2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「我が国を侵犯していない北のミサイルに大騒ぎしてる馬鹿な政府とマスコミ」 [887939169]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 12:04:51.67 ID:Wq06N+nu0.net ?2BP(1000)

石破 茂 です。

本日7時前に北朝鮮がミサイルを発射した際の報道の混乱ぶりはよく理解が出来ません。

NHKニュースは政府の発表として「ミサイルが午前7時4分頃、日本の領域に侵入し、
午前7時6分頃、領域から出て、午前7時16分頃、襟裳岬の東およそ2000キロに落下した」と伝えました。

「領域」とは領土・領海・領空の総称であるため、高度500キロ以下を飛翔したのかと思っていたら、
その後の発表ではこれをはるかに上回る高度であったようで、我が国の国家主権の及ぶ「領域」も「領空」も侵犯はされていないはずです。

細かいことのようですが、国家主権が侵犯されたか否かでその意味は全く異なるのであり、
どうしてこのように基本的なことがあやふやのまま発表がなされたのでしょうか。

本日の自民党の会議で政府はその誤りを認めましたが、何故、情報を伝えた防衛省も、
受け取った内閣官房も、「領域」ではないことに全く気付かないままに発信してしまったのか。

南スーダンの「戦闘」という日報の表現を巡って大混乱に陥ったことに対する反省が活かされていないのではないでしょうか。

http://blogos.com/article/246468/

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:29.29 ID:DaLXKuxz0.net
竹島の領有権って北も主張してた気がするけどどう思ってんの

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:32.87 ID:ocUmuu9G0.net
北よりもこれで騒いでるほうが危険

安倍のほうが危険だってはっきり分かるんだよな
こいつのほうが北と戦争する気満々w

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:40.45 ID:WcFCt6I70.net
>>572
もうすでに狼少年になりつつあるよな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:49.71 ID:g5WjuO6n0.net
反逆罪か。合掌

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:49.97 ID:oM9bgVgzK.net
>>453
止めない処かミサイル通過地点攻撃予想地点の新潟を再稼働させる気だからな
国防考えるなら日本海側の原発は即廃炉にし土石棺にすべきだよな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:17:52.65 ID:Oj5HQEDh0.net
ネトウヨは煽りたいだけのクソ馬鹿野郎だろ
タックスヘイブンからミサイル資金になってるっての完全にスルーしたくせに
馬鹿じゃねーのか
あの時きっちり調べておけば元凶を吊るせたのに
今のクソ政府が調べなかったせい
本当にバカな奴等だな

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:05.15 ID:/WdqHxwo0.net
電車は止めるのに原発は止めないジャップw

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:10.26 ID:8pajmJrSH.net
宇宙はジャップのものだからな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:11.50 ID:941yYne60.net
>>558
それやったら自分らの軍隊基地上空通過するからアメリカ激怒だろ
最初は刈り上げ気を使って相場に影響無いよう終了した土曜の朝にやってたのに
最近はミサイル撃つ前にドル円ショートしまくりで小銭稼ぎに必死で草

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:15.75 ID:0dwUjGAs0.net
今回はミサイルでしかもまともに飛んだらから良いけど
途中で空中分解して破片が降り注ぐとかはありえるんじゃね?
特に北朝鮮はミサイルとも人工衛星とも通告無しに発射してる。多段式ロケットであれば切り離したブースター部分が
日本に落ちる可能性もあるのでは?
 

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:21.10 ID:CpTib1R6M.net
安部チョンは身内からも馬鹿にされてそう

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:18:59.14 ID:htm2zk20p.net
>>578
日本は1945年からずっと喉元にナイフ突きつけられてんだけど
今更騒ぎすぎだろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:19:10.22 ID:/aVzIUOg0.net
>>559
昔サイレンなったときは飛行機が来て爆弾落としてたから防空壕入ってそれで命は沢山助かったんだが
jアラートやらで助かるのは数人レベルや。爆心地で運良く助かった人を律儀に換算してどうすんねん。おまえの話の時点で既に数百万人死んどるからな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:19:15.01 ID:zUKZs92Na.net
森友・加計隠しに北朝鮮を利用しているだけだもんな
解散して逃げ切る気かね

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:19:24.10 ID:rVKKU5LtM.net
テポドンでJアラートなら分かるがICBMでそれはないだろ。700km上の宇宙空間飛んでいくだけで日本に関係ない。人工衛星などそれより低い高度でしょっちゅう飛んでるよ。

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:19:24.38 ID:xtpAwiPK0.net
馬鹿内閣が領空って発表したのが問題なんだよなあ
議論すり替えてるウンコちゃんが多いけど

