2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4カ月の子どもを妻とマンションで育てています。本日、以下のような紙がポストに入っており、とても悲しい思いをしました。 [952522887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 13:33:10.62 ID:6vUYpoeop.net ?2BP(1000)

https://yahoo.co.jp

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:15.09 ID:l5sIoSCo0.net
独身専用マンションとかもっとたくさん作れよ
ついでにホモ専用とかも

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:16.41 ID:AIteB/oLp.net
自作自演の線も否定できないなぁ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:16.66 ID:qWfvJDue0.net
いつも聞こえているぞというメッセージを入れておけば
虐待や放置による泣き声はなくなるな。頭いいな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:27.56 ID:61YMrSUk0.net
京都土人なら殺傷事件になってほしいね
ピアノ騒音殺人やw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:30.44 ID:fJoSey3ca.net
>>322
警察を信頼しすぎだな
お前の味方ではないよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:33.27 ID:ByyzrEbO0.net
メモ用紙から見て、かかわっちゃ行けない感が凄い

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:39.98 ID:uZ7HtU8y0.net
うちの嫁ちゃんの母親もナースだったから分かるんだけど
これメモ紙書いて入れたのはナースだろうな

それも日勤だけじゃなく
準夜勤や真夜勤もバシバシ入りまくりの
病棟勤務の比較的若いナース

睡眠薬常用して寝る様にしていても
ちょっとした物音でもすぐに起きるんだよな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:43.61 ID:5mqAc4AMM.net
4ヶ月で泣くなとかワロタ
馬鹿じゃねーか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:44.06 ID:Jsp9TWpf0.net
>>305
実家にいるニートはどうすればいいんだ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:03:44.41 ID:Bku8BgYDM.net
>>323
バックに共産党の弁護士いるぞというアピール

338 : :2017/10/12(木) 14:03:46.74 ID:3cxbdwtz0.net
こんな国だから出生率どんどん下がるんだろうな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:05.33 ID:RDqqLD3D0.net
>>328
独身はあるけど友達連れ込んできてうるせーよ

普通に良いマンションが一番

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:07.87 ID:CgH5jbTO0.net
>>316
マジでこれを理解できないアスペケンモがスレ序盤に多すぎて嫌になるわ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:09.88 ID:Nz3SLLw70.net
字がおばちゃん、60歳以上の女の人のそれだから自演は無いだろ
直接通報じゃなく遠回しに伝えたり、面倒事を避けるタイプも居るからこんな書き方に

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:10.84 ID:Qtx2nMuf0.net
>>7
うるさいっていうのを遠まわしに言ってるだけかと思うんだけど

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:16.68 ID:N+0VrpM10.net
>>327
アホだから想像力が及ばないんだろうけど
防犯カメラ設置されて逆に警察のお世話になる案件だわな

344 : :2017/10/12(木) 14:04:20.08 ID:3cxbdwtz0.net
>>332
児相って言ってんだろ?
メモ入れたところで解決できる可能性低いのにアホか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:41.81 ID:lKGcXVQOd.net
どうせどっかで貰ったメモ用紙だろ
無視して次やられたらこっちが通報

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:46.08 ID:Jq3mMME4M.net
きったねぇ字だな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:48.34 ID:EVnvt/D30.net
この前も京都スレあったけど
京都人って性格悪杉だろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:04:54.59 ID:n/BrqbkF0.net
>>323
そんなの結局これを書いたやつにしか分からない
推測で結論を出そうとするやつは愚者さ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:01.81 ID:RDqqLD3D0.net
>>333
そういうアピール重要だからな

キチガイがとなりに住んでるって思わせたら勝ち

俺も壁ドンするときは三三七拍子にしたり女の喘ぎ超えに合わせたりする

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:20.04 ID:Q3jxcrQYM.net
>>9
すげーな、苦情元を特定してどーすんだよ。
お礼参りかな?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:32.12 ID:Qtx2nMuf0.net
>>92
壁の厚み違くね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:34.96 ID:A0/96U9g0.net
これを「気にかけてくれる優しい人」ってリプ欄で言ってる奴、頭おめでたいな
どう見ても勝手に人を虐待してると犯罪者扱いした挙句、警察へ連絡するぞという謎の脅迫をしてる失礼な奴
うるさいと思ってるだけならもう少し言い方があるだろうし、本当に虐待の疑いがあるならこんな挑発的な文は書かない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:35.77 ID:Jq3mMME4M.net
>>9
なんで被害者ぶってんのコイツ?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:46.39 ID:JFVn2zJ+M.net
キチガイが子供の泣き声うるさいから虐待の通報で世間体が悪くなるのをちらつかせてビビらせたるって事だろ
誰も虐待なんて思ってない

