2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日本人、韓国の大地震で大ハシャギ SNSで喜びの声が相次ぐ [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 15:31:14.91 ID:7N9sYok2M.net ?2BP(1001)

1 風吹けば名無し[] 2017/11/16(木) 15:18:03.29 ID:kmlXr7t40

https://i.imgur.com/zhyLuIH.jpg
https://i.imgur.com/d5h8ypg.jpg
https://i.imgur.com/9RJxJiW.jpg
https://i.imgur.com/Vn3Ii0A.jpg


朝鮮で地震て癒されまんなー笑笑(*^^*)
良かった良かった

おぉ〜、滅多に無い体験。心より御祝福致しますw 次は更にデカイが来るから期待して待ってろよ。ウリナラマンセ〜

確か…福島の時、笑ってたやついたなぁ!!
韓 ざまぁみろ

大した事ないけど心よりお祝い申し上げます!( ゚д゚)、

ソース
【悲報】 普通の日本人、韓国のM5.4大地震で大喜び
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510813083/

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:59:13.86 ID:DeN3u9Qu0.net
>>4
全然似てねーw
祖国に帰れよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:03:40.90 ID:HmqnE7hQ0.net
アニメアイコンw

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:22:39.77 ID:PuACLuyB0.net
韓国面に落ちたってやつか

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:28:20.43 ID:OALNNkcr0.net
いつもやられてる事そのままやられてるな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:52:58.31 ID:x8CJg49y0.net
韓国大好きだな俺はあいつらが何匹死のうが気にならないぞ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:57:13.73 ID:HbuzWhifd.net
>>49
自民党得票率30%
野党得票率60%
ジャップさぁ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:59:49.34 ID:PA5vCKipd.net
人間こうなったら終わりだな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:02:26.41 ID:vzBd7cCUa.net
祝辞

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:12:29.68 ID:wd3U1Iov0.net
不況長すぎてキチガイを常日頃から見かけるで

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:00:26.46 ID:K8nnCMgsa.net
>>643
うわまた嘘ついてる
選挙行ってない奴が半分いるのに

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:18:01.68 ID:KIcoECTF0.net
これで加計応援してたらマジで死ぬべき
いやそれとは関係なく亀裂に落ちて死ね

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:35:17.02 ID:9H0P1wkaa.net
朝鮮じゃ地震起きたらお祝いする風習あるんじゃねぇの?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:38:34.51 ID:h/AmpRUxp.net
建物の脆さを馬鹿にされたぐらいでファビョってんじゃねぇよ糞チョン(笑)

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:45:03.72 ID:jdY1g2oMM.net
都内某所の雑居ビル。ストリートにはびこる氷河期の犠牲者達の一部が、ある場所に集められた。真っ黒なハローワークだ。
ここでは表立って人材確保が出来ない雇い手と表立った仕事に就けない在日が互いの需要と供給を満たしあう、実に合理的なパーティだ。
世界中でいえることだが、本質的には、法の網目がもっともスタンダードなことが多いよな。
偽造口座の出し子 スピードの運びや キャバクラに因縁つける仕込み客。やつらに斡旋される仕事はこの類がほとんどだったけど、中に興味深いものが。
インターネットが使える環境があるやつだけ特別な仕事があるってことで、おれを含めた5人ほどが隔離された。
もっともおれ以外のやつはモバイルアクセスだったが。おれ達に与えられた仕事は実に不思議なこと。そして実に簡単なことだった。
ネットにある書き込みをして、それに対する反応があったら、あらかじめ渡されたマニュアルに沿って答えるだけ。
で、あることとは、、、「日本人になりすまして韓国の悪口を書く」だった。書き込む内容はある程度は基本パターンが用意されていて、後は臨機応変でやっていいそう。
このように職業右翼(アルバイト右翼)は街宣右翼と同様、愛国者になりすまし自作自演で掲示板を荒らしている。
目的は、国旗国歌を貶めたり、 自民党等の保守政党に対する差別と憎悪を煽ることによって、 無知な厨房に友愛思想や共産主義などといった有害思想 反社会的思想をすりこむこと。

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/11/17(金) 09:34:25.35 ID:XOwLX/rGv
そら完工前に崩落するわ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:10:45.06 ID:uGyqdbpoa.net
>>594
ちょっとお前www

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:33:32.53 ID:d6QHbxrgd.net
日本人の価値下げてるよね
元からないとは言わないでな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:56:39.62 ID:VCOqgDplK.net
東日本大震災のときは韓国のマスコミでさえ「日本沈没」とか抜かしてたからな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:08:10.59 ID:bRnJzoux0.net
いつもバカにしてた韓国と同レベルってことだが
国士様はそれでええんか

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:11:28.75 ID:Uv77iin2a.net
在日チョンが自作自演でしょ!?

