2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まん「男性特有の『根拠のない自分が好かれているという自信』はどこからくるの?w」ストーカー被害を激白 [133591615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 15:05:23.25 ID:dXzEgLc90.net ?2BP(1000)

ソースは次で

https://a

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:21:18.24 ID:h5bePkIC0.net
まんさんは相変わらず被害妄想ばっかりだな😅

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:27:00.51 ID:AX/jMDEup.net
ジャップ特有の気持ちを察して論か
嫌ならはっきり自分で言え

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:33:51.81 ID:1tgSD+2fM.net
連絡先交換は必要なとき以外では同性でもしないからこんなの警戒されてあたりまえ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:35:25.22 ID:9ux5jpao0.net
>>607
面白い

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:36:07.72 ID:eBqUs6msK.net
女は金で買う時代
とにかくカネ、カネだ、カネを掴ませろ、女を抱くコツは1にカネ、2にカネ、3、4が無くて5に負い目だ

恋愛は死んだ

耳をすませばが素敵な恋愛映画からストーカー(笑)映画と評価されるに至ったの見て色々察しろ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:46:04.30 ID:Ycs0mZ3kM.net
>>747
ほんこれ
説明してまんこ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:58:58.64 ID:hydZlnLv0.net
>>897
このスレに書き込んでるような女だと、王子様願望丸出しの恋愛観しか語らなさそうw
ナンパ理論の本読んだほうが、女がセックスしたくなる心の流れは勉強になるよ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:02:01.63 ID:v33TBTBd0.net
>>894
いや、自宅ならともかく携帯の番号くらい普通に交換するだろ
もしかして電話帳に家族と職場しか登録されてないタイプか?

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:02:39.72 ID:LAUBtUqSp.net
>>897
顔と金

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:02:47.72 ID:5LDeqv/L0.net
関係妄想になるのに男性特有も女性特有もないだろ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:23:09.92 ID:j4n7luEN0.net
自分の思い通りにならないからって他人のせいにしてるだけ
こんな女にはこんな男がお似合い
間にいるおばちゃんもそう思ってるよ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:25:39.55 ID:dDVUpYHbx.net
>>689
だからつまりそう言うことなんだよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:52:08.15 ID:V0RSC5NK0.net
>>897
この女がコミュ障陰キャってだけで
こんなの女の全体像にすんなよ

あと性格が合うか 一緒に暮らせるかはしばらく話してみないとわからんが
セックスがアリか無しかは出会って5秒くらいで大体決まると思う
完全な好みだが それさえクリアすれば彼女になるのは難しくないから
付き合いたいならなるべくたくさんの女と会うのがいいと思うぞ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:54:44.67 ID:NJsIZo5N0.net
まあイヤな感じの男は間違いなくいるからご愁傷様ではある
女にもいるけど

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:56:18.40 ID:hydZlnLv0.net
コミュ障かつ性嫌悪だね
さすがにこの女は恋愛するつもりないでしょ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:05:44.97 ID:sKmqLwzsM.net
2時間ゆり‏ @yuripppu

朝から電話が鳴り止まずバタバタしよん。よし今日もがんばるぞ〜!お〜! あと私は、アイドルではございません。タレントです。そこはご理解くださいね☺︎ 分からない方も何名か居らっしゃるみたいなので書いてみました!

その他
実録世界怒りの法廷 中江有里さんと全く同じ被害に遭ってて驚いてる。ちなみに110番緊急通報システムは一年以上前に登録しています。男女共にストーカー被害者は増えているので皆さんもお気をつけ下さい!

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:09:16.30 ID:T17IABIv0.net
ストーカー被害を自慢、の間違い

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:09:58.93 ID:hydZlnLv0.net
そもそもストーカーではないというw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:10:54.36 ID:sKmqLwzsM.net
その他
SNSの匿名での暇人の幼稚な中傷とかよりも、去年からのストーカーの方がよっぽど怖いです(´._.`)
勝手な妄想で結婚するようになってますからね。流石に警察もドン引きでした。
防犯対策、身の回りにも気を張って行動します!!

その他
余談。最終日の午前4時にラーメン。 最後まで付き添ってもらい感謝です
実はストーカーが現場まで来てるとゆう情報を聞いて本部に相談したら、大丈夫俺らがおるき。って強面の男性達が。お陰様で安心してMCが出来ました
飲んで騒いで楽しかった〜。ありがとうございました 


[匿名さん] 

#772017/07/18 19:58 削除 

7月12日
返信先:
あれからヤツの頭の中では、私と結婚(完全に妄想)して一緒に暮らす為に家具を買いそれを毎日恩着せがましく文章に書いてたり、愛してるとかいつ家に来るの?とか、両親にも話してたり。
と署で聞いてます☆ 携帯も家も新規にしたので私は今何も分からない状態です!ご心配おかけしました⠒̫⃝

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:33:48.00 ID:ULJTxPRY0.net
>>462
やっぱ同性から見ても異常なんじゃん

