2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「貯金はたいて家を買ったら近所がキチガイだった」 ←この場合どうすんの?? [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 15:44:25.28 ID:fHBuJR1d0.net ?2BP(1000)

家賃や引っ越し代金の「値切り」にチャレンジ
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/skill/20170927-OKT8T37041/

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:32:13.98 ID:1amjhbS4a.net
>>210
賃貸派にマウント取れる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:32:52.20 ID:3bmys1C50.net
この男頭おかしいですね

逮捕して

えいくらは

20代男は

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:33:05.29 ID:dZ0+JsY70.net
>>218
城って一世帯で住んでるわけちゃうやん
それこそマンションの最上階の一番いい部屋のほうが城主に近いやろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:33:31.15 ID:xSVcQMyt0.net
うるさいbbqdqn
犬を飼ってる迷惑dqn
うるせーバイク乗ってるdqn
どこにでも突然現れるから一軒家は安心できない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:33:46.93 ID:KhtM+qg5d.net
自分が1番基地外なのに何言ってんど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:34:02.29 ID:/oJWBHVq0.net
都市部や地方都市は賃貸マンションでもいいけど、田舎だと3人家族、4人家族で暮らせるような賃貸物件がないから一軒家建てる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:34:08.45 ID:3bmys1C50.net
女が殴るのはまだわかるけど

男が殴るとか頭おかしいだろこの男

おまわりさんですか?逮捕して

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:34:20.55 ID:uYHVsjaTa.net
一般的に迷惑な隣人のテンプレみたいな宇宙兄弟が出ていくんだから糖質は最強だな
慕って訪問してくる人も昼夜問わないみたいだし
新築あの辺に建ててる奴がいたな・・・

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:34:51.05 ID:yYR7GBpa0.net
隣近所なんていつ家売って出てくかなんてわかんねえんだから常に隣にキチガイが来る可能性があるわけだ
とても買えんな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:00.37 ID:UoDCDgft0.net
夜中奇声おじさんとおにいさんビックリするから辞めてほしい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:01.04 ID:qtgI7We2a.net
目には目を
キチガイにはキチガイを

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:01.41 ID:mRjbjoYW0.net
>>221
社畜の僅かなプライドなんだろ
許してやれや

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:03.80 ID:qSAD9ac2d.net
>>188
映画館で快適に観るために両隣と前方も買うみたいなやつやな
😉😏😏😉😏😉😏😏😏✴🌠🌟🌠✴🌟🌠✴

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:23.68 ID:WJwb7qUda.net
でもaiueo700みたいなのが隣にいたら楽しそうだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:27.90 ID:er6FGmP00.net
団地でも積水エリアとかは金持ちエリアやが、
無職引きこもりを飼っている可能性もあるやで、
諦めるしかない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:46.68 ID:XOefcXTkM.net
戦う人が多いんじゃない?勝ち取れよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:51.96 ID:PQJLAuuw0.net
地価が高い所選ぶのはちゃんと意味があるんだな
あくまで確率の話になるが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:35:58.18 ID:3qrwRwytM.net
絶頂BBQ🍖にはAVを大音響で流してやればいい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:02.57 ID:m1uvQ3QP0.net
>>90
お前も十分キチガイだな
こんなんが多いからジャップの生産性が低いの納得だは

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:32.54 ID:3PE+xv2q0.net
それぐらい調べるやろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:35.29 ID:s4kLZM3z0.net
絶頂BBQ
風鈴老人(本人は難聴なのでノーダメ)
庭で素振りやティーバッティングする野球少年
路上でドリブルするバスケ少年(ゴール設置したりすると最悪)
一日中吠え続けるアホ犬(躾の出来てない和犬にありがち)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:37.27 ID:XikIg6pHd.net
普通リサーチするだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:42.16 ID:dZ0+JsY70.net
>>230
砂場のお城レベルやなw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:47.00 ID:zrOgWvCp0.net
マンションの屋上に家建てて住みたいよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:50.04 ID:7n/00ODq0.net
配られたカードで勝負するしかないのさ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:50.22 ID:m4RVKgaL0.net
35年ローンで借金だけ残る
人生詰んだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:36:58.92 ID:9Cxgmd760.net
よく調べたつもりでマンション買ったら地元の祭りの時期に発狂する人もたまにおるね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:37:16.09 ID:7MMWyp5K0.net
>>232
流石に隣だと何かしらで流れ弾喰らいかねないから嫌だな
一ブロックくらい離れてたらいい観察対象になりそう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:37:58.33 ID:dZ0+JsY70.net
デカいマンションだとマンション単体で祭りやったりするぞ
敷地内の公園とか使って

