2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権、輸血用の血液製剤の輸出解禁へ!国民からはタダで献血させ、海外には高く売ってガッポリ←これもう最強じゃん… [167629542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 07:51:27.33 ID:2736ZR4+0.net ?2BP(1000)

血液製剤
輸出解禁 余剰分、50年ぶり 厚労省方針

 献血から製造される血液製剤について、厚生労働省は国内メーカーが輸出・販売するのを解禁する方針を固めた。
血液製剤は1960年代に本格化したベトナム戦争で、負傷者の治療に使われたとする疑惑が国会で追及され、
66年から輸出が禁じられていた。来年度に、余剰分に限り輸出を認める省令改正を目指しており、約50年ぶりの政策転換になる。

 海外の医療への貢献のほか、国内メーカーの海外展開を後押しする狙いもあるが、血液製剤の市場自由化が進む影響を懸念する声もある。
また「国内の患者を救うため」という献血の前提が変わることに対し、無償で協力している提供者への説明も求められそうだ。

続きはソース
http://mainichi.jp/articles/20171114/k00/00m/040/094000c

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:48:05.19 ID:IPvidUcba.net
売った分を献血の運営に回すならいいけど
実際はメーカーが儲かるだけなんでしょ?

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:48:46.40 ID:l5Bfxt2y0.net
奴隷の人身売買だろこれ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:49:15.72 ID:2g+rO3CN0.net
足りない血液製剤に偏りがあるらしいから多少はね

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:50:04.23 ID:K2Xmictf0.net
おまえらは貧乏だから臓器移植はできないがタダで臓器提供しろ

血は売って儲けるけどおまえらはタダで提供しろ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:50:09.93 ID:JwPWRRh20.net
現場の職員はムカついているだろうなぁ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:50:17.62 ID:cjvFb8NN0.net
>>550
駐日米国大使が大怪我をしたときジャップの血を輸血したら
ウイルス性肝炎に感染してしまって国際問題になったことがありましてね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:50:25.10 ID:gIou2cG6M.net
血液製剤の内余剰ぶんを売って不足分を補うだけの話やで

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:51:22.03 ID:Vc+3wQEka.net
脳死患者は一律で血液検査(売血)が強制されます
とかになる

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:51:41.80 ID:yhUbHTqZd.net
公務員は年二回の献血義務とかの方がいいと思う
上級生活保護風情が税金を無駄使いしすぎ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:51:58.85 ID:hpqGf2LgH.net
>>557
それをしたいなら有償で買った血でやれって話だよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:52:49.21 ID:+DK0nhpy0.net
獣医みたいに供給過剰な分野にはさらに供給を高めて
輸血みたいに足りないのは他所に売るんだな
サンキューアベノミクス

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:53:19.82 ID:Vc+3wQEka.net
な、憲法って大事だろ
変えてもええのか?となると悪い方に流れるしかないだろ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:53:24.33 ID:0H1fNG0V0.net
超売り手市場となった就職戦線 今の学生は地方公務員すら内定辞退 そりゃ若者は安倍支持だわな…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507434459/

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:53:43.41 ID:jN0nL9X40.net
怖いな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:53:59.15 ID:cjvFb8NN0.net
>>560
採血機器や献血施設の維持費、医師、看護師の人件費、
血液を何重にも検査をして安全性を確保することに、
莫大なコストがかかることを理解できない馬鹿がいるのは驚く

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:54:44.81 ID:Lq5Nj2e4d.net
>>507
日本赤十字社がボランティア団体だったとしても
しっかりやってくれるんなら同じだよ
過剰に儲ける必要はないし、儲けたいなら高校生使って善意を集めるような姑息なことすんなって話
試しに「この献血は400ml30000円で病院に販売しております」って明記してみろ
一気に激減するぞ
それでも血液が集まるほどみんなが国益のことを考えてくれる滅私奉公の精神が根付いてるといいけどなw

