2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TWICEファンのJCJK、ネトウヨからの攻撃を恐れ素直に紅白出演を喜べない [936353996]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:14:57.32 ID:Z/HKS+cNF.net ?2BP(1000)

https://i.imgur.com/2IvLC1R.jpg
https://i.imgur.com/DpSnJHZ.jpg
https://i.imgur.com/ROUYDwv.jpg
https://i.imgur.com/NJxIomu.jpg
https://i.imgur.com/pnK1Mhr.jpg

かわいそう



https://mdpr.jp/k-enta/detail/1728337

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:31:23.16 ID:8tIEivhJ0.net
>>437
韓米首脳会談で独島エビ!慰安婦!とか国のトップがやってるような奴等
嫌われて当然
韓国がそれを望んでるんだろw?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 11:53:00.33 ID:kzkRJ2bvM.net
親日韓流のKARAにしとけばネトウヨもニッコリだったのに

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:19:26.84 ID:TUzW0vlaa.net
>>184
ハロカスか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:16:24.16 ID:geWvCQp60.net
ナニを好こうが嫌おうがそいつの勝手で、そこまではいーんだが
嫌うにしても脊髄反射で直情的だしウィットも皆無やろ、ほんまくだらん
要するに精神的にガキなんだろうなあ
精神的にガキじゃなければ延々と薄っぺらい嫌韓潮流に乗る事に疑問を感じたりするんじゃねーの?
まあ、もうアホどものプロファイリングもしんどいわw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 13:40:19.34 ID:4P5d3lhTK.net
オッサンはアニメキャラクターにしか相手にされないんだから
わざわざ若い子に絡むなよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:17:57.36 ID:EakWoo0U0.net
ケイウンスク、チョーヨンピル、BoA「だからさ〜私たちはいいの?ねぇ?
                      てか6年前にも聞いたけどさ」

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:18:44.95 ID:EakWoo0U0.net
6年前の全国民の怒りのデモ
http://www.tanteifile.com/watch/2012/01/01_01/image/01.jpg

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:49:58.55 ID:fAoAYSy+a.net
若い世代の女の子は韓流自然と受け入れてんのに頑なに認めないおっさんおばさん達

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:52:44.75 ID:ZJg08vLR0.net
>>438
お前みたいに政治と個人を一緒くたにする人間が差別に走るんだな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:53:18.41 ID:m4v4yRAU0.net
>>10
高校でネトウヨって言葉の意味分かる奴いなかったが・・・
田舎だけど

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:53:20.06 ID:bSdyMm110.net
付き合いたくない1位はネトウヨってそりゃなりますわな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:59:32.90 ID:+jG4NyqF0.net
ネトウヨ死んだか

サッカーもソン・フンミンファン増えてるんだよね😁
実力備わってるから仕方ない
ネトウヨ死んだよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 17:22:31.28 ID:86N6Ba6Qr.net
>>390
全く聞かんわwww

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 17:56:01.87 ID:REjtasHv0.net
俺も聴いたことはないけど流行ってるのはマジみたいだよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:31:56.42 ID:Zger0e5D0.net
トラワヨ、プサンハンへ 会いたい あなた

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:59:51.80 ID:J7rXNP330.net
女は何故嫌韓にならないのか
男だけがネットで暴れてる

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:00:26.82 ID:zfCX8XYJM.net
http://i.imgur.com/1iRfsf0.jpg

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:03:30.97 ID:Zger0e5D0.net
チョーヨンピル、ケーウンスク、キムヨンジャ、、、
日本の歌謡界では普通に韓国人歌手が活躍して紅白に何度も出てるのにね

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 21:09:25.43 ID:bSdyMm110.net
付き合いたくない1位はネトウヨってそりゃなりますわな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 21:14:02.09 ID:N+m8DpPK0.net
少女時代の時に比べるとまだマシだろ
あの時は次々に韓流アーティストが来すぎてまたかよ...みたいな空気が流れてた

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:02:20.03 ID:EUdgRpm90.net ?2BP(1000)

反韓の奴って流されているだけなんだよな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:02:20.34 ID:cm/z9GdF0.net
ケモウヨは紅白のときどうするの?
@誰?誰?誰?爆撃
A日本人メンバーはまあいいけどチョンは国に帰れ連呼
Bガキ使の実況をわざとNHKスレに書いて荒らす
Cリアル世界でクソ寒い中NHKにデモしてチョンモメンにバカにされる

