2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「残高69円のクレカ、好きに使っていいぞ!」 [773287991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:21:09.63 ID:MM0N71hTa●.net ?2BP(1000)

スーパーフードの通販サイトでカード情報が流出、サイトは停止せず対策(フルッタフルッタ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000001-scan-sci


18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4192-t/tJ)[sage] 2017/10/09(月) 12:03:58.44 ID:EVrxIboj0

残高69円のクレカ
好きに使っていいぞ!

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507517009/

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:40:23.99 ID:EAxj8RrZp.net
キャッシング枠でしょセブン銀行ATMに入れたら残高って表示される

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:41:02.39 ID:EAxj8RrZp.net
好きに使っていいぞって好きに使いすぎでしょ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:41:15.59 ID:xo7/YviP0.net
>>56
(´・ω・`)「サラミテクニック」で検索しましょう
(´・ω・`)20年くらい前に草の根BBSにおけるネットリテラシー教育か何かで講義受けたんよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:41:56.29 ID:EVrxIboj0.net
>>59
一体型だよ
口座作るとき作った

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:42:30.04 ID:RZ+Sfri70.net
もうレスでスレ立てるのやめようや
誰も気軽に書き込めなくなるぞ
いちいち熟考し推敲して返信する種の掲示板じゃねえしマジで人いなくなる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:43:54.74 ID:P+8YcwUv0.net
身バレしたくないから
コンビニでVプリカ購入したけど
登録めんどくさすぎだろ
捨てメアドや偽の住所あらゆる自己防衛したのに
最後は電話で確認とかふざけんなよ
それが嫌だっつーのなんなんだよ
そこからバレたらどう住んだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:43:57.87 ID:RzcBp37D0.net
ネット通販はメガバンのデビットカード使ってるわ。購入するときだけ入金するだけだから楽だし安心

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:44:01.13 ID:anr3Jroj0.net
おめえらの残高、オラに少しずつ分けてくれ(´・ω・)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:45:02.49 ID:lFcFqLIJ0.net
>>66
そうまでして何を買いたいんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:47:07.18 ID:daFOuWKAd.net
そういや銀行とかの預金の金利で1円未満のヤツは切り捨てされるんだっけか?
そういうのも日本中の人から集めたら何兆万円にもなるよね
俺のアイディア使っても良いよ
みんなでコロッケでも買って幸せになろうよ
(´・ω・)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:48:01.64 ID:dW0nvRlg0.net
http://i.imgur.com/W3RuDsr.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:48:12.69 ID:ht23g+bF0.net
KFCプリペなら残高シェアできる
プレモもそうならないかなー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:49:00.04 ID:xo7/YviP0.net
>>71
(´・ω・`)こっからのサクセスストーリーが面白いんよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:49:03.51 ID:FrZ8kaWJM.net
ショッピング枠とキャッシング枠って共通じゃねえの?
俺の楽天カードはどっち使おうがどっちも減る仕組みだぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:49:06.28 ID:9kPY3Pd70.net
シックスナインてw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:49:56.86 ID:XFvT0PLe0.net
残高ってキャッシング枠のこと?
クレジット枠いっぱい迄換金率のいいカメラとか時計買うから貸して

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:51:48.83 ID:Pw922f/uM.net
どう考えても残りのショッピング枠だけどこれを察せない奴の方がアスペっぽくて恐ろしい
普段の会話とかどうしてるんだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:53:06.68 ID:T34KiojN0.net
残りのショッピング枠69円ってどんな使い方してるんだよ
仮に枠が10万しかないような収入の奴なら払えないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:53:13.71 ID:j4moGnA4a.net
>>69
大人のおもちゃだろ察してやれよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:53:31.38 ID:Dd4ZRLTka.net
>>66
自意識過剰すぎだろキッショ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:54:24.27 ID:dQZKQLuba.net
キャシュカの間違いだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:54:41.10 ID:TIvIfNSTM.net
まじかー🙀

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:55:23.93 ID:EVrxIboj0.net
ギリギリまでtoto買うんや
毎月辛いのにやってしまうんだあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:55:32.46 ID:+6WgvgUO0.net
>>65
そんなことも出来ない馬鹿はいなくなったほうが良いだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:55:52.57 ID:XFvT0PLe0.net
>>74
一緒だったらメルカリで現金の売買とか起きないだろ
あれはキャッシング枠いっぱいのやつが手を出すんだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:56:40.08 ID:LYJwUHkH0.net
Amaギフトなら15円から買える
Vプリカの3ヶ月無利用で取られる手数料回避に使える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 12:58:20.13 ID:BPwn0C6P0.net
ガッシャン使ってる所とかscatオンラインで繋がってない所で
認証確認しないように少額で大量にカードきってやるからよこせ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 13:01:00.42 ID:jS1VfBOj0.net
ワレカって言えばよかったのに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 13:01:25.05 ID:CIKURs9M0.net
ネットで作れるプリペイド式でもプリペイド側の3桁暗証が分かってもしプリカを実物クレカで買ってたら実物クレカに請求行かせる方法あるぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 13:13:58.07 ID:eh/P0xSzr.net
Vプリカだろうな
ガキやな
ホンマにガキが増えたなー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 13:14:38.35 ID:N0gdV54D0.net
テレホンカードと間違えてない?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 13:40:02.13 ID:F2z5T9R9a.net
カード投げてきゅうり切れるようになるまで練習するわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net

嫌儲民可哀想

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:10:15.30 ID:oReMzjX00.net
>>71
枠1万属性に発行してくれるなんて優しすぎるだろ
100枚作るわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:13:00.78 ID:hmoGxTiT0.net
>>74
それ「総ご利用可能枠」だろ?
その中でS枠C枠に別れてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:14:30.16 ID:zLdkvI4u0.net
Vプリカって追加出来るの?
それとなく端数は捨てるだけ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:14:45.42 ID:1Yb5OHxia.net
-61円になった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:21:22.13 ID:LQJnmaJy0.net
デビットカードだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:34:11.27 ID:wREIvLeJa.net
昔はウェブマネーの残りとかあげてたなサークルKとかでしか売ってなかっ時期

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:34:35.58 ID:niwiE1zIa.net
何がおかしいかわからん
利用可能枠の残りが69円ってだけだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 14:50:15.86 ID:poCBMi2X0.net
>>97
ジュース買ってんじょねーよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 16:08:43.63 ID:yQ3rIMRo0.net
いや矢沢それはデビットカードだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 16:22:18.06 ID:zdZiJqHdd.net
限度額まで69円て事だろ?
いちいちこまけえ糞どもだなお前ら
そんなんだからいつまでたってもコミュ障なんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 16:23:39.03 ID:HOJp3ToH0.net
>>100
クレジットカードのショッピング枠の残高なんて気にして生活してる奴ってそんなにいるのか?って話じゃない。
どんだけ枠少ないんだよ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 16:25:16.46 ID:IewGjulN0.net
先払いで金額チャージして使うタイプの奴なんじゃないの?
あれも一応クレジットカードという扱いだったはず。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 16:30:59.93 ID:n7sdjxqr0.net
>>100>>103
君らの枠言うてみ?
一般人の枠は100万単位だから残り69円なんてことまずあり得ないんだが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 17:28:49.94 ID:aRorMC+Xa.net
キャッシング枠を残高という考え方

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 19:06:10.95 ID:oiA4EPOS0.net
意味わからんし噛みついてる奴暇だなぁとしか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 19:27:48.95 ID:qi5n2i4S0.net
>>107
1円単位でキャッシングできたっけ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 19:30:35.85 ID:aH5RNGAR0.net
底辺大好きデビッドカード

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200