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:38:04.11 ID:xlSWjQ8T0.net
やや近所に○○もと組というやくざの事務所
あるがその近くの分譲地が無事売れててワロタ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:38:27.59 ID:xcg30iWz0.net
隣すらいない田舎に建てろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:38:28.01 ID:duYPWdXzM.net
中古一戸建てを検討してるけど、目星を付けた物件の近くの公園の利用者の具合とか過去の地図とか周辺住民の苗字とかも調べ上げてる。
現地視察は長時間だと怪しまれて通報されるから必要な情報を集めてから時間帯を分けてサラッとしか見られないけど。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:39:11.77 ID:dZ0+JsY70.net
>>250
必死過ぎて草生えるわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:39:15.61 ID:1amjhbS4a.net
>>235
これ
やっぱ高いエリアは住人の民度も高いよね挨拶もしっかりするしゴミ捨て場も綺麗だわ
逆に安いエリアは住人の民度もダメなマナーがとにかく悪い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:39:40.17 ID:42aXX4FD0.net
自分もキチガイ化しちゃうから問題ない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:40:27.36 ID:DOwR+3HO0.net
>>244
自殺すればチャラじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:40:33.00 ID:j74RTZtI0.net
賃貸に出して逆に儲かるとか甘くないよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:40:44.09 ID:WUPsInGyr.net
会社の役立たずダウン顔の時田の家の隣にキチガイが引っ越してこないかなぁ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:41:03.05 ID:lleYBd/i0.net
俺は隣にJSJCがいたのが決め手になったわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:41:05.25 ID:dZ0+JsY70.net
貧乏人は大変やな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:41:15.89 ID:fXxPgD/kp.net
>>250
視察するだけで通報されるなら治安のいい良い地域
何してても通報されないならそういう地域

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:41:25.91 ID:89crR7wm0.net
住宅地のど真ん中なのに庭にドラム缶置いて自家焼却してるジジイがいてトラブルになってる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:41:48.04 ID:JrDkTIOn0.net
貸せばよくね?
一軒家の賃貸って意外と高くかせるぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:42:11.85 ID:HqkonT0V0.net
貸家だと管理会社の人が隣近所に挨拶に来る
多分そういうのを見てるんだろうな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:42:13.53 ID:ykjfMpuC0.net
キチガイは何処にでもいるよ
引っ越した先にもね
そして君もキチガイだと思われているかも

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:42:34.86 ID:3urWCGBg0.net
調べても後から引っ越して来られたら困るしなあ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:42:36.29 ID:ICu4IPw80.net
自分もキチガイになればキチガイ仲間!

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:43:03.39 ID:xSVcQMyt0.net
一軒家は高確率で基地外見分けるのは
庭みりゃ大体わかるな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:43:20.84 ID:NN1CuPDQ0.net
>>261
それで月々のローンの何割を賄えるんだよ
しかも貸した所で近所にキチガイが住んでる事は変わらんし
契約更新してくれないと思うよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:43:31.23 ID:iYfUry4PM.net
>>250
これくらいしないとダメだぞ
でも最終的には本人が受け入れないとどこにも家は買えんよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:43:36.82 ID:tS4JGwnU0.net
知り合いのマンションが子供の騒音で殺人事件に発展したわ
一軒家じゃないから大丈夫ってわけでもないしマンションの方がトラブル率高いイメージ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:43:52.89 ID:bZesa83/0.net
山の中に家を建てろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:44:29.13 ID:GJjDmSaa0.net
貯金はたいて、ではなく