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:06:09.06 ID:geWvCQp60.net
一口に嫌韓つっても、韓国製品不買したり、トワイスに目くじら立ててるよーな
どっかの原理主義よろしくやってる煮詰まったカス層はリアルじゃそんなおらんよ
大抵は政治と文化、人間は分けて考えてるやろ
んな前段で上げたようなカスばっかじゃ世の中回らんわ

どーもネトウヨってのはネットの影響力を過信してんだよな
リアルとネットじゃ決定的な差がある事に気付いてない

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:13:24.84 ID:0DsZaa070.net
>>453
女は生まれついての平和主義だからな
究極奴隷に堕ちても生命が大事と考えるのが女なんや

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:30:55.54 ID:PnILjZ7h0.net
カスウヨガイジオタクはどうせケモフレが出るとでも期待してたんだろ
嫉妬だわ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:39:35.52 ID:FGlv8iDW0.net
>>453
2002年W杯のときの飯島愛
彼女があの嫌韓ムードに火をつけた
地上波では「韓国を応援しよう」というムード作りをしてたのにあれで台無し

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:54:15.88 ID:Iy+6DEFya.net
>>459
アニメ見ながらシコって現実逃避

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:29:03.71 ID:2uNduKyj0.net
一応若者左翼だけどいらんわ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:29:38.33 ID:2uNduKyj0.net
>>459
うぜーよ+チョン

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 03:48:42.17 ID:84zta37G0.net
政治とカルチャーを別に考えられない人間増えたよなぁ
日本人は元から馬鹿なんだろうね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 04:37:39.88 ID:nqOWAK4Dd.net
19の女友達が、好きって言ってるから
流行ってるんだろうなーって

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 07:22:44.13 ID:2nTRPM380.net
ネトウヨはリアルで女友達とか女の知り合いいないから韓国の歌手とか人気あるのがわからんのだろw

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 08:46:40.76 ID:u+zc0Zc/0.net
ネトウヨの皆さん、出番です!

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:45:13.64 ID:argztcqZd.net
馬鹿サヨチョンのjcjk

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:17:52.57 ID:VY+lNVsAd.net
>>467
いまや、「ネトウヨ」ってのは文化だよ。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:25:58.59 ID:J6a72Kkd0.net
ネトウヨ、現実を受け止められず発狂

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:54:03.32 ID:pVnWV3blr.net
>>463
ほんとアイツは死んで当然だったな
ざまぁみろだわクソネトウヨ

韓国を叩く奴だけはマジで
絶対に許せんわ
今なら嫌儲があるからまず言わせないけどなそんなこと

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:38:58.56 ID:f1GGjBUpa.net
>>472
文化じゃなく病名な

ネ 捏造
ト 統失
ウ 嘘
ヨ 幼稚

愛国性人格障害 それがネトウヨ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:43:05.56 ID:l3PsA97P0.net
>>475
>愛国性人格障害

それ韓国人だろ…

台湾人が入ってるから、デモとか起きないと思うわ
Kara?とかはほんと酷かったw
PVに出てるKara護衛が朝鮮総連捜査の時に警官に罵声浴びせてる奴だったとかwwww

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:01:48.83 ID:ODyAg0Bxa.net
ネトウヨ「JCJKは在日!9割がチョンアプリLINE使ってるし!!」

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:12:05.74 ID:1FB+UA/Y0.net
急に沸いてくるんだよな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:22:51.69 ID:D/dJ/AnW0.net
紅白に出るのは歓迎だけど
韓国の歌番組の方が豪華なんじゃないの?

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:43:53.43 ID:T3ddS9UD0.net
>>479
twiceレベルだとまだ前半ないし中盤にちょろっと出る程度だしKBCとSBSの歌謡大祭典に出てれば格好はつくんで多分紅白出ると思う

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:01:33.00 ID:/UbvT7gYa.net
>>472
恥ずべき文化だな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:02:21.49 ID:bMJL67Dl0.net
>>477
これマジで言ってそうwww

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:10:21.95 ID:vTL7sTc70.net
twiceって韓国でも人気あるの?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:15:12.98 ID:n8InUNSN0.net
>>483
圧倒的な1位

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:17:04.72 ID:yET+jhiLM.net
ネトウヨって中卒高卒の半グレチンピラがそのまま年取って高齢浮浪者になったような感じ
ニコニコ動画とかで敗れ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:39:41.81 ID:CXDr+uId0.net
飯島愛はインターネットやゴー宣言の
被害者だよ
ネットde真実に目覚めてしまった

中途半端に頭良かったんだと思う

かわいそう

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:49:49.85 ID:yET+jhiLM.net
ネトウヨまた犯罪で若者に迷惑かけてるんか…

総レス数 487
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★