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:54.00 ID:KQXJWHwu0.net
わざわざ民医労のメモ紙使ってアップしてるのが作為的過ぎる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:05:58.81 ID:PEX0hsc70.net
>>1
ガキがギャーギャーうっせえのはおめーの躾けが悪いからだろ
殴りつけて黙らせるのが親のつとめ
他人に迷惑をかけるなチョンコ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:08.03 ID:8N0OLDKY0.net
わざわざツイッターで晒すのがマジで謎

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:10.40 ID:zqn+6LNx0.net
基地外と戦いたいのならともかく、防音性の高いとこに引っ越せば

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:21.66 ID:zfVb6Cdr0.net
隣の家の子供の泣き声を我慢してやってたら
調子に乗ったのか親の怒鳴り声もセットになってきたからさすがに苦情入れたわ
馬鹿は言われなきゃ他人に迷惑かけてると感じないんだろうな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:47.72 ID:6Tk/O0Ry0.net
こういうの投函する人は既にノイローゼになってるだろうし
騒音問題で殺人事件なんて珍しいことじゃない
…と想像できたら、ネットに手紙公開して自分が被害者アピールするなんてできないだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:53.17 ID:fJoSey3ca.net
子供が泣く → 母親の怒号

ってセットで聞こえたんだろ
うちの近所の奴も、朝7時起床とともに泣き声と怒号が始まって、夜10時まで子供の泣き声と母親の怒り狂った罵詈雑言が続く

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:06:54.80 ID:L4uPz2gpd.net
「上から」実は隣に住んでることを隠す
「もしかして?」虐待を匂わせ脅す

さすが京都だわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:26.74 ID:5U7vCTjHM.net
なんでこのメモ帳が共産党なんや?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:30.52 ID:mvwcJ3mNM.net
アカとアカの揉め事なのにツイ主がネトウヨ認定されてかわいそう

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:37.45 ID:fJoSey3ca.net
>>344
陰湿に嫌がらせして引っ越しさせれば勝ち

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:38.08 ID:jGbOR3iE0.net
>>9
やり方は別に卑劣じゃねーだろ
本当に虐待してるんじゃないのか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:52.75 ID:IGLj7Ftn0.net
気持ちいいセックスしてできた塊がギャーギャー言ってたら殺意沸くわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:57.39 ID:Hu4Qw8sy0.net
上階の住人に会いにいけばいいだけじゃん

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:07:58.57 ID:U9w410a40.net
DQNかと思ったら立命館大学の博士後期日程かつ大学非常勤講師じゃん
これは虐待はなさそう

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:11.64 ID:MGPr9Pg80.net
筆跡バレないように下手に書いたとかおばちゃんは結構この字のいるだろ
なんにせよいきなり児相や警察に通報しないで手紙よこしてるだけましかな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:44.04 ID:s28kxgDP0.net
陰湿だなあ
どんどん陰湿な方向に行ってるよな日本は

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:54.00 ID:RbQp7I+x0.net
>>369
その発想は危険すぎる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:55.02 ID:RDqqLD3D0.net
手紙がそんなに陰湿なんか?
だったら夜ピンポンしてもええで?こら
それで満足か?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:56.23 ID:FIiT6+LX0.net
俺の弟夫婦も3歳の子供の声がうるさくて通報され、市の職員が訪ねてきたらしい
それで子供の服を脱がせて虐待がないか確認
ものすごく悲しかったって言ってたわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:58.08 ID:fBtWUG5P0.net
日本は心に余裕の無い国になったな

https://i.imgur.com/tdeaNMf.jpg
https://i.imgur.com/trpMifW.jpg
https://i.imgur.com/EeIgutv.jpg
https://i.imgur.com/b5pkLxN.jpg