貯金はたいたうえに何十年もかけて返済する莫大な借金を負いその担保として何十年も働き続けるという未来を売り渡した状態と引き換えに、だ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:46:19.94 ID:OlVazhei0.net
そんなこといったら一生無理やん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:46:22.75 ID:/uD6hyjH0.net
>>269
マンションはある程度の小規模であれば役員が1周するのが早くて
住人全体に運命共同体って意識が出て来るから
でかい所は駄目だな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:46:39.76 ID:mTWyhSTI0.net
キチガイなんてちょっと脅せば正気に戻るよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:46:56.07 ID:5pY4h6GJ0.net
>>260
自家焼却が条例違反じゃない都市ってあるの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:47:10.78 ID:CadWzBMC0.net
一軒家とマンションで語ってる奴いるけどスレタイにそんなこと書いてないぞ
持ち家か賃貸か、だろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:49:46.70 ID:MNmmzKmx0.net
これ対策に仮住まいさせてほしい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:50:42.49 ID:KxJYUlIb0.net
>>207
へえそういうレストランとか多いのかー
それならわざわざ煙出して庭でやる必要もないなあ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:50:45.48 ID:3qrwRwytM.net
キチガイどうしのバトルを楽しめ
人生が豊かになるぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:51:11.67 ID:ft1yHYqi0.net
最近BBQ騒音で刺された事件あったな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:51:52.13 ID:HqkonT0V0.net
>>266
住宅密集地は庭なんか無いからプランターとゴミ箱だな
 
あとローマ字はめ込み型の自作表札の家はキチガイ率が高い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:52:01.81 ID:/uD6hyjH0.net
>>277
中古マンションとかなら一週間ぐらいそういうのあってもいいだろうな
日割の家賃+買わない場合の清掃費用ぐらいで

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:52:08.99 ID:iYfUry4PM.net
バーベキューやってもいいと思うんだけど、隣近所と仲良くなってからやらないとね
知らない人の音とかはみんな我慢できないらしい
仲良くなることが大切だよね
日頃の行いね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:52:37.97 ID:2s+dG96+0.net
類は友を呼ぶ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:53:19.18 ID:ziikHlgH0.net
バイク嫌いになったは
新しく引っ越してきたのがバイク一家だった

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:54:05.46 ID:gawxYZABK.net
間接ユーチューバーデビュー

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:54:11.11 ID:uYHVsjaTa.net
>>232
同じ町内は困るだろ移動すんだし
長谷川のとこなんかも近所可哀想だ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:54:32.42 ID:DaIbepgR0.net
BBQってのは本来こういう住環境に恵まれた勝ち組の白人様がするから絵になるんだよ。

http://singledad.com/singlewp/wp-content/uploads/assets/images/article-images2015/Family_BBQ.gif
http://blog.zisboombah.com/wp-content/uploads/Family-bbq-dad-girl-at-the-grill.jpg
http://aboutoutdoorgrilling.com/wp-content/uploads/2010/05/family-bbq.jpg
http://www.soggypuffs.com/wp-content/uploads/2013/06/dad-barbecue.jpg
http://i.imgur.com/678pMRt.jpg
http://imgur.com/TwC0E7s.jpg

薄汚い顔した見窄(みすぼ)らしい狭小ネズミ小屋に住んでる
貧困ゴキブり日本人が背伸びしてやる行事じゃねーんだよ。

https://pbs.twimg.com/media/DLF1EsuVoAA6G8T.jpg:large

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:58:16.10 ID:/uD6hyjH0.net
>>285
キチガイバイク乗りの方が深刻だろうな
影響ある範囲が広いし賃貸に越してくる可能性もあるわけで

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:58:30.05 ID:BH61MVIdM.net
>>14
うるせえしねかす

