2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東北土人、震災時に略奪の限りを尽くしていた ATMを破壊して現金を強奪したりコンビニやスーパーに押し入ったりする様子が撮影 [452334285]

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 13:53:02.40 ID:N+r7omT+M.net
どこに住んでようとケンモメンってだけで日本とインターネット中から鼻つまみ者なのに住んでる地域でレッテル貼するレベルの低さに笑う

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 13:54:56.32 ID:s4CXNuXOM.net
いただきまーす!

https://i.imgur.com/VYGazWO.jpg

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 13:57:05.05 ID:qaRVlU1C0.net
>>740
ほんとそうだよ
震災の火事場泥棒した奴って、
結局その一度でも歪んだモラルでこの先生きていくのに
余計苦労するんだぞ
盗んだ金品と比べて割に合わんっちゅうの

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 13:57:15.30 ID:DKg6kZ9+a.net
どの程度かによる
略奪も暴動もないとホルホルするよりは多少救いがある
ただ矛先は絶対支配者に向かない悲しさ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:05:16.38 ID:UbW5SL4Kd.net
>>723
ナンバー集めは分かるが、あのクッソ渋滞したズタボロの道路通って被災地に重機を持ち込むって有り得るんか?

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/10/31(火) 14:09:03.35 ID:24GD2e7uL
>>742
そうだよな。ケンモ民って
地域差別やりまくるんだよな。
そのくせ朝鮮人を差別するなネトウヨ猿
とか泣き喚きまくるんだよな。
大体どういう属性の手合いが
多いのか見えてくるんだよな。

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:08:03.73 ID:/BDXRYIfM.net
>>742
俺の地域じゃ起こらないね
写真みたいな輩は袋になるよ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:08:32.13 ID:wmJv1YLma.net
>>12
東北のネトウヨやんけw

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:09:30.59 ID:uyOsrXFO0.net
>>746
自衛隊すらなかなか重機なんて持ち込めずにスコップで救助活動してるのにな
きっと自衛隊以上の支援部隊を持ってるんだろう

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:11:00.24 ID:EuM/ewLC0.net
この時ネットあったかな
ロス暴動
https://www.youtube.com/watch?v=P43WZd611WA

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:11:50.06 ID:qaRVlU1C0.net
>>746
重機は現地調達だな
本人らは軽トラで行けるとこまで行って乗り捨ててからだし

トンキンで地震起きたらほんとひどいモラルハザードが
現出するだろうこと今から予言出来る

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:13:45.92 ID:uyOsrXFO0.net
現地の重機なんてちょっとでも頭の廻る気付いた連中が真っ先に救助活動に使って全部空だろ
どうやって現地調達するんだか
頭悪い奴ってこれだから

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:14:47.15 ID:UbW5SL4Kd.net
>>752
まてまて
工場から資材をかっぱらうなら帰り道のトラック用意せんといかんだろ
ズタボロ道と渋滞と燃料不足の問題は解決せんぞ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:22:51.06 ID:qaRVlU1C0.net
>>754
トレーラー持ち込んでの話だったからなあ
ギャングース読んでくれとしか

なんにせよ半グレ窃盗団は関東発が大半よ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:30:37.16 ID:fLjSKUjm0.net
東北の拳やん(´・ω・`)

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:31:00.68 ID:fLjSKUjm0.net
世紀末救世主伝説すぎる

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:55:50.04 ID:qKiqlSAo0.net
>>703
ほんとこれ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:55:52.04 ID:D+xw1jYzM.net
コンビニのATMの中ってナンボくらい入ってんの?

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 14:57:43.14 ID:9DcGUrO60.net
特に驚きもないな
そりゃする人間もいるだろ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:05:59.16 ID:/ZTD96Csd.net
日本人「東北は陰湿!関西は韓国!九州はチョン!沖縄は土人!」

トンキンクズすぎ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:19:24.21 ID:uNyPDyF0M.net
>>705
前から出回ってるよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:20:10.16 ID:cu674rsor.net
トンキンこそ最悪!ってことでええな?

