2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の花澤香菜さん、電磁波から体を守るためアルミホイルを脚に巻いてしまう。お願いランキングにて [711847287]

1 : :2017/11/10(金) 01:03:51.20 ID:DBpUr9/M●.net ?2BP(2001)

https://i.imgur.com/9lelddR.jpg
https://i.imgur.com/x6gjNYb.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/onegai_chosenkyo/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:18:14.60 ID:tZQDQdO40.net
>>11
声優も人間なんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:19:48.18 ID:oGftz/5Da.net
https://www.youtube.com/watch?v=w-0TEJMJOhk

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:21:07.51 ID:gKTfAWjz0.net
何でこの人いつも変な恰好してんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:23:09.00 ID:7+VFEJw9a.net
これまだやってたんだ
と思ったら俺の頭の中にあるのはランク王国だった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:24:45.31 ID:R1vhTn5z0.net
何万なの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:25:19.26 ID:mV2JQULu0.net
西城秀樹かよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:25:32.87 ID:ikiAh0Ox0.net
オワコン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:25:46.13 ID:fNk04lnM0.net
つーかめっちゃ老けた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:27:31.84 ID:VUynAGON0.net
ファッションセンスに更に磨きがかかってるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:33:54.40 ID:2R4PwvYV0.net
なんだかんだ花澤以降、印象に残る声と演技の声優っていないよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:40:50.18 ID:JiCRxHA+r.net
>>5
種ちゃんだっけ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:44:19.28 ID:3KrsdeOA0.net
>>14
税金対策

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:53:00.03 ID:bZNvwnFod.net
>>12
今や声優はアイドルみたいなもん
アイドルが同棲しちゃ駄目だろ
これは難しい問題だよな
それだけ声優が中途半端な事をやってる存在に
なってきたって事なんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 01:59:35.96 ID:dMRaMwvh0.net
https://i.imgur.com/Zs0XGzR.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 02:56:44.57 ID:rxW+BgF10.net
このアルミホイルもクソたけーんだろな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 03:03:24.47 ID:B0PlXX4Jd.net
最もファッションセンスのない声優

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 03:50:28.58 ID:3icYtoc50.net
金あるのにセンスないのって悲惨だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:02:43.01 ID:nPFmrV990.net
スタイリストつけないのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:07:59.37 ID:mV2JQULu0.net
普通の役者さんやタレントアイドルとはまた違うポジションだと服で主張したいのかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:09:10.31 ID:O+iUnYLc0.net
お願いランキングってまだやってたんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:11:59.19 ID:VZMoHqahd.net
ケンモメンたちが声優の着てる服装が高すぎるってケチつけるからだぞ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:12:13.51 ID:wafVn87P0.net
マジじゃねーか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:44:06.78 ID:0dTpFQ6X0.net
https://youtu.be/SQAB5qM9KlQ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:46:13.78 ID:M62DzGx70.net
ざーさんのスパイシーな脇の匂い嗅ぎたいよー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 07:50:18.20 ID:9dehuMHc0.net
お願いランキングといえば川越どこいったんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 08:05:33.36 ID:0lHPVrh7p.net
ファラデーケージ速報

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 08:05:46.42 ID:tTW6m1dxM.net
パナ研かよw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 08:56:50.61 ID:Mj2E94nQ0.net
この人なんでいつも変な服なの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 14:26:18.89 ID:Kx7OvfEv0.net
ケンショーとアルミプレイ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 14:27:39.35 ID:tbQGwSU90.net
なにこの服(p_-)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 14:28:57.60 ID:FxUO7gX30.net
けんしょーは服のセンス教えたれよ…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 14:31:59.64 ID:Wqx2bhhdd.net
ゴリ押し下手くそBBA

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 14:51:57.40 ID:wJ3EZ1C/0.net
>>9
いうなや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:19:40.60 ID:M62DzGx70.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:21:52.85 ID:QQHeVlkx0.net
https://i.imgur.com/x6gjNYb.jpg
お帰りください…

 えーなんで?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:27:08.43 ID:ButzHWwB0.net
周りの人たちは注意できないのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:27:35.97 ID:5G1EbxAQ0.net
ギンギラギンにさりげなく〜

