2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日馬富士暴行】 貴ノ岩がアイスピックを持ちながら「あなたたちの時代は終わった」 ←これ殴らなかったら逆にやられてただろ [Error]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG.net
■日馬富士暴行事件、「貴ノ岩関がアイスピックを持っていたといううわさも…」相撲取材歴30年の横野リポーターが「とくダネ!」で証言

 16日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行した事件を特集した。

 番組では、16日付けのスポーツ報知が報じた「日馬富士が暴行を加えた際、カラオケのマイクや端末機、灰皿まで振りかざしたが、アイスピックも含まれていたという証言がある」という記事を紹介。
これについて相撲取材歴30年の横野レイコリポーター(55)は「色々な情報が入ってきて、貴ノ岩関がアイスピックを持って、あなたたちの時代は終わった、と言ったようなうわさもあったりして、どちらがどちらかがでも色々な情報がある」と示した。

 その上で横野リポーターは、事件が起きた当時の状況について「本人達の事情聴取が終わっていないので、側にいた人やうわさで我々も伝えている」と説明していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13897845/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:13:31.87 ID:iTN0hCVe0.net
相撲取りにアイスピックは効かないんだが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:16:38.61 ID:GIwZGT8a0.net
相撲協会withモンゴル三横綱vs貴乃花

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:17:22.27 ID:rw2lUjBE0.net
証言なんか余裕で口裏合わせて後は流れでとかやってそう
デブはやっぱあかんわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:22:24.70 ID:m2E5QzX70.net
過去の負の実績の数々で相撲協会が全く信用ならない
色々な噂流して火消し工作もしてるかもな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:23:16.94 ID:+SbvFVeC0.net
貴ノ岩関がスミス・アンド・ウエッソンの回転式38口径を懐からとりだし「あなた達の時代は終わった」と言った

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:27:20.98 ID:pM4IwxgQ0.net
ジェリノ岩「時代は変わったんだ!オールドタイプは失せろ!」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:29:07.61 ID:RJZ3U2enM.net
何が何でも貴乃花を悪者にしたい各界の意向が透けて見えて気に入らない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:32:29.73 ID:oAtC7uSg0.net
>>3
龍虎の拳「ビール瓶切り!!」

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:34:00.04 ID:I7IEykLp0.net
>>179
結局大相撲全体が胡散臭い集団って再確認するだけだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:38:33.22 ID:y+ZVAJS90.net
>>3
お前ナイフ防衛術くんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:41:41.39 ID:onEbbI2G0.net
こんなもんさっさと警察に任せて事件処理すればいいのに
下手にこねくり回すからかえって印象が悪くなるんだよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:44:51.70 ID:ne2ZX9Ch0.net
>>1
お前そういうスレタイはマジで逮捕されるぞ やめとけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:46:34.98 ID:zYtjts+TH.net
どうも日馬富士を守ろうとする筋が動いてる感じがするわ
横綱ともなれば飯食わす奴も多いだろうし、胡散くせえ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 16:48:36.32 ID:NqM+44O7d.net
もうこれわかんねえな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:07:06.73 ID:OCfx1XCz0.net
>>186
だよね
後からなんでこんなんなった
貴ノ花ていつも何か起こすよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:12:11.62 ID:M3D4Vdix0.net
>>188
さっきの関西ローカルのABC放送すごかったで貴ノ岩叩き全開

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:15:06.20 ID:eBS9xliGa.net
さすがにそれはないだろ
マジならキチガイやん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:16:23.37 ID:iO9fb6SN0.net
フジテレビ「とくダネ!」が一番捏造酷いな
そこまでして擁護しなきゃならんのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/16(木) 18:20:39.33 ID:pOj1BHxWz
日馬富士「やれ」
安倍「ひゃいぃ揉み消しますぅぅぅ」

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:19:49.83 ID:VYNTL0FF0.net
アイスピックと氷をつかむトングを混同してるだけとか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:28:30.25 ID:THH2rdJO0.net
スマホを盾に、アイスビッグを矛にして戦ったのか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 17:33:00.90 ID:Q0yqe53Zp.net
モンゴル会で集まるところ、モンゴル語で喋るのかな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:01:30.83 ID:oO+1daYg0.net
>>3
5kgで割れるってそれドラマとかコントで使われてる飴細工のビール瓶をちょっと強くしただけじゃねえか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:10:52.90 ID:X9s3pPQe0.net
いくらなんでもガチガチの縦社会の横綱相手の上にモンゴリアンという相手になめ腐れる
隙があると思えるほうがおかしいだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:13:47.18 ID:/qWrUj6m0.net
もう面倒臭いから両方しょっ引けよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:15:27.69 ID:GwxV0HOc0.net
うそくせぇ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:20:59.76 ID:3nXn8kLd0.net
>>29
モンゴル人なんだよなあ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:23:14.14 ID:X9K1GKpt0.net
伊勢々浜側と貴乃花側で情報出してるんだろうなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:27:32.81 ID:RxqEZ90pa.net
未確認ウワサレベルの中傷を平気で報道するようになったのは、八角理事長とモンゴル力士グループが日馬富士不問で手打ちしたから。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:29:46.26 ID:aPwksZ5m0.net
>>3
フェイクマン

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:30:01.71 ID:+9OqqkoPa.net
>>191
関西ローカルっていつもそうだよな
気に入らない相手をとにかく全力で叩く
東京のマスゴミより統制聞いてない分やりたい放題だ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:31:35.59 ID:/uv8c01h0.net
刃牙の漫画でありそうな展開

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:37:54.45 ID:bhrvTJgs0.net
これは高度な情報戦

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:12.79 ID:UHpdE7kt0.net
アイスピック持ってたら殴ってもいいってのがよくわからんな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:45:13.20 ID:vmF6j3Mf0.net
こいつらボクらの時代で対談させろよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:46:40.38 ID:YbBsXFRz0.net
相撲さあ・・・・
自分らが馬鹿だからって国民もそうだと思うなよ・・・

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:53:55.17 ID:eDFgPxs10.net
そんなもん持ってたらスマホ弄ったの前の一番に出てくるだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:55:19.47 ID:h8MSDwBd0.net
>>32
それ松本サリンな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:58:18.46 ID:zwA0B/nv0.net
なに?そういう台本でいくの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:58:48.17 ID:odtdPcH70.net
殺人ドラマのワンシーンかよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:00:05.54 ID:hTXtDp8oM.net
>>186
まあ暴行受けたって分かったらすぐ被害届だしたのは正解だな
こういうデマを平気で流す汚い世界

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:00:35.49 ID:mIZP3E/u0.net
白鴎とかの先輩力士が体がキツイって言った事に冗談で返したのに日馬がカチンときたらしいな。
アイスピックはどっからでてきたんだ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:00:45.74 ID:DhpIFgye0.net
この横野とかいう忖度ババアはなんなん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:11:16.58 ID:TGhpeaRL0.net
このスレタイだと貴乃花部屋に被害届出されるぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:13:47.87 ID:mF2+zhfJ0.net
横綱より貴ノ岩が廃業しちまう可能性のほうが高そうな展開

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:18:49.32 ID:HKdXSxZx0.net
>>149
あってもおかしくないだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:30:27.73 ID:VYNTL0FF0.net
>>218
まさに忖度ババアだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:51:01.44 ID:IlfqBtNCM.net
犯人隠避の共謀で全員逮捕だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:45:55.29 ID:G3TGA8Qt0.net
どんどん話が膨らんでるな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/17(金) 03:25:45.38 ID:KdAhm9mIB
あの男が絡むと話がややこしくなる
以前にもあったなぁ。あの男

総レス数 225
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★