2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪や東京のクラブやパーティーによくいる地方出身者の女ほど何でコミュ症なの?w大人しすぎ・・何しに来たの?w田舎帰れよ [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:47:32.14 ID:CWgG6fcs0.net ?2BP(1001)

出会いがない看護師の恋愛事情

こんにちは。恋愛・婚活コンサルタントの菊乃です。

御相談者の方には医療機関勤務の方も多いです。
看護師さんなど、イメージではモテそうなのですが「出会いがない」という方多いですね。

男性に人気がある仕事で上位にくるのも看護師です。人気のはず。人気の理由は
・自立している
・優しそう
・面倒みがよさそう
など。

しかし、このよいイメージだけでみられることに抵抗がある看護師も多いです。

「癒し系って思われたくない。私が癒されたい」
「みんな性格はきつくて優しくない。イメージだけで好意持たれても」
「依存されたくない」

実態と異なる看護師のイメージだけで、好意を持たれることに抵抗がある方が多いようです。

看護師と付き合うとしたら
・休みが合わなくても気にしない男性
・自分の方が収入が多くても気にしない男性
・仕事に仕事に理解がある男性

同じように医療業界や消防士等の近い仕事の方と結婚されるケースが多いようですね。
https://aikatu.jp/archives/270905

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:49:12.00 ID:P3febBf/0.net
大阪は田舎だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:50:05.57 ID:iG4pGZOQM.net
都会のクラブで地方出身漁って2ちゃんで文句言う方がどうかしてるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:53:18.20 ID:WrdPnl520.net
トンキンは田舎

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:55:14.06 ID:tn4u0jfD0.net
それ、もしかしなくても>>1が塩対応されてるだけじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 19:59:43.23 ID:TyjcYZiw0.net
そういうのに限って一度弾けるとガバガバピッチに変貌するんやで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 20:02:23.44 ID:bWKBczWJ0.net
>>1
田舎へのヘイトスピーチ


白人メディアに取り上げてもらって自殺まで追い詰めようぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 21:25:44.90 ID:uhYZoJBN0.net
わりとマジでクラブがますます下火になるだけだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 00:02:31.02 ID:KnqYW0JI0.net
たしかに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 01:11:02.81 ID:xFIXswHgM.net
六本木が死にかけてる
平日ガラガラ過ぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 01:15:21.62 ID:OnKy/UuO0.net
>>10
明け方のつるとんたんでギャハギャハ笑う人たち死んだの?😇

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 01:18:28.13 ID:xFIXswHgM.net
>>11
人が来なすぎてグループ同士で箱統一するって計画が有名クラブでも出てる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 02:37:09.42 ID:8N/fkM/Fa.net
>>2
大阪コンプ持ちのイナカッペ「大阪は田舎!」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 08:27:24.32 ID:dV1aH3gBd.net
>>10
六本木は黒人が怖いし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 12:22:51.02 ID:KnqYW0JI0.net
田舎出身は
普段男女と交流ないからでは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/19(火) 04:38:29.63 ID:/cL6kOe22
>>10
六本木よう行ってたけど10年ぐらい前から平日ガラガラ
じゃなかったか?木曜辺りは安く飲める値段設定してるとこ
もあったりで、そこそこ人来てたけど、日曜 月曜 火曜 水曜の
夜は当時から人全然いなかった記憶。あと今はわざわざクラブ行かなくても
相席屋みたいなとことか、300円台ぐらいで安く飲めるバーとかでの
街コンとか多いし、SNSで交流会のイベントとかもめちゃくちゃ多いから
そういうのに人流れてるかも。

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★