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:28:01.91 ID:qxxgDkyWM.net
ちな九州の場合

http://f.xup.cc/xup3qhdilq.jpg

警察も為す術なし

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:31:28.55 ID:/hUs7zJgp.net
復興増税早く止めて!あいつらがパチンコ風俗に使う金の為に
俺が毎日節約を考えながら食事してる
もう真面目に税金払わんぞコラ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:33:09.41 ID:/hUs7zJgp.net
>>764
モザイク外せよ
クソテレビ局はよ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:34:06.38 ID:6cbewOnP0.net
暴徒による略奪って保険下りるの?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:35:53.56 ID:YYZz/x1T0.net
>>764
うわあ・・・

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:40:36.63 ID:SVQAs0JBd.net
ジャップ土人ここに極まれり

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 15:49:54.99 ID:e7w3jA1F0.net
逮捕しろよ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:13:02.44 ID:7PAMxgSO0.net
>>12
東北ってネトウヨ多いよな
関東でネトウヨやってる奴は大抵東北ルーツ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:30:35.66 ID:xlRjmYfOa.net
>>1
在日だろ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:31:58.03 ID:0yK3R+3G0.net
>>6
実際そういう理由で罪に問わなかった部分もあろうかとは思う
けど10000歩譲って食料品は見逃すとしても、ATM襲った馬鹿は今からでも断罪すべきだと思ってるよ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:33:46.21 ID:2zoLaX5K0.net
>>241
東京はトンボの佐藤がいる

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:35:45.48 ID:D7Tpkhi9M.net
>>764 世界一モラルが有る民族w

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:43:26.72 ID:r5SoMi4Ja.net
>>771
秋田以外は左派が多い地域なんですが

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:45:29.32 ID:h2XtPm6Ma.net
>>12
そういうのは+で書こうな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:49:01.00 ID:A7IelExIa.net
軽トラどころかバイクでも動けんかったのに
関東の半グレは凄いねw

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:50:28.21 ID:ON2dDyTQa.net
>>241
関東こそキチガイの巣窟じゃねーか(´・ω・`)

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:51:52.35 ID:e7w3jA1F0.net
>>764
逮捕しろよ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:54:45.12 ID:3SyyNIOL0.net
他人に冷たかったり無関心だったり攻撃的だったりする人が年々激増してる体感はあるけど自分だけはこうはなりたくねえな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:55:59.82 ID:cS5rlu3l0.net
>>1
あの当時はまだ寒いのに電気を止められ、明かりがなく、TVは砂嵐、
警察が通行止めしていたためどの店も営業停止、アイスは溶けて、食品は腐る
地獄絵図だったよ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:56:04.73 ID:0kYEyZI60.net
ウチの近くの東京国際大学生が遠征に出かけてました。すみません。

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 16:58:05.98 ID:0kYEyZI60.net
>>781
お互いその矜恃は持ち続けような

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:14:52.03 ID:kObV0tpc0.net
東北だけが土人なのではなく、ジャップ土人自体が土人なのだ それをお前らだけ土人と擦り付け合ってる様は流石ジャップ土人というところか

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:21:24.52 ID:+Q5e9qFkD.net
>>12
ロス暴動かよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:30:45.11 ID:cQeVuXt9d.net
>>785
糞ジャップが何言ってんの?

788 :ゆいにー :2017/10/31(火) 17:31:16.11 ID:u48giwtz0.net
はよ捕まえて死刑にしようや

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:31:34.24 ID:GlrG/aNsM.net
食料を持ってくのはいい。ATM破壊はダメw

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:32:28.70 ID:tGhFrfzj0.net
ぜーんぶ「中国人のせい」にするから
日本人の脳みそって上手く出来てるよな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:37:10.25 ID:xyHp2hmV0.net
日本人の礼儀の正しさは異常

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:38:28.27 ID:JsCJJgeZ0.net
俺のところはみんな並んでたぞ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:40:56.55 ID:D7Tpkhi9M.net
>>771 北陸はガチで多い