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:08:59.03 ID:jWxC28zk0.net
嫌なら産むな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:16.97 ID:KQXJWHwu0.net
なんでやり方が卑劣なのかわからんな
匿名だからか?
直接言えば角が立つだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:29.79 ID:8JRoviX/d.net
共産系かな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:30.64 ID:CuxC+okz0.net
何故ネットで公表したの

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:44.04 ID:n/BrqbkF0.net
>精神障害者家族支援における質的調査研究をしています。フィールドに入り、2017年で8年目になります。

この紙書いたのが精神障害抱えてるやつだったらどうすんのかな?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:48.33 ID:k2jkQoVz0.net
ガキうるせえよな
一戸建てでもうるせーのに賃貸なんか迷惑だろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:09:53.07 ID:Qtx2nMuf0.net
4ヵ月間何の挨拶回りもしなかったんじゃないかな
断りひとつで大抵の人は我慢してくれるもんだが

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:00.46 ID:z0y9Ztz00.net
別に謝罪なんか必要ないんだよね、静かにしてくれれば
謝罪すればガキならうるさくしていいと思ってんのかこのガイジ

384 : :2017/10/12(木) 14:10:02.68 ID:3cxbdwtz0.net
>>365
煩さにストレス感じてるんだからそれはストレスが増えるだけのアホだぞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:04.96 ID:RDqqLD3D0.net
>>374
へえ効くんやな
参考になるわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:14.85 ID:ccJ1dT7v0.net
通報されても堂々としてりゃいいだろ
やましいことしてないんだから

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:17.73 ID:eOukbYZOd.net
>>377
この文を見てまともだと思うのか?
直接言おうが手紙だろうがこういう言い方するなら卑劣で陰湿で最低な人間だよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:21.37 ID:9COY1bpt0.net
>>363
我々普通の日本人にはメモ用紙から所属政党見抜くなんて朝飯前だからな
わかったか在日

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:28.42 ID:Hu4Qw8sy0.net
ツイッターに上げるほどか?

390 : :2017/10/12(木) 14:10:33.62 ID:3cxbdwtz0.net
>>376
ガキの泣き声耐えられないなら子供のいない国へどうぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:43.81 ID:yopqbgcO0.net
また嘘松なのか?
4歳児ならともかく、4ヶ月の赤ん坊の泣き声なんて窓全開でもない限り響かんぞ
ましてや天井貫通とか考えにくい

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:47.00 ID:Bku8BgYDM.net
>>363
民医労 京都でググれ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:10:58.29 ID:n4dVe3Mb0.net
階下の住人へ攻撃しよう
ベランダ伝いに投石してガラスを割るのがオススメ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:11:09.17 ID:pdoj03NCa.net
ヒマな老人の字

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:11:22.74 ID:5JHwZXDKM.net
やっとマトモに読解できる奴が増えて来たな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:11:36.75 ID:iZ2LYWMr0.net
>>46 これ、京都土民は陰湿で性格悪いからなあ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:01.86 ID:RDqqLD3D0.net
>>390
なんで?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:11.70 ID:DzjqkI6E0.net
何でこれを被害者面して犯人探しの如くツイッターで晒すんだ
多分子供が小さいことを言い訳に好き勝手やってると思われてる
エスカレートするとこの相手は児相に連絡しだすと思う

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:13.92 ID:XAigxzTKa.net
四ヶ月程度の赤ちゃんの泣き声なんか多寡が知れてる
その程度で騒音苦情みたいな真似されるなら、よほどのボロいマンションか、下のやつが神経質かだがな
これから成長しでかくなったときの泣き声…揉めるぞ…

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:26.73 ID:PCqzilFNd.net
>>375
日本でも田舎はこんな感じだわ
都会で住んでる高齢者が一番わめき散らしてる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:29.45 ID:Y0OyUjDz0.net
巧妙な共産党に対するネガキャン説

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:33.90 ID:Ld13pOLd0.net
うちも子供がうるさいから静かにしてくれ的なのがきてたわ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:42.57 ID:fJoSey3ca.net
>>384
こういった手紙を送るのが法的に何か問題あるのか?
そこからじゃね

