ID:O77Ntioi0.net
PDPって現状はラブライブの名前使ってゲームの宣伝の方が多いな。配信やってるきんちゃんを見習えよ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:48:24.12 ID:jR1EiA49r.net
西武ドームなら立川まで行ったほうがいろいろあるけどモノレールの駅まで3kmくらいあるんだよな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:49:46.40 ID:tUn+MYX70.net
行きよりも帰りが不安過ぎる
途中退場はしたくないしなぁ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:50:57.50 ID:VnBxwy7a0.net
アプデ後スクフェスの音とノーツ合ってなくない?タイミング再調整してもGood連発したりなんか変だ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:51:43.71 ID:WHwxHtfJM.net
iPadは普通だぞ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:52:51.73 ID:osFzjf71p.net
>>662
お知らせ見ろ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:53:10.19 ID:LizN/Yiu0.net
むしろアプデ後に今までクリアできなかったCOLORFUL VOICEのマスタークリアできたぞ
これ絶対☆11の難易度じゃないよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:57:53.98 ID:nEGkj2hO0.net
>>650
すまねーーー午後休社会人ですまねーーー

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 13:59:10.21 ID:VnBxwy7a0.net
蟹さんこんな不具合出してて3D大丈夫ですか

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:01:56.50 ID:jR1EiA49r.net
スクフェスは他の音ゲーやったあとだと判定シビアというか合わねえ事多い

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:05:51.35 ID:QNgsyUu10.net
スクフェスの判定厳しいよな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:09:01.61 ID:00U5Axe/0.net
ノーツの速度下げれば判定激甘になるけどな
てかいい加減ノーツの速度で判定の幅変わる仕様を直せよって思うが

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:15:24.58 ID:QNgsyUu10.net
それ見た目が変わるだけで実質の判定Fは一緒じゃねーの?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:18:00.33 ID:LizN/Yiu0.net
結局のところ秒間60フレームの判定なんだからノーツ早ければ判定シビアになるのはどうしようもないのではないか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:18:50.88 ID:00U5Axe/0.net
何度か書いてるけどスクフェスの判定はフレーム(タイミング)じゃなくてアイコンからノーツまでの距離だから
だからノーツ速度が遅いほどグレやパフェの範囲内にいる時間が長くなる

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:18:58.72 ID:aS/TtKlz0.net
あいか…

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:19:42.82 ID:WHwxHtfJM.net
きゃんしゅき

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:20:02.91 ID:gRroDZUm0.net
よし、サブカル感薄めてきたな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:32:17.82 ID:dOa4rzHRa.net
スクフェスからブシモの連携消えてるな

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:34:45.78 ID:QNgsyUu10.net
>>673
マジかよ初めて知った
それってかなりクソゲーじゃねえか?

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:37:45.90 ID:o8ILbl7Pp.net
判定に文句つけたい気持ちはわかるけど実際速度上げた方がAP狙いやすいし別に良いだろ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:39:34.71 ID:XSUBBsya0.net
りここくんとダイヤさんがセブンに無いとは珍しい

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:39:39.12 ID:00U5Axe/0.net
今年のブシロライブを見るにPDPはブシロードがAqoursを使わずにラブライブやスクフェスの名前を使う為の手段だと思ってたから
ブシモIDの連携が消えたのは解せない

>>678
クソゲーやぞ
しかもAP動画上げてる音ゲーガチの人が改善願いの要望を何度も出したけどスルーされたって言ってたな
呆れて離れたけど最近また戻って来てたが

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:40:37.66 ID:o8ILbl7Pp.net
デレステみたいな障害激甘判定よりは辛い方がやり甲斐ある

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:43:02.08 ID:00U5Axe/0.net
>>679
完全に逆
AP動画の人が速度3にして中央マスク付けるのが一番手っ取り早いと言ってる
フルコンとAPは全く違うからな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:46:49.55 ID:o8ILbl7Pp.net
速度下げは高難度曲では厳しいだろ?
子供向けに低難度曲用のみの機能として成り立ってるんだから安易にクソ連呼は視野が狭い

中央隠しの話前も聞いたけど、ならそれでお前はAP取れるのか?
速度上げで取れるようになったやつが裏技的にその方法を選択できるのであって、順当にAP取れないやつが低速中央隠しで練習しても永遠に取れないと思うがな

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:47:25.53 ID:o8ILbl7Pp.net
フルコンとAPは全く違うからなとか舐めすぎ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:53:20.64 ID:QNgsyUu10.net
けんもくんに意外にガチ勢がいて草