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:34:47.46 ID:bNJLfvVJ0.net
>>2
マンさんは草食系とか馬鹿にしたり肉食系とバカにしたり忙しいなぁ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:43:27.17 ID:7TH39gjba.net
存在しない男にストーカー行為されてるのが辛いんやね

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:15:55.37 ID:h2KFSn7Ja.net
アプローチしたらストーカーだの言われてSNSに晒される
女から来るの待ってたら草食と言われる
女尊男卑社会です

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:19:31.94 ID:yP2HMiLKp.net
こいつのつぶやきのコメント欄見ると私も同じような体験が〜とか自分語り始めてるメンヘラ女ワラワラで笑うw
ブサイクコミュ症男以外からもモテて良かったっすねw

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:01:52.08 ID:XgzguiJsd.net
かつて霊感とか言って構ってちゃんしてたような陰キャ喪ブスが
オカルトブームの終焉で新たにこういう手口を使いだしたんだろうな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:41:50.52 ID:xCQiwxN00.net
>>22
チンネキがまんまそれだな
1のもチンネキ入ってるわ

>>855>>916
ほんこれ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:43:56.23 ID:L6ZBll6I0.net
まんて虚勢張ってる男好きだよね

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:44:43.70 ID:xCQiwxN00.net
仮に1の男性はほんとに好きだったとしても、
それは糖質さゆりのヤマト運輸みたいなもんで
そっから他の男性に妄想して、好かれて困っちゃうやってんだろ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:47:04.33 ID:xCQiwxN00.net
つか、な?
こうやって好かれたほうが、上から目線で被害者面する社会だろ
だから草食、非婚、少子化になるの

好きになったほうが悪者扱いされる社会だから

>>8>>9
ほんこれ
まんさんのが、私あの人に好かれてるみたい妄想あるよ
1自体がそれ入ってると思うし

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:49:06.77 ID:xCQiwxN00.net
勘違いブスにありがちなこと 12匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1503118844/

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:49:47.75 ID:xCQiwxN00.net
>>23
アプローチされたら被害者面ってのもおかしいな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:31:01.08 ID:Rcie4MWD0.net
こんなの人によるだけでマンコも似たようなもんだろ
つい最近もマンコによるストーカー事件あったしな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:43:34.41 ID:J7rXNP330.net
女が悪いんだよ
何で嫌なのにヘラヘラしてんの?
無理ですって言えよ
笑ってるから好かれてると思っちゃうんだぞ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:52:37.77 ID:6HtQ3j2E0.net
気持ち悪いので近づくなって言えばいいよ
あともしもの時のためにサバイバルナイフを持ち歩け

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:10:58.37 ID:hCcHAib3a.net
プレゼント拒否
デート拒否
メアド交換拒否
全て拒否してるのにツンデレ扱いされたときは絶句したわ…

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:50:42.56 ID:onr3sPm40.net
きもいきもい女子に言われてた中高時代を過ごしたからこういうスレタイのような勘違いはないわ
ああおれはキモいんだと骨の髄まで刻まれてるからな
そして女はクソだとも、、

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:56:16.29 ID:fuLF1X960.net
中学時代とかはこういう男たしかにいたよ
部室の入り口前で何もせずずっと突っ立ってたり何のようもないのに電話してきたりしてかなり怖かったわ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:09:29.75 ID:PBk+rpiC0.net
133591615

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:16:40.72 ID:AXBbILqBM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:57:47.06 ID:1wGxVTYx0.net
自分のことを好きな奴から選ぶか、自分から好きになった奴じゃないと嫌でふられてふられてって繰り返すかの違いだろ
好きになられる方が圧倒的に楽だけどね

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 21:45:36.05 ID:op0MEHosa.net
>>896
なんか建前も道徳も無くなってサイコパス化してるよな日本人
ダンゴムシは石の裏の方が情緒あって居心地いいっすわ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 22:14:55.62 ID:TmLzXmob0.net
この手の女が仮に望むレベルの男と付き合えたとしてもセフレ止まりだからな
都合のいい穴の典型例

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:41:38.12 ID:8xXv0Sho0.net
動物に例えたらゴキブリにそっくりやな、陰キャ喪女
不快害虫はよ死ねよ^^

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:45:56.27 ID:3W92EZpY0.net
133591615

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:54:01.73 ID:I9+JsqfBM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:42:46.56 ID:t/c8o4eg0.net
要約するとただの私モテる自慢だった

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 06:38:30.95 ID:yuzXAlBX0.net
遺伝子レベルで批評家だからねまんさんは

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 07:12:41.29 ID:pEIsRr440.net
>>891
金なんてマンコも稼げるし修理も出来るんだよなぁ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 07:50:34.21 ID:UYEvLIhz0.net
まんこの白ハゲ漫画のアテクシ自慢率はすげえな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 07:57:58.75 ID:bVqRMbsD0.net
おばちゃんも根拠のない勘違いしてないか?この話

総レス数 941
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★