問題にしてるのはこのスレの変な奴らだけ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:46.34 ID:VxYd4QrRM.net
>>22
子育てしたことない奴が増えるとこんな社会的リスクか高まるんだな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:12:58.53 ID:iLfIv9Iqd.net
これ絶対上に住んでる奴じゃなくて隣の奴とかだろうなあ
上に住んでるって自白してたら名前書かずに匿名にしてる意味がない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:13:01.40 ID:KQXJWHwu0.net
>>387
京都はそんなもんだろ
こんな嫌味に一々怯えるわけねーだろ

407 : :2017/10/12(木) 14:13:05.17 ID:3cxbdwtz0.net
音が気になる人は鉄筋コンクリートのマンションに住むしかないからな
それでも気になる人は防音設備整ったマンションへ

こんなもん誰でも防衛してることなのに
生活音で文句言ってたらキリないぞ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:13:06.31 ID:gDnY5VHEd.net
もしかしてって何かと思ったら虐待を伏せてたのか
意味がわからんかったわ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:13:06.38 ID:hOUMd4LP0.net
アカの陰湿さは異常

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:13:15.14 ID:zfVb6Cdr0.net
ツイッターに上げて同情してくれ!って言ってるのもキモいけどな
うるさかったのは事実だろうし
被害者ぶってんじゃねーぞ

411 : :2017/10/12(木) 14:13:45.40 ID:3cxbdwtz0.net
>>403
法的なんて一言も言ってないが大丈夫か?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:13:50.00 ID:jrO3fC3Ga.net
>>2
なに?同情でもしてほしいわけ?
なんでもネットに頼るなよ糞うぜえ

今の時代はネットがあるから安心!みたいな奴がネットの本来の面白さを壊してつと思う

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:10.13 ID:RDqqLD3D0.net
>>407
いやガキを妊娠した時点でそっちに引っ越すべきだわ
うるせーことが確定してるのに

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:18.70 ID:6zhC745Z0.net
京都の陰湿ジョークだな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:24.82 ID:zdf6eL+j0.net
うちでもあるわ 最近入った人が子連れで
周りの住人が、子供だから泣き声は仕方ないけど泣き方がどうもおかしいって言い出して
虐待じゃないか 児相に連絡してくれないかって
そんなんテメェで連絡しろと うちを介すなと

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:31.43 ID:35kX7lci0.net
虐待疑われてるんだろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:40.11 ID:hggpPs8nM.net
うわぁ
サイコパスメモ残したの共産党支持者かよ…

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:48.54 ID:6Tk/O0Ry0.net
差出人がたまたまこのツイート見て、相手が無反省どころか自分が悪者にされていると知ったら
やはりその状況を考えるとネットに晒したのは悪手

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:14:55.45 ID:Y6IUVT/s0.net
ファミリー層のマンションにひとり暮らしで住んでる人って何なの?企みの意味を知りたい(´・ω・`)

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:03.77 ID:YbQV6GGX0.net
野党系のメモ用紙とは思ったが
お前らすぐ共産党ってわかるのなw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:19.24 ID:fJoSey3ca.net
>>411
じゃ、つまり問題ないわけね

それなら誰が何をしようと突っかかってくんなよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:22.98 ID:ZzsJ1pXUa.net
ツイッターの投稿に対してここに書き込んでるのってまとめサイトのコメント欄と同じだよな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:31.46 ID:LmFoWLxn0.net
>>2
YES賃上げ NO戦争法の時点で
京都のキチガイ共産党員だということはわかる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:51.47 ID:JNz5xJ4n0.net
>>76
だったら褒めるだろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:15:59.17 ID:jrO3fC3Ga.net
>>9
うわあー
案の定予想通りのつぶやき
同情してほしいだけじゃん ほんっと気持ちわリー

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:16:08.26 ID:cuO8xXgG0.net
>>46
上の意味だと思ってたけど京都の思考回路は逆なのかなるほど

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 14:16:13.87 ID:YNzEam8dp.net
何しても泣く時あるよねー
そんな時は 可哀想だけどしばらく放置してその場から離れた方がいいよね イライラして悪循環陥るから

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200