EXですら半分以上フルコン取れてねーわ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:55:49.27 ID:00U5Axe/0.net
>>684
裏技どころかそっちの方が楽だと明確に言ってるぞ
☆11以上クラスは通常スピだと数十回か変な癖つくと100回以上いくのが、速度下げ中央隠しだと数回で済むんだと

音ゲーの距離判定なんて明らかな糞システムなのにな、4年前からずっと糞糞言われてるし

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 14:58:22.20 ID:o8ILbl7Pp.net
こういうやつが盲目信者になるんだろうな

まぁ自分はAPほぼ取れないから偉そうなことは言えないけど
適当にやった夏色master速度maxでグレ13取れたけど、速度3でやった方が取りやすいんだな。スゲーや

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:01:34.57 ID:zY8k8QlZd.net
よしまるいいいゾ〜〜



つぎのヌクフェス

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:02:36.93 ID:I5GhxKMnr.net
もしやスクフェスからブシモが消えるのか?

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:04:25.12 ID:00U5Axe/0.net
>適当にやった夏色master速度maxでグレ13取れたけど

判定無しでフカシじゃなけりゃそりゃすげーわ
この腕ならEXのAPとか余裕やろな

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:05:02.54 ID:3rziU7c8M.net
マスターって最初の数回でフルコンできないと変な癖ついて詰むパターンが多い

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:05:04.99 ID:l6N5cFnyd.net
モロッコヨーグルのある現場ってなにさ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:05:46.23 ID:o8ILbl7Pp.net
fpsでディスプレイの中央にシール貼ったら当てやすくなることとかにもマジギレするのかな

確かに判定の仕組みは突っ込みどころあるけど、普通にプレイする限りそんなに支障ないんだからいいだろ
他人の言葉何回も何回も引き合いに出す前に自分でやれ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:09:18.22 ID:gHvJf2R4a.net
よしまる♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/tXNj8sH.png

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:09:55.87 ID:WHwxHtfJM.net
スコア理論値目指してるわけでもなしフルコン、APしたきゃ判定積めばええがな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:10:05.07 ID:mLOjEiBH0.net
>>695
グロ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:11:57.88 ID:Lm5Mf3zRd.net

よしまる、投下

3手目 よしまるでしがらみ
https://i.imgur.com/z6QQ0tG.jpg
5手目 よしまるで閉め小股
http://i.imgur.com/zXT121b.jpg

http://i.imgur.com/PIzhKZH.jpg
http://i.imgur.com/3JjkpkT.jpg

個人的ベストよしまる
http://i.imgur.com/ZWHryYi.jpg


http://i.imgur.com/WJl2OK7.jpg

やっぱりえろいな
http://i.imgur.com/W6gRujU.jpg


http://i.imgur.com/Y7T95MF.jpg
http://i.imgur.com/ncOUK0j.jpg


http://i.imgur.com/150EMVy.jpg


http://i.imgur.com/2c3tu9J.jpg

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:12:42.54 ID:gHvJf2R4a.net
>>698
やっぱりよしまるなんだよなぁ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:12:51.14 ID:3rziU7c8M.net
お○んぽはもうちょっとマップを活用して

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:13:02.91 ID:00U5Axe/0.net
俺は速度6が一番精度出てるから十分支障出てるけどな

>>686
なかよしケンモ部屋はみんなそこそこ上手かったぞ
夏色Masterでグレ13出しそうなほど上手い奴はいなかったがな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:13:12.52 ID:o8ILbl7Pp.net
クソ遅激ムズノーツの判定を速度maxに合わせたら全国のガキどもが一人残らずクリア不能になることくらい想像できるだろ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:13:20.35 ID:mLOjEiBH0.net
>>698
グロ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:14:15.19 ID:O77Ntioi0.net
よしまるの性的なやつは何故こんなに嫌悪感が湧くのだろう。大体あいつのせいか

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:16:40.22 ID:00U5Axe/0.net
遅くなると見た目は難しくなるが判定が甘くなるんだけど何か最初からそれを理解してなさそうで草

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:16:52.23 ID:PRaG+rmQ0.net
5ヶ月ぶりのおさんぽか

けんも部屋は思ってたよりレベル高くて驚いたわ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:19:18.40 ID:6ErK/lcCr.net
おちんぽラリー5ヶ月ぶりなんか
まさか前回と何も変わらないなんてことはないよなぁ…?

