2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ…… [377148147]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/18(土) 06:16:53.96 ID:GxGiSrW10●.net ?2BP(2000)

 「このババア」「お前はバカか」「死ね、辞めろ」−。労働組合で作るUAゼンセンが関係業界の組合員に実施しアンケートの自由記述欄には、悪質クレームに悩む従業員らの字があふれていた。暴言や脅迫、金品の要求、暴力行為など、その実態は度を過ぎている。“モンスター化”した客に対し、社会の毅然(きぜん)とした対応が求められている。
http://www.sankei.com/affairs/news/171116/afr1711160050-n1.html

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:00:11.10 ID:vN6q0T2+0.net
>>327
という妄想なんだろ?俺たちはその辺り分かってるから涙ふけよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:01:45.66 ID:SdC6oBeR0.net
>>1
BE:377148147

なんJで枯れた嘘松スレタイを今日の同時間に旧速とVIPにかけもっちゃん

アフィカスいい加減にしろよ

http://i.imgur.com/x1WUS8s.png
http://i.imgur.com/DRvdICx.png
http://i.imgur.com/klcTkfv.png


手慣れているし副垢だなこりゃ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=377148147

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:11:13.85 ID:Y9Pva/oar.net
うちの母ちゃんなんて何も考えずに結婚してたぞ
結果的には勝ち組だけど
打算な女より天然のほうが男からは惹かれやすいんじゃないか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:37:57.29 ID:+Fu1rfw10.net
俺は言えずに結婚したが逆に再来年辺りに子供が出来たとして、子供が自立する年齢になってもまだ50歳って考えたら良いと思ってる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:40:21.25 ID:84zta37G0.net
29歳の女と5年付き合ってんだけどさ
もう好きじゃないから別れていいよな?
このまま続けても結婚なんてしないもん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:41:36.10 ID:FimaNWH60.net
職場にスレタイとまったく同じことをした奴いたな
同一人物か?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:45:08.31 ID:pyBw76YI0.net
確実に脳内

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:47:16.52 ID:5Bm/Eld00.net
女が予備の男をストックしておく気持ちも分かる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:49:14.11 ID:1n3tubfm0.net
女に依存されてみたい

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:51:27.44 ID:a9bL68A3x.net
4年間付き合った33の女に別れ話切り出して、ついでに前にやった指輪も返してな、って言ったらマジで発狂したからな
人間が発狂するとこ初めて見たわ

お前らも気をつけろよ、殺されかねんぞ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:56:44.61 ID:3GPdwOr8M.net
>>368
予備ってただの二股だよね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:56:52.09 ID:SUpOrgzR0.net
>>326
大学で沢山出会いあるし超絶勝ち組だろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:59:00.38 ID:Yrm0HOXz0.net
お前ら女の話豊富だけど画像一切ないよね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:00:28.51 ID:SUpOrgzR0.net
羨ましい
俺もそういうことしたいなあ
ただ女優レベルでない限り34の女抱ける自信ないわ

誰かを合法的に傷つける事が出来る唯一の手段だよな
とにかく数こなして本命と便器用の女をしっかり分けて要領よく生きていきたい

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:00:31.89 ID:SdC6oBeR0.net
初スレ

なんでも実況J
ワイ(25)「別れよう」彼女(28)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」

1 : 風吹けば名無し 投稿日:2017/02/21(火) 20:36:08.84 ID:wFYaq1if0
知るかよ…

↓ネタ化

なんでも実況J
ワイ「別れよう」彼女(320)「私の300年返してよおおおおおお!!!!」
2017-06-30

↓数レスで落ちる様になり飽きられ他の板へロンダ

ニュース速報
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ……
2017-11-18

ニュー速(嫌儲)
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ…… [377148147]
2017-11-18

ニュー速VIP
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」←知るかよ……
2017-11-18

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:01:07.13 ID:SdC6oBeR0.net
嘘松スレにマジレスw

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:01:31.54 ID:SdC6oBeR0.net
>>1
BE:377148147

なんJで枯れた嘘松スレタイを今日の同時間に旧速とVIPにかけもっちゃん

アフィカスいい加減にしろよ

http://i.imgur.com/x1WUS8s.png
http://i.imgur.com/DRvdICx.png
http://i.imgur.com/klcTkfv.png


手慣れているし副垢だなこりゃ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=377148147

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:18:24.64 ID:nr4yELph0.net
>>376
嘘松にマジレスする人たちにいい呼び名つくといいな
センスある人の到来を待つ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:20:07.09 ID:yH6hZ1/j0.net
謎定期

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:56:37.28 ID:6zQFv6IS0.net
先ほど34のセフレ放流したから後の回収よろしこ

因みにすげー乳首長かった

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:17:26.68 ID:DpkrLIgK0.net
孕まなきゃしゃーない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:22:29.94 ID:FaNrCFom0.net
>>109
捨てられたんじゃないよ
そんな男を捨てたんだよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:24:32.77 ID:7OUwpxwh0.net
アフィカス死ね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/11/19(日) 01:31:25.56 ID:HaYQ9Tb60.net
俺34歳彼女35歳の時にどうしても結婚だけはしたくなくて借金&親の介護&失業&難病を打ち明けたけどそれでも結婚を迫ってきたぞ
失業と難病はマジだったが必死過ぎてちょっと引いた

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:24:14.64 ID:/crRhGu50.net
>>380
魔改造した車体は勘弁だわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 02:55:10.35 ID:4K9/fSsJ0.net
初スレ

