2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤は一度やったらやめられないみたいなステマしてる奴いるけど嘘だよな 俺の周りでは10人に3人位はやめられてる [511393199]

1 :的井 圭一 :NG NG ?PLT(15100).net

富山大大学院の新田淳美教授(薬物治療学)らの研究グループは先月、体内にあるたんぱく質の一種「TMEM168」が、覚醒剤依存を抑制する働きがあることを突き止めたと発表した。
治療薬開発につながる可能性があり、イギリスの学術誌に掲載された。

 グループは生理機能が不明だった「TMEM168」に着目。マウス…

覚醒剤:依存抑制物質を解明 治療薬開発へ光 富山大 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00e/040/188000c

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:34:35.17 ID:U7ORN7NmK.net
混ぜ物無しのネタならそーそー中毒やらフラッシュバックとかねーよ。


混ぜ物中毒だわな…つーか神奈川県警の押収品保管室から消えたシャブは?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:36:25.50 ID:pwJYpfZVM.net
とりあえずこのスレ通報しといたはw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:39:29.72 ID:WqeHGWizr.net
大麻は余裕だぞ
ソースは俺
オランダで合法的に楽しみまくって帰国後
そりゃ日本でも解禁されたらいいなとは思うが
リスク冒してまでやるつもりは全くない
別に我慢のレベルですらなく普通にやめられる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:39:40.17 ID:Yuy/38GW0.net
ヒロポンやめた人たくさんいるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:40:13.75 ID:qzejQcU/a.net
>>41
自分の下に客3人付ければどんなに大食いでも0円でやっていける
だいたいg3万って超ボラレてるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:40:20.94 ID:Yuy/38GW0.net
>>44
大麻と覚醒剤は全然違うじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:40:40.57 ID:uagRq/VF0.net
オナニー辞めるより難易度高いだろ… 無理じゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:44:30.78 ID:7JbrUNPiM.net
覚醒剤って何処で買えるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:45:42.04 ID:twGN9vvb0.net
やめれることはやめれるんだろうけど廃人みたいにならないの?
有効活用できれば読書とか勉強とか捗りそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:53:35.44 ID:AhiDXK450.net
>>46
いくらが相場なんですか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:54:51.78 ID:rRttORry0.net
清原もやめてるしな・・・・人間を・・・(´・ω・`)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:56:52.15 ID:nohXflMO0.net
薬は危険 ダメって過剰に叩くやつよくいるけどさ

飯食ってないのに
うーん 星1w と同じ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:01:12.79 ID:QnGTDRGF0.net
俺のときは0.4gで1万円だったな。
もう20年前だけど。
ポンプは3,000円くらいだったかな。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:09:28.30 ID:800jF3H60.net
>>54
国産ハイレベルの結晶のオウム産だと聞いてたなその頃は

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:14:58.78 ID:qzejQcU/a.net
ポンプ\3000って高すぎだね
赤キャップでしょ?
その当時グロスの箱\10000で買ってサービスで付けてたよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:16:31.41 ID:QnGTDRGF0.net
>>55
俺のところもオウム産の噂あったわ。懐かしい。
たしかにその頃のネタは結晶のままだったので安心出来た。
っていうかそもそも砕いて売る意味が分からんよね。
粉で売ってるのはやはり混ぜ物入ってたのかな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:18:57.79 ID:QnGTDRGF0.net
>>56
そう赤いキャップ。
やっぱ3,000円は高かったのか。
多分糖尿病患者のインスリン用だよね。
横流ししてた奴いい稼ぎだったろうな。
さんざん使い回したけど、今思えば危ないことしてたよなぁ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:22:52.88 ID:EHrzdSnY0.net
禁煙出来るヤツはやめられるよ
そん程度の中毒性

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:24:37.54 ID:iHlfoJhX0.net
よく捕まる芸人見ていればわかるだろ、まず無理

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:31:43.55 ID:fs+vtC1fa.net
覚醒剤は使ったことないけど昔プーケットとかで散々やったな
マジックマッシュルームも食べた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:37:56.21 ID:u2tS1GCZ0.net
ランパでつこてるやつおるよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:42:24.42 ID:RL3cty8L0.net
用法容量を守ってね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:45:59.70 ID:2+VX294f0.net
そんなヤバいなら最初から市販されないわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:02:42.56 ID:G3TGA8Qt0.net
シャブ中の再犯率は9割超えてますよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:06:32.40 ID:jq5VPpepd.net
自分ではやめた認識でも側から見たら体が勝手に動いて打っているんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:13:58.83 ID:mi0I+SAy0.net
ヘロインやめられた人っておる?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 01:04:34.94 ID:2bJ9qcd90.net
>>57
再結晶したらいいじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 01:07:41.32 ID:J/Ck4ZGP0.net
>>42
失明だのの後遺症もほとんど混ぜ物のせいだっていうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 08:51:17.63 ID:utisEO1qa.net
ケンくんみたいなのはシャブやっても一日オナニーだけて終わりそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:08:34.05 ID:Xka/Eo/90.net
オナニーですら辞められないのに覚せい剤は辞めるのはほぼ不可能

