2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビットコイン 深夜に大暴落開始。しかもなかなか止まらんやつ [811796219]

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:33:00.46 ID:UqBJo2Jl0.net
いい加減気づきな
投資目的に買ってる人、それは周りのみんなもそうなんだ
ならそれを買う人もまた投資目的なんだ

中国のゴーストタウンマンションとまるっきり同じ流れなんだよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:35:10.13 ID:CIchsFwM0.net
取引所が自己買いしてたのバレた上もう中国の取引所がなくなるのにまだ買いのタイミング探ってるやつ()

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 04:50:07.97 ID:gO0yW2YE0.net
中国政府が徴税してるだけでないのこれ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:23:25.06 ID:kTkDDGEY0.net
どいつもこいつもニワカハメコントやってたがダマサれた奴なんかいるの?

もう40万防衛ライン突破して底が完全に抜けたからあとは落ちるとこまで落ちるだけ
もう手遅れだけど電子の藻屑になる前に損切りしとけよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:28:26.49 ID:tllElRZm0.net
>>407
「投資」じゃなくて「投機」でしょ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:31:08.39 ID:kTkDDGEY0.net
ミイラ取りがニワカハメに失敗して逆にミイラになったでござるよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:36:35.76 ID:YSxWElc9a.net
信用規制すればいいのにな
マイナー通貨の値動きなのに
市況1も2も経験してない人が初参加して
レバかけさせればこうなるよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:25:23.23 ID:6ehxor4/0.net
150 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN][] 投稿日:2017/09/14(木) 23:54:41.72 ID:eAhycJfB0
こちらの図をご覧ください
ビットコインオワタ\(^o^)/
http://f.xup.cc/xup6clbddxt.png

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:41:44.63 ID:1a7SnLKB0.net
中国の取引所が閉鎖したせいで円安加速してメシマズ過ぎる

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 06:44:16.67 ID:XGcrOwjL0.net
ビットコインの真の価値はマイニングに要した電気代だからな
最終的にはそこまで下がってもおかしくない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:25:28.55 ID:kTkDDGEY0.net
中華が掘り出した全体の7割にあたるビットコインが一斉に放出される
買うのは馬鹿なジャップだけ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:34:53.87 ID:sPjz2BQcM.net
バークシャーハサウェイの一角と提携したIXTを全力買いしとけば一財産築けるぞ
マジで50倍も可能性ある

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:38:11.83 ID:p7L+W2Im0.net
順調に円天化が進んでますなー

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:40:33.92 ID:6ehxor4/0.net
日本人4%のバカww

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:42:47.42 ID:AKd5YMGk0.net
暴落のオーバーシュートで1円にならんかな
そしたら3万円分買ってあげるのに

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:48:06.72 ID:XXQ8ipJIa.net
いま大急ぎで換金しておけば、
被害留められるんじゃない?
すぐに換金できるの?
てかもうみんなやってるの?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:49:07.22 ID:W4J5usqya.net
>>99
その話は最近日経の奴と飲んだ時聞いた事がある。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:54:34.75 ID:Zacr3nY40.net
やはり最後にババ掴まされるのは日本人だったか

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 07:55:54.03 ID:YPvxxl0I0.net
ケンモメンなら韓国の停止も耳に入れてるはず
問題は日本では報道されない事でその深刻さが分かる
何故なら大概韓国がやると日本も負けずにやっちゃうからだ・・だから絶対にこっちは規制かけてスレもたたない

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 08:13:06.26 ID:o2FJ+m700.net
>>416
それはただの原価みたいなもんで真の価値ではないよね
不味いパン屋のパンは原価でも売れないでしょ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 10:09:28.56 ID:Y8kWY0z10.net
ビットコイン投げ売り動画
https://i.imgur.com/x7UqDVr.gif

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:26:43.23 ID:DTpLkqoQd.net
乱高下した方が儲かるしイイ事じゃん

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 14:41:10.39 ID:6ehxor4/0.net
乱高下しないと(# ̄З ̄)儲からんだろ。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:52:19.96 ID:kTkDDGEY0.net
昨日40万攻防戦やってたのに今日も30万攻防戦かよ
クソワロ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 17:54:21.63 ID:vF+QJ5jK0.net
日本のお金吸い取られただけだった

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:07:20.91 ID:KIH4oHLBM.net
まずキャンペーンで一人に100〜1000円相当ぐらいの配布キャンペーン定期でやった上で
Amazonヤフオクメルカリ100均等
少額決済にも使えるぐらい普及せんと
通貨としての信頼性は確立できん罠…

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:25:56.99 ID:iJrP4TSUr.net
今日も円天おじさん大勝利!
連日の祝杯で肝臓悪くなるわw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:29:33.78 ID:7yjPwCrz0.net
週足が大変なことになってる
今日中に3千ドル切るなこりゃw

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:39:39.32 ID:+C1PjZLz0.net
ちゃんと調べて考えた上で投資で買ってるやつはこんなもん屁とも思ってねえし、
投機で買ってるなら上がろうが下がろうが乱高下は歓迎だろうし、
馬鹿だけが騒いでる

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:44:54.28 ID:7yjPwCrz0.net
まず涙をふけやよw
いくらブッコイタんだ?ゲーラゲラwwwwww

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:49:22.76 ID:ciw0W9lrd.net
>>436
ほとんど掘って稼いだから1万円くらいか

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:53:36.69 ID:+C1PjZLz0.net

今損してるのでここ1ヶ月かそこらの間に買った連中で、そんなの投資で買ってる奴のごく一部でしかないだろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 18:59:57.69 ID:ciw0W9lrd.net
>>438
情弱おじさんを喜ばしてあげないといけないから
そこは黙っておいた方が

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 19:01:42.78 ID:VeCK8SYU0.net
https://i.imgur.com/ZBgmNob.jpg

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 19:06:09.66 ID:Hx5yXJ9/6.net
>>438
たとえ黒字でも含み益が数十パーセントも下がってんだろうが
だいたいこんな暴落見せられてこれから誰が買って値を上げていくんだよ阿呆
見切った連中が利確していけばさらに暴落

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 19:09:14.81 ID:6ehxor4/0.net
>>441
うんうん( ´・_ゝ・)

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 20:30:23.18 ID:huEeCi+x0.net
3,000ドル割れ記念パピコ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 21:30:51.84 ID:zFXmuDSD0.net
利確下手糞で儲けがパアどころか損失になるっていうかわいそうなことになる前に利確しなYO

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 22:03:46.76 ID:dB5VGao4M.net
>>441
誰がってついこの前も大暴落あったじゃん
君の言う阿呆は沢山いたみたいだね

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 22:10:06.10 ID:rSfaK3s10.net
?「損する側に回っただけですよ」

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 22:35:25.76 ID:zFXmuDSD0.net
9月3日に高値掴みしたおじさん「損失20万しぎいいいいいいいいいいいいいいいいい」

総レス数 447
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200