2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が食べてそうなカツ丼(税込1820円)。社畜さん、トンカツをな、いつでもトンカツをオラァ!!!! [686055309]

1 :雨宮天ちゃんのチーズの香り :2017/09/06(水) 12:12:02.07 ID:SG5er0d1M.net ?2BP(1000)

巨大エビがそびえ立つ! 軽井沢で人気のソースかつ丼「明治亭」に行ってきた




長野県・軽井沢は、東京から新幹線で1時間ちょっとのところにある有名な別荘地。
夏が近づくと、「うち軽井沢に別荘あるんだよね〜」と言う友人に心当たりがある人もいるだろう。人生で1度は言ってみたいセリフだ。
そんなセレブなイメージのある軽井沢にも、ジャンクな食べ物はある! 今回は、ソースかつ丼の「明治亭 軽井沢店」(長野県・軽井沢)に行ってきた。

エビヒレ丼」(税別1,820円)

は、巨大なエビフライ2本とヒレかつ2枚がのった丼。実際にテーブルに運ばれてくると、その大きさに驚くだろう。
特製のソースに漬かったフライの下には、たっぷりのキャベツとご飯が盛られていた。

http://s.news.mynavi.jp/articles/2017/08/31/meijitei/%3famp?espv=1


http://s.news.mynavi.jp/photo/articles/2017/08/31/meijitei/images/002l.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 22:10:59.46 ID:6s+UuHqZ0.net
ドン勝

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200