596 :オレ劣等朝鮮人WWWWWW :2017/09/16(土) 13:20:00.14 ID:Ri97oS+bM.net
劣等シ.ナ猿劣等チ,ョ.ン猿現実逃避クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:20:04.43 ID:O+Ee3tNXp.net
ノドンの時点で日本全国射程圏内に入ってるのにICBMになると大騒ぎするのはなぜなんだ?
日本も欲しいのに先に手に入れやがって許せんてか?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:20:19.82 ID:DW6n4hUe0.net
>>571
さすがすべての責任を東電に擦り付けるミンス信者だな
安部政権だから大丈夫
安心しなさいもうミンスの暗黒時代は終わったのよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:20:33.04 ID:wo5uN9gK0.net
>>553
こんだけ反りの合わない奴がいても党内の結束は一応保つのが自民党の優れたところだな
民進なんていつまでたっても内ゲバばかりでもうすぐ解党だわ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:20:38.06 ID:JH9sy0tkM.net
>>191
ほんとこれ
ISSが通るたびにJアラートかけないとおかしいw

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:20:56.94 ID:941yYne60.net
>>597
お祭り好きなノータリンが多いんだろ
日本は平和で良かったよ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:21:11.56 ID:Oj5HQEDh0.net
資金源を潰したければタックスヘイブンをきっちり調べろクソ政府

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:21:17.61 ID:rPXEdZA00.net
マスコミの騒ぎ方はマジで異常

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:21:45.22 ID:oC6M3WGS0.net
>>553
そんな事ない
国民の支持が高いから安倍ちゃんでダメだとなれば石破の番
結局自民の議員も選挙に勝てる顔にしたい

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:21:59.01 ID:iu9QqbCS0.net
下痢にとって都合がいいからだからな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:06.42 ID:oM9bgVgzK.net
>>564
どうやって角度変えるんだ?
ちょっと角度変わったら垂直落下するのか?
月曜日朝一で精神科に行くことをすすめる

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:09.86 ID:D0ZbPqNW0.net
>>235
ネトウヨ発狂ざまぁ見ろw

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:22.90 ID:1R+QXC/zM.net
上空を通過、上空を通過って煽るのプロパガンダだろこれ
何キロ上空だよ?目視できるレベルなのか?

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:24.95 ID:pys++TbDM.net
>>10


610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:28.79 ID:9hu0v9Hl0.net
>>597
上空って所でしょ?ポイントは。
途中で落ちてくるかも知れないし。

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:30.92 ID:ewToo1a4a.net
正論すぎる

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:34.36 ID:PCnxpX3Z0.net
自民党の人間に賛同してる人間の多さでいかに嫌儲にネトウヨが流入してるのかよくわかるスレ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:22:48.24 ID:zUKZs92Na.net
事前通告あったのに隠してる糞政府

614 :オレ劣等朝鮮人WWWWWW :2017/09/16(土) 13:23:17.52 ID:Ri97oS+bM.net
劣等シ.ナ猿劣等チ,ョ.ン猿イライラクソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:23:29.37 ID:t2mBUdG/0.net
>>1

もし領空に入って来たらいきなり戦時なんだぞ
ICBMを打ち込まれた時石破君はどうするつもりなんだよ
宣戦布告するの?
遺憾の意なの?

今、日本人は平和ボケしててその判断基準を持ち合わせてない

だから警報出しておくんだよ
考える機会なんだよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:23:44.52 ID:941yYne60.net
騒いで特をするのは誰か

支持率の上がる与党と視聴率の上がるマスコミ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:23:49.35 ID:rndk5VKV0.net
顔が2ランク上ならとっくに総理になれてたのに

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:23:50.39 ID:rVKKU5LtM.net
マスゴミの三大飯の種w
有名人不倫、
北朝鮮、
ひな壇芸人馬鹿騒ぎ、

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:23:51.24 ID:oW8sXIujx.net
>>577
はいでてきた詭弁君

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:00.83 ID:JH9sy0tkM.net
>>578
でも実際に爆発させた原発は絶対安全って言って再稼働させるよね
自分で喉元にナイフ刺してるようなもんwww

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:15.65 ID:oSepzXUnd.net
>>598
あー、会話ができないタイプか

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:22.07 ID:PTBcxfPw0.net
>>488
空気抵抗考慮したら日本上空通過時にはとっくに500km超えてるだろ。

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:26.69 ID:2sjfZmExa.net
安倍が北朝鮮を挑発して九条が戦争を防げるか実験をしてる政府とネトサポ
国民大迷惑

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:26.83 ID:sjvUnI1CK.net
>>610
落ちないよ

そんな物理法則無視した弾道を描けるミサイルがあるなら、
北朝鮮のミサイル技術は世界一だ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:27.22 ID:u++FxDES0.net
逆に言えば北朝鮮は何も悪い事してないってことなの?
事前に周辺各国に通達してないからダメなの?

