2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5、売上8500万本を突破 Wii Sportsを抜き去り史上最も売れたビデオゲームに [895142347]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 15:37:52.27 ID:j11gd+Lh0.net ?2BP(1112)
GTA 5 Ships 85 Million Copies, Surpassing Wii Sports
https://www.gamespot.com/articles/gta-5-ships-85-million-copies-surpassing-wii-sport/1100-6454751/

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:33:25.65 ID:m2SUGNNZp.net
>>209
今までのスパンで出せるような規模のゲーム内容じゃなくなったのかもしれん
ハードも進化して、サンアンドレアスを超えるマップを作る必要もあるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:34:19.51 ID:B840zKP70.net
世界で売れるゲームは80年代のジャンプのノリなんだよな
萌え豚のせいで日本のゲームは死んだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:34:45.25 ID:w4QSgJL2d.net
若干古そうだが探してきた

順位 ソフト リリース年 売上
1位 テトリス 1984 4億9500万本
2位 マインクラフト 2011 1億7860万本
3位 グランド・セフト・オートX 2013 8500万本
4位 Wii Sports 2006 8278万本
5位 スーパーマリオブラザーズ 1985 4024万本
6位 マリオカートWii 2008 3638万本
7位 Wii Sports Resort 2009 3280万本
8位 Newスーパーマリオブラザーズ 2006 3079万本
9位 ジ・エルダー・スクロールズ・ファイブ・スカイリム 2011 3000万本
9位 ディアブロ3 2012 3000万本
11位 NewスーパーマリオブラザーズWii 2009 2932万本
12位 はじめてのWii 2006 2802万本
13位 グランド・セフト・オート・サンアンドレアス 2004 2750万本
14位 コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア3 2011 2650万本
15位 コール オブ デューティ ブラックオプス 2010 2620万本
16位 グランド・セフト・オートW 2008 2500万本
17位 Kinect アドベンチャー! 2010 2400万本
18位 ニンテンドッグス 2005 2396万本
19位 ポケットモンスター 赤緑青 1996 2364万本
20位 マリオカートDS 2005 2359万本

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:35:15.89 ID:WuSYx2cbd.net
三人の中で一番人気ないのってやっぱりフランクリンなのかな
俺は一番好きだけどね、淡々とミッションをこなしていくあのスマートさが好き
スキルも一番強いし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:35:18.08 ID:W87ygQjP0.net
よゐこのマイクラサバイバル生活観てたらマイクラ面白そうだなと思って
やってみようと思ったが独りで延々やってても飽きるだろうなと思って
よゐこの配信だけ観ることにした

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:36:06.58 ID:0W8vcQWL0.net
シングル目当てでPC版フルプライス出した者としては、オンライン重視の姿勢は非常に辛い
元々GTAはシングルのゲームだと言うことを会社の人間忘れてるんじゃないのか?オン重視で金儲けできるのはわかるけど

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:36:08.27 ID:Ss9w+3CC0.net
$5まで待ち

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:36:26.85 ID:CB6L5Ex2M.net
そんなに警察に射殺されたいマゾが多いのか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:37:01.46 ID:GVWd6eHb0.net
GTAっぽいwatch dogsただで配ってるぞ!急げ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:37:20.19 ID:NtXkvwAxr.net
>>224
車大破したら買い直し、ゼントーノ以降の乗り物無かったと思う
まあmodである程度対処はできると思うが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:37:25.56 ID:CB6L5Ex2M.net
警察=男
ゲームプレイヤーとキャラクター=ほぼ男

GTAって、ホモゲーだったんか…?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:37:48.36 ID:c6XB4Y0AM.net
キチガイが8500万人もいるのか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/08(水) 16:38:09.12 .net
>>228
マイケル 裏切り者の糞ジジイ
トレバー キチガイ
フランクリン ジャンキー

消去法でフランクリンだろ
残り二人殺すエンドが欲しかったわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:38:10.40 ID:g1yQwNrnp.net
まだ売上上位だから安売りしないんかな
もう一声やすくなるの待ってるんだけど

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:38:55.10 ID:EiAP4+Uwa.net
ネトウヨまた負けたんか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:40:09.84 ID:c6XB4Y0AM.net
>>229
そう言ってる奴が一番はまるゲーム

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:40:11.79 ID:0W8vcQWL0.net
>>229
1ユーロ100円ぐらいの時にPC版マイクラ買ったけど、それが正解
情熱と忍耐力がない人間にあのゲームは合わない
てっとり早くでかいモノ建築したいとか思ってたら、想像以上に大変で途中で嫌になる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:40:13.16 ID:m2SUGNNZp.net
>>235
一応5では婦警もいる、サンディ海岸の病院以外では見た記憶がないが