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:55:20.17 ID:tsH9yQQH0.net
そのうち奴隷も輸出しそうだな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:55:28.80 ID:i/Gp+wNc0.net
株式会社ミドリ十字(ミドリじゅうじ、英文:Green Cross Corporation)は、かつて存在した日本の医薬品メーカー。
創始者の医師(元軍医・陸軍中佐)内藤良一は旧日本軍731部隊の石井四郎中将の片腕であり、
顧問北野政次は731部隊長を一時期務めた。取締役二木秀雄は731部隊二木班班長、右翼系政界誌「政界ジープ」の発行者である。

ミドリ十字は、血液製剤の企業として安定した収益があり、合併先には大手製薬会社の名前も取りざたされたが、
1998年(平成10年)4月1日に「吉富製薬株式会社」と合併して法人格は消滅した。
その後、医薬品業界の大規模な再編が進む中で「三菱ウェルファーマ株式会社」となり、医薬品業界の合併を経て「田辺三菱製薬株式会社」となり、
その後、血漿分画製剤部門を「日本赤十字」に買収され、現「日本血液製剤機構」という法人として存在している。

731部隊はまだ残っていて血液製剤を一手に握っている財団法人なわけですw
こんな日本に誰がしたww
もう医療に対する信頼はゼロだな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:56:19.67 ID:cjvFb8NN0.net
ここで献血反対してる人も自分や肉親に輸血が必要になったら当たり前のように使うんでしょ
献血-輸血のシステムに疑問があるから母に輸血はしないでくださいとか

何だかんだでお前らも他人の善意の上で屁理屈言ってんだよ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:57:20.75 ID:hzCJlgdj0.net
  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `<アベノミクス!アベノミクス!アベノミクス!
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ < 今の夢は 今度の給料で
; 彡、| |∪| |、\ ,     米10キロを買うこと
 ./  ヽ/> ) : ← 職業:アルバイト 貯金:ほとんどなし
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:57:22.66 ID:ZFylrBo+0.net
貧困国ではよく聞く話
一人当たりGDPで世界30位くらいだしもう中進国か

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:57:33.76 ID:/jzhxb/ca.net
流石だな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:57:50.88 ID:K2Xmictf0.net
まず医療界を改革しろよ
全部のカネの流れを1円単位で公開したら終わる話

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:58:00.74 ID:TfBF4m/j0.net
次の展開は強制献血だな
安倍ならやる

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:58:37.81 ID:i/Gp+wNc0.net
株式会社ミドリ十字(ミドリじゅうじ、英文:Green Cross Corporation)は、かつて存在した日本の医薬品メーカー。
創始者の医師(元軍医・陸軍中佐)内藤良一は旧日本軍731部隊の石井四郎中将の片腕であり、
顧問北野政次は731部隊長を一時期務めた。取締役二木秀雄は731部隊二木班班長、右翼系政界誌「政界ジープ」の発行者である。

ミドリ十字は、血液製剤の企業として安定した収益があり、合併先には大手製薬会社の名前も取りざたされたが、
1998年(平成10年)4月1日に「吉富製薬株式会社」と合併して法人格は消滅した。
その後、医薬品業界の大規模な再編が進む中で「三菱ウェルファーマ株式会社」となり、医薬品業界の合併を経て「田辺三菱製薬株式会社」となり、
その後、血漿分画製剤部門を「日本赤十字」に買収され、現「日本血液製剤機構」という法人として存在している。

岸信介の731部隊はまだ残っていて血液製剤を一手に握っている財団法人なわけですw
こんな日本に誰がしたww しかも総理はそのアホボンの安倍晋三w

もう医療に対する信頼はゼロだな

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:58:43.79 ID:/gsmC49Hp.net
売った金はどうなるんだ?

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:58:49.65 ID:hpqGf2LgH.net
>>565
アメリカは出来てますよ
衰退国の日本にはやっぱり無理ですかね?