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:27.61 ID:oM9bgVgzK.net
>>598
ああ正確には
安倍と東電と利権屋の仕業だったよな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:27.63 ID:kWkeBMETa.net
扇動すれば憲法は変えられる
まさに「ナチスの手法」から学んだんだろ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:39.15 ID:unrx3Tg10.net
>>597
宗主国様が射程に入ったから大騒ぎしてるだけの話
植民地であるこの国の平常運転

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:46.07 ID:O+Ee3tNXp.net
>>610
高度700km以上の宇宙空間に飛び出してるのにどういうミスがあれば日本落下に繋がるの?
エンジンが止まっても慣性でそのままどこか行っちゃうよ?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:24:46.21 ID:cxT6n9Y10.net
だったらJアラートなんか鳴らすなよ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:00.24 ID:941yYne60.net
>>617
共産党のしいさんもだな
あれでイケメンなら強力な野党になってた

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:16.47 ID:ms1zffC/0.net
少なくともアラート鳴らして避難してなんて言い出すのはおかしい
安全の為とか言うけどこんなこと繰り返していたら一大事になっても誰も避難しなくなるだろ
それで逃げてなければ自己責任とか言いだすのだろうか

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:22.60 ID:wFqTvVtR0.net
安倍が政治利用してるからな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:25.81 ID:NpwxtVbT0.net
>>627
これな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:31.78 ID:/aVzIUOg0.net
>>606
そんな技術的にミサイルの角度を90度突然変えて地面に落ちてくるとかいう話じゃなく、とんでたら急に壊れて落ちてくるとかそんな話やろ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:36.99 ID:rVKKU5LtM.net
>>610
お月さんも落ちてくるよw

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:25:59.23 ID:ewToo1a4a.net
>>64
もう干されてるから正しいことを言える

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:06.16 ID:FFV5uWpB0.net
日報も今回も間違えてるんじゃなくてわかっててわざとやってるからタチが悪いんだよなあ
石破もわかってて言ってるんだろうけど

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:07.46 ID:R9KFnJtg0.net
ちょっと前まで、北朝鮮の技術なんて
お粗末なハリボテ兵器って見方が大半だったのに、
ここにきてガクブルしすぎだろ

なめてたのがいかんのよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:08.67 ID:iSyOBOAs0.net
大気圏まで領空にするジャップwww

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:10.23 ID:H5lsUXSi0.net
失敗して日本に落ちるってのは
そもそも発射角を大幅に間違えない限りない

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:15.49 ID:PTBcxfPw0.net
>>625
ミサイル発射自体が国連決議違反

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:18.62 ID:m08lWSiPa.net
パキスタンが核ミサイルを持っても、ふーん程度だったのと同じで、日米韓以外の国は大して興味ないんだろこれw
大騒ぎしすぎなんだよ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:23.17 ID:941yYne60.net
頭のいい人教えてくれよ
上級特権崩すにはどうすればいいの
日本の構造改革はどうやれば成功するの

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:27.32 ID:2sjfZmExa.net
>>627
ほんとこれ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:35.06 ID:9hu0v9Hl0.net
>>629
途中で爆発すれば、落下するっしょ。

というか、Jアラート自体はまだ半島でたあたりで出すから、
高度がどうなるか分からんわけだし。

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:46.31 ID:DW6n4hUe0.net
>>626
正確には菅チョクト、枝野官邸な

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:26:59.28 ID:6zR8GXqG0.net
正論だけど総理目指してるならダメッピよ!

649 :オレ劣等朝鮮人WWWWWW :2017/09/16(土) 13:27:27.38 ID:Ri97oS+bM.net
劣等シ.ナ猿劣等チ,ョ.ン猿大発狂クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:27:38.71 ID:941yYne60.net
>>627
麻生さんナチス関連の失言多いから、それだけ勉強会のテーマになってるんだろうな

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:27:47.06 ID:tCq1ks7b0.net
EEZや接続水域もまるで領海かのように騒いでいたし扇動する奴のやる事はいつも一緒

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:27:51.46 ID:ms1zffC/0.net
アラームしてまで騒ぐことかって話なのに
自称愛国者は反日だの騒ぐからめんどくせぇ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:02.06 ID:oM9bgVgzK.net
>>615
領空に入っても東京消滅でもしない限り即戦時になどならねーよ
そもそも長距離ミサイルで隣の国狙わねーよ馬鹿か

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:05.50 ID:93GyO/mc0.net
宇宙空間は領空権がないんだっけ?
確かに何かを侵害されたわけじゃないんだよな
ある意味正論だわ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:08.25 ID:htm2zk20p.net
>>644
天皇と天皇の親戚にあたる連中どうにかしろ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:08.62 ID:DW6n4hUe0.net
>>641
エンジントラブルとかあるだろ
どうしてそんなに平和ボケなんだ?