なんでも実況J
ワイ(25)「別れよう」彼女(28)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」

1 : 風吹けば名無し 投稿日:2017/02/21(火) 20:36:08.84 ID:wFYaq1if0
知るかよ…

↓ネタ化

なんでも実況J
ワイ「別れよう」彼女(320)「私の300年返してよおおおおおお!!!!」
2017-06-30

↓数レスで落ちる様になり飽きられ他の板へロンダ

ニュース速報
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ……
2017-11-18

ニュー速(嫌儲)
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ…… [377148147]
2017-11-18

ニュー速VIP
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」←知るかよ……
2017-11-18

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 11:15:51.34 ID:PVvjSIbLa.net
>>308
「バレない」なんてできるの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 12:00:10.18 ID:CmbzqUTi0.net
>>5
> UAゼンセンが普段政治運動でやってることそのままじゃんw

UAゼンセン執行部「経団連に寝返ってやる・・・」
傘下組合員「ヴワァァン!!あだじの組合費がえじでよお゛お゛お゛お゛」

・・・ってか・・・

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 12:22:19.56 ID:tZCQJSJoa.net
>>349
いい事言うねえ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 12:24:35.48 ID:8WlLWBPva.net
28-34か・・・>>2

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 12:30:37.65 ID:oxm8HyjBr.net
>>372
薬学は出会いどころではないほど勉強にストイックだぞ
怠けてたら脱落する
かといって就職するときは子宮が劣化する年齢だから女捨ててる奴が多い

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:31:44.95 ID:zPQrX5KSd.net
20代の男で年上のアラサー以上の女と付き合うやつは勇気あるなと思う
逆に結婚願望あるアラサーなのに20代前半の男と付き合う女は
頭が悪過ぎる捨てられるの目に見えてるのに

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:33:27.62 ID:t9K7JSIU0.net
>>1
お前は勘違いしてるけど、お前も20台ギリギリって時点で十分妙齢のおっさんだからw
妙齢のおっさんおばさん同士お似合いのカップルだぞw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:36:53.10 ID:3j9jwZSK0.net
付き合っている間に一度でも交尾をして
30超えるまで一緒に居たとかもう夫婦だろ
そうしようぜ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:38:48.21 ID:tJ8W3CeCp.net
チン◯切られる恐れありw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:45:35.23 ID:lQa5ykkz0.net
>>18
嫌儲とかいう肥溜めにいるやつが存在するかもわからない他人に説教こくの滑稽だからやめろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:47:23.21 ID:4K9/fSsJ0.net
>>393
嘘松スレにマジレス


>>1
BE:377148147

なんJで枯れた嘘松スレタイを今日の同時間に旧速とVIPにかけもっちゃん

アフィカスいい加減にしろよ

http://i.imgur.com/x1WUS8s.png
http://i.imgur.com/DRvdICx.png
http://i.imgur.com/klcTkfv.png


手慣れているし副垢だなこりゃ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=377148147

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:18:12.06 ID:gStqvUdD0.net
職場の女の子と付き合いたいよおおおおおおおお
はあー彼氏死なないかな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:50:26.61 ID:8HrVFWaPa.net
>>3
行こ遅れ売れ残りの方が結婚焦ってるから容易に付き合えてヤれるから
ただし付き合ってるからって結婚する訳じゃ無いし

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:57:50.80 ID:bai92a8/0.net
若い頃は性格良かったのにアラサーになるとキツくなる
マジで無理だわ
あんなのと結婚とか考えるだけで鳥肌立つ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 20:45:40.40 ID:4uI4j3do0.net
選択肢がなさすぎて10歳上の36と絶望しながら付き合ってたけど、辛すぎて別れたわ。
生中でさせてくれたのはよかった。

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 21:49:10.91 ID:CmbzqUTi0.net
>>400
> 若い頃は性格良かったのにアラサーになるとキツくなる

見た目だけじゃなく中身まで劣化するのは二重の意味でキツい。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 21:53:09.98 ID:SBcclM+tx.net
>>401
そら生中出しさせるだろ
妊娠したら即結婚よ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 22:18:57.38 ID:tchdTIE50.net
マンコって寄生根性逞しすぎるだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 22:29:22.29 ID:4K9/fSsJ0.net
初スレ

なんでも実況J
ワイ(25)「別れよう」彼女(28)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」

1 : 風吹けば名無し 投稿日:2017/02/21(火) 20:36:08.84 ID:wFYaq1if0
知るかよ…

↓ネタ化

なんでも実況J
ワイ「別れよう」彼女(320)「私の300年返してよおおおおおお!!!!」
2017-06-30

↓数レスで落ちる様になり飽きられ他の板へロンダ

ニュース速報
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ……
2017-11-18

ニュー速(嫌儲)
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ…… [377148147]
2017-11-18

ニュー速VIP
ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「ヴワァァン!!あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」←知るかよ……
2017-11-18

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:52:39.35 ID:swB4gKLYaHAPPY.net
男女平等だのと男に突っかかってイキる一方で当然のように寄生することも考えてるんだもんな
マンコにはもう付き合いきれんよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 03:55:56.12 ID:5hAcnh/e0HAPPY.net
羊水が腐るタイミングで捨てるのはもはや人道に反するだろ
なんでお互い3年で見切れないんだよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 05:09:34.66 ID:rYpivRBg0HAPPY.net
嘘松スレにマジレスw



>>1
BE:377148147

なんJで枯れた嘘松スレタイを今日の同時間に旧速とVIPにかけもっちゃん

アフィカスいい加減にしろよ

http://i.imgur.com/x1WUS8s.png
http://i.imgur.com/DRvdICx.png
http://i.imgur.com/klcTkfv.png


手慣れているし副垢だなこりゃ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=377148147

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 07:11:36.40 ID:x9nsiZKf0HAPPY.net
>>402
その頃には生活の中心は子供だろう
しかも自分も劣化してるし

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 07:28:12.12 ID:h8008YSIdHAPPY.net
>>38
ワロタ

総レス数 410
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★