2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月衣塑子に殺害予告 東京新聞に中年男性から強迫電話 [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 20:58:57.77 ID:9+lGZehe0.net ?2BP(4023)

官邸が誘発 菅長官追及の東京新聞女性記者に「殺害予告」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213369
卑劣な行為である。官房長官の定例会見に社会部記者ながら出席、加計学園問題で菅長官を追い詰めた東京新聞の望月衣塑子記者に対し、なんと「殺害予告」があったという。

関係者によると、物騒なその電話は、今月4日の午後9時ごろ、東京新聞の代表電話にかかってきた。電話の主は中年男性。

夜間のため、警備員が対応したが、会見での菅官房長官と望月記者とのやりとりを理由に、「ネットニュースに出ている記者は、なぜ政府の言うことに従わないのか」
「殺してやる」という趣旨を一方的にまくしたてたという。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:35:27.14 ID:QurGEDyD0.net
何故政府の言うことに従わないのか ???はあ??
奴隷になれってか?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:37:05.49 ID:4nG2C3Ie0.net
朝日記者をやった赤報隊の正体があれだと言われてるから怖いわないたずらでも。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:39:09.92 ID:Vw7OpQXo0.net
赤報隊に葬られた朝日記者ってコリアンとズブズブだったらしいよね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:39:54.42 ID:xC4W2nUMa.net
どうせ実現するわけもない予告なんかにビビんなよw
分かってるくせに被害者ぶりやがって

261 :デブス好き :2017/09/14(木) 06:41:17.71 ID:5oKW9frba.net
予告とかしないで先にぶっ殺せばいいのに
バカなのハゲウヨ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:43:42.10 ID:L1ADjd3q0.net
効いてる効いてるw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:45:15.21 ID:om/5CHkN0.net
ネトウヨは法と秩序を信奉する保守派を自称するクセになぜかこういう事をする
お前が政府の言うことに従えよゴミクズ糖質池沼中年

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:45:34.91 ID:Vw7OpQXo0.net
守旧メディアが牛耳ってた赤報隊の頃とネット全盛の今とでは時代が違うから世間の反応も全然違うだろうね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:52:25.81 ID:ep+Vxn+i0.net
ネトウヨ うっかり本性を現してしまう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 06:57:03.12 ID:O/wqeEsb0.net
>>250
政府高官自ら電話の可能性もある
恨み持ってる奴

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:00:26.81 ID:QurGEDyD0.net
何故政府の言うことに従わないのか?
とか素で言ってしまうこの洗脳されっぷりに引くよな
ネトウヨのデフォだけどおかしいって自覚できないのかな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:05:48.56 ID:aZH79ms80.net
>「なぜ政府の言うことに従わないのか」 「殺してやる」という趣旨を一方的にまくしたてたという。

ネトウヨって完全に紅衛兵だよな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:22:16.98 ID:B2omPRmq0.net
中日新聞1部で車3キロ走れる世界になるかもよ
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017091402000058.html

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:26:02.15 ID:Vw7OpQXo0.net
ナゴヤドームがガラガラなのも親会社の反日ぶりが知れ渡ったのが原因やろな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:36:49.21 ID:msnueGt20.net
>>250
予想

内調

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:38:39.04 ID:9iCzmVPt0.net
頭の悪いネトウヨが言論弾圧か

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:38:48.62 ID:4irEDYzEa.net
赤報隊事件なんてのも過去にあったから洒落にならんぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:44:22.44 ID:s8wKnsmI0.net
>>15
めちゃシコやん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:47:26.88 ID:08CMbMqeE.net
お得意のマッチポンプ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:55:38.32 ID:dZDuuX5X0.net ?PLT(22237)

>>266
あのすだれハゲが直接電話したのか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 07:59:07.34 ID:Vw7OpQXo0.net
>>1
いそ子ってジャーナリストというより「しばき隊活動家」と呼んだ方が適切だよね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 08:16:16.25 ID:g9I3b8Qb0.net
あのノリは西欧ではふつうなんで
あのノリで外遊先の安倍ちゃんが予定にないことを記者に突っ込まれて
難民についての質問に移民のことで答えてしまって世界中にバカをさらして本性をみせてしまったことしらんのん?
しらんのん?
ん?( ´ ▽ ` )ノ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 08:49:28.95 ID:+XOl9ZXjx.net
スガウヨやばいな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 09:00:43.27 ID:dZDuuX5X0.net ?PLT(22237)