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:59:33.05 ID:j6/0//3x0.net
>>210
小さい子供がいる家庭は一軒家の方が騒音に気を使わなくて済む
今は子供いない独身が多いからメリットを感じないんだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:59:48.85 ID:UuF3Qf8t0.net
>>250
いやほんと今後何十年住むか分からないし安い買い物じゃないからそらぐらい必要だな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:00:31.68 ID:s4kLZM3z0.net
>>260
畑で燃やしてるのならグレー判定されることもあるかもしれんが庭のドラム缶じゃ普通にアウトだから
市役所にでも通報しとけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:00:39.20 ID:6EO1FKZf0.net
>>165
ファミリーマートで対抗しろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:00:58.28 ID:RlV3N7cB0.net
動物避けのやつ設置してる家が近所にないかチェックしとけ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:01:12.06 ID:MwLf+1GI0.net
>>279 一番下まいやんがいっぱいw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:01:12.44 ID:yFiLKgKAa.net
土地柄をしっかり理解しておけばある程度予防できる。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:01:14.01 ID:gxVpOt/u0.net
成金の芸能人とかいたら
キチガイのふりしてでも嫌がらせしたいよね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:01:21.48 ID:ZpNk0Emi0.net
岩間のところに新築建ったとか聞いたけど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:02:15.88 ID:ug/a0QCwD.net
キチガイを買ったと思えば楽になる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:02:16.93 ID:n9Av51Y+0.net
静かな環境のところに建てたら、ほどなくして隣にキチガイが来る場合もあるぞ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:03:09.59 ID:lmilZTPF0.net
高級住宅街に住めば割と回避できる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:04:33.11 ID:lmilZTPF0.net
>>160
20年前から庭でやってたし、隣の家もやってた
田舎だけどな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:04:39.15 ID:kW6ELCeT0.net
>>302
消防団とか青年団の無い都市部がいちばん住みやすい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:04:40.26 ID:b7wuag5P0.net
キチガイが住んでるなんて稀じゃん
普通の人が住んでるって考えるのが普通だから何も気にしてないよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:04:43.18 ID:KTFeIFgBd.net
買う前に近所に聞き込み調査しろよ
俺はやり過ぎて俺自身がキチガイ扱いされてるが

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:05:50.78 ID:8/pk/aTT0.net
岩間の隣の新築の家の人これからどうなるのか楽しみで仕方ない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:07:22.28 ID:JrDkTIOn0.net
>>210
持家で比較した場合、マンション買うと管理組合がめんどくさい
駐車場修繕費等で月5万くらい飛んで行く
居室以外の風呂とか台所が広い

賃貸と比較した場合、同じ支払いでより広く設備のいい家に住める
支払人が死んだらローンがチャラになって嫁子供に家を残せる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:07:49.18 ID:qUWf+voZ0.net
お前いつもこればっか心配してんな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:07:56.57 ID:GhvWD1Td0.net
こっちも基地外になって相手を追い出す

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:08:23.85 ID:egPMvsAGE.net
自分が一番のキチガイになればいい
要は近所迷惑合戦に勝利すれば良いのだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:09:02.28 ID:9Yl47Lvsp.net
引っ越すしかないよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:10:14.44 ID:U8+CeFrC0.net
DQN系ならそいつらを上回る脅威を相手に見せれば大人しくなるで
ワイも学生時代 一人暮らししてたアパートの隣人がDQNやったけど
留学生の黒人の友達2人連れて苦情言ったら大人しくなったわ
基本的には舐めてるから好き放題するんやで 学級崩壊したクラスの生徒と同じや

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:10:20.15 ID:n9Av51Y+0.net
>>308
>支払人が死んだらローンがチャラになって嫁子供に家を残せる

そうなのか
知らなかった

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:10:46.54 ID:3bmys1C50.net
それ 逮捕な

手錠つけますね

おんなで精神科だよ きちがい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:11:00.66 ID:3qrwRwytM.net
>>288
一番下
猿が🐒写ってるな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:11:20.95 ID:92Ug7IZJ0.net
後から突然湧いてくることもあるからな
そうなったら泣くしかないぜ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 17:11:32.02 ID:cm/onaKV0.net
>>196
>>197
そんなの銀行が許すわけねーだろ ローン契約時にも言われるし契約書にも書いてある

総レス数 589
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200