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:27:47.33 ID:E9IaFZo/0.net
>>43
昔は酷かった
場数踏んだらさすがにこなれてきたんだなとat-xでやってる新人の頃の作品見ると思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:28:04.90 ID:sa9ocmv50.net
また変な服着てる…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 17:31:28.45 ID:GN72iJHZ0.net
また値段がとんでもないんじゃないの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 20:30:52.23 ID:5KEIrHdnp.net
おねがいランキングがまだ終わってなかったことの方が驚きだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 20:32:29.04 ID:M+uQnQDT0.net
ファッションセンス奇抜おばさん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 22:23:47.44 ID:uqD2AM2+M.net
久々に見たけど、劣化が凄かったw
顔のシワが、グレイゾーン氏より目立っていた・・・
あのシワでもシコれる、アニヲタさんの精力に脱帽ですわ。。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/10(金) 23:37:10.60 ID:LBwZh9a40.net
欅坂46・長濱ねる、1st写真集の初水着カット解禁 美しいクビレも大胆披露
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html

欅坂46長濱ねる、白ビキニ解禁!美くびれショットにドキッ
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html?201711110

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/11(土) 00:36:13.80 ID:k1uDCooJ0.net
ゼーガペインのころは棒だったけど好きだった
狂乱家族の苛められ役といじめ姉の戸松のセットが好きだった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/11(土) 02:07:15.61 ID:VqEews5e0.net
チャックかよw

58 :電磁波犯罪と精神医療の事実:2017/11/14(火) 21:05:33.94 ID:siFbQmQlg
■Polarization: A Key Difference between Man-made and Natural Electromagnetic Fields, in regard to Biological Activity
偏光:生命活動に関わる、人工と自然の電磁界のあいだの決定的な違い

Dimitris J. Panagopoulos, Olle Johansson & George L. Carlo
Scientific Reports 5, Article number: 14914 (2015) / doi:10.1038/srep14914

https://www.nature.com/articles/srep14914


 現在の研究における電磁界(EMF's)/電磁放射(EMR)の生物学的活性内の偏光の役割を分析します。あらゆる型の人工電磁界/電磁放射−自然界の電磁界/電磁放射と
対照的に―分極化します。分極化された電磁界/電磁放射は、生物学的な活性を増強させることができます、以下:1)多くの場所で、強め合う干渉効果を産生し、それら
の強度を拡大する能力。:2)全ての荷電分子と特に全ての生きている細胞の周りと範囲内の極性分子に、平行平面上で印加分極磁界と同位相に振動することを強いる能力。
そのようなイオンの強制振動は、細胞膜の電場応答型イオンチャンネルの感知器上で付加的な静電力を働かせ、細胞の電気化学的な均衡において、それらの不規則なゲート
制御とそれに伴う混乱をもたらします。これらの特徴は、人工的な電磁界/電磁放射を自然界の非イオン化の電磁界/電磁放射(EMFs/EMR)より多く生理活性にし
ます。これは、常に進化を通して存在した地球上の環境内の自然な電磁界と対照的に、人工的な電磁界によって引き起こされる過去数十年の間に発見された増加しつつある
生物学的影響を説明します。とはいえ、人間は昨今、通常、かなり高い強度/エネルギーそして長い持続期間暴露されます。このように、偏光は生物学的/健康的影響の
始動の確率を大幅に増加させる引き金となるようです。

59 :電磁波犯罪と精神医療の事実:2017/11/14(火) 21:06:38.30 ID:siFbQmQlg
■統合失調症(旧精神分裂病)というものは、もともと中央集権が発達してきた近代において権力統制のための政治ツールのひとつとして考案されたものです。それが、パルスされ
たマイクロ波やラジオ波による遠隔地から心身に異常を起こす方法の進化とともに、精神分裂病が統合失調症と名前を変え、人工的な変調電磁波の照射によって起こる種々の異常や
監視、つきまとい行為など政治統制の手段の全てをカバーする総称となり、現在に至っているのです。

 どの神経ホルモンや生化学物質の分泌に異常が起こっているのか、何が原因でどのようなプロレスを経て分子レベルまたはどの細胞上の変化が起きているのか示されることはなく、
病気の医科学的な根本原因や指標が定まっていないものに、検査さえ行われずにどの薬を処方するか決定される精神医療は医学などではなく、占いなどと同じ非科学的な、まさにオ
カルト業界です。
 精神病院はもともと政治的な都合で拡大してきた非科学的なカテゴリーですから、病院へいって薬の処方などを受けても根本問題は解決しませんし、ジプレキサにはインスリン低
下など糖尿傾向を拡大させる副作用(下部@参照)も認められ、薬を増やしたり別の薬の処方を受けたところで何の意味もありません。精神医療の歴史がはじまって以来、どの精神
科医もひとりの患者も治していません。

60 :電磁波犯罪と精神医療の事実:2017/11/14(火) 21:12:19.68 ID:siFbQmQlg
>>59 つづき

 ある日を境に徐々に、服用していた薬どうこうに関係なく状態が良くなることもあるようですが、それは薬によるものではなく、単に電磁波の周波数や強度や照射時間が変えられた
、または止まっただけなのです。薬の服用と状態が戻ったことの因果関係を医科学的に証明することはどの精神科医にも不可能です。それは、根本原因が電磁波犯罪・電磁波マイン
ドコントロールだからです。
 精神医療で処方される薬には、不思議なことにこういったいろいろな人工的に変調された電磁波の照射で起こる、種々の異常(下部A、B参照)と同じ副作用を持つ薬が処方される
ことがあります。
また、人工的に変調された微弱ないろいろな電磁波の暴露により、人間の身体への物質の出入りを制限する脳内の「血液脳関門」というバリアのような働きをする選択的透過性を持
つ機能に異常が起き、正常な状態では脳内に浸透しない物質が脳内に入ってしまうことも科学的に証明されています。(下部C参照)
正常な状態では起こりえない作用が、電磁波暴露の異常で誘発されたり、増大するおそれさえあるのです。こういった事実の裏には、社会の裏側で行われている凶悪な科学を悪用し
た犯罪行為を隠ぺいするためまたは自殺に追い込むために精神薬の服用を社会的にすすめているのではないか、という疑いがあります。

@抗精神病薬 ジプレキサ(R)錠(オランザピン)投与中の血糖値上昇による糖尿病性ケトアシドーシス及び糖尿病性昏睡について
//www.mhlw.go.jp/houdou/2002/04/h0416-1.htm

AReported Biological Effects From Non-Ionizing Radiofrequency Radiation
100 μW/cm2, A 26% drop in insulin
26%インスリンを低下させる、100μW/cm2の非電離ラジオ周波数電磁放射による生物学的影響の報告
//www.rfsafe.net/health_effects.htm

61 :電磁波犯罪と精神医療の事実:2017/11/14(火) 21:35:35.30 ID:siFbQmQlg
>>60 つづき

BElectromagnetic pulse's effects on insulin's bioactivity and mechanism study
インスリンの生体活性とメカニズム研究における電磁界パルスの影響
tp://ieeexplore.ieee.org/xpl/login.jsp?tp=&arnumber=5304931&url=http%3A%2F%2Fieeexplore.ieee.org%2Fxpls%2Fabs_all.jsp%3Farnumber
%3D5304931

CIncreased blood-brain barrier permeability in mammalian brain 7 days after exposure to the radiation from a GSM-900 mobile phone
 GSM-900携帯電話からの放射による暴露後7日の哺乳類の脳における血液脳関門の浸透性増加
Henrietta Nittby, Arne Brun, Jacob Eberhardt, Lars Malmgren, Bertil R.R.Persson, Leif G.Salford
www.ccst.us/projects/smart/documents/082009_Nittby_Increased_Permeability.pdf

{C参照先Bioinitiative 2012 Section 1 Summary for the Public(2012 supplement)}
バイオイニシアチブ2012 電磁波の生体影響に関する生物学的根拠
www.bioinitiative.org

一般の方々向け翻訳HP
homepage3.nifty.com/vocemf/Resources/2012.pdf

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★