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:14.89 ID:wu+Tckcj0.net
>>55
こいつの近くでだけ常にjアラートが鳴るようにしたい

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:17.34 ID:9hu0v9Hl0.net
どちらにしろ、石破はTVまで敵に下かも知れん。

北ミサイルはTV局のドル箱番組なんだし。

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:30.69 ID:VVC2GWeu0.net
ほーん
なら日本も黄海目掛けてミサイル実験しないの?馬鹿なの?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:28:52.38 ID:skzonxswM.net
日本て領空は上空500kmまで設定してんの?国際宇宙ステーションて高度400kmだから今度通過したらげきついしろよ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:29:21.72 ID:oSepzXUnd.net
>>635
国際宇宙ステーションも急に壊れて落ちてくるかもしれんし、やっぱりJアラートいるわな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:29:23.97 ID:WcFCt6I70.net
>>625
本来なら
急にやらないでよ!
びっくりするでしょもう!
って文句言われる程度

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:29:32.02 ID:Bt04ZUZU0.net
当たり前のことを言っているだけだと思うんだが
ものすごく浮いて聞こえるのは今の政府の言葉が何一つ適当だからってことなのだろうか

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:29:38.15 ID:cxT6n9Y10.net
迎撃なんてできません
政治的にも技術的にも

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:29:57.87 ID:oM9bgVgzK.net
>>647
はいはい嘘乙
未だに稚拙デマ言い続ける池沼居るのだな巣に帰れ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:00.12 ID:54P+Tn2z0.net
素直に本当の事を言うより
ウソ吐きの扇動者しか得をしないシステムどうにかならんの

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:05.85 ID:941yYne60.net
>>655
よしわかった
俺たちイケメン軍団の中から愛子ちゃんと結婚するやつが出ればいいんだな

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:08.43 ID:Ejoud+1md.net
>>644
日本人は自ら上級のいない戦後社会を捨てたんだよ
小泉安倍に乗せられて
その程度の民度だから二度と元には戻らない

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:10.22 ID:R9KFnJtg0.net
ちょっと前までフラッシュ動画とかでバカにしまくってたのに、
http://www.geocities.jp/fukinshinflash/

いまじゃ、シャレにもなってない
バカにして野放しし過ぎた結果だろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:10.91 ID:PTBcxfPw0.net
中国も酒泉、西昌、太原から衛星をいくつも打ち上げてるけど
それについてはアラート出さないんですかね。
思いっきり日本の緯度と被ってるんですが。

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:24.80 ID:mESDYi+z0.net
石破「高度500キロ以上なら誤射かもしれない」

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:41.71 ID:O+Ee3tNXp.net
>>646
発射から4分後にJアラートは鳴ってるけどその時間にまだ朝鮮半島の上空の大気圏内にミサイルは居るのか?
その位置で爆発しても日本まで破片は届かないんじゃね?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:44.60 ID:LOoSJfKE0.net
>>1
流石反安倍筆頭
正論言っちゃった

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:45.64 ID:9hu0v9Hl0.net
>>661
期限を終えた人工衛星が落ちる時はJアラート鳴らすといいかもな。

都市に直撃したら、数1000人が死ぬ。

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:51.77 ID:rVKKU5LtM.net
因みに東京上空は横田空域だからな。日本の空域じゃないからなw

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:30:52.92 ID:K//iM/Vj0.net
おーい百田さん
馬鹿って言われてるぞw

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:31:09.06 ID:ah/TcIvV0.net
もう総理諦めちゃったのかな?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:31:21.53 ID:uTtXP7BC0.net
そうなの(´・ω・`)
だから早いとこトンキンに落としてよ(´・ω・`)

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:31:32.55 ID:KdM/mL2F0.net
>>644
馬鹿を減らすしかない
日本猿は9割ぐらい馬鹿層だが
ネトウヨは人間未満だし

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 13:31:36.76 ID:jmB+RLHC0.net
マスコミが政府の支配下で過剰に危機感煽り続ける限り石破の意志・発言は黙殺され続けるんだろうね
結局アメリカに背く行為が出来る様な政府にならないも何も意味ないわ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200