ペンの力に武力を使う時
ペンが勝った時なのだ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 09:41:30.79 ID:umV/wEyjx.net
ネトウヨは現実世界に現れた瞬間、これか。

警察 逮捕マダー

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 09:45:07.08 ID:u6fyL9yr0.net
ガースーだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:00:04.23 ID:n0qqqzaf0.net
今の糞政治屋には天誅が必要

たまにはリアルデスノートになってみろよっての

対象はキチガイ閉経BBAより血税を食い物にする輩でいいとは思うけどな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:12:33.27 ID:XGbpbc8Od.net
>>15
記者が美人だから擁護が多いんだろうが
不細工だったらザマアwとか成るんだろう?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:49:10.48 ID:ZJE8vWj20.net
パヨクが安倍に対して毎日やってることだな

 

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:52:19.90 ID:5aRfzVYMD.net
>>99
お前には産経とか読売とかの
便所紙がお似合いだよ

国有財産横流しを隠蔽し、
薬物レイプ犯罪を握りつぶした
戦後最悪の汚職政権を全力で応援する
売国奴を要請する新聞社

いやだいやだ
ネトウヨは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:55:44.75 ID:CwH640lgp.net
>>206
ネトウヨ大好き産経新聞「全国紙」160万部
それにつけて「地方紙」の東京新聞は49万部しかないからな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:57:07.10 ID:ff+LVjoha.net
ウヨちゃん狂犬すぎんよー

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:58:16.34 ID:CwH640lgp.net
>>285
ドローンでションベンちびっちゃうぐらい大騒ぎするんだからこんな怪電話掛かってきたら首相官邸毎日ドッタンバッタン大騒ぎですわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 10:59:31.84 ID:1HDXWaDJK.net
>>278
女性や高齢者を活躍させるから移民政策はしない、と言ってるそばからフィリピンからメイドを連れてきたり介護業界に外国人実習生を送り込む安倍ちゃん素敵

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 11:25:32.17 ID:QjOiw7zM0.net
>>233
ちゃんと答えてないのに引きさがる方がおかしい
っていうか答えないのもおかしいけどな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 11:26:52.91 ID:QjOiw7zM0.net
>>247
それは単に先鋭化した右翼でしょ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 12:17:33.80 ID:KwYQg3QC0.net
>>285
安倍に対して官邸に脅迫電話なんかしたら
普通に逮捕だよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:42:01.33 ID:JvnuqU9m0.net
菅に人生相談するなよw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:17:08.88 ID:wKWBsLel0.net
産経が鉄砲玉を使ったんだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:52:59.34 ID:EcU8m0UC0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:02:29.83 ID:s7rzODzYK.net
>日本歯科医師連盟のヤミ献金疑惑の一連の事実をスクープ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:04:15.88 ID:s7rzODzYK.net
>>297
これ暴いたの読売だよね
今のモメンにはなんで読売が?だろうけど

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 22:46:39.24 ID:8Xw9u0Au0.net
75年生まれ、桐蔭→慶応って巨人の高橋由伸と同じだな。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 00:13:27.16 ID:5/LOIACa0.net
>>253
完全にやばい奴らじゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 05:13:45.60 ID:/9PUFrgm0.net
>>299
出身高校は東京学芸大学附属

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:31:41.12 ID:gzHPm5U+a.net
http://www.sankei.com/premium/news/170914/prm1709140010-n5.html
ネットに誹謗中傷を書くのは自由
リアルで強迫するのも自由かな?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:32:47.64 ID:9YmHPFFeM.net
また初老ネトウヨかwwww

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 09:41:48.39 ID:PS+xARtFa.net
>>253
気色悪いな
日本にこんな連中は要らない
海外に血税をばら撒くかわりに、こういうキショいのをまとめて束にして奴婢として差し出したらええ。日本が綺麗になる。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:00:59.40 ID:2ALYB8TO0.net ?PLT(22237)

>>253
こいつらは普通に脅迫罪じゃん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 11:21:55.35 ID:tDbH9v1S0.net
>>304
しかしこいつらは自民党の支持者(工作員)なわけで、当の日本政府がいらないと思ってるのは、望月や朝日、ケンモメンみたいな自民批判する連中なんだよ

総レス数 306
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★