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 09:59:57.78 ID:OOLOI4lDd.net
>>562
この手のふわっとした質問投げてマウント取るのみっともなさすぎる

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:00:25.36 ID:nVszI7y10.net
献血って海外では金貰ってするもんだろ
無償でやってやって海外に売るのか?
アホらし。献血離れ進んでけ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:00:30.86 ID:K2Xmictf0.net
ゲリサポのこれで論破できるだろうで失敗して即遁走するいつものパターンw

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:00:32.88 ID:Lq5Nj2e4d.net
>>524
まるで原発批判するなら電気使うなと顔を真っ赤にする東電家畜の如しw
別に独占したいならしてもいいよ、ちゃんと販売価格を明記するならな
仮に自由参入を許可したら血液の販売価格はグッと下がるだろうけどな
あー書いてて改めて思うわ、ほんと電力業界と構造が全く一緒だな
典型的上級お友達産業ですわ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:00:42.31 ID:wqA4d8qg0.net
次は臓器だな
ジャップをバラして売るアベノミクス

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:01:03.22 ID:i/Gp+wNc0.net
たまにネトウヨ医者がいるじゃん
アレね、細菌兵器731部隊、薬害エイズのミドリ十字関連の御用バイアスがかかってる奴が多いんよw

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:01:25.54 ID:B0kJn3Et0.net
>>551
そら見ての通り献血運営はもう関係ないとこの製品売るわけで
製薬会社が儲かるだけよ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:01:46.23 ID:Vc+3wQEka.net
>>578
批判するならもっとビシッと来いよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:02:13.01 ID:yCIQT5aMa.net
>>577
足りない経費は保険料かさましで補填ね

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:02:18.13 ID:F+sWpTdg0.net
これからは文字通り国民には痛みを伴って血を流させる政治が始まるのか

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:02:23.60 ID:hpqGf2LgH.net
>>585


589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:02:34.92 ID:xjDxFeWN0.net
国民なんてカブトガニくらいにしか見えてないんだな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:03:01.78 ID:hpqGf2LgH.net
>>586
赤十字だって収入は公費じゃん

591 :I am not Abe :2017/11/14(火) 10:03:19.93 ID:qX030tV7K.net
流石にないわ。
だったら昔みたいに売血認めろって話。

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:03:25.51 ID:ajxT/hPx0.net
売血なんてしちゃだめだろ!!!!!(白々しい正義感)→実はジャップ企業はがっぽり儲けていました→海外にも売れるようにしました

これは中世ですわ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:06:06.43 ID:i/Gp+wNc0.net
>>589
毎日、病院で老人が大量に死んでるもんな
ちょっとテスト的に選択ミスして死んでも医者なんてヘラヘラ笑ってるぞ
看護師もな
それがジャップの冷酷なモリトッモ医療の実態さ(敢えてモルモットと間違えてみた)

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:06:53.66 ID:hzCJlgdj0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160207/00/clematis7117/3b/ae/j/o0800106713560325193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160320/13/psalms83-18/13/48/p/o0800038613596996230.png

「-輸血」自体が、空前のペテン医療だった。

それを立証するのが「カントンの犬」の実験、-そして、
「エホバの証人」たちが地道に広めてきた無輸血手術の正当性である。

さらに、-半世紀以上も昔に、“闇の支配者”に圧殺された千島・森下学説の復活である。
これらは-、体細胞が血球細胞に戻る……という真理を立証する。

 つまり、出血しても「輸血」ではなく、水分と塩分の補給で、生命は救えるのだ。

米国防総省は、イングルウッド病院で約600億円もの巨費を投じて、
無輸血医療を確-立し、実践している。

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:07:31.05 ID:D9MXTUmGp.net
A型→特に超必要
AB型→特に超必要
O型→特に超必要
B君→必要

なぜなのか?

http://www.geocities.jp/hmrmyamada/hitorigoto/bgataaisyuu.html

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:08:00.77 ID:N5hPa9M8p.net
献血するから金くれよ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:08:02.66 ID:hpqGf2LgH.net
>>594
さすがにこれはないわ
カルト宗教きも

