2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 iPhone 8/Xに搭載されているA11 Bionic(自称MacBookProより高性能)のAnTuTuベンチマークが公開 実はスナドラ835とほぼ同性能 [454032396]

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 17:39:18.84 ID:yeW6pzkd0.net
>>76
iPhoneは1機種だけど?


Androidは無いの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 17:51:12.77 ID:Wa8jayToa.net
>>77
全部一つにまとまってる必要ないよね
過去にそれらを毒林檎儲が否定してた事実が重要で
特に防水とお財布に対する否定と掌返しは酷かったよねw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 18:02:22.63 ID:JK19RJIs0.net
まとまってなかったら意味ないだろ…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 18:02:58.20 ID:JK19RJIs0.net
まあ俺は防水とおサイフあればいいけどね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 18:23:55.32 ID:CbpdBCKlM.net
ime以外別にいらん。
防水なんぞなくても完全に水没させるんでもなきゃちょっと濡れるくらい平気だしお財布も置くだけ充電も使わん。
寧ろ余計なもんつける暇あんならsdスロットつけろカス。
それにiTunesとか言うゴミ無しでファイル管理くらいさせろ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 18:40:55.37 ID:mGpS9IF60.net
あらら
またハッタリかましてたのかよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 19:04:15.62 ID:E0QZqEF10.net
ギャラクシとヒュウェイがスナドラじゃない独自のSOCっての作れるんだっけ
上位は全部非砂なんだねえ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/23(土) 20:51:25.47 ID:NMOqc5GQp.net
>>72
我らがgalaxyならqiにも対応してるから

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200