2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財木琢磨のファン感謝温泉バスツアー 一泊二日 参加費47,800円 [521589359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:44:17.04 ID:xKShu8kWa.net ?2BP(1000)

https://i.imgur.com/tp0XlTX.jpg

放送中のBS―TBSドラマ「水戸黄門」(水曜・後7時)の助さん役で人気急上昇中の俳優・財木琢磨(25)が14〜15日、東京から群馬・水上温泉を巡る1泊2日のバスツアーでファンと交流した。

財木は、バス4台に分乗したファン200人に「恋人気分ということなので下の名前『たくま』と呼んでください! 僕も今回は皆さんを下の名前で呼ばせてください」とあいさつ。
車中では参加者の隣の席に座って“恋人気分”のトークを楽しみ、ホテルではツーショット写真撮影やファンミーティングが行われた。

(中略)

15〜16日コースの180人と合わせて、計380人が参加する。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171015-OHT1T50125.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:44:36.93 ID:xKShu8kWa.net ?2BP(1000)

料金
5名1室利用、相部屋利用……37,800円
4名1室利用……39,800円
3名1室利用……42,800円
2名1室利用……47,800円
※プライベートフォトタイムでの写真は別料金となります

その他サービス内容等につきましては下記ホームページにて
http://entame.knt.co.jp/2017/zaiki_takuma1015/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:45:09.64 ID:HALWxyxA0.net
誰?

4 :神房男 :2017/10/15(日) 15:45:12.46 ID:DenzM7Rzp.net
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13248851_1695234700745597_420857767_n.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:45:22.29 ID:2afXCAuUa.net
アホか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:45:44.52 ID:xKShu8kWa.net ?2BP(1000)

俺もイケメンに生まれついていればこんなボロい稼ぎができたのか…

7 :神房男 :2017/10/15(日) 15:46:12.08 ID:DenzM7Rzp.net
おれも安倍と一緒に行くツアーならもっと払うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:46:14.40 ID:jyhH+Sij0.net
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

昼食が終わった直後にヲタたちは巨大迷路に投げ出されることになる。

巨大迷路に向かってリュックを背負ったヲタがぞろぞろと歩いていく様子の画像は哀愁を感じさせるものであった。
(飯田の体を気遣い、飯田と前田と一部のスタッフは園内を自動車で移動していた)
実際の当日の天気は特別快晴というわけではなかったが、湿度が異常に高く非常に蒸し暑かったため、
体調を悪くしたヲタもいたと思われ、飲みすぎてしまったヲタの中にはリバースした者もいたといわれている。
「人生の迷路」という名言も生まれた。

ようやく巨大迷路から抜け出した後はミニライブの会場に向かったが、
迷路に閉じ込められたまま置き去りにされたヲタもいたという情報があるが真相は不明。
なお迷路に閉じ込められたヲタは結局帰りのバスに乗ることもできず自力で東京まで戻ったといわれている。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:46:15.96 ID:nksZ74AVp.net
こんなん赤玉でるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:46:35.45 ID:Jybmipwa0.net
>>3
財木琢磨知らんとかお前んちテレビないんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:46:56.95 ID:vtuEjflY0.net
キッコーマン製の烏龍茶は出るの?

12 :神房男 :2017/10/15(日) 15:47:01.18 ID:DenzM7Rzp.net
>>10
安倍晋三は知ってるけどそんな奴知らん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:47:06.56 ID:2afXCAuUa.net
>>10
俺も知らんわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:47:19.59 ID:iaXGJSK00.net
混浴出来んの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:47:54.90 ID:pBQwnTfG0.net
お気に入りには連絡先の紙が贈られます

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:47:55.01 ID:pmnsQ/oqd.net
坂口憲二のバスツアーみたいにホモに人気なのか?

17 :神房男 :2017/10/15(日) 15:48:23.72 ID:DenzM7Rzp.net
安倍晋三もバスツアーしろよ100万円でもファンが集まるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:48:48.23 ID:WvYVol0Ia.net
バコバコバスツアー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:48:55.17 ID:+hvjhbpU0.net
今の助さんってこんな若い人がやってるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:49:13.99 ID:rq9CY0Cr0.net
不細工ばっかりじゃねえか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:49:59.54 ID:ne9YKNK70.net
パコパコバスツアー?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:50:36.39 ID:dj2Fe4wf0.net
バコバス?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:50:37.72 ID:aLO51sQ40.net
こんなんチンコとれるだろ、引きちぎられるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:50:55.86 ID:Jd/xJiqO0.net
>>4
人として失格

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:51:53.04 ID:sBhE0RmI0.net
自分に背を向けて他の女性の手を握ってることを、気にしないようにしてる姿が印象的

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:52:01.99 ID:Jd/xJiqO0.net
ごめん誤爆

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:52:45.49 ID:debJLc+I0.net
>>10
は?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 15:57:16.62 ID:+hvjhbpU0.net
>>10
誰だよ
佐藤琢磨かと思ったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:03:23.51 ID:RAjK4D0Q0.net
>>10
赤くなあれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:03:59.72 ID:zge4uSnD0.net
>>10
聞いたことすらない
佐藤琢磨なら知っている

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:07:27.48 ID:z5P2ZNsO0.net
右隣の女どういうことだよ
ファンじゃないのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:07:45.91 ID:APlHNvdqp.net
佐藤琢磨かと思った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:08:31.85 ID:z5P2ZNsO0.net
っていうかほとんどの女が男見てなくない?
ファンなんだよな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:12:23.67 ID:b0QuEevHa.net
写真取られてるから緊張してるんじゃないの?他の女

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:12:27.86 ID:+hvjhbpU0.net
よく見るとケンモメン好みの子がたくさんいるよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:17:51.00 ID:WBCniSlHM.net
そこそこ可愛い子もいそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 16:19:50.44 ID:gKaGGeQjM.net
宿泊費×スタッフの分は参加者持ちだから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 17:31:23.82 ID:pk2UY2qn0.net
佐藤琢磨かと思ったわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 17:56:52.84 ID:LKZCwlC0M.net
これ男一人で5人部屋申しんで
まんこと部屋一緒だったら面白いな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 22:56:30.94 ID:MBP2DMN20.net
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/15(日) 23:04:05.92 ID:TmwqdpjZ0.net
>>10
おれもしらない

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★