ダウト
俺オナ禁できてるし

72 :或阿呆 :2017/11/17(金) 09:42:56.97 ID:SiJ0PqU20.net
なんでこのスレにプッシャーが沸いてるんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:53:21.80 ID:LSBdansw0.net
>>59
5年たった今でも吸いたいから無理だは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:55:54.51 ID:luZWItyo0.net
詳しい人が多すぎて怖いわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:32:55.34 ID:MD79aUBu0.net
昔のネタと今のネタは違うらしいしな
今のネタは20年シャブ使ってきたポン中が捕まった時の刑期考えて
シャブほど割に合わないものはないと止めていく始末
20年前のネタはキメセク・キメオナ時の快感思い出しただけで強烈な
フラッシュバックに襲われて止めることは絶対不可能な代物だったらしい
2年くら前までまだ遊べるレベルのモノが出回ってたらしいが最近は完全に
終わってるらしいな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:33:47.94 ID:0x0ZBbDP0.net
金バエが辞められるならたいしたことなさそうだけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 16:39:03.52 ID:Stt19iku0.net
的井ってチンフェや岡ほどは炎上しないだろうけどろくなコテのやめ方しないと思うわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:10:13.15 ID:37BOK1Otp.net
>>75
最近の覚醒剤はメタンフェタミンじゃないってこと?
それなら覚醒剤じゃないよね。
なんでそんな頭の悪そうな知ったかぶりするの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:16:11.26 ID:vXTC3PF00.net
やったことはないけど俺なら余裕で止められると思う
自分の意志の強さを試す為に18歳から2年間オナニーを止めた実績がある

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:20:34.52 ID:jOUGOloi0.net
快感は別にいいんだけど、LSDで見れるっていうサイケデリックな風景は見てみたい。
旅行とかで見れる非現実には限界があるから。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:42:52.64 ID:mH5MNugXd.net
常習者は高確率で錯乱状態になるんだよ。それがウザい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:47:03.81 ID:ORIiR+Ywa.net
>>27
じゃあ反対に薬きれた時は日曜日の夕方の切なさが死ぬまで続く感じ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:47:18.04 ID:ibI8dAOSa.net
ヒロポン市販時代から禁止で利用者殆どが止めてるから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 18:51:11.73 ID:j2V8Gged0.net
おまわりさんこのスレです

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:50:36.12 ID:xyj4IKRn0.net
阪大院卒の奴がコテハン付けていかに簡単にやめられるか、健康への悪影響が鼻くそかをめちゃくちゃ詳しく説明してたな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 19:53:16.02 ID:N1m6JP8GM.net
死ぬまでオナニーを我慢できるくらい
自制できる人なら辞められるらしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:23:38.64 ID:ffNod/Q+0.net
>>20
全身チンコ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 20:24:51.79 ID:ffNod/Q+0.net
>>80
紙は面白いよ
サイケだし精神変容が最高すぎる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:39:47.46 ID:3W92EZpY0.net
>>1
BE:511393199

的井圭一

アフィカスウヨ
対立煽り
車カス
原発推進派
ミソジニスト

NG推奨

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=511393199

関連

隠れアフィカスbeで有名な的井圭一さん、アフィ生まれのスマホ育ち22歳糞ガキ学生だった [無断転載禁止]©2ch.net [164284138]
嫌儲筆頭コテハンの的井圭一さん、兆しが読めず逃しと間違える。外国人説が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net [284894144]
【悲報】優良be(自称)の的井圭一さん、VIP931931(強制soko、10分でスレスト)がつく 名無しでスレ建てるも外れない模様 [無断転載禁止]©2ch.net [548319141]

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:45:13.61 ID:lU7brwSh0.net
止められてる時はいいんだよ
堕落した時が怖いんだ
それしかすがるもんがない
経験した選択肢として存在してんだから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 05:33:39.23 ID:fMyo8CF7M.net
LSD楽しそうだな

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★