2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [948420899]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/12(火) 01:04:06.62 ID:Wi7wwLLp0.net ?2BP(1000)

ガンホー、『パズル&ドラゴンズ』で新たな進化「アシスト進化」を追加決定 | Social Game Info
http://gamebiz.jp/?p=193114
---------------------------------------------------------------------
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ムラコツイッター
https://twit
ter.com/pad_sexy
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1419943946/

■他のスレに迷惑にならないようsage進行厳守
■他のスレに迷惑をかけないようにしましょう
■アフィブログへの転載禁止
■次スレは>>950 以降立てられる人が立てて下さい。
また3日ルールにより、スレ立てより3日経過で自動的にdat落ちします
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください
また、スレを立てる場合はパズドラを連想させる単語を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [無断転載禁止]©2ch.net [948420899]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504886073/

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 16:58:02.87 ID:CUFxLxnqr.net
>>273
チョウセンヤバイことになっちゃうだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:03:04.82 ID:Rq+sT/Mea.net
>>267
この先もっとしんどいぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:20:18.99 ID:9gXvt7whd.net
モンストも高難易度のダンジョンばっか増えてる印象だけど上位安定してるな
レア度制限ダンジョンも受け入れられてるわ
オワドラとの違いはよく分からんが大分差がついたな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:47:00.33 ID:PioaZFsUa.net
だって知り合いと協力しながら出来るしマルチ前提でソロお断りな難易度でも無いから嫌がらせ満載・糞みたいなHPを平気で降臨に持ってくるオワドラと比べるのは失礼だわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:54:54.50 ID:9gXvt7whd.net
確かにソロとマルチで別ゲーになる糞ゲーと違ってバランスはまともだな
オワドラはHP合算のやっつけマルチのせいで受けるダメージが跳ね上がったもんな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:56:39.76 ID:jWjfVEsl0.net
マルチじゃなくてミルのせいだぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:02:13.11 ID:f+2Jxbbka.net
>>272
実際サブ垢でやってみたけどバインドは10ターンに1回くらいしか飛んでこない(大嘘)
俺は適当にいつもの流用でやったからグラビティとか腐りまくったけどミネにバインド回復とか乗せたら安定するんじゃないの
あとあそこは封印要らねえからドラド3枚でもいいんだゾ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:06:46.69 ID:GYwjzyVJ0.net
モンストは月額課金始めたんでしょ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:08:42.50 ID:v0dxpuap0.net
8月のクエスト報酬受け取っておけよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:08:48.76 ID:PioaZFsUa.net
パズドラで月額課金した所で内容のショボさに叩かれて終わりだよ色んな意味で詰んでる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:12:12.33 ID:RAPOWthq0.net
こっちは先制で即死やら毎ターン何回も
攻撃飛んでくるのが多過ぎてテンポ悪いし
ガチャもキャラが多過ぎるのもあって
モンストに並ぶくらい渋くなっていってる感じだし
微課金勢がかなり減ってるよなー

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:14:53.78 ID:lZBF1yCQ0.net
パール出てきてワロタ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:16:31.02 ID:jXOlplE8r.net
来週のイベント情報まだどら?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:18:12.92 ID:GYwjzyVJ0.net
配信見てるけどクリアできる気がしない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:25:45.73 ID:QZceYH4yd.net
3色12倍のLSにコンボ強化3つとかインフレ加速しすぎ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:26:19.26 ID:t+EoeLHO0.net
初見だが抜いた後が怖い
https://i.imgur.com/lpw1wep.jpg

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:27:40.67 ID:SZeL6np40.net
5階のインディゴ18783ダメージって、もしかして"嫌な闇"の語呂合わせでは?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:29:33.77 ID:+8aR0qjsd.net
http://imgur.com/WZoEV2d.jpg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:30:19.36 ID:f+2Jxbbka.net
パール99耐久とか久々だなぁ

死ねよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:33:57.88 ID:5JwYqvAU0.net
7コン三つって8倍なんかな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:35:47.15 ID:lZBF1yCQ0.net
こいつ30上げとかアホかよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:36:20.22 ID:t+EoeLHO0.net
ようやく新キャラ来たか…あ?
https://i.imgur.com/5ndUv05.jpg