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:40:29.51 ID:CB6L5Ex2M.net
>>227
テトリスのファミコン音楽、聴いたのは小学生だったがまだ覚えてるわ
大内が持ってたなぁ?
27年前か
ちゃんちゃらちゃんちゃら、ちゃん、ちゃ、、ちゃん、ちゃんちゃらちゃん、ちゃん、、、
たーらーたーらーたららー、らー

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:40:37.60 ID:d2mV6ddX0.net
>>227
2位の壁と1位の壁厚すぎw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:42:08.22 ID:ikUXeJdd0.net
本当は人殺ししたくないけど疑心暗鬼になって
過剰防衛する人とか、防衛だけの変なグループが出来たり
単純に人殺しだけならこんなにはまるひとはいない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:42:21.95 ID:d2mV6ddX0.net
>>228
>>237
俺はトレバーがぶっ飛んでて一番好きだけどな
フランクリンは一番魅力感じなかった

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:42:24.18 ID:CB6L5Ex2M.net
>>226
世界が遅れてるだけ
あと10.20年もすれば日本の萌ゲームも売れるようになる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:43:34.84 ID:61keM6oQ0.net
>>227
任天堂何本あるんだ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:43:55.25 ID:VAHTUiHPM.net
ビデオゲーム

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:44:09.97 ID:kJjXTFf00.net
GTAは9割が本体同梱で実質は800万本くらいだから
同梱無しで売ったWiiSportsの圧勝だよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:46:27.33 ID:JDA+TTTA0.net
マイクラはPCswitchvita持ってるけど
どんだけ俺マイクラ好きなんだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:48:05.33 ID:k/WQfRkq0.net
キフロム

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:48:45.67 ID:3AzUtC0z0.net
6はまたニコを主人公にしてやってくれ
ヒロインはローマンで

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:49:48.57 ID:Ety67PBl0.net
>>250

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:50:47.79 ID:d8MQh4G90.net
ウォッチドッグスが無料で配ってるからやってみようかと思ってるけど、これと似たようなゲームなんでしょ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:52:01.23 ID:CB6L5Ex2M.net
>>245
人間の奥底の何かが分かりそう
人間の悲しい(泣)も、本当は
嬉し(泣)な感じがするんだよなー

つまり、殺人事件で妻を殺された夫は犯人に激怒し、「殺してやる!!」とか激怒し、泣いたりするのだが、
それは常識では悪いことになっている。

でも、予想では本当は殺人は良い事で、
あの世に行く?のも良い事で、
「妻を殺された!ありがたい!私も犯人を殺して良い事してあげよう!恩返し。」
ってとこと思う。

そうなると、過去の戦争も殺し合いだったが、単に互いに敵と味方で愛し合っていただけ、、、と思われる。
好きな相手にちょっかいを出す=嫌な事をする=行き過ぎは殺人なだけと。
まぁ、小学生で好きな相手に嫌がらせする。
そして大人になるとそれが殺人事件などになるだけだな。

事実、エッチで「イクー=逝くー!」で同じだしな。
死ぬと単に快楽を得るだけ。
事実、オナニーしていても「まだイキタクナイ!」=「まだ死にたくない!」
これ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:53:42.52 ID:DrS0qeJP0.net
wiiスポーツってタダで本体につけて数だけ稼いでたゴミじゃん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:53:52.43 ID:CB6L5Ex2M.net
このゲーム、かなり危険だろ
警察に殺されて快感を得るゲームだろ?

まぁ、日本の若者たちもすぐイッテルが
自殺で

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:53:52.63 ID:48HwoBRh0.net
割れサイトの上位なんだよね
データをいじって色んなバージョンあるし
偉大なゲームは割られるのが宿命

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:54:00.10 ID:/Hf04A//0.net
>>255
まぁ無料でやる分にゃ遊べるよ>番犬
金払えって言われたらわからんが、もうオンも賑わってないだろうし
2はかなりマシになってたけど

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:55:35.99 ID:AfdgfFvR0.net
3年前にPS3でプレイしてたけど一週間前にPC版を買ってまた始めた
FPSも画質のクオリティも完全に別のゲームだった
一人称視点で探索するの面白い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:56:11.80 ID:CB6L5Ex2M.net
>>259
え?エロゲームも偉大?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:56:32.68 ID:Ety67PBl0.net
ウォッチドッグス無料で配布中なんか
サンキュー嫌儲

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:56:36.66 ID:wRkxX3vq0.net
欲しいけどパソコンのスペックが足りない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:57:22.23 ID:YOql913F0.net
本体同梱のと比べるのはおかしいだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:57:55.27 ID:2jnr4MAh0.net
前世代機(PS3、箱○)と現行機(PS4、箱1)で出てるけど何か違うのかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:58:20.93 ID:/N6SHyosd.net
ずーっと海外のランキング上位にいたよね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:58:28.65 ID:p9DV0OGXK.net
誰がこんなん飼てるんだにゃ????

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:58:54.98 ID:wRkxX3vq0.net
>>266
画質じゃね?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 16:59:37.68 ID:Ka7fWjwQ0.net
容量がデカすぎてやる気しない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:01:00.41 ID:YOql913F0.net
昔に比べればソフト売上上位に海外のゲーム増えたな
前はほんとに任天堂ばっかだった

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:01:04.56 ID:kJjXTFf00.net
国内ではスプラトゥーン2以下だけどな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:01:38.58 ID:EvIUuevR0.net
作り込むのはいいが新作が遅すぎる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:01:39.93 ID:HeN0S5m4d.net
PS3で初めてやった時の感動はヤバかった

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:02:19.73 ID:CqBghes00.net
>>246
フランクリンは一番タフで理性的で感情の変化に乏しい
つまり一番人間味がなくてスラムから成り上がりの設定しかない
北米は黒人=犯罪者だからアンチ的な設定なんだろうがつまらん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:03:13.57 ID:8U1NzZry0.net
早く次の出してよ
そしたらPS4買うわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:03:34.92 ID:VH4TkBKvd.net
>>271
まぁオンラインゲーム最盛期だし、日本はそういう技術は乏しいから難しいわな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:03:57.49 ID:MKYfTy6V0.net
すっげぇええ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:04:25.32 ID:6VhPvj6d0.net
>>39
ゲハってネトウヨ多そうだよな
自分以外の何かで価値を主張する

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:05:45.49 ID:UKGwq17K0.net
初めてプレイした時はマジで感動したなw
もうただ無意味に街散策したりドライブするだけで楽しいの何のって

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:05:45.51 ID:v1qicF410.net
南米あたりの麻薬組織運営ゲームとか作ったら売れそうやな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:06:06.36 ID:/+qGuMd70.net
オンラインはFPSより面白いのか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:06:24.61 ID:CqBghes00.net
>>279
その通りだろうな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:07:42.97 ID:ESXOa4sn0.net
>>282
グラフィックと乗り物だけは楽しい
他はゴミ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:08:43.72 ID:AfdgfFvR0.net
6はバイスシティーの可能性
開発チームに80年代の映画と音楽好きがたくさんいるしリバティー、ロスサントスときたら次はバイスだな
ラスベンチュラスやサンフィエロも残っているけど7あたりだろうなー開発がんばれー

286 :シティボーイ :2017/11/08(水) 17:08:49.12 ID:JN6Ce1QdF.net
ハゲを唯一かっこよく描いた作品だもんな
そらハゲからの信頼は厚い

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:09:56.47 ID:3JoeemHzd.net
トレバーがウォーキングデッドに出ててワロタ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:10:01.70 ID:d8MQh4G90.net
>>260
ありがとう、だいたい同じようなもんって考えていい?
GTAの方が自由度は高いみたいだけど

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/08(水) 17:10:15.31 .net
次はマーケティングを考慮してホンコン

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:10:37.25 ID:48HwoBRh0.net
>>266
驚くほど違う
画像じゃなく動画でみるとよりそれがわかる

https://i.imgur.com/lWroJtz.jpg
https://i.imgur.com/m4HhuwH.jpg
https://i.imgur.com/J8lqCBJ.jpg
https://i.imgur.com/XANcAUv.jpg

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:10:48.36 ID:bofXgXaaM.net
ゲームの売り上げランキングって基準がコロコロ変わるからよくわからん
単一ハードじゃなくてマルチも全部カウントするなら
マイクラやテトリス辺りの方が多そうな気がする

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:11:02.17 ID:d8MQh4G90.net
>>263
乞食速報立ってるよ
すかさず乞食速報立つ嫌儲精神素敵
【乞食速報】Ubisoft PC版「Watch Dogs」を期間限定で無料配布(11月8日午前1時から11月14日午前1時まで)急げ! [233450366]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510015112/

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:12:32.97 ID:kMKDBgPlr.net
ストーリーめっちゃいいらしいけどオンラインしかやってねぇ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:12:41.31 ID:wWAySNu/0.net
初めてプレイしてバイクを手に入れ北の町まで走った時の感動は絶対に忘れられない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:12:46.01 ID:/XhuJhgd0.net
個人的にウォッチドッグスはGTAと言うよりアサクリに近いと思う

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:15:25.06 ID:VfZBRRWT0.net
本当に驚愕すべきゲームだわ
ゲーム史に残るレベルのキチガイトレバーが主人公って時点でやばいのに
それが8500万本売れるとか世界的にありえないんだよなぁ
このシナリオ書いたやつは神

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:15:49.19 ID:d2mV6ddX0.net
>>288
共通点はクライムオープンワールドってだけで全然違うよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:16:13.84 ID:1cRHpsdhr.net
>>237
一番のキチガイはマイケルだから

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:16:26.46 ID:/Hf04A//0.net
>>288
基本は同じだけど独特のシステムとしてハッキングがある
手持ちのスマホの電力を使っていろんなシステムに介入する
これがあるお陰で戦闘に関してはGTA5よりいいと思ってる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:16:40.63 ID:VfZBRRWT0.net
でも一番売れたゲームってスーパーマリオ1かと思ったけど違うんだな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/08(水) 17:16:42.66 .net
最初の服屋出た所で待ち伏せされたのはムカつく思い出

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:17:14.96 ID:GfKGvYbU0.net
凄いゲームとは思うけどそんな面白くはなかった
ラストの3人生存ルートはハッピーエンド感あって好き

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:17:48.34 ID:KlyZOpa4M.net
>>279
お互いチョン認定しあってるもんな
チョニーとかチョン天堂とか言いあってるし

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:20:27.36 ID:Tn11lGaB0.net
オッサン向けストレス発散ゲームがこんなに売れるとかどんだけ世界は病んでるんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:20:50.63 ID:ok3tOpoE0.net
>>247
ネコパラ売れたらしいね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:24:02.50 ID:gKgxKI64d.net
modのdl数上位にdoaキャラがランクインしてるっていう
日本を変態呼ばわりしてるくせにお前ら外人もブスゴリラ嫌なんじゃん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:24:33.95 ID:2bIFxdjR0.net
>>15
どこで無料配布してんの?
欲しいから教えてくれよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:25:16.52 ID:EeqMZ9XG0.net
Watch Dogs2のサンフランシスコってどうなん
GTAVのレベル達してる?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:25:28.80 ID:3wOI4ao20.net
RDR2まだかよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:26:36.02 ID:wraDATh4M.net
犯罪者の家からGTAが出てきたらバカな評論家のアニメゲームが悪影響みたいな糞理論を否定できるだろうか、、、

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:26:44.36 ID:d2mV6ddX0.net
>>308
主人公がクロンボなのがな・・・ あとストーリーが軽い
それ抜かせば結構よく出来たゲームだと思う

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:27:49.20 ID:V77yqkGXM.net
>>45
気持ち悪いなキミ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:28:04.83 ID:d8MQh4G90.net
>>297
全然違うのか
よく比べられてるもので、近いゲームなのかと思ってたよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:30:02.97 ID:GpoLIC5o0.net
シングルのみならWD2の方が好きだな
あと個人的にはトレバーが無理だわ
GTA5自体は好きなゲームだが…

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:30:36.75 ID:SaZB9P770.net
Watch Dogs1のネット対戦をGTAもパクればいいのにな
2はドローンで台無しにしちゃったし

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:31:02.73 ID:Agt8P30N0.net
>>247
世の中は日本中心に回ってると思ってるネトウヨさんちーっす

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:31:46.06 ID:ygzM3zcxM.net
惰性でオンラインまだやってる
金が溜まらなくて困る

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:32:43.32 ID:3VRoAeFF0.net
最近はリアルGTAの方が売れてる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:32:51.35 ID:D4IJF9sX0.net
仮に8500万で5000円とすると
4250億かよ
ソシャゲ雑魚すぎ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:32:53.26 ID:HeN0S5m4d.net
>>304
おっさんが美少女アニメ見るよりは正常だと思うわw
そもそも人間は戦う動物だし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:33:15.69 ID:gKgxKI64d.net
あんな抱き合わせ品が売り上げtopて恥ずかしかったから朗報だわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:33:40.03 ID:Id0b1xZHd.net
あれビデオゲームって売り上げ1億本突破してないのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:34:25.63 ID:EeqMZ9XG0.net
>>311
街とかよく出来てるなら十分だわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/08(水) 17:34:27.14 ID:xBpKSifP0.net
トレバー最高だったよな
あのイカれたおっさんはもう後にも先にも出てこないだろ

総レス数 536
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200