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:19:42.29 ID:00U5Axe/0.net
そういやオワフェス君はちょっと前までスクフェスの話題から5分以内に湧くのに最近は怠けてるな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:22:53.29 ID:MJAbUL1nr.net
>>698
許した

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:26:31.32 ID:6ErK/lcCr.net
北原ファンネルも見ないな
まあさいたま公演後に確実に湧くだろうが

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:28:33.75 ID:QNgsyUu10.net
ちんぽラリーか
ストーリーも正直なんもおもろくなかったし
どうしたものかね

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:32:32.17 ID:l6N5cFnyd.net
気のせいかイベント報酬でルビィ全然きてない気がする

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:39:39.79 ID:wD2/387p0.net
はああああああああよしまるしゅきぃしゅきぃ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:47:03.38 ID:g0dJ7DIjd.net
なんでここはよしまるアンチが多いんだ?

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:50:13.26 ID:00U5Axe/0.net
よしまるを肯定するものは、これを100回復唱すべし

4話
自分が変われば人生に革命が起きるそれが『ラブライブ!』の根底にある"想い"だと思う

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:51:56.85 ID:6ErK/lcCr.net
水を得た魚の如く豚が湧いてんな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:53:48.20 ID:a+n6fAVad.net
おさんぽは4倍だから久々に触ろうかな

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 15:56:42.75 ID:QNgsyUu10.net
サンシャインで最人気のカプだろ
よしまる

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:00:41.89 ID:Qdla31Uz0.net
二期も濃厚なよしまるで頼むぞ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:03:10.34 ID:a+n6fAVad.net
なんの気兼ねなくシールに出来るし

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:05:26.29 ID:O77Ntioi0.net
アニメ自体ではそれほどよしまるは無かった。マルをルビィが介護するようになったし。まあウケてないんだろうけど

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:16:37.18 ID:iE8/m5YUp.net
過剰反応して叩くやつが出ると嫌がらせで盛り上げようとするのが嫌儲ラブライブスレなんだよね

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:17:56.88 ID:0DuIO38ba.net
ブシモスクフェスから退いてくれるならありがたい
ついでにスポンサーも降りてくれ
下らんカードの宣伝にAqours使うな

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:41:43.10 ID:Hjawzwd5a.net
セブンの千歌とルビィと鞠莉しか残ってなかったぞ
夜まで余裕じゃなかったのか

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:45:09.77 ID:a+n6fAVad.net
露骨な不人気組悲しいなぁ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:46:34.56 ID:0DuIO38ba.net
ルビィはアニメ前は人気だったのに
酒花が幼児化させたのが不味かった
アニメ化して人気出たのがマルだけか

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:48:10.69 ID:bghH1nUK0.net
果南はまーん人気が出ただろ
ただの便利な竿役に成り下がったけど

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:50:33.76 ID:DZHKOOns0.net
>>650
むしろ普通の会社なら普通に休めるんだよなあ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:51:46.47 ID:BJCbehMHa.net
700円のフィギュアなんかねえよwww

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:55:38.91 ID:0DuIO38ba.net
μ'sだとアゲマンが真姫、絵里、凛、希
現状維持がことり、にこ、花陽
サゲマンが穂乃果、海未

Aqoursだとアゲマンが花丸、果南
現状維持が千歌、喜子、ダイヤ、鞠莉、曜、梨子
サゲマンがルビィ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 16:56:45.86 ID:tUn+MYX70.net
1stの時、隣の席のまんこが終始果南連呼してたぞ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/04(月) 17:02:01.51 .net
今回のイベントをやる奴は非国民

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:02:46.76 ID:O2obFu/oa.net
めざし歓喜じゃん

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/04(月) 17:03:03.31 .net
>>698
グロ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:04:14.72 ID:pWhrTYMrd.net
アイダー(笑)界隈から喧嘩売られてるぞ

@gagagagaiji0802 あ?ケンモメンに晒されてんじゃねーか!ふざけんな!

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:07:53.14 ID:Jl5+mCtlp.net
>>726
ホント酒井ってクソだわ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:08:17.48 ID:3k313DQZ0.net
このプーアル茶ラ板のガイジだろ?ここにたまに書きに来てるよねコイツ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:08:58.19 ID:vek9ty8a0.net
>>695
>>698
よしまるしゅき

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/04(月) 17:09:29.55 .net
豚丸が人気出たとか笑わせる
豚は屠殺場へ行け

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/04(月) 17:09:34.67 ID:DZHKOOns0.net
キャラ人気は循環させた方がいいぞ
キャストのモチベーション上げるためにもな
そういう意味では酒井はいい仕事したぞ
あの果南がセンターになったわけだし

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200