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:41:24.96 ID:LyNl/lsV0.net
こいつら属性吸収かよダメ吸収くれよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:44:41.94 ID:bYHFYOTz0.net
新降臨でやっとやる事できたと思ったらさらにやる気を無くすとは思わなかった
もう俺はいいから勝手にやってくれよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:44:53.08 ID:rgXc/4/Vp.net
進化したら属性吸収無効なくなんのかよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:47:25.24 ID:FM14lYsC0.net
水属性の進化後
最初
膝の上に生首があって
ぎょっとした

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:49:30.69 ID:uJhcnOaO0.net
ルシャナは風神1体、悪魔タイプ以外のバインド全快1体、激減1体入れていけばいいかな
それか肉で無効貫通するのが早いか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:00:41.61 ID:y+6eW7r+a.net
>>307
真面目にガチャ回す奴が激減するから無理です

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:10:26.17 ID:iFEiZ2Jn0.net
>>302
これ見て思い出したんだが
パズドラま!がいつの間にかタイトル変わってて笑えない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:11:07.54 ID:jWjfVEsl0.net
ゴッドフェス8倍と4倍ってやべーやつじゃん

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:12:02.67 ID:y+6eW7r+a.net
7コン3個で8倍とかこいつらヤバすぎるわキラーと違って対象問わないし
後こいつら全員6ってのがマジで搾取しに来てる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:15:36.66 ID:LRGtYcTH0.net
なんで水はWayなの😭

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:18:04.41 ID:t+EoeLHO0.net
>>316
光は列だし火なんて謎だよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:19:52.86 ID:+8aR0qjsd.net
無効貫通入れないともうダルくてかなわんな、当然のように根性付きだし
でもまあ最近の中だと簡単な方か

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:22:06.79 ID:lZBF1yCQ0.net
水のway覚醒嫌がらせだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:30:11.18 ID:gdQKJzVI0.net
なんか最近ずっと龍契士推しなのはわかったけど
ユーザーがサラサラ興味ないのは理解してんのかな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:32:16.77 ID:iaPcbj5a0.net
クーリアたそはガチャじゃないってことでいいのかこれは
☆6の4倍はないわ、ない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:33:18.86 ID:vmHvGN8B0.net
アヌブロスにドットセフィロスと追い打ち入れてワンパンだったわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:52:42.15 ID:QR9KB2eTM.net
覚醒無効からの10ターンバインドは草

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:55:41.96 ID:vPzzJEjJ0.net
2コンでいけたからいいやどうせ二度と行くこと無いし

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:58:29.08 ID:t+EoeLHO0.net
肉で3×2でちょうど根性消えるわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:17:45.60 ID:i/f1OwP0a.net
主人公である2人が何時まで経ってもズオーとイルムを倒さないから訳わからなくなってるよな
もう彼奴らなら簡単に倒せるって位の勢力差になってるだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:20:32.34 ID:9gXvt7whd.net
まじで何考えてキャラ実装してるのか意味不明だわ
7コンボ3個持ちだけ明らかに強すぎるだろ
光は列だらけなのにLSが3色消しとかいい加減にも程がある

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:29:05.68 ID:LMLkIsoU0.net
メリオダスと寄生ブロスじゃもう限界か?これ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:42:37.33 ID:5gU+YW3Ha.net
テテュスママすこ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 21:13:51.85 ID:UFI7VfZra.net
どいつもこいつもダメージ無効でめんどくせー
ドット入れずにルシャナまで来ちゃった

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 21:25:27.31 ID:mp8zcjPL0.net
またダメージ無効?根性?バカの一つ覚えだな
めんどくさいから行かないわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 21:27:00.66 ID:iYbtGOsp0.net
ルシャナむっず
野良マルチで何回か死んで30分くらいかけてやっと倒せた

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 21:31:43.93 ID:Rq+sT/Mea.net
マルチ肉ごり押しでワンコンだった
高難度は無効貫通ばっかりになってきたな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 21:36:59.63 ID:aqQcSKRDa.net
めんどくせーと言いつつクリアする奴らはすげえわ
ダンジョン入ってそっ閉じ

総レス数 334
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★