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:13:12.58 ID:gcl6RMvmx.net
東日本震災お祝いします
サッカーの試合でTVに映るように
考えたちょんもめん 
どうみても東日本、韓国震災は
人工地震の疑いだ 
刈り上げ君 別の鉱路で核実験すれば
更に拡大 
イランイラク国境大地震も人工地震だ トランプマン

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:13:51.79 ID:h/AmpRUxp.net
>>656
死者1.5万人の震災をお祝いすることと微震で崩壊した建物を笑うことが同レベルねえ
あたま大丈夫?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:40:06.37 ID:W9Q2EcP+r.net
お祝います

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:22:41.67 ID:DROUJCVXM.net
https://goo.gl/iyXMmE

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:26:28.77 ID:TJ2Twjwz0.net
>>659
どっちも地震災害であって規模の大きさは関係ないだろ
だからお前は馬鹿だって言われるんだよ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:31:02.68 ID:h/AmpRUxp.net
死者1.5万人と死者ゼロが同じねえ
屁理屈もここまで来ると清々しいなw

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:55:27.97 ID:cG+l2uor0.net
情けない

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:55:46.13 ID:1eKYGwouM.net
ジャップは人の不幸が好きだからしょうがない

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:18:57.59 ID:bSdyMm110.net
>>624
数年前はジャップの方が素晴らしかったと言ってるように見えるが
そこからして疑わしい

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:19:37.81 ID:BsXb89Rv0.net
そいつらと一緒にされては困る

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:59:39.54 ID:EUdgRpm90.net
普通の日本人はやっぱり謙虚だなぁ〜
ホルホル

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:06:27.28 ID:7Yy4hoiL0.net
海外にもますます日本人の精神異常性が周知されていってて何よりだ

https://i.imgur.com/QGbyEHT.png
Anonymous 17/05/10(Fri)14:14 (ブラジル)
気の狂っていない日本人って一人でも存在するのだろうか?

 Anonymous 17/05/10(Fri)14:15 (オーストラリア)
 ↑あいつらって獣も同然だよね。


Anonymous 17/09/28(Thu)20:04 (オーストラリア)
日本人は一体どうなってるんだ? 彼らは全員精神病のようにみえる。

 Anonymous 17/09/28(Thu)20:06 (ブラジル)
 Anonymous 17/09/28(Thu)20:07 (インドネシア)
 ↑"みえる"じゃなくて彼らは精神病さ。


Anonymous 17/10/04(Wed)22:28 (イギリス)
日本人には意思疎通が困難な最悪の人間しかいない。
韓国人は大抵気さくな人達だ。
一体なぜだろうか。


Anonymous 17/10/13(Fri)18:29 (フランス)
日本人って何だか近寄り難くないか? 常に韓国の悪口ばかり言っている。

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 17:38:49.23 ID:zOOSX6M+0.net
ネトウヨが発狂してコピペしまくってんだが
ガチで糖質か?

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 17:45:08.25 ID:ZJg08vLR0.net
韓国で何十億も義援金集まったこと無視してデマニュース流してたような連中だから
そら嬉々として韓国叩くだろうな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:43:35.48 ID:t+CVRLij0.net
>>671
チョンモメンが嫌がることならなんだってするさ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:45:35.85 ID:Uvn/XQtDr.net
SNSこういうこと書いちゃう人って社会性欠如してるよね

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:46:44.13 ID:9Rj1AyU0x.net
ごめん、興味ないわ
俺の回りでも誰も話題にしていない

てか大地震とかあったのか?

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:48:04.15 ID:YH7BtQ6o0.net
良くも悪くもネトウヨと韓国人は似たもの同士なんだね(´・ω・`)

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:50:56.95 ID:LbsZNpxQ0.net
民度なんて保つ相手選ぶだけだ
なんでクソ相手に礼儀正しくしなきゃならない
朝鮮人はこんな感じの態度でいいんだよ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:57:11.99 ID:e7JDQEL0M.net
国際条約も守らない、他国の王室に土下座要求、駐在大使に斬りかかり、何度謝り、金を出してもおかわり、こんな土人に民度あると思うか?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:17:13.19 ID:PNCOYKgD0.net
劣等民族レイシストジャップ死ね

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 22:01:30.54 ID:07u2Zwst0.net
キチガイネトウヨには反吐が出るわ。
頼むから早く死んでくれ。

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 22:21:32.75 ID:MudgQPCD0.net
>>679
お前もジャップなんやでw

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 22:23:28.86 ID:hIyxkaqv0.net
>>677
すまんが日本になる前のガイジ民族の事は忘れてくれ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 22:26:13.42 ID:yRi5YO7e0.net
どうせ「非日本人のなりすまし、自作自演」に決めつけるのだから直ちに不都合はない

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:18:36.98 ID:4ZOkhSD90.net
>>629
元々の日本人は違った
みたいな言い方にはダウトだわ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 03:59:55.37 ID:9jC7bNVZ0.net
世界中喜ばない国はないのでは、好感度ランキング見るに

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 04:09:38.24 ID:1W3GWXBj0.net
反日韓国人を憎むあまり自分達も同じ人種になってしまった反韓日本人

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 04:30:06.15 ID:MXPBL/b/a.net
>>1







が下っただけだろ。

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 06:03:37.64 ID:YUoEYyLBH.net
>>1
ネトウヨで自称日本人代表の放浪わらしべ長者さんが顔バレしたので貼っときますね

https://i.imgur.com/zKBm6x7.jpg
https://i.imgur.com/y4NcyNY.jpg
https://i.imgur.com/wWnxL35.jpg
https://i.imgur.com/htAV2ny.jpg
https://i.imgur.com/U5q2Umi.jpg

総レス数 687
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★