2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローチケ問題】ツイッターレディ「嘘松じゃないの。見解の違いなの。信じて」vs ローチケ「チケット入金の事実自体がなかった」★8 [645596193]

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:48:40.55 ID:aYq8J6yWd.net
>>978
いや、疑いようがない確認手段が浮上する可能性はあるでしょ
すべての可能性の存在を疑わないのな当然そうなる

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:48:46.97 ID:+tj44NR10.net
女って本当嘘つくの好きだよな
SNSの承認欲求も相乗して現代病だわ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:48:57.56 ID:UQzp3q3O0.net
>>974
防犯カメラを調べても、それもまたローソン側の発表になるから
もしローソン側が「蕎麦さんに該当する容姿の人は来店していないし、チケット代を払ってもいないことを確認した」と言っても
蕎麦さん擁護の人は同じように「ローソンが都合が悪いことがあって虚偽の発表をした」としか言わないからどうしようもなくない?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:49:36.06 ID:aYq8J6yWd.net
>>980
俺は別に事の真偽を知りたいわけじゃないんで「それがどうした?」「俺に言われても困る」んだよ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:50:00.79 ID:5ZEmGZ+nx.net
>>974
それみてもID:aYq8J6yWdは偽造できる
ホントにその日の動画かわからないって言うよw
自分が考えたただ一つのシナリオ以外は認めないんよw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:50:15.36 ID:gaOqrMZ40.net
悪い事した奴だけど批判するのは酷いよ
個人は弱者なんだから守られるべきだ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:50:31.26 ID:5WqO0met0.net
>>982
浮上しない可能性もあるんだが
そこをすんなり切り捨てるのが御都合主義なのよ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:50:31.96 ID:N3fDmQuj0.net
なんというか、これチケット詐取の試金石な感じがする
実験じゃないかな
世論を味方につけようとしたけど見抜かれたという

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:50:42.39 ID:/MbKdwPK0.net
>>985
君は何しにここへ来たんだ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:51:17.07 ID:Vq26t94K0.net
>>985
それじゃなんでこんなレスからスタートしてる?

816 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6VSt) age 2017/09/07(木) 09:42:11.10 ID:aYq8J6yWd
よく分からんが、ローソンが全面的に悪いということでおk?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:53:13.97 ID:6kmNJGbbM.net
コンビニなんていいかげんなんだよとか
バカバイトしかいないとか
そういうコンビニヘイトが蔓延してるから
嘘も通ると考えたんだろ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:53:51.94 ID:oIcfx3H5d.net
>>947
入出金の情報なんか開示出来るわけないだろって言ってんだよ馬鹿
「チケット代として処理されていない領収書」を出してきてる時点で蕎麦の嘘確定してるんだけど

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:53:54.32 ID:TK07yD6x0.net
>>986
そのシナリオが破綻してるんですけどね…
目についたレスにいちいち逆のこと言い回るから自分で自分に反論しまくってるわ
なぜかローソンが悪いという前提だけは守られてるけど

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:54:29.27 ID:gOFiNH+7a.net
>>989
チケット騙し盗ろうというのではないでしょ
なぜならローチケ側に対して何のアクションも取られてないから
Twitterで騒いでるだけでチケット発券なんて無理
ローチケはこの女の連絡先も知らなかったんだから

一緒に行く予定だった鉄から金を騙し盗ろうとした可能性ならあり得るけど経緯見るにそれもないかな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:54:30.07 ID:aYq8J6yWd.net
>>988
浮上する可能性と浮上しない可能性だったら前者のほうが閾値が高いに決まってるでしょ
馬鹿なの?

>>990
暇つぶし、かな?

>>991
俗に言う煽り、かな?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:55:04.17 ID:aYq8J6yWd.net
>>993
つまりどちらも証言しか提示できていない、どちらが事実を言ってるかは断定できないってことね

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:55:27.02 ID:aYq8J6yWd.net
まとめ
蕎麦とローソン、どちらが事実を言ってるかは断定できない

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:55:51.26 ID:aYq8J6yWd.net
>>994
藁人形論法乙

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/07(木) 10:55:58.71 ID:aYq8J6yWd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200