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:09:03.60 ID:Vcy5+hlxK.net
まさに血税

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:09:25.67 ID:phE5+8W2d.net
毎週FMでやってるくそつまんねー番組はなんなんだよ
きもいカマじじいが足りねー足りねー言ってるじゃねえか

600 :救世主 :2017/11/14(火) 10:09:55.83 ID:WVbkmk0vM.net
これの最たるものが労働力だな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:10:43.99 ID:SJPU0iHc0.net
臓器輸出しなくちゃならない貧乏国へ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:10:52.26 ID:QdJrIJaMa.net
>>4
善意で貰った血液を独占して高く売りつけている(処理管理運搬の費用もあるけど中抜きで上級ウマーしてる疑惑あり)て批判あるのに、海外に売るとかさすがに理解得られないだろ。絶対国内向けよりダンピングするだろうしな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:11:45.40 ID:8clmA+kop.net
タダ?
義務化して輸血税導入に決まってんだろ

604 :I am not Abe :2017/11/14(火) 10:11:59.55 ID:qX030tV7K.net
>>599
We are 親戚の悪口は止めて。

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:12:05.72 ID:kFn4yKIP0.net
血もよこせ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:12:16.10 ID:y91S2NaGd.net
無職のネトウヨが国に貢献できる機会を与える安倍ぴょん

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:12:39.82 ID:lrzHUJGbH.net
ジャップ血液「これは余剰分だから!」
ジャップ象牙「これは規制前に仕入れたやつだから!」
ジャップマグロ「これは勝手に網に入ってきたやつだから!」

ジャップに言い訳を与えると限度知らずに増長する

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:12:53.35 ID:ZcPR08j60.net
別に損する人がいないんだからいいんじゃないか?
税金上げられるよりマシだわ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:13:35.61 ID:utCt44iDr.net
献血場でサービスがいいなと思ったのは秋葉原
漫画読める、お菓子食べれる、ドリンク飲み放題

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:14:47.11 ID:4LXq/gJT0.net
献血やめますね

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:14:53.32 ID:9t9yNilap.net
こんなボロい商売もなかろうて

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:14:55.31 ID:wcez3mLo0.net
さすがにジャップの血は要らんだろww
頭おかしいな

613 :I am not Abe :2017/11/14(火) 10:15:06.11 ID:qX030tV7K.net
>>608
何故一部企業だけに利益を誘導するのか。
税金とか関係ないわ。

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:15:28.57 ID:HS87T3U60.net
>>1
こんなの合法でなかったら違法的な感じするよね

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:18:49.91 ID:axrMecH9d.net
>>3
ちゃうで
ほんまの血税や
怖いのう

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:20:11.43 ID:JlxiMUq80.net
血液って鮮度なかったか? 粉にして戻すやつ?

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:20:33.00 ID:x1cfMNjY0.net
リアル血税かよw

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:20:35.07 ID:OqA3I0nmM.net
そのうち採血が義務化しそうで怖い

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:21:13.54 ID:n2627Fjx0.net
血液製剤でやらかした実績があるからね

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:21:44.47 ID:nYJvqZzV0.net
血を売れるようにしたらいいのに

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:22:00.39 ID:hzxZsEnl0.net
これが外道畜生か

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/14(火) 10:22:15.80 .net
まあ余ってるのは期限切れ等で処分する事になった
血液製剤から作る製剤だろ
お前らって結局スレタイ脊髄反射で操られてるだけだよね

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:23:27.06 ID:SO15riLb0.net
売血奴か
国民から無償で採った血で金儲けとはお気楽ですね〜

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:23:48.74 ID:GDO7udnHd.net
俺はそれでも献血するけどな
漫画読み放題、ジュース飲み放題、お菓子食べ放題、可愛い看護婦さん見放題だからな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:23:52.16 ID:+BZxIeBxr.net
>>493
ウヨウヨち〜んwww