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:41:24.59 ID:t34iEDIt0.net
>>785
所詮小さな島国でしかないからな

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:43:36.85 ID:hASihHKId.net
大阪民国なら殺し合いだろ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:47:57.85 ID:ovLsNRJ1M.net
>>476
目糞鼻糞って聞いたことない?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 17:49:46.39 ID:3IeAi8IB0.net
食べ物は仕方ない

金は擁護しようがない

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:02:43.07 ID:ovLsNRJ1M.net
必死で否定してるやつがいる時点でお察し

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:04:33.53 ID:orMG8+EqM.net
(´・ω・`)東京でもワラワラ歩いて帰ってて現代社会の脆さ感じた

ああ無常

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:05:30.30 ID:igo2oboza.net
美しい国ニッポン

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:11:16.52 ID:s+CY1nPH0.net
こんなゴミどもに募金してたバカwwwwwwwwwwwwww

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:20:14.53 ID:Q/AyouLu0.net
震災の一年後位に窃盗とか震災の負の面だけを特集した番組を放送していたな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:23:41.64 ID:qaRVlU1C0.net
>>802
東京ブラックホールと一緒でガンガンやって
モラルを戻してほしいわ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:31:35.96 ID:lFUk0HE0M.net
東北土人はくずだわ
久遠とかいうコスプレクソ女氏ね

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:33:22.20 ID:XbgSvUmS0.net
東京ならもっと捗るだろうな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:35:25.81 ID:R1xDTflL0.net
酷いンモ…(ヽ´ん`)

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:36:33.39 ID:R1xDTflL0.net
>>767
保険に入っていたらおりるよ
火災保険のオプション

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:39:23.24 ID:TW6bigMo0.net
震災直後は復興オナニーホルホルがすごかったけど
ちゃんと新聞見てたなら犯罪記事がけっこう載ってたのを覚えてるはず

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:39:37.07 ID:YkWD4qoT0.net
>>1
だったら何?
残念だけど、悪い奴はどこにだってある程度は存在するし
そういう奴はどこにいても悪さするんだから土地の人間丸ごと責めても無意味でしょ
挙句の果てにその土地の人間を差別するとか愚の極み

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:40:22.91 ID:qaRVlU1C0.net
>>808
阪神大震災のときと比べても
貧すれば鈍すでモラル落ちたわな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:42:11.49 ID:7oi35NLXr.net
これネトウヨだろ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:43:21.34 ID:JKD0ftxP0.net
模倣犯増えまくるから災害直後に報道しないだけで普通にあるから

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:43:49.75 ID:Z4noQpnha.net
>>223
アウト

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:45:03.13 ID:nRTHH5s50.net
事態が事態なので仕方ないと正当化するのはまだ分かるけど他の地方(国)の人間のせいにするやつは屑すぎる
そこまでして自分達の事を良く見せたいのかよ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:45:05.84 ID:8Y0xcOu9d.net
東京で地震起きたら、インスタ蝿するかな?w

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:50:08.77 ID:R1xDTflL0.net
サントリー許さないのが誇り()ンモ…

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:51:22.01 ID:v+Mqazo00.net
関東の奴らが捕まってたよね

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:55:23.49 ID:Y5zehJIRM.net
避難所レイプもあったんだろ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 18:59:40.56 ID:ueWaQhWXa.net
>>809
どこでも略奪が起こるとかあり得んから(笑)

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:07:09.10 ID:ZATVyR+L0.net
日本人はこういうことがあると必ず一部の地域の問題として矮小化したがるよな
東京だから…大阪だから…名古屋だから…福岡だから…
じゃあどこならいいんだよ
お前らの中にある理想の日本なんて存在しねえんだよ、タコ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:15:22.80 ID:FWhkrCiHp.net
>>764
城南町のコスモスか
こんなことあったんだな

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:15:56.28 ID:ueWaQhWXa.net
起こらないところは起こらないし
犯さない人は犯さない

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:17:52.15 ID:FLlcb/Zoa.net
阪神でもモトコーがやられてましたな
近所のゲーム屋もTVまで盗まれて壊滅してたし

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:22:02.14 ID:Qk+mpjQma.net
一方で・・・
https://www.youtube.com/watch?v=mXRyUW3MsM4&feature=share

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:25:48.74 ID:m8Reykot0.net
ネトウヨがホルホルしてたこと全部逆だからw

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:36:15.39 ID:AuWrn3Q7a.net
>>149
だったら関東が多いの?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:45:59.74 ID:874NlJGB0.net
当時働いてた会社が、役員が従業員の帰宅判断が遅れて結局帰れなくなって会社に泊まって
翌朝激混みの電車で帰ったことを思い出した
その時は電車はまだ動いていたし、すぐに帰宅できればドンキホーテに飛び込んでママチャリ買うことも出来た

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 19:59:30.39 ID:J5Kj/jvYa.net
>>5
また自民党員のヘイトデマか

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:05:57.05 ID:UEkkXAYN0.net
こういう時に必要悪と言われるヤクザの影響が出てくるな
阪神・淡路の震災の時も無法者が出てたが神戸中心にヤクザ締め上げられてた
ボランティアに向かうため神戸に行ったが神戸から少し離れた場所で
500CCのペットボトルの水を1000円で売ってる奴を多数みた

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:09:14.78 ID:kTH8wI420.net
東北に限らず絶対に日本のどの地域でも同じことが起きる

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:09:20.14 ID:f+9fM4XG0.net
こんな時までルールを重んじる国民性は失った方が良い

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:11:53.32 ID:D+9GRo7R0.net
>>5
ジャップだろ?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:13:06.80 ID:D+9GRo7R0.net
>>682
ジャップ窃盗団でしょう?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:20:01.75 ID:AW3m7Gww0.net
陸自第1空挺団の陸曹長 被災地で泥棒し懲戒免職
46**** ◆********** 2011/11/03(木) 12:48:18.18
 災害派遣に行って倒壊した家から金品盗るなんて、今さらナニ言ってるんだって感じだが。

 阪神淡路のときは盗り放題だったし、下手に制止すると陸曹が逆切れかましてきて厄介なんで
 小隊長も見て見ぬふりだったし。

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:30:55.28 ID:UcbwBMw70.net
日本人じゃないんだよなぁ
倉庫に中国人が押し入って物盗みまくってたのは有名な話じゃん

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:31:36.47 ID:1Kp86cik0.net
>>711
東日本大震災のときの東京レベルの以外なら日本でもNYでも北京でもw大した略奪は起こらんだろ。
治安組織が安定して活動してるのは明らかなんだから。地震経験のない白人が騒いだだけ。
東京が水被った時、初めて日本人の民度がわかるだろうね。

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:32:44.01 ID:GuLIgAMGM.net
>>121
作業員がすごくマナー悪かったからな
ゼネコンの名前勝手に使って飲み食いしてツケにするやつとかも結構いたし
Jk便所に連れ込んでイタズラしたりもしてどんどんヘイト溜まっていった

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:39:59.80 ID:SOh0Z7tkd.net
こういう場合って盗まれたらやだから使用不可能にしてから避難したほうがいいよな?

当時秋田に住んでたけどたとえ自分で持ってけない場合でもやるべきだと

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:42:41.19 ID:7yeKhG39d.net
>>838
使用不能にしても現金が中に入ってたら意味ない
ぶっ壊して盗っていく
現金回収済みの貼り紙した方が効果ありそう

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:46:25.69 ID:7PAMxgSO0.net
>>776
でも排外主義者・自民族中心主義者は東北に多い

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:51:23.49 ID:SOh0Z7tkd.net
>>839
トラップ仕掛けるかなぁ…秋田ですら灯油だったかガソリンの盗難があったらしいしさ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 20:54:44.14 ID:SOh0Z7tkd.net
やっぱ武装必要やろ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 21:41:42.69 ID:1GWQ6Zyb0.net
井戸に毒を入れてそう

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 21:48:55.51 ID:BxwknpBXd.net
それだけ追い込まれてただよきっと
避難所にいたが毎日誰かが喧嘩してて怖かった
ボランティアの人殴り付けたおばさんとかもいたし

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:00:46.48 ID:jZkHyCSj0.net
東北は蛮族の住まう土地と一流文化人であるサントリー会長も言ってたしたな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:21:36.13 ID:f/ONaAO9a.net
仙台育英震災窃盗団

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:39:22.02 ID:A/TwfCyZp.net
もっかい東北で地震起きないかな?
俺土建やってるからもっかい死んでほしいんだよね
結構儲かったし、あと一回同じ規模で住宅ローン完済できるから死ね

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:39:39.59 ID:HBtGkNrN0.net
汚れ雑貨、どろ缶ってところが好き

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:41:38.72 ID:HBtGkNrN0.net
>>64
農民だししゃーない
思ったより日常的に農具使ってくるんだな…

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:42:40.84 ID:A/TwfCyZp.net
>>844
土人だなあ。。。

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:45:36.72 ID:RMhLzGOA0.net
>>764
発泡しろよ殺せ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:51:56.76 ID:aTrdVaeu0.net
>>764
九州土人

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 22:55:39.45 ID:U0vY6MLk0.net
ATMは窃盗団だろうな
俺は腹減ったら食い物ぐらいはやるかもしれん
腐ったらもったいないし

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:05:37.62 ID:waRV8+650.net
>>841
どんなトラップを想定してるかわからないけど、いたずらで入った子供とかがひっかかったら危ないよ
警察が機能してない状況になったら地域で協力して自警団組むしかないんじゃない
311の時、仲間が支援物資積んだトラックで小さな漁村の部落に行ったら、鎌とか、県外ナンバーだったので窃盗団と勘違いされ、鎌とかバットで武装した村民に囲われた
車の中身見せて事なきを得たが、すごい迫力で怖かったらしい

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:08:47.36 ID:AkrdxAOK0.net
東日本は歴史的事実として都を追い出されたゴミクズが住みついた土地だしな
江戸時代以前から関東って家系は9割方渡来朝鮮系の家だから注意しろよ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:11:32.77 ID:kpzUNwaQ0.net
>>1
最後の店主が書いた貼り紙、かわいそうだわ
心で泣いた

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:16:49.87 ID:eYBVmZ/n0.net
100回以上みた

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:19:37.24 ID:VjOKf1Rj0.net
あべ崇拝ウヨから神戸の震災時にもいた韓国人窃盗団ってきいたけど間違いなくジャップDQN民族

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:20:36.46 ID:KOvijzFK0.net
けどこんなんどこでもおきるって
お前らどんだけ自分の地域に自信あんだよ
クソみたいなやつばっかだろ実態は

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:21:36.38 ID:KOvijzFK0.net
まぁ食品に関しては俺もやるなたぶん

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:22:03.79 ID:kpzUNwaQ0.net
>>827
あーそれな
当日何時に各社が帰宅判断だしたか、マスゴミは調べたらよかったのに

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:23:40.73 ID:hcoIZx310.net
>>29
>>123
それ「静かな略奪」だったと思う

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:23:42.84 ID:pGwqzp35x.net
一枚目は緊急避難でしゃーないやろ
ライフラインも水も食料もなくなった環境ちょっとくらい想像しろ
暖かい部屋でテレビ見てたひきこもりが偉そうなこと言うなや

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:24:25.48 ID:Hf7SA44A0.net
当時は、東北人は大人しいから略奪なんてしてない
阪神大震災は略奪とレイプが横行したとか嘘ついてたからな
あれで東北人はマジで敵だと認識したわ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:25:55.71 ID:OeOc7kgl0.net
警察が機能してないから
留守宅や商店を漁るだけで笑えるほど儲かったらしい
遠征していたやつが最近会社起こしたと聞いた

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:28:58.09 ID:D7Tpkhi9M.net
ギャングース見たら怖いよね

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:30:17.80 ID:D7Tpkhi9M.net
それとさ、
北海道の偽装肉代金返還騒動見たら
ジャップの民度なんか分かりきってるだろ?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:30:43.89 ID:WqrzvvuKa.net
ジャップは民度低い
北朝鮮見習え!

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:30:53.85 ID:HwNs32oO0.net
ウォーキングデッド見てるから余裕

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:31:57.80 ID:waRV8+650.net
>>864
大阪人とか東北人とか一括りにしてものを語ってたら差別主義者のネトウヨとかわらないよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:33:25.31 ID:IwFSq4L+0.net
キリンビールだかの仙台工場は
大量の商品が流出しまくって拾われ祭になってたらしいな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:33:57.48 ID:hcoIZx310.net
>>29
>>30
>>123
Warehouse staff interview about robbery

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:43:46.33 ID:L+4hH36z0.net
韓国人「犯罪するときは日本人と名乗ります」
ウヨ「犯罪があったら韓国人認定します」

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/31(火) 23:55:21.18 ID:u9cREG+x0.net
日本は治安がいい()
サイフが届く()

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 00:09:32.45 ID:g0Ajze7s0.net
ネトウヨ曰わくチョンらしいぞ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 00:42:21.12 ID:XQuI8AQG0.net
略奪するんならまだしも
「タダで貰っていっても構わない」とかそれっぽいウソついて盗んでいく奴らは最低のクズだわ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 00:56:12.39 ID:519zaRnw0.net
オッペケ Sr9d-9GR6

この処女厨他人のレスを悪党呼ばわりしておいてこのスレではage連投とかブーメラン過ぎるだろ
異様に韓国を持ち上げているけれど韓国色に染まってジャパンディスカウントやりたいだけだよな

統一教会は日本を極右化する一方で性欲塗れのサタン国として叩いているけどそっちの人間だったという訳だ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 01:26:17.22 ID:MRiwPHmD0.net
そういうことやってたのはだいたい大阪人だろ
大阪人強盗団が北上してきてるから気をつけろって当時みんな言ってた

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 01:29:28.93 ID:ITpq1sYR0.net
東北だの大阪だの地域は関係ないよ
これは元々悪かった奴がやってることだろ
普通に暮らしてた人が被災して「ATM壊そう」って発想にならんわ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 01:52:47.20 ID:erHhq2+90.net
これってわざわざ東北まで出張してやる連中いたからな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 01:56:59.37 ID:d3AHNzAHa.net
どう言うわけか震災時に関西からきた中古車屋だらけになってた、まあ車の状態が恐ろしくて買えないわな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 02:04:48.25 ID:6jOT0vfR0.net
まあフォールアウトの世界じゃレイダーのように生きるのが正しい

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 02:19:31.71 ID:zvV+B0Zk0.net
>>870
東北人はクソだろ
>>878>>880>>881

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 03:56:12.37 ID:ROV7eDNd0.net
>>764
ひっとらえろよ
損なんじゃ甘いよ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 03:58:54.42 ID:VDVoei7Ad.net
糞ジャップとして産まれて恥ずかしい…韓国人になりたかったわ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 04:43:56.62 ID:/2vF4j9E0.net
要は東北以外でも破滅的な被害を被った地域はいつでもこうなるぞってスレでしょ?

おまえらなんで他人事なの?w
バカなの?
思考停止厨なの?w

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 05:36:58.05 ID:nE2R7fpM0.net
東北に出張に来た連中がいたんだよ

リアルに火事場泥棒ってある

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 06:46:42.70 ID:U/LlL9AWr.net
震災で財を築くのは日本の財団でもやったこと
震災無罪だよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 06:51:53.17 ID:PBqH5y5k0.net
>>609
お前紙食って生きてんの?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 06:57:11.18 ID:KWskw6P00.net
こいつらが悪人とは思わない
いつ支援がくるかわからない恐怖で必死なんだろ
目の前にある食い物確保しないと
日本人は略奪などしなかった!とかいうほうが白々しい

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 07:36:16.84 ID:Wm/C8w3C0.net
またキムチか

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 07:44:09.37 ID:UvV2MRLYM.net
>>12
やっぱ土人じゃんwwwwwww

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 08:35:58.10 ID:Gsctd5wWM.net
>>764 警察も仕事しねえよな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 09:12:05.42 ID:uvEM8HM2d.net
この国で悪人を在日認定なんてしてたら日本人なんていなくなってしまうわ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 09:26:27.01 ID:519zaRnw0.net
>>1
BE:452334285

仲間邦雄

紹介文
神人合一

アフィカス
対立煽り
ネトサポ
ミソジニスト
なんJロンダ
犯罪予告
虚言癖

NG推奨


ニコニコ大百科に「仲間邦雄」の項目

http://dic.ni●covideo.jp/u/45091272

※URLから●を抜く

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 14:07:51.17 ID:9aXtQ5H/M.net
>>8
そもそも日本人の定義は?
渡来人とかチョンモメンの血が流れてる奴もいるだろ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 14:20:15.13 ID:xU8kK7120.net
>>878
大阪の市営バスとか当時いち早く援助に向かったのにこういうことをするから東北人はいつまでも見下される
正直助けなくて良かったよな東北土人なんて

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 15:33:21.77 ID:Vl2yMoCJd.net
>>878
お前アスペか

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 15:58:50.53 ID:mqyWtqDkd.net
大阪の窃盗団の話は知らないが、指名手配されてた兵庫人が被災地で逮捕されたことはあった

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 18:00:10.17 ID:QfzkM9Ccd.net
とうほぐ(笑)「東北は民度が高い」

嘘乙wwwwww

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 18:33:01.91 ID:S1mqjx26a.net
で、この写真の強盗が東北人だというソースは?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 18:33:25.55 ID:z21gW7U4p.net
久々に笑えるコピペ貼っていこうぜwww
http://blog.livedoor.jp/nichannanoda/archives/65597718.html

5 : ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

251 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:28:21.09 ID:VeS4vJcr0 [2/4]
もっと寒ければ沢山死んだのにな

ちょっとゴミが死んだくらいで騒ぎ過ぎ

259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

289 : チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 07:23:55.06 ID:VeS4vJcr0
ほんと関西人は自分の不幸は声を大きくして喚き散らすなw
そこまでして金が欲しいの?

351 : タマちゃん(京都府):2011/01/17(月) 08:09:11.12 ID:zMP1ugTr0
本日のチョン
(山形県)(宮城県)(千葉県)(埼玉県)

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ
関西土人シネヨマジで
臭いんだよ本当に

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 18:46:20.21 ID:OZwxapDrd.net
でも仙台育英とか言う不祥事連発高見たら普通に東北人だよねこれ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 18:52:51.20 ID:Ix7T5h+l0.net
>>902
みんな深刻なレベルで被爆してるのが笑えるな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:00:01.78 ID:dIern++20.net
>>902
南風GOGOより宮城県のがピンポイントな分滑稽

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:03:24.13 ID:AQnqnMhW0.net
ジャップがいう民度なんてこんなもんよw

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:13:05.56 ID:S1mqjx26a.net
この写真の強盗が東北人だというソースは?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:22:41.92 ID:zg2x8iI70.net
切羽詰まった状況だから食い物は仕方ないが
現金持っていくのは単なる火事場泥棒だな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:32:05.13 ID:dIern++20.net
>>908
インフラ回復するまではケツ拭く紙にもなんねーから
水源確保最優先って自然になってたもんだけどなー

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 19:57:24.13 ID:S1mqjx26a.net
この写真の強盗が東北人だというソースは?

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 22:07:16.41 ID:4qnWPHLPd.net
東北土人必死の誤魔化しwww

912 :後藤 :2017/11/01(水) 22:16:57.15 ID:gQcduCxW0.net
ガスマスク売れたなw

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 22:19:41.48 ID:ZBdP7fPt0.net
選挙終わったら座間の殺人事件だの災害時の強盗化だの本当ニュースが色々出てくるなあ・・・

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/01(水) 22:54:40.08 ID:JOU5LgMx0.net
東北は壁で囲んで隔離してくれ
東北土人が関所も無しに日本へ出入りしてると思うと反吐が出る

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 02:30:33.81 ID:HtbuA5p20.net
ジャップ「中韓の連中と比べて日本人は規律正しい」

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 02:37:23.49 ID:zV/BKbtd0.net
俺も含め災害派遣に行った自衛官なら知ってると思う
支援物資の奪い合いの暴動が起きたけど箝口令が出た

自衛隊や消防やボランティアが遺体捜索、瓦礫撤去してる目の前で営業してたパチンコ屋の駐車場は満車で中では地元民が遊んでた
俺は目の当たりにしたからな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 02:44:40.08 ID:8BhP8nPOd.net
>>916
パチンコ屋の目の前が瓦礫撤去するようなとこならパチンコ屋も被災してるから営業できないだろ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 04:18:42.75 ID:HtbuA5p20.net
>>917
俺もそう思うが
>>916みたいなレスを真に受ける奴も多いjんだろうなこの島・・・・・・・

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 04:20:29.79 ID:KDgs27Z40.net
【座間9遺体事件】白石に殺害された女性一覧

中にはあの有名アイドルも・・・

https://goo.gl/Rb1Be1
https://goo.gl/Rb1Be1?.gif
https://goo.gl/Rb1Be1?.jpg
https://goo.gl/Rb1Be1?.png

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 04:38:09.28 ID:N98OkhMc0.net
>>707


九州 熊本でおきた連続震度7直下型大地震の際、
ショッピングモールから公然と略奪する大集団に、
警察も為す術なし。

http://f.xup.cc/xup3qhdilq.jpg

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 08:25:38.28 ID:f8mWzvBld.net
これだけ災害が多い国に住んでるんだから食料は備蓄しておかないとな

家流されたら無理だが…

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 08:28:15.48 ID:VwtfAJpNa.net
東北人だというソースは?

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 09:09:59.66 ID:hq0/BRqR0.net
上級国民が働かざる者食うべからずとかのたまうから、
被災した貧民達が文字通り、略奪行為を “ 働いた ” だけの話だろ。

ちゃんと働いたのに、何が不満なんだ?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 09:51:25.47 ID:enoCPDlyd.net
ネトウヨ怒りの在日連呼

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 09:54:47.56 ID:FCtTs+T50.net
石巻で銀行のATMから金盗んだ高校生グループは後に補導されてたな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 14:02:45.85 ID:HtbuA5p20.net
ジャップ「中韓の連中と比べて日本人は規律正しい」

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 16:43:22.16 ID:Qgyi9Kj/0.net
仙台育英の野球部が火事場泥棒して普通に甲子園出てたからなー

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 16:45:14.31 ID:01TTb5IW0.net
信金から流れたお札を拾いに行った奴らがいてね。津波に流されたと地元の噂で聞いたけど、そんなの確かめようがないよな〜。

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 16:51:11.72 ID:wp6+01gf0.net
ジャップの略奪といえば百姓一揆や三光作戦が有名だし
お家芸みたいなもんだろ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 17:26:30.03 ID:8BhP8nPOd.net
>>928
津波に流された金を拾いに行く頃には津波がすっかり退いてるだろ
なんで津波に流されんだよ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 19:41:39.72 ID:HtbuA5p20.net
ジャップ「中韓の連中と比べて日本人は規律正しい」

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 19:55:17.03 ID:sRrbHyTV0.net
>>930
何発もきたよ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 23:09:47.47 ID:Il9x/xtrd.net
そうかそうか熊本県民は持っていったのか
じゃあとうほぐ土人も持っていってるなwww

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 23:22:56.85 ID:HC8OHxrM0.net
>>902
この2ヶ月後にミュータント化www

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/02(木) 23:38:09.69 ID:HC8OHxrM0.net
>>902
1から読んだら圧倒的なクズ東日本人共ww
後悔してるわ、311の時もっと煽るべきだったわwww

総レス数 935
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200