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:23:59.53 ID:Es1sqQd/0.net
意味分からん
血って長期間取っておけないから常に不足してるんじゃなかったの?
どうやったら輸出出来るんだよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:24:17.31 ID:axrMecH9d.net
>>622
それが汚染したの売ってしまってアメリカから賠償金がっぽり取られるとかいうオチか?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:25:28.43 ID:8clmA+kop.net
製剤だとしても肝炎ばらまいた実績あるのに買いたくないわ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:25:42.74 ID:A0MdVDVVr.net
そもそも、ほとんどの献血は老人用だしな
俺らが無償で献血した血は、老害どもの延命に使われてるとかアホらしすぎる

70以上はさっさとシネ
老人がいなくなれば、財産は市場に流れるし、社会保障は大幅に減るし、日本の問題の半分は無くなる

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:26:14.55 ID:/Ci9fTM6d.net
ネトウヨの血が韓国人に使われる事もあるのか

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:26:20.69 ID:ZWNgvbvM0.net
国民の血液なんてちょっと足りないぐらいが丁度いいし義務化して血税にしよう

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:26:33.57 ID:V2Imwe9p0.net
>>595
B型良い奴やん

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:27:12.65 ID:axrMecH9d.net
>>493
朝鮮大好きネトウヨさんか?

加計が国に金出させて朝鮮人を学費免除、生活費支給で募集だもんなあ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:27:25.00 ID:8clmA+kop.net
これからはエホバなんで、って言うか

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:27:29.39 ID:HI3RtJRqM.net
血液は天皇家の独占ビジネス。
隠してはいるが実際は天皇家。

金が払えないなら血で払ってもらおうか。

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:27:48.28 ID:lemx2XG80.net
これやるなら売血認めろや

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:28:09.93 ID:NP4CwWxqM.net
どのくらい不足してるの?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:28:40.56 ID:m7dZjwQ6M.net
なんだ売るほどあるんじゃないか

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:30:23.72 ID:uc/GNJj+a.net
売血奴安倍

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:31:03.94 ID:dq+GjH7bM.net
またお友達に利益誘導か

安倍ってお友達儲けさす事しか考えてないな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:32:51.37 ID:j1cbADQgd.net
血、足りてるの?

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:33:16.10 ID:BFAPgUnu0.net
>>635
宮内庁ならともかく、天皇家ってwww

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:33:17.15 ID:ZLMm4PHM0.net
赤十字の名誉総裁は皇后陛下(´・ω・`)

天皇陛下の下血が止まらず成人の全血に匹敵する輸血をする際
宮内庁「天皇陛下への一般国民からの輸血は止めろ!天皇の血がケガれるから近親者のみの輸血だけにしろ!」
(´・ω・`)

ケガれた血のおまえらは金の為の道具なんだよ(´・ω・`)

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:34:35.86 ID:yaEot6yfa.net
血税どころか本物の血液にまで手をつけたか
安倍最悪だな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:34:45.01 ID:k6UMs8id0.net
海外へ無償提供ならホントにたまに余った分を譲渡するでもいいけど輸出ビジネスにするなら一定量は確保しないといけないからな
むしろ輸出用が優先になるよ
まあそれだけ余ってるって言ってんだから良いのか

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:36:15.67 ID:x1cfMNjY0.net
>>645
「余剰分」ってのは建前だよ 調査捕鯨と同じ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:37:01.02 ID:gTcXZnEca.net
くそ高えよ、血液

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:37:36.55 ID:OwWGSqOs0.net
足りねえ足りねえ言ってたのはなんなんだ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:38:28.86 ID:m5It97FBa.net
輸出するのは余剰分だってってんだろハゲども

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 10:38:40.97 ID:Ri90d9pc0.net
でもお前らなのはのポスター貰えたら喜